На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладна. у меня "феншуй совпал"
на самом деле выгнать человека невозможно. про крайней мере я о себе. вот как перепрыгнешь. наверно скоро надоест. но не обещаю
на самом деле выгнать человека невозможно. про крайней мере я о себе. вот как перепрыгнешь. наверно скоро надоест. но не обещаю

я вообще все перестала)) не, вне контекста звучит изумительно!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*умру*Да, есть чему изумиться. Пошлость Петросяновская и здесь прижилась...
кстати. дима где? седня 11 число. потеряли его ..видима
Так мы-то не нудим :-)
Вернее, если нудим, то всегда с юмором. И смеёмся над собой сами. Негатива здесь на самом деле очень мало. И удивительно, если кто-то видит только его.
А пошлость это немножко не то. Ты просто не понял шутки.
Вернее, если нудим, то всегда с юмором. И смеёмся над собой сами. Негатива здесь на самом деле очень мало. И удивительно, если кто-то видит только его.
А пошлость это немножко не то. Ты просто не понял шутки.
Ну, я не знаю, чем вам помочь. Ну не ходите сюда, не раньте себе душу.
Пошлость - это когда "соси на здоровье" просто так скажут. А когда это в связи с пиявками, то это смешно.
Пошлость - это когда "соси на здоровье" просто так скажут. А когда это в связи с пиявками, то это смешно.
Сейчас читают
Идеальные пары
80303
462
Чудеса вокруг нас
54731
135
Марафон стройности - 6
169303
997
это не мне спасибо
не мои слова ... извиняйте
не мои слова ... извиняйте
кто бы что не говорил. но его топики собирают народ. а просмотров то...
он не плохой. не хороший. он вызывает интерес. и такие люди мне нра
он не плохой. не хороший. он вызывает интерес. и такие люди мне нра