На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dogmatic
old hamster
Я один в 7 утра в воскресение не сплю или есть еще какие извращенцы? Я вот чот вспоминаю Димо хвалился чо не спит с 5 утра, а сам поди дрыхнет как лошадь пожарная... Ауууу! Вставааай страна огромнаааая!...
полдня прошло, вообще-то уже
эээ я прям стесняюсь спросить - во сколь у вас день начинается?))не, ну в воскресенье попозже, чем в будний день: в шесть, в седьмом...
Сейчас читают
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
119382
331
Как выглядят жены бедных мужчин?
260618
1000
Секс по выходным. За или против...
99737
544
меня сегодня разбудил телефонный звонок... с Якутска... ой накалили они меня с утра...
да деньгаф должны... уже достаточно долго, ну звонили те которые енти деньги должны поторопить... кароче толку никакого ....
кароче толку никакого ....чО ваще ни как?

ну забрали 15% от долга, ну вернули, ну это ж вообще ни о чем.... ну и типа плати грят наш %, я грю дерните ещё деньгаф я вам оплачу.. а они не могут.. ну короче так разговор немого с глухим...
а мож и больше дернули, да себе оставили...
да не, я и одним и другим звоню.. общаюсь..
А мне сегодня рыбалка снилась... Блин, опять один только раз только за все лето и съездил - мелочи подергать

А мы на след неделе поедем сезон закрывать.... на Баксу... Но в четвером поедем извиняй.. на щуку..
А на Баксе делать нефиг. На Симан надо. Угощаю. Доброе всем.
Ну тады ни хвоста ни чешуи вам)) За меня там пару трофеев дерни))
у нас нету воды. вообще никакой. прекрасно, че ж.
ломись в магазин за чистой водой в бутылках. Через часок другой все проснуться и раскупят все...
з.ы. Мне иногда кажется, что производители бутилированной воды в сговоре с жэу )))
з.ы. Мне иногда кажется, что производители бутилированной воды в сговоре с жэу )))
ой. это временно. иначе предупредили бы.
нпп
Утро!
Осталось завести вечерний дозор - и будет полный комплект.
Утро!
Осталось завести вечерний дозор - и будет полный комплект.
оказывается на НГСе есть форум охота рыбалка.. 

Сходил уже на "Первый отряд" - аниме про пионеров-героев сражающихся с призраками тевтонских рыцарей. Жаль что фильм очень короткий

да не.. куда с БЗ, они там вонк акие рыбаки а я так) одним словом БеЗёнок)

ну так и что?
стОит идти на него? или достаточно скачать?
стОит идти на него? или достаточно скачать?
еч, я последнего кольценосца прочитала. Всего хауса посмотрела. гибсона последнюю книжку прочитала. решительно не представляю, че б еще поделать.
Вы вот как болеете? В смысле, че делаете, чем заполняете больной досуг?
Вы вот как болеете? В смысле, че делаете, чем заполняете больной досуг?
теорию лжи посмотри
или теорию большого взрыва
или теорию большого взрыва
Вообще, судя по названию, "Первый отряд" всяко обязан быть сиквелом "Девятой роты".
о. сегодня же в синеме в 14-00 фильм хичкока кажут
"не тот человек"
надо идти.
"не тот человек"
надо идти.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мы вчера посмотрели "Идеальный побег" с Йовович.
Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.
На самом деле не так все страшно, крови, кишков нет, пугающих моментов почти нет - вздрогнули только раз.
Мне понравилось. Особенно Киле Санчез - мне кажется, куда лучше Йовович смотрелась
Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.
На самом деле не так все страшно, крови, кишков нет, пугающих моментов почти нет - вздрогнули только раз.
Мне понравилось. Особенно Киле Санчез - мне кажется, куда лучше Йовович смотрелась

Пилюля
Томэй ясность
Вчера на "Домашнем" канале показывали все серии "Поющие в терновнике". С удовольствием посмотрела..
А вечером показали другую версию "Поющих в терновнике", с другими артистами. Только Ральфа играл тот же артист... И сюжет весь изменили.. Мне не понравилась эта версия...
А вечером показали другую версию "Поющих в терновнике", с другими артистами. Только Ральфа играл тот же артист... И сюжет весь изменили.. Мне не понравилась эта версия...
все правильно.
зима же на носу. ешь. *доедает n-ый блин
зима же на носу. ешь. *доедает n-ый блин
нпп
Может, самый первый топик "О себе, любимом" переименовать в "Ищу партнёра?"
Кто эти люди, что здесь делают?
*Чё к чему ляпнула?
Может, самый первый топик "О себе, любимом" переименовать в "Ищу партнёра?"
Кто эти люди, что здесь делают?
*Чё к чему ляпнула?

Привет)
я уже выбегаю
удачного дня

я уже выбегаю
удачного дня

Всем доброго утра!
Сегодня, оказывается, 18 октября?
*разглядывает дату последнего сообщения в утреннем дозоре*
Сегодня, оказывается, 18 октября?
*разглядывает дату последнего сообщения в утреннем дозоре*
Я поняла! Там теперь показывают дату открытия топика! А не дату последнего сообщения! И это правильно! 

потом фотки выложим) ыыы