Тарас_ка
в 501 ваще стейк марафон, ну тип того, ахриневшые вы мои
Тарас_ка
ясна. это все я и сама знаю :biggrin:

спсб.всеравно
femid
Какой такой марафон? Съел и побежал?
zizi
зизи, открой для себя уйгурскую кухню) свежонеобычнопозаграничному, зажравшаяся ты наша
femid
спроси еще у меня где еду заказать в голодный год
Тарас_ка
агга. "пока не началось" :biggrin:
Тарас_ка
там фестиваль стейков. в среднем пиццот рэ.. но это не бл
zizi
спроси ещё у меня как катлеты фаршровать! и ваще! не разгваривай со мной, поглотительница коробки подарков вчерась
femid
там еще осталось. много фруктов.
а какие вещички для куклы. там одна только блузка гэссовская умопомрочительная с рюшами чего стоит. и много много всего

о! а самый класс - это какая то кибер нано лягушка.
ее можно подключать к музцентру или айподу

она в такс мигает разными цветами. можно ее отключить и тогда она просто мигает и квакает или уричит или пиликает. ее по спинке погладишь -она квакнет или лапкой постучит. суперовая ващщщще
Серафимм
да она знаешь ржачная какая. и головой кивает. а если по носу постучать то цвет меняет. совсем как тот.. в мультике про Алису
femid
быстра говори где косметичку мужскую купить мне. я вчера одинм глазом читала тут как ты мужскими вещщами таришься
femid
Фемидишна....тя и фсех "зелёных" с праздником штоли? :tease:

ага...
zizi
мои мужчины какбэ с косметичками, пуховками, помадами не ходят, пожтому мне без разницы, но ваще во всех в мир парфюмиках продают наборы из одеколона, лосьона и тыдыщ сразу в косметичке. ещё, у нас тут есть поклонница эйвон и она свомеу мужу брала тоже такой набор и он был в косметичке, наверху которой торчал такой крюк, каптан крюк ы-ы-ыы, чтобы её подвешивать
Серафимм
что там? я по ссылкам ненавижу просто ходить... если и впрямь, то спасибо, если понарошку то опять таки низкий тебе поклон, сима
femid
Видела у знакомой, она у Мери Кей такую брала, кажется...
femid
поклонниц эйвона я не лю. они заносят людей в свои списки а потом дрочат их

ясна короче. придется ехать и искать.
femid
дурында сёдни день ментофф...а вы жежь тут на борде(да и я малость был) ментуете..вот и ваш празник тожа...ыыыыыыы
Серафимм
хххххххххххааааааааааааахахахахахааааааааааааааааа :live:
Пуха
Пуха, чего тестируешь то, у тебя форум глючит чтоли? А у меня наоборот в последнее время наладился: все новые сообщения обновляются, как и положено, а я уже даже отвык от такого сервиса.
Мишель
Нет, это мне сказали, что на БЗ мой мишка понравится, которого я связала, опять обманули ироды! :not_i:
Пуха
Ничего не обманули ироды, мне твой мишка понравился, весёлый такой и секси.
Мишель
весёлый такой и секси.
Ну чо ты гонишь?!!!
Там тема писюна ваще не раскрыта!!! :eek:
секси он нашёл...."нутряк" какой та а не секси..балин!!
Пуха
я не любитель этих самоделок. но ты ваще неправильно все делаешь.
сперва месяца два надо рассказывать что ты его делаешь потом месяц собирать по всем старое шмотье на его изготовление, а потом по капле выкладывать фоты....

как ты всем все нервы вымотаешь со своим рукоделием так сразу и оценят :biggrin:
Серафимм
У него пупок из бусинки сделан :beee:
Пуха
Пупок это же дырка. Или у медведей всё по другому.
Пуха
да хераль нам пупок!!!Писюна нет..фсё!!!брак нафик!!! :tease:
wsoroka
У некоторых пупок навыкат.
Пуха
Мишка хороший, только ему писюна не хватает. Или сисек. Доделывай давай.
Пуха
>У некоторых пупок навыкат.

Заковырять обратно.

Это что за живот, если там даже пупок не помещается.
zizi
я не любитель этих самоделок. но ты ваще неправильно все делаешь.
сперва месяца два надо рассказывать что ты его делаешь потом месяц собирать по всем старое шмотье на его изготовление, а потом по капле выкладывать фоты....

как ты всем все нервы вымотаешь со своим рукоделием так сразу и оценят :biggrin:
Только я одна считаю, что это гнусность?
Ладно... я известная в местных кругах гордячка и нехристианского поведения.

Моё право: дистанцироваться от автора этого мерзкого своей мнимой отвлеченностью коммента.
Трусоватость и, я думаю, подловатость не позволяет автору сказать прямо то, что он хочет, и тому, кому это одресовано. Он предпочитает намекать "типа вообще". :bad:

Мне это категорически противно. Этого автора для меня больше нет, даже если за ником скрывается достойный жалости и сострадания с кучей физических изъянов и психических комплексов человек, и меня будут усовещать и говорить о христианском прощении и неосуждении. Мне не жаль.

Лучше уж бои в грязи без правил (хоть и это не люблю) или укусы и яд напрямую тому, кто ненавистен. Но не такие трусовато-подловатые намеки... :bad:
SkwоT
кому адресовалась тот понял.
рукоделие это меня не вштыривет. и нефиг тут блювать.
SkwоT
*** трусовато-подловатые намеки..***

странно... но я не увидела намёков
мне кажется наоборот, Зизи излишне прямолинейна вообще
а этот пост её - неудачный стёб, скорее
Шлёндра
"старое шмотье" "всем нервы вымотаешь" - это не стеб))
Это ложь.
Нат, как хочешь. Я сказала свои ощущения, повторять не буду. Это только моё мнение.
Если там был ангел - за этими словами и мыслями, то Бог меня накажет.
SkwоT
Ты переборщила с синонимами, индианка, при всем моем уважении к тебе. Возьми другую трубку и курни по новой.
Вообще ты ли это?
Лена, ты очень умная, красивая, сексуальная, великолепная, скромная, женственная, обольстительная, обворожительная, шикарная женщина, гордое, независимое дитя прерий, одинаково привлекающая людей обоих полов и влюбляющая их в себя раз и навсегда, но как же ты уже заенадоела со своими нотациями )) :чмок:
kosta
Шелест больна, и ей сильно плохо сейчас. И автор того поста это знал. Я не люблю, когда бьют слабых и в спину!!
(Это ты меня еще не видел в настоящем гневе!
(*разметала черную гриву, дико сверкая гразами*)
Крошка енота
Не читай) Не тебе адресованно.
Кста, только инфантильно-детсадовские по самоощущениям люди воспринимают чужое высказанное мнение в свой адрес и как нотацию)
SkwоT
сквот, хорош убивацца
когда мне светила операция и гуня гнала про какие то протезы это не тебя ни кого другого же не смущало
и вообще.
если тебе так необходим человек в инете котрый "все эти прилагательные выше" - да ради бога
SkwоT
Ты Бога с ангелами-то не приплетай к таким дешевским выпрыгиваниям, ни к чему это. Честное слово.
zizi
ты заманала со своей операцией. и никто про твои протезы не гнал. просто какое-то истерическое привлечение к себе внимания...
И правда, чем бы Лена не тешилась, лишь бы не вешалась, а то придется потом в трауре всю жизнь жить :biggrin:
GuimpLеna
кстати. насчет твоего поганого языка - все что ты когда то тут накаркала на других - непременно вернется к тебе. это точно.
GuimpLеna
Пихэ..
Девки, ША.
Больше делать нех, как базар разводить, кто кому г..на наложил? Я с вас со всех обалдеваю. Вроде и не дуры, но как пробъет где, хучь выноси...
Лена, давай ты мне подашь пример, как надо не читать и не комментировать то, что адресовано не тебе. А то как-то странно ты меня призываешь не делать того, что сделала минуты три назад сама ))
GuimpLеna
Ну, кто-то там же есть, если не Он, кто все за всеми отслеживает и считает... и записывает в книжечки: за это +, ха это - , а это = (поровну).
Вот они все и компенсируют, если дамочка эта поступила хорошо и правильно.
Я не прошу тут меня одобрять или осуждать за мое мнение.
Я сказала то, что хотела сказать, после прочтения этого поста.
Если никто, кроме меня, на это внимания не обратил - да ради бога!
Живем нормально дальше))
Мой Мишаня, которого мне Шелест сделала с любовью, не будет на меня в претензии, что я его не защитила)
(*считает вендетту оконченной и не лезте в нее никто*)