На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dogmatic
old hamster
Я один в 7 утра в воскресение не сплю или есть еще какие извращенцы? Я вот чот вспоминаю Димо хвалился чо не спит с 5 утра, а сам поди дрыхнет как лошадь пожарная... Ауууу! Вставааай страна огромнаааая!...
полдня прошло, вообще-то уже

не, ну в воскресенье попозже, чем в будний день: в шесть, в седьмом...
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
367784
999
Школа раннего развития
7781
45
нужен такой папа?
35146
175
меня сегодня разбудил телефонный звонок... с Якутска... ой накалили они меня с утра...
да деньгаф должны... уже достаточно долго, ну звонили те которые енти деньги должны поторопить... кароче толку никакого ....
кароче толку никакого ....чО ваще ни как?

ну забрали 15% от долга, ну вернули, ну это ж вообще ни о чем.... ну и типа плати грят наш %, я грю дерните ещё деньгаф я вам оплачу.. а они не могут.. ну короче так разговор немого с глухим...
а мож и больше дернули, да себе оставили...
да не, я и одним и другим звоню.. общаюсь..
А мне сегодня рыбалка снилась... Блин, опять один только раз только за все лето и съездил - мелочи подергать

А мы на след неделе поедем сезон закрывать.... на Баксу... Но в четвером поедем извиняй.. на щуку..
А на Баксе делать нефиг. На Симан надо. Угощаю. Доброе всем.
Ну тады ни хвоста ни чешуи вам)) За меня там пару трофеев дерни))
у нас нету воды. вообще никакой. прекрасно, че ж.
ломись в магазин за чистой водой в бутылках. Через часок другой все проснуться и раскупят все...
з.ы. Мне иногда кажется, что производители бутилированной воды в сговоре с жэу )))
з.ы. Мне иногда кажется, что производители бутилированной воды в сговоре с жэу )))
ой. это временно. иначе предупредили бы.
нпп
Утро!
Осталось завести вечерний дозор - и будет полный комплект.
Утро!
Осталось завести вечерний дозор - и будет полный комплект.
оказывается на НГСе есть форум охота рыбалка.. 

Сходил уже на "Первый отряд" - аниме про пионеров-героев сражающихся с призраками тевтонских рыцарей. Жаль что фильм очень короткий

да не.. куда с БЗ, они там вонк акие рыбаки а я так) одним словом БеЗёнок)

ну так и что?
стОит идти на него? или достаточно скачать?
стОит идти на него? или достаточно скачать?
еч, я последнего кольценосца прочитала. Всего хауса посмотрела. гибсона последнюю книжку прочитала. решительно не представляю, че б еще поделать.
Вы вот как болеете? В смысле, че делаете, чем заполняете больной досуг?
Вы вот как болеете? В смысле, че делаете, чем заполняете больной досуг?
теорию лжи посмотри
или теорию большого взрыва
или теорию большого взрыва
Вообще, судя по названию, "Первый отряд" всяко обязан быть сиквелом "Девятой роты".
о. сегодня же в синеме в 14-00 фильм хичкока кажут
"не тот человек"
надо идти.
"не тот человек"
надо идти.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мы вчера посмотрели "Идеальный побег" с Йовович.
Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.
На самом деле не так все страшно, крови, кишков нет, пугающих моментов почти нет - вздрогнули только раз.
Мне понравилось. Особенно Киле Санчез - мне кажется, куда лучше Йовович смотрелась
Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы.
На самом деле не так все страшно, крови, кишков нет, пугающих моментов почти нет - вздрогнули только раз.
Мне понравилось. Особенно Киле Санчез - мне кажется, куда лучше Йовович смотрелась

Пилюля
Томэй ясность
Вчера на "Домашнем" канале показывали все серии "Поющие в терновнике". С удовольствием посмотрела..
А вечером показали другую версию "Поющих в терновнике", с другими артистами. Только Ральфа играл тот же артист... И сюжет весь изменили.. Мне не понравилась эта версия...
А вечером показали другую версию "Поющих в терновнике", с другими артистами. Только Ральфа играл тот же артист... И сюжет весь изменили.. Мне не понравилась эта версия...
все правильно.
зима же на носу. ешь. *доедает n-ый блин
зима же на носу. ешь. *доедает n-ый блин
нпп
Может, самый первый топик "О себе, любимом" переименовать в "Ищу партнёра?"
Кто эти люди, что здесь делают?
*Чё к чему ляпнула?
Может, самый первый топик "О себе, любимом" переименовать в "Ищу партнёра?"
Кто эти люди, что здесь делают?
*Чё к чему ляпнула?

Привет)
я уже выбегаю
удачного дня

я уже выбегаю
удачного дня

Всем доброго утра!
Сегодня, оказывается, 18 октября?
*разглядывает дату последнего сообщения в утреннем дозоре*
Сегодня, оказывается, 18 октября?
*разглядывает дату последнего сообщения в утреннем дозоре*
Я поняла! Там теперь показывают дату открытия топика! А не дату последнего сообщения! И это правильно!