Унылый и еще унылее)
8143
109
ЭкоOHO
Сатура, Адвокат, Макс Волков.
Крошка енота
нет с общечеловеческой, слышали о такой?
Крошка енота
я не умею угадывать...это не моё
Ну, да. Гермафродиты тоже люди. Согласна ))
Ничего страшного, за то у тебя есть много других хороших качеств ))
Крошка енота
вам виднее, я не большой специалист в этой области :ха-ха!:
Шлёндра
Я теперь буду просто ржать...вас с ПУШКЕВИЧЕМ читая...етить... :tease:
Почему? Неужели нет желания познать себя, хотя бы с общечеловеческой точки зрения ))
Шлёндра
Почему-то все те персонажи ушли, а женщины все еще держаться.. Тогда же были Вы, Гуимплена, Пеппи... может еще кто из участников, не помню.. И это ведь было лет 5-7 ! назад... Мда.. Сила привычки... Кстати, порою, некоторые посиделки выглядят со стороны как встречи семьи или дружной компании в большой стелкянной комнате, не без стычек конечно... а снаружи ходят любопытные прохожие.. Я вот думаю, вот так вот говорить обо всем откровенном, даже о личном публично - это нормально разве? Получается ведь перенос самой своей сокровенной жизни в общее поле.. Похоже на форму зависиомсти, как от игры на сцене..
Okksana
а женщины все еще держаться..
просто пока есчО...естьза ЧТО подеражаца...:смущ::ха-ха!:
ЭкоOHO
Этих не помню, честно говоря.. Только ники слегка, а образов за ними нет.
Крошка енота
я себя знаю. А экскурсы по чужим штанам считаю признаком нехватки ума.
Okksana
нет...меня не было...увы
посмотрите в профиле год регистрации

я этих искромётных мужчин не застала, только читала ))
Шлёндра
надо же.. Я думала Вы глубокий "старичок".. Видимо Мадам Помпадур была, ну да ладно)
Okksana
*** говорить обо всем откровенном, даже о личном публично - это нормально разве***

правда здесь только разговор о борщах и шубах
остальное - читайте через слово, а то и через три
Шлёндра
Ага, специальный шифр? Учтем-с..

"У меня сегодня дите влюбилось впервые!" на самом деле "Я купила эйвон по дешевке, где не скажу, пишите в личку."
Okksana
вон Фантом ещё про рыбалку добавил )))

да нет...никакой не шифр
просто люди взрослые, говорим как бы ни о чём и обо всём одновременно
выводя разговор, конечно, на интересующего каждого тему:улыб:
Крошка енота
вы мне предлагаете или себя убеждаете? :спок:
Пуха
БЗ мне напоминает старозажиточную деревеньку.
Где несколько десятков домов стоят испокон веков, где дед Аглай помнит вторую мировую, где молодешь уезжает в город.
В этой деревеньке радуются приезжим, любят залетных типа "Играй гармонь", "бабушки, полечите порчу". Не любят беженцев.
А что с БЗ будет?
Так и будет БЗ. Будет БЗ ждать свежую кровь и с ней же воевать, некоторых Анжел, Фрось и Дусь примут в свои ряды и "переженят" на местных Петрухах.
"Городских девок" тут не любят, считают их профурсетками и вертихвостками, "чо юбка, чо пояс - кунку видно".
Сюда хорошо приезжать на выходные - "пиявками полечиться" (хорошо тут кровь высасывают залетным), но чтоб остаться насовсем, надо штоб пипец как фен-шуй совпал.
:live: :appl: :friends:
yxx
На сегодня у БЗ тенденций к развитию не наблюдается.
zizi
БЗ мне напоминает старозажиточную деревеньку.
Где несколько десятков домов стоят испокон веков, где дед Аглай помнит вторую мировую, где молодешь уезжает в город.
В этой деревеньке радуются приезжим, любят залетных типа "Играй гармонь", "бабушки, полечите порчу". Не любят беженцев.
А что с БЗ будет?
Так и будет БЗ. Будет БЗ ждать свежую кровь и с ней же воевать, некоторых Анжел, Фрось и Дусь примут в свои ряды и "переженят" на местных Петрухах.
"Городских девок" тут не любят, считают их профурсетками и вертихвостками, "чо юбка, чо пояс - кунку видно".
Сюда хорошо приезжать на выходные - "пиявками полечиться" (хорошо тут кровь высасывают залетным), но чтоб остаться насовсем, надо штоб пипец как фен-шуй совпал.
:live: :appl: :friends:
согласен.
townee
Блин. Валили бы все недовольные к едрене фене, что ли.
БЗ - это мы. Что создаём, то и получаем.
Вот надо вам нытьё создавать, да?.. Больше не способны ни на что?.. Ну и поделом...
Крыска
чшшшш... не спугни, пиявить некого будет, а у меня как раз аппетит :ха-ха!:
townee
а на тебя, сморчка, вся надёжа! (с)
townee
нп
отчего мне так не нравится, когда безконцадоконца костерят и хают место своего же пребывания? Неважно, какого - страны, города, квартиры, виртуального обитания... Че за мазохистская страсть - оплевывать свой угол аж до дрожи, с наслаждением...То ли это действительно чисторусская черта - бей своих, чтоб чужие боялись.
Мне нравится бз. Не будет нравиться, я встану и пойду. Но молча, без вот этих росписей, как тут ужасно.
вечер
Поддерживаю! :agree:
Еслиф чО, уйду тихо под вечер вместе с вечером... :улыб:
ЭкоOHO
(делая широкий жест)

Они твои. Соси на здоровье...

... чё сказала?..
Крыска
:eek:только после вас (вежливое оказалось пиявко) :ха-ха!:
Крыска
Соси на здоровье...
------------------------------
я сначала широко открыла глаза))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вечер
поди и кашлять перестала? :-)))
Крыска
я вообще все перестала)) не, вне контекста звучит изумительно!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))*умру*
Okksana
Я вот думаю, вот так вот говорить обо всем откровенном, даже о личном публично - это нормально разве?
Да.
На миру и смерть красна. (народ)
вечер
Неси лекарства обратно в аптеку, и алоэ возвращай взад, пусть обратно к кусту клеют :-)
Смех лучшее лекарство!
И ещё пирожные... (подумав)
вечер
да нормально как всегда хотел. чтоб один) ыы все я сплю) *напоминает*
Okksana
меня не было. я вобщем-то новенькая. а почеу ушли мужчины... есть у меня этому объяснение, но мне кажется, что оно никому не понравится
вечер
ну пришли мужчины на форум "бешенные знакомства", тут деушки кокетничают. Ну мужчины и хвосты пораспускали как павлины. А потом как вживую на юных гордых девиц глянули и удрали куда глаза глядят к реальным девушкам.
GuimpLеna
Ааа. так чета они долго удирали. Привыкнуть пытались к несоответствию воображения и реальности?))))
вечер
виртуал засасывает, ты же знаешь
Крыска
Блин. Валили бы все недовольные к едрене фене, что ли.
БЗ - это мы. Что создаём, то и получаем.
Вот надо вам нытьё создавать, да?.. Больше не способны ни на что?.. Ну и поделом...
БЗ это Вы, и этим всё сказано. А что здесь - вот вопрос. Вы получили уже то, что заслужили...
Шлёндра
а на тебя, сморчка, вся надёжа! (с)
Спасибо, дорогая. Это в стиле БЗ.
townee
Это в стиле отдельных персонажей с БЗ
townee
Уважаемый, а вы бы че хотели? Чтоб вам отвесили поясной поклон за то, что вы рассказали, как нам реорганизовать рабкрин? )))
Крыска
(делая широкий жест)

Они твои. Соси на здоровье...

... чё сказала?..
А действительно... ?