Дети мои, я достроил домег у себя в Ордынске, прям на побережье (девять спален, бассейн на 20-ть метров, сауна-баня - всё есть). Отсыпал вчера пляж офигенным силикатным беленьким песком и вбил сваи с классной решеткой на двадцать метров в береговой зоне. Есть маленький причал (щаз поеду - его уже начали копать) и офигительная ёлка. На новоселье приглашаются все желающие.
siurko
На новоселье приглашаются все желающие
-------------------------------------------------------------------
Какая прелесть!
Вот это я понимаю - широкий жест "уважительно"
Димо, а ты ничё так пацан, оказывается.
А омары будут? Ну или хотя бы баранья нога?
siurko
меня там и так с ковровой дорожкой ждут всегда, товарищ неуёмный хфантазер
stich
Гриль сделали, можно целиком барашка зажарить. Про меню - не думал, но чего-нить соорудим уж. Омаров - не обещаю, но кролики на гриле будут точно.

В субботу все будет. Адрес - ул. Лесная. Дом там один возле берега. Кто хочет приехать и оттянуться пишите.
siurko
с кишками и волосами барашка зажарить?
GuimpLеna
представь какой он бедный и нещастный, дом построил в прибрежной зоне, а позвать некого и приходится наприглашивть всех подряд, а вдруг тут шушера одна, и все припрутся, уснут пьяные с сигаретой, в плясках побьют окна и заболевают весь дом. а так ему и нада
femid
может он специально людей хочет из интернета позвать. ну уважаение оказать. а все придут с подарками, глядишь и польза какая будет от праздника
femid
А чего сообщение-то перенесла? Оно ж не рекламное... это предложение, а не реклама!
http://ipo.alor.ru/investor/

p.s. Пусть кто-нить акцию купит, похмелиться срочняком надо :о)
siurko
ты хочешь поговорить про рекламу, предложение, оферту? :bad:
femid
А о чем тут еще говорить? О "Неделько" или "Дозоре"??? Вы тут без меня с катушек сьехали совсем. Онанизм - мягкое слово отражающее состояние мазохистических трендов на НГС.Форум.
siurko
Понял....буду...вотки скока брать?
Серафимм
Прям не знаешь. Сколько выпьешь + бутылка

Девок сколько брать?
Наверно столько же. Сколько оттрахаешь + ещё одна.
wsoroka
Да на кой мне девки...ежли будет вотка?!!!
Кто с воткой друэен...Варерка...тому Х не нужен...понял?
Серафимм
Тогда получается только по одной. Для запаха.
wsoroka
чо эта по одной та?
Нееее...пить так пить шоп до соплей зелёных..до полного веселья так сказать :ха-ха!:
Серафимм
По девке по одной! Какое же веселье, если титьки не дёргать.
siurko
На новоселье приглашаются все желающие.

судя по тому что написано ниже - открывается бардель :злорадство:
wsoroka
Да на хрен оне нужны?!!!Када вотка будет...напьемся как задавим песняка про черныйвороншоштывьёсся....и ваще буить ништякова
siurko
Гы. Кто-то пяткой себя в грудь бил )))
Или это прощальная вечеринка ?
Серафимм
Вот когда по ночи попрёмся за доярками, пожалеешь, что своих не взяли.
wsoroka
да кого тут брать то?!!!!(сплюнул)
Серафимм
Давай Зизи возьмём. Тёмную лошадку, так сказать.
wsoroka
А вдрук она страшная как ЖАулмыз Кемпыр?
wsoroka
А-а-а-а-а-..ну тада..главное фспышку не прое.....ть...а то потом не до Зизи будет всё равно... :ха-ха!:
там же сразу начинаеца черныйвороншоштывьёсся...понимаешь?
siurko
Отсыпал вчера пляж офигенным силикатным беленьким песком
Привет!!! А ты как отсыпал-то? Прямо на снег? Сверху? (чета я зависла... :dnknow:)
aglow
нпп
Бассейн, сауна, гриль - это всё зашибательски приятные и нужные вещи. Но вот нахрена человеку целых девять спален, понять не могу
wsoroka
и нафига вам молодайка? на нее ж никакой надежи нет...
брать надо целлюлитных проверенных партиек, чтоб в случае чего могли и умыть послемордывсалате и спать в уголок пристроить чтобы не потоптали телонаполу в плясках...
Кью
да вас уговаривать долго...выж ломаца начнёте как институтки..балин полюбому...комплекоф вагон за жизнь накопили...это не наш метод ...да Варерка?!!!
wsoroka
, что своих не взяли.
Ты....это....осторожнее с девками.....помню мы как-то с подружкой всю вотку у мужиков выпили....
как нам было плохо
короче весь НГ ,который мы справляли за городом мужики с нами провозились, а утром еще и детям кашу варили
:смущ:
wsoroka
И пьют много.
ага...как полковые лошади блин... :ха-ха!:
wsoroka
И пьют много.
водки надо брать по формуле: на себя плюс три раза по столько на подругуднейсуровых да плюс еще одна на того парня...
и заначку на опохмел.
Серафимм
Нееее...пить так пить шоп до соплей зелёных..до полного веселья так сказать :ха-ха!:
Еду! Буду всем носы утирать!
Серафимм
чо эт вдруг?!

незнаю как ваш жулмазкыпыр. а я еще ваще жесть корочь. тебе вот приду завтра в страшном сне не отмашешься тапочком. за все :злорадство:
zizi
тока грозисяя фсехда..не боица тебя уже ни кто :tease:
Кью
водки надо брать столько сколько можешь унести, потому как много никогда не бывает, а вот мало может случиться)
Серафимм
тогда вон фемид возьмите. она вас в шеренги посторит и маршировать заставит
siurko
на первый

дим димыч! а шоу будет? ну там телочки в перьях, стриптиз мужской, скрипач задушевный?
zizi
>телочки в перьях, стриптиз мужской

А мы чем хуже?

>скрипач задушевный

Вставим тебе в ухи Рыбака, тащись.
zizi
:улыб:
дима опять на помывке, не ари)
femid
ну блин!!!!
А как же мы ?!!
femid
отчего ты не даешь граждАнам культурно отдыхать, в 9 спальнях и зимнем причале? *возмущенно*
klabautermann
Но вот нахрена человеку целых девять спален, понять не могу

Я понял. Человек любит разнообразие :))
Е...ся в одном спальне скучно. А в девяти - разнообразие, даже если девушка одна и та же :))
Отец Михаил
девять спален - гостевые. всё нормально, маловато даже. у порядочных людей аж крыло в два этажа под спальни отведено..
siurko
А рыба в лимонах замученная будет? :хммм:
Сифон
Так то у приличных людей. А быдло вроде меня такого не разумеет!:)
Отец Михаил
Димо построил общежитие :biggrin:. Женское.
siurko
Это че тут за фантазии буржуинские?? Кровопийца. И не стыдно нисколько, подкупать собрался, несчастный..