На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сатура, Адвокат, Макс Волков.
ЭкоOHO
experienced
нет с общечеловеческой, слышали о такой?
Шлёндра
grandmother
я не умею угадывать...это не моё
Крошка енота
guru
Ну, да. Гермафродиты тоже люди. Согласна ))
Крошка енота
guru
Ничего страшного, за то у тебя есть много других хороших качеств ))
ЭкоOHO
experienced
вам виднее, я не большой специалист в этой области 

Я теперь буду просто ржать...вас с ПУШКЕВИЧЕМ читая...етить... 

Сейчас читают
пЕндосы проклятые
22637
235
Дневная "колобина"
219499
1000
Сегодня. Пикет на п.Ленина против аннексии Косово!
25207
208
Крошка енота
guru
Почему? Неужели нет желания познать себя, хотя бы с общечеловеческой точки зрения ))
Почему-то все те персонажи ушли, а женщины все еще держаться.. Тогда же были Вы, Гуимплена, Пеппи... может еще кто из участников, не помню.. И это ведь было лет 5-7 ! назад... Мда.. Сила привычки... Кстати, порою, некоторые посиделки выглядят со стороны как встречи семьи или дружной компании в большой стелкянной комнате, не без стычек конечно... а снаружи ходят любопытные прохожие.. Я вот думаю, вот так вот говорить обо всем откровенном, даже о личном публично - это нормально разве? Получается ведь перенос самой своей сокровенной жизни в общее поле.. Похоже на форму зависиомсти, как от игры на сцене..
а женщины все еще держаться..просто пока есчО...естьза ЧТО подеражаца...

Этих не помню, честно говоря.. Только ники слегка, а образов за ними нет.
ЭкоOHO
experienced
я себя знаю. А экскурсы по чужим штанам считаю признаком нехватки ума.
нет...меня не было...увы
посмотрите в профиле год регистрации
я этих искромётных мужчин не застала, только читала ))
посмотрите в профиле год регистрации
я этих искромётных мужчин не застала, только читала ))
надо же.. Я думала Вы глубокий "старичок".. Видимо Мадам Помпадур была, ну да ладно)
*** говорить обо всем откровенном, даже о личном публично - это нормально разве***
правда здесь только разговор о борщах и шубах
остальное - читайте через слово, а то и через три
правда здесь только разговор о борщах и шубах
остальное - читайте через слово, а то и через три
Ага, специальный шифр? Учтем-с..
"У меня сегодня дите влюбилось впервые!" на самом деле "Я купила эйвон по дешевке, где не скажу, пишите в личку."
"У меня сегодня дите влюбилось впервые!" на самом деле "Я купила эйвон по дешевке, где не скажу, пишите в личку."
вон Фантом ещё про рыбалку добавил )))
да нет...никакой не шифр
просто люди взрослые, говорим как бы ни о чём и обо всём одновременно
выводя разговор, конечно, на интересующего каждого тему
да нет...никакой не шифр
просто люди взрослые, говорим как бы ни о чём и обо всём одновременно
выводя разговор, конечно, на интересующего каждого тему

ЭкоOHO
experienced
вы мне предлагаете или себя убеждаете? 

БЗ мне напоминает старозажиточную деревеньку.
Где несколько десятков домов стоят испокон веков, где дед Аглай помнит вторую мировую, где молодешь уезжает в город.
В этой деревеньке радуются приезжим, любят залетных типа "Играй гармонь", "бабушки, полечите порчу". Не любят беженцев.
А что с БЗ будет?
Так и будет БЗ. Будет БЗ ждать свежую кровь и с ней же воевать, некоторых Анжел, Фрось и Дусь примут в свои ряды и "переженят" на местных Петрухах.
"Городских девок" тут не любят, считают их профурсетками и вертихвостками, "чо юбка, чо пояс - кунку видно".
Сюда хорошо приезжать на выходные - "пиявками полечиться" (хорошо тут кровь высасывают залетным), но чтоб остаться насовсем, надо штоб пипец как фен-шуй совпал.

На сегодня у БЗ тенденций к развитию не наблюдается.
согласен.БЗ мне напоминает старозажиточную деревеньку.
Где несколько десятков домов стоят испокон веков, где дед Аглай помнит вторую мировую, где молодешь уезжает в город.
В этой деревеньке радуются приезжим, любят залетных типа "Играй гармонь", "бабушки, полечите порчу". Не любят беженцев.
А что с БЗ будет?
Так и будет БЗ. Будет БЗ ждать свежую кровь и с ней же воевать, некоторых Анжел, Фрось и Дусь примут в свои ряды и "переженят" на местных Петрухах.
"Городских девок" тут не любят, считают их профурсетками и вертихвостками, "чо юбка, чо пояс - кунку видно".
Сюда хорошо приезжать на выходные - "пиявками полечиться" (хорошо тут кровь высасывают залетным), но чтоб остаться насовсем, надо штоб пипец как фен-шуй совпал.![]()
![]()
![]()
Блин. Валили бы все недовольные к едрене фене, что ли.
БЗ - это мы. Что создаём, то и получаем.
Вот надо вам нытьё создавать, да?.. Больше не способны ни на что?.. Ну и поделом...
Вот надо вам нытьё создавать, да?.. Больше не способны ни на что?.. Ну и поделом...
чшшшш... не спугни, пиявить некого будет, а у меня как раз аппетит 

а на тебя, сморчка, вся надёжа! (с)
нп
отчего мне так не нравится, когда безконцадоконца костерят и хают место своего же пребывания? Неважно, какого - страны, города, квартиры, виртуального обитания... Че за мазохистская страсть - оплевывать свой угол аж до дрожи, с наслаждением...То ли это действительно чисторусская черта - бей своих, чтоб чужие боялись.
Мне нравится бз. Не будет нравиться, я встану и пойду. Но молча, без вот этих росписей, как тут ужасно.
отчего мне так не нравится, когда безконцадоконца костерят и хают место своего же пребывания? Неважно, какого - страны, города, квартиры, виртуального обитания... Че за мазохистская страсть - оплевывать свой угол аж до дрожи, с наслаждением...То ли это действительно чисторусская черта - бей своих, чтоб чужие боялись.
Мне нравится бз. Не будет нравиться, я встану и пойду. Но молча, без вот этих росписей, как тут ужасно.
Поддерживаю! 
Еслиф чО, уйду тихо под вечер вместе с вечером...

Еслиф чО, уйду тихо под вечер вместе с вечером...

(делая широкий жест)
Они твои. Соси на здоровье...
... чё сказала?..
... чё сказала?..

Соси на здоровье...
------------------------------
я сначала широко открыла глаза))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
------------------------------
я сначала широко открыла глаза))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я вообще все перестала)) не, вне контекста звучит изумительно!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*умру*
Я вот думаю, вот так вот говорить обо всем откровенном, даже о личном публично - это нормально разве?Да.
На миру и смерть красна. (народ)
Неси лекарства обратно в аптеку, и алоэ возвращай взад, пусть обратно к кусту клеют :-)
Смех лучшее лекарство!
И ещё пирожные... (подумав)
Смех лучшее лекарство!
И ещё пирожные... (подумав)
да нормально как всегда хотел. чтоб один) ыы все я сплю) *напоминает*
меня не было. я вобщем-то новенькая. а почеу ушли мужчины... есть у меня этому объяснение, но мне кажется, что оно никому не понравится
ну пришли мужчины на форум "бешенные знакомства", тут деушки кокетничают. Ну мужчины и хвосты пораспускали как павлины. А потом как вживую на юных гордых девиц глянули и удрали куда глаза глядят к реальным девушкам.
Ааа. так чета они долго удирали. Привыкнуть пытались к несоответствию воображения и реальности?))))
виртуал засасывает, ты же знаешь
Блин. Валили бы все недовольные к едрене фене, что ли.БЗ это Вы, и этим всё сказано. А что здесь - вот вопрос. Вы получили уже то, что заслужили...
а на тебя, сморчка, вся надёжа! (с)Спасибо, дорогая. Это в стиле БЗ.
Это в стиле отдельных персонажей с БЗ
Уважаемый, а вы бы че хотели? Чтоб вам отвесили поясной поклон за то, что вы рассказали, как нам реорганизовать рабкрин? )))
(делая широкий жест)А действительно... ?
... чё сказала?..