На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ясна. это все я и сама знаю 
спсб.всеравно

спсб.всеравно
зизи, открой для себя уйгурскую кухню) свежонеобычнопозаграничному, зажравшаяся ты наша
спроси еще у меня где еду заказать в голодный год
там фестиваль стейков. в среднем пиццот рэ.. но это не бл
Сейчас читают
Пятничные бабы!
123079
1000
Как относятся молодые женщины к взрослым мужчинам
83216
279
ВСЕХпоглащающий дозор
135232
1000
спроси ещё у меня как катлеты фаршровать! и ваще! не разгваривай со мной, поглотительница коробки подарков вчерась
там еще осталось. много фруктов.
а какие вещички для куклы. там одна только блузка гэссовская умопомрочительная с рюшами чего стоит. и много много всего
о! а самый класс - это какая то кибер нано лягушка.
ее можно подключать к музцентру или айподу
она в такс мигает разными цветами. можно ее отключить и тогда она просто мигает и квакает или уричит или пиликает. ее по спинке погладишь -она квакнет или лапкой постучит. суперовая ващщщще
а какие вещички для куклы. там одна только блузка гэссовская умопомрочительная с рюшами чего стоит. и много много всего
о! а самый класс - это какая то кибер нано лягушка.
ее можно подключать к музцентру или айподу
она в такс мигает разными цветами. можно ее отключить и тогда она просто мигает и квакает или уричит или пиликает. ее по спинке погладишь -она квакнет или лапкой постучит. суперовая ващщщще
да она знаешь ржачная какая. и головой кивает. а если по носу постучать то цвет меняет. совсем как тот.. в мультике про Алису
быстра говори где косметичку мужскую купить мне. я вчера одинм глазом читала тут как ты мужскими вещщами таришься
мои мужчины какбэ с косметичками, пуховками, помадами не ходят, пожтому мне без разницы, но ваще во всех в мир парфюмиках продают наборы из одеколона, лосьона и тыдыщ сразу в косметичке. ещё, у нас тут есть поклонница эйвон и она свомеу мужу брала тоже такой набор и он был в косметичке, наверху которой торчал такой крюк, каптан крюк ы-ы-ыы, чтобы её подвешивать
что там? я по ссылкам ненавижу просто ходить... если и впрямь, то спасибо, если понарошку то опять таки низкий тебе поклон, сима
Видела у знакомой, она у Мери Кей такую брала, кажется...
поклонниц эйвона я не лю. они заносят людей в свои списки а потом дрочат их
ясна короче. придется ехать и искать.
ясна короче. придется ехать и искать.
дурында сёдни день ментофф...а вы жежь тут на борде(да и я малость был) ментуете..вот и ваш празник тожа...ыыыыыыы
Пуха, чего тестируешь то, у тебя форум глючит чтоли? А у меня наоборот в последнее время наладился: все новые сообщения обновляются, как и положено, а я уже даже отвык от такого сервиса.
Нет, это мне сказали, что на БЗ мой мишка понравится, которого я связала, опять обманули ироды! 

Ничего не обманули ироды, мне твой мишка понравился, весёлый такой и секси.
весёлый такой и секси.Ну чо ты гонишь?!!!
Там тема писюна ваще не раскрыта!!!

секси он нашёл...."нутряк" какой та а не секси..балин!!
я не любитель этих самоделок. но ты ваще неправильно все делаешь.
сперва месяца два надо рассказывать что ты его делаешь потом месяц собирать по всем старое шмотье на его изготовление, а потом по капле выкладывать фоты....
как ты всем все нервы вымотаешь со своим рукоделием так сразу и оценят
сперва месяца два надо рассказывать что ты его делаешь потом месяц собирать по всем старое шмотье на его изготовление, а потом по капле выкладывать фоты....
как ты всем все нервы вымотаешь со своим рукоделием так сразу и оценят

Пупок это же дырка. Или у медведей всё по другому.
да хераль нам пупок!!!Писюна нет..фсё!!!брак нафик!!! 

Мишка хороший, только ему писюна не хватает. Или сисек. Доделывай давай.
>У некоторых пупок навыкат.
Заковырять обратно.
Это что за живот, если там даже пупок не помещается.
Заковырять обратно.
Это что за живот, если там даже пупок не помещается.
я не любитель этих самоделок. но ты ваще неправильно все делаешь.Только я одна считаю, что это гнусность?
как ты всем все нервы вымотаешь со своим рукоделием так сразу и оценят![]()
Ладно... я известная в местных кругах гордячка и нехристианского поведения.
Моё право: дистанцироваться от автора этого мерзкого своей мнимой отвлеченностью коммента.
Трусоватость и, я думаю, подловатость не позволяет автору сказать прямо то, что он хочет, и тому, кому это одресовано. Он предпочитает намекать "типа вообще".

Мне это категорически противно. Этого автора для меня больше нет, даже если за ником скрывается достойный жалости и сострадания с кучей физических изъянов и психических комплексов человек, и меня будут усовещать и говорить о христианском прощении и неосуждении. Мне не жаль.
Лучше уж бои в грязи без правил (хоть и это не люблю) или укусы и яд напрямую тому, кто ненавистен. Но не такие трусовато-подловатые намеки...

кому адресовалась тот понял.
рукоделие это меня не вштыривет. и нефиг тут блювать.
рукоделие это меня не вштыривет. и нефиг тут блювать.
*** трусовато-подловатые намеки..***
странно... но я не увидела намёков
мне кажется наоборот, Зизи излишне прямолинейна вообще
а этот пост её - неудачный стёб, скорее
странно... но я не увидела намёков
мне кажется наоборот, Зизи излишне прямолинейна вообще
а этот пост её - неудачный стёб, скорее
"старое шмотье" "всем нервы вымотаешь" - это не стеб))
Это ложь.
Нат, как хочешь. Я сказала свои ощущения, повторять не буду. Это только моё мнение.
Если там был ангел - за этими словами и мыслями, то Бог меня накажет.
Это ложь.
Нат, как хочешь. Я сказала свои ощущения, повторять не буду. Это только моё мнение.
Если там был ангел - за этими словами и мыслями, то Бог меня накажет.
Ты переборщила с синонимами, индианка, при всем моем уважении к тебе. Возьми другую трубку и курни по новой.
Вообще ты ли это?
Вообще ты ли это?
Крошка енота
guru
Лена, ты очень умная, красивая, сексуальная, великолепная, скромная, женственная, обольстительная, обворожительная, шикарная женщина, гордое, независимое дитя прерий, одинаково привлекающая людей обоих полов и влюбляющая их в себя раз и навсегда, но как же ты уже заенадоела со своими нотациями )) 

Шелест больна, и ей сильно плохо сейчас. И автор того поста это знал. Я не люблю, когда бьют слабых и в спину!!
(Это ты меня еще не видел в настоящем гневе!
(*разметала черную гриву, дико сверкая гразами*)
(Это ты меня еще не видел в настоящем гневе!
(*разметала черную гриву, дико сверкая гразами*)
SkwоT
чужестранец
Не читай) Не тебе адресованно.
Кста, только инфантильно-детсадовские по самоощущениям люди воспринимают чужое высказанное мнение в свой адрес и как нотацию)
Кста, только инфантильно-детсадовские по самоощущениям люди воспринимают чужое высказанное мнение в свой адрес и как нотацию)
сквот, хорош убивацца
когда мне светила операция и гуня гнала про какие то протезы это не тебя ни кого другого же не смущало
и вообще.
если тебе так необходим человек в инете котрый "все эти прилагательные выше" - да ради бога
когда мне светила операция и гуня гнала про какие то протезы это не тебя ни кого другого же не смущало
и вообще.
если тебе так необходим человек в инете котрый "все эти прилагательные выше" - да ради бога
Ты Бога с ангелами-то не приплетай к таким дешевским выпрыгиваниям, ни к чему это. Честное слово.
ты заманала со своей операцией. и никто про твои протезы не гнал. просто какое-то истерическое привлечение к себе внимания...
Крошка енота
guru
И правда, чем бы Лена не тешилась, лишь бы не вешалась, а то придется потом в трауре всю жизнь жить 

кстати. насчет твоего поганого языка - все что ты когда то тут накаркала на других - непременно вернется к тебе. это точно.
Пихэ..
Девки, ША.
Больше делать нех, как базар разводить, кто кому г..на наложил? Я с вас со всех обалдеваю. Вроде и не дуры, но как пробъет где, хучь выноси...
Девки, ША.
Больше делать нех, как базар разводить, кто кому г..на наложил? Я с вас со всех обалдеваю. Вроде и не дуры, но как пробъет где, хучь выноси...
Крошка енота
guru
Лена, давай ты мне подашь пример, как надо не читать и не комментировать то, что адресовано не тебе. А то как-то странно ты меня призываешь не делать того, что сделала минуты три назад сама ))
Ну, кто-то там же есть, если не Он, кто все за всеми отслеживает и считает... и записывает в книжечки: за это +, ха это - , а это = (поровну).
Вот они все и компенсируют, если дамочка эта поступила хорошо и правильно.
Я не прошу тут меня одобрять или осуждать за мое мнение.
Я сказала то, что хотела сказать, после прочтения этого поста.
Если никто, кроме меня, на это внимания не обратил - да ради бога!
Живем нормально дальше))
Мой Мишаня, которого мне Шелест сделала с любовью, не будет на меня в претензии, что я его не защитила)
(*считает вендетту оконченной и не лезте в нее никто*)
Вот они все и компенсируют, если дамочка эта поступила хорошо и правильно.
Я не прошу тут меня одобрять или осуждать за мое мнение.
Я сказала то, что хотела сказать, после прочтения этого поста.
Если никто, кроме меня, на это внимания не обратил - да ради бога!
Живем нормально дальше))
Мой Мишаня, которого мне Шелест сделала с любовью, не будет на меня в претензии, что я его не защитила)
(*считает вендетту оконченной и не лезте в нее никто*)