На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дети мои, я достроил домег у себя в Ордынске, прям на побережье (девять спален, бассейн на 20-ть метров, сауна-баня - всё есть). Отсыпал вчера пляж офигенным силикатным беленьким песком и вбил сваи с классной решеткой на двадцать метров в береговой зоне. Есть маленький причал (щаз поеду - его уже начали копать) и офигительная ёлка. На новоселье приглашаются все желающие.
На новоселье приглашаются все желающие
-------------------------------------------------------------------
Какая прелесть!
Вот это я понимаю - широкий жест "уважительно"
Димо, а ты ничё так пацан, оказывается.
А омары будут? Ну или хотя бы баранья нога?
-------------------------------------------------------------------
Какая прелесть!
Вот это я понимаю - широкий жест "уважительно"
Димо, а ты ничё так пацан, оказывается.
А омары будут? Ну или хотя бы баранья нога?
меня там и так с ковровой дорожкой ждут всегда, товарищ неуёмный хфантазер
Гриль сделали, можно целиком барашка зажарить. Про меню - не думал, но чего-нить соорудим уж. Омаров - не обещаю, но кролики на гриле будут точно.
В субботу все будет. Адрес - ул. Лесная. Дом там один возле берега. Кто хочет приехать и оттянуться пишите.
В субботу все будет. Адрес - ул. Лесная. Дом там один возле берега. Кто хочет приехать и оттянуться пишите.
с кишками и волосами барашка зажарить?
представь какой он бедный и нещастный, дом построил в прибрежной зоне, а позвать некого и приходится наприглашивть всех подряд, а вдруг тут шушера одна, и все припрутся, уснут пьяные с сигаретой, в плясках побьют окна и заболевают весь дом. а так ему и нада
может он специально людей хочет из интернета позвать. ну уважаение оказать. а все придут с подарками, глядишь и польза какая будет от праздника
Сейчас читают
Дневнянский!
130597
1000
Хочу замуж, чтобы муж был умный и интеллигентный
73331
358
Дневной дозор, сентябрьский
242528
1000
А чего сообщение-то перенесла? Оно ж не рекламное... это предложение, а не реклама!
http://ipo.alor.ru/investor/
p.s. Пусть кто-нить акцию купит, похмелиться срочняком надо :о)
http://ipo.alor.ru/investor/
p.s. Пусть кто-нить акцию купит, похмелиться срочняком надо :о)
А о чем тут еще говорить? О "Неделько" или "Дозоре"??? Вы тут без меня с катушек сьехали совсем. Онанизм - мягкое слово отражающее состояние мазохистических трендов на НГС.Форум.
Понял....буду...вотки скока брать?
Прям не знаешь. Сколько выпьешь + бутылка
Девок сколько брать?
Наверно столько же. Сколько оттрахаешь + ещё одна.
Девок сколько брать?
Наверно столько же. Сколько оттрахаешь + ещё одна.
Да на кой мне девки...ежли будет вотка?!!!
Кто с воткой друэен...Варерка...тому Х не нужен...понял?
Кто с воткой друэен...Варерка...тому Х не нужен...понял?
Тогда получается только по одной. Для запаха.
чо эта по одной та?
Нееее...пить так пить шоп до соплей зелёных..до полного веселья так сказать
Нееее...пить так пить шоп до соплей зелёных..до полного веселья так сказать

По девке по одной! Какое же веселье, если титьки не дёргать.
На новоселье приглашаются все желающие.
судя по тому что написано ниже - открывается бардель
судя по тому что написано ниже - открывается бардель

Да на хрен оне нужны?!!!Када вотка будет...напьемся как задавим песняка про черныйвороншоштывьёсся....и ваще буить ништякова
Гы. Кто-то пяткой себя в грудь бил )))
Или это прощальная вечеринка ?
Или это прощальная вечеринка ?
Вот когда по ночи попрёмся за доярками, пожалеешь, что своих не взяли.
да кого тут брать то?!!!!(сплюнул)
Давай Зизи возьмём. Тёмную лошадку, так сказать.
А вдрук она страшная как ЖАулмыз Кемпыр?
А-а-а-а-а-..ну тада..главное фспышку не прое.....ть...а то потом не до Зизи будет всё равно...
там же сразу начинаеца черныйвороншоштывьёсся...понимаешь?

там же сразу начинаеца черныйвороншоштывьёсся...понимаешь?
Восьмая_Марта
воображенщина
Отсыпал вчера пляж офигенным силикатным беленьким пескомПривет!!! А ты как отсыпал-то? Прямо на снег? Сверху? (чета я зависла...

klabautermann
activist
нпп
Бассейн, сауна, гриль - это всё зашибательски приятные и нужные вещи. Но вот нахрена человеку целых девять спален, понять не могу
Бассейн, сауна, гриль - это всё зашибательски приятные и нужные вещи. Но вот нахрена человеку целых девять спален, понять не могу
и нафига вам молодайка? на нее ж никакой надежи нет...
брать надо целлюлитных проверенных партиек, чтоб в случае чего могли и умыть послемордывсалате и спать в уголок пристроить чтобы не потоптали телонаполу в плясках...
брать надо целлюлитных проверенных партиек, чтоб в случае чего могли и умыть послемордывсалате и спать в уголок пристроить чтобы не потоптали телонаполу в плясках...
да вас уговаривать долго...выж ломаца начнёте как институтки..балин полюбому...комплекоф вагон за жизнь накопили...это не наш метод ...да Варерка?!!!
, что своих не взяли.
Ты....это....осторожнее с девками.....помню мы как-то с подружкой всю вотку у мужиков выпили....
как нам было плохо
короче весь НГ ,который мы справляли за городом мужики с нами провозились, а утром еще и детям кашу варили

Ты....это....осторожнее с девками.....помню мы как-то с подружкой всю вотку у мужиков выпили....
как нам было плохо
короче весь НГ ,который мы справляли за городом мужики с нами провозились, а утром еще и детям кашу варили

И пьют много.ага...как полковые лошади блин...

И пьют много.
водки надо брать по формуле: на себя плюс три раза по столько на подругуднейсуровых да плюс еще одна на того парня...
и заначку на опохмел.
водки надо брать по формуле: на себя плюс три раза по столько на подругуднейсуровых да плюс еще одна на того парня...
и заначку на опохмел.
Нееее...пить так пить шоп до соплей зелёных..до полного веселья так сказатьЕду! Буду всем носы утирать!![]()
чо эт вдруг?!
незнаю как ваш жулмазкыпыр. а я еще ваще жесть корочь. тебе вот приду завтра в страшном сне не отмашешься тапочком. за все
незнаю как ваш жулмазкыпыр. а я еще ваще жесть корочь. тебе вот приду завтра в страшном сне не отмашешься тапочком. за все

тока грозисяя фсехда..не боица тебя уже ни кто 

водки надо брать столько сколько можешь унести, потому как много никогда не бывает, а вот мало может случиться)
тогда вон фемид возьмите. она вас в шеренги посторит и маршировать заставит
на первый
дим димыч! а шоу будет? ну там телочки в перьях, стриптиз мужской, скрипач задушевный?
дим димыч! а шоу будет? ну там телочки в перьях, стриптиз мужской, скрипач задушевный?
>телочки в перьях, стриптиз мужской
А мы чем хуже?
>скрипач задушевный
Вставим тебе в ухи Рыбака, тащись.
А мы чем хуже?
>скрипач задушевный
Вставим тебе в ухи Рыбака, тащись.
ну блин!!!!
А как же мы ?!!
А как же мы ?!!
отчего ты не даешь граждАнам культурно отдыхать, в 9 спальнях и зимнем причале? *возмущенно*
Отец Михаил
v.i.p.
Но вот нахрена человеку целых девять спален, понять не могу
Я понял. Человек любит разнообразие :))
Е...ся в одном спальне скучно. А в девяти - разнообразие, даже если девушка одна и та же :))
Я понял. Человек любит разнообразие :))
Е...ся в одном спальне скучно. А в девяти - разнообразие, даже если девушка одна и та же :))
Сифон
old hamster
девять спален - гостевые. всё нормально, маловато даже. у порядочных людей аж крыло в два этажа под спальни отведено..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А рыба в лимонах замученная будет? 

Отец Михаил
v.i.p.
Так то у приличных людей. А быдло вроде меня такого не разумеет!:)
Восьмая_Марта
воображенщина
Димо построил общежитие
. Женское.

Это че тут за фантазии буржуинские?? Кровопийца. И не стыдно нисколько, подкупать собрался, несчастный..