АНТОХА! - он же Афоня, он же Барагозник.
3771
39
Не имей сто друзей, а имей всех врагов! :улыб:Здоровья и Любви!
С днем рождения! :bottle: :bday:
Гадский Поттер
С Днем Рождения!
Всяческих успехов тебе! :роза:
И желаю поймать-таки золотую рыбку. :secret:
Гадский Поттер
Афонь, пока афонится) :bottle:
Гадский Поттер
Поздравляю :bottle:
Шоб такая рыба ловилась, что длины рук не хватало показать :biggrin:
Гадский Поттер
Поздравляю!!! :bday: :present:
Крепкого здоровья, благополучия, любви, счастья!!! :flowers:
Поздравляю!!
Пусть утебя всегда будет здоровье, друзья, любовь, интересная работа и достаток )) :present: :bday:
Гадский Поттер
Крошечка!
поздравляю тебя!
ты - САМЫЙ :чмок: :present: :bday:
Гадский Поттер
С Днем Рождения, Антошка! :роза: :flowers:
Поздравляю с днем рождения:улыб:
Спасибо тебе за поддержку, за то, что ты - настоящий мужчина, за очень хорошие, умные и действенные советы. Пусть тебе повезет и не раз. Пусть случится любовь - такая, чтоб как в кино и чтоб на всю жизнь. Пусть денег всегда будет больше, чем надо. Здоровья, счастья, понимания, хороших друзей, ну и, само собой, клева тебе - чтоб даже в лужице дождевой тебе удавалось выловить налима или стерлядку :хехе:
Гадский Поттер
Уважаемый Антон!
Поздравляю Вас с Днём рождения от всей души!

Желаю тебе удачи во всём, что затеешь, быть сильным и здоровым, жить ВеСелО и нЕсКууШна!
И пускай вокруг тебя водят хоровод самые красивые, разумные и здоровые девушки необъятной России..где-то с год.. А потом ты выберешь из них самую лучшую!!
:flowers: Си.
Гадский Поттер
С Днем Варенья! и побольше печенья! :чмок:
Крошка, поздравляю!!! Желаю, чтобы ВСЁ!(с)
вечер
Дорогие мои друзья. знакомые. спасибо вам за внимание спасибо за то что поздравили, спасибо за тот смысл который вы вложили в свои слова.. очень приятно мне было это читать...:улыб::agree::улыб:
Aфоня
Антон!
Поздравляю тебя, желаю жить счастливо, быть здоровым и плыть и плыть дальше - таким же сонным и теплым - в твоей солнечной обыденности-медитации, в светло-печально-радостно-ироничном потоке твоей медленной повседневности....
Береги в себе твоего доброго и мудрого ребенка-философа, будь сильным)) :flowers:
Aфоня
Вот наконец то и "племяш" появился в своем поздравительном топике:улыб:С Днем Рождения тебя :respect: :bottle: :friends: Оставайся таким же, как ты есть сейчас:улыб:Удачи тебе. :bday:
Aфоня
Антош! Поздравляю с Днём рождения! :flowers:
Ech_Aleks
спс дядь Саш спасибо Ташка):смущ:
Aфоня
Поздравляю :роза:
Желаю, чтоб все у тебя сбылось ))))
Aфоня
Рассказывай уже, что подарили?
да я уже сто раз рассказывал, так по мелочи, и лехус реикс триста черный, белый кожаный салон... ну и там все че есть...
Aфоня
лехус реикс триста черный - это что? щенок такой? ))
ну тип того три литра) увазик кароче):улыб:
Aфоня
С днем рождения, прости что поздно заметила.
Aфоня
Антоха, с Днюхой! (не ты мне рубль должен?) ) :bottle: :friends: