На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Господа. Я построил Эрмитаж. 30 этажей вверх, 55 вниз. 70 скоростных лифтов. Кажому гостю тапочки бесплатно. Самогон из сифона. Хотдоги всем!! Велком.
Найти нас просто Затон, река, живописные места.
Найти нас просто Затон, река, живописные места.
А вчера я был в Лос Анджелесе. 70 мадонн танцевали вокруг меня. А майклджексоны на подтанцовке, 555 штук. Играл Диджей дли. Споноср был винап. Встретил 10 бывших жён. Все они стали жёнами олигархов.
На одной из них женился повторно, отбив от Гусинского.
Приходите на пикник, каждому по полпачки кириешек (я купил это предприятие, правда частично, но это неважно (сторожем устроился короче (если менты, то всем тихо, скажите что помощники сторожа))).
На одной из них женился повторно, отбив от Гусинского.
Приходите на пикник, каждому по полпачки кириешек (я купил это предприятие, правда частично, но это неважно (сторожем устроился короче (если менты, то всем тихо, скажите что помощники сторожа))).
Это да, есть такая проблема. А ты как?
Сегодня выбирал машину.. Лажа кругом. Короче заказал 6 003 Роллс Ройса. Перламутр. Внутри каждой будут плясать человекообразные роботы.
Дорого. А что делать? Кризис...
Дорого. А что делать? Кризис...
неа. я калеченный, это чувство толи откусили, толи отсосали 

Так будем бороться с чувством зависти.
Вы бы знали скока у меня друзей, скока подруг.. У нашей родной пивнушки, вот грибы нашли на помойке, от стёкол очистили, закусываем. Портвешок опять же. Поддельный, но ничего, в честь праздничка можно.
Да где вы ещё таких свободных людей найдёте?! Нам не важны бренды, мы свободны в своём самовыражении.
Нали вот тут смартфон, осваиваем понемногу.
Вы бы знали скока у меня друзей, скока подруг.. У нашей родной пивнушки, вот грибы нашли на помойке, от стёкол очистили, закусываем. Портвешок опять же. Поддельный, но ничего, в честь праздничка можно.
Да где вы ещё таких свободных людей найдёте?! Нам не важны бренды, мы свободны в своём самовыражении.
Нали вот тут смартфон, осваиваем понемногу.
Сейчас читают
Ночные посиделке на крылечке
96431
1000
Жалость и сострадание....
24281
258
Похвалите себя
8954
147
у меня в Затоне подруга живёт
я расскажу ей про тебя, ага
я расскажу ей про тебя, ага
Дмитрий, вот ты пишешь в дневнике про создание крутого инвестиционного фонда. А почему инет молчит на эту тему?
ННП блин, опять я все пропустил!!! *рвет остатки волос на всех местах где они еще остались* Жалко блин... давненько омарами не блевал...

БарагозниК
old hamster
че как дела, здорова, не простыл тогда?
Dogmatic
old hamster
Дарофф! 
Не, нас такой фигней не возьмешь! Тем более с теми доярками деревенскими... ))

Не, нас такой фигней не возьмешь! Тем более с теми доярками деревенскими... ))
Ну вот. В коем веке зашёл на БЗ, хотел сказать «Диман превет», а чела опять оказывается забанили.
Димо, ты уж в следующий раз следи за базаром — не давай модерам формального повода.
Ладно, когда разбанят — ответишь.
Я про домек в твоей Ордынской деревне «уморя» хотел спросить. Вот нафига люди в Новосибе стремятся приобрести себе домек возле водоёма, а когда приобретут, на полном серьёзе, считают что это круто.
Ну я есчо понемаю — домик в Майами. Но когда люди начинают щеголять домеками на берегу Оби или там обской лужи — сразу проявляется их провинциальная помпезность. В смысле, какой кайф — за немаленькие деньги приобретать в новосибе себе убогую избушку, облагоражывать пляж «кварцевым песочком» и т.п. на берегу засранного водоёма, на котором, более 6 месяцев в году вместо релаксирующих волн, можно наблюдать лишь заснеженное поле с фигурками пьяных рыбаков?
Димо, ты уж в следующий раз следи за базаром — не давай модерам формального повода.
Ладно, когда разбанят — ответишь.
Я про домек в твоей Ордынской деревне «уморя» хотел спросить. Вот нафига люди в Новосибе стремятся приобрести себе домек возле водоёма, а когда приобретут, на полном серьёзе, считают что это круто.
Ну я есчо понемаю — домик в Майами. Но когда люди начинают щеголять домеками на берегу Оби или там обской лужи — сразу проявляется их провинциальная помпезность. В смысле, какой кайф — за немаленькие деньги приобретать в новосибе себе убогую избушку, облагоражывать пляж «кварцевым песочком» и т.п. на берегу засранного водоёма, на котором, более 6 месяцев в году вместо релаксирующих волн, можно наблюдать лишь заснеженное поле с фигурками пьяных рыбаков?
Гансалес...как мы Вас ждали ...с Зизи все глазоньки просмотрели!
Вы не исчезайте так надолго...а
Вы не исчезайте так надолго...а

Ой. Шлёндрочка превед... Верна ль ты мне была?
А вот не захотела со мной на Коморы ехать - пришлось мне свою законную туда тащить.
Естественно, ей не понравилось
А вот не захотела со мной на Коморы ехать - пришлось мне свою законную туда тащить.
Естественно, ей не понравилось
верна...чесное пионерское под салютом!
мне на Ваши коморы-канары нельзя...у меня на излишества всякие аллергия

мне на Ваши коморы-канары нельзя...у меня на излишества всякие аллергия
Да хрен с ними, с коморами...
Как сама?
Как сама?
Гонсалес, скажите, пожалуйста, какие Вы знаете традиции на БЗ 
(*буратиновым голосом, как учила Пеппи, хихихихи*)

(*буратиновым голосом, как учила Пеппи, хихихихи*)
Я человечишко тёмный и никаких тродицый бз нам, барыня, знать не положено

Знаем мы вас, темных...
До поры...
(*припоминая восстание Пугачева, Разина, Булавина и Болотникова*)
Ладна, раз барыня, говоришь, то ручку тадысь цалуй!

(*припоминая восстание Пугачева, Разина, Булавина и Болотникова*)
Ладна, раз барыня, говоришь, то ручку тадысь цалуй!

Странный вопрос. А если бы у самого была возможность жить в своём доме - отказался бы?
Вообще какой-то антипатриотизм и негативизм. У нас вполне тут классно.
Вообще какой-то антипатриотизм и негативизм. У нас вполне тут классно.
ахаха
Шубки от Димо по 6 лямов. Девчи, налетай!
Шубки от Димо по 6 лямов. Девчи, налетай!
(*подумав*)
Я б взяла машиной.
(*хорошо подумав*)
Нет, не стала бы брать машиной или дорогой шубой - у Димо все в кредит.
И даже жизнь, как я понимаю, взаймы))) Взял погонять у какого-то персонажа постмодернистского романа))
Впрочем, я об этом писала уже))
Так чем бы взять, если вдруг поступит предложение (мало ли?). Отказываться нельзя - второй раз может не предложить...
Бесплатно неудобно - Димо с такими-всякими "беспонтушками, (которые по симпатии общаются, а не из корысти) -
не связывается и всячески их презирает....
Чем брать-то, бабоньки??? (*мелко дрожа от корыстолюбия и голубой мечты поиметь Димо*)
Здесь нужен бартер только расходниками...
Наверно, надо все-таки брать вином и едой!!! Это верняк. И еще кружевным французским бельем,
небось не снимут трусы надеванные, будь они хоть и за пять штук баксов...
Остальное ценное отнимут банкиры за долги...
Я б взяла машиной.
(*хорошо подумав*)
Нет, не стала бы брать машиной или дорогой шубой - у Димо все в кредит.
И даже жизнь, как я понимаю, взаймы))) Взял погонять у какого-то персонажа постмодернистского романа))
Впрочем, я об этом писала уже))
Так чем бы взять, если вдруг поступит предложение (мало ли?). Отказываться нельзя - второй раз может не предложить...
Бесплатно неудобно - Димо с такими-всякими "беспонтушками, (которые по симпатии общаются, а не из корысти) -
не связывается и всячески их презирает....
Чем брать-то, бабоньки??? (*мелко дрожа от корыстолюбия и голубой мечты поиметь Димо*)
Здесь нужен бартер только расходниками...
Наверно, надо все-таки брать вином и едой!!! Это верняк. И еще кружевным французским бельем,
небось не снимут трусы надеванные, будь они хоть и за пять штук баксов...

Остальное ценное отнимут банкиры за долги...
всегда было загадкой, почему девченки писчат от беспантовых, но языкастых пацанов. некая дурость всетаки заложена природой дефолтно. интересная кста отдельная тема. заводи.
я не вступаюсь. но зачем так категорично -беспантовых. комуто и и понтовый. (не про себя - не проверяла)
Я не пищу от таких, сижу, читаю и смеюсь до слез 

но пишет человек. и нескучно пишет.
ржала счас про потерял телефон "эй, б*** (мало звезд, п.5)и! отдайте телефон! там контакты других б***ей"
ржала счас про потерял телефон "эй, б*** (мало звезд, п.5)и! отдайте телефон! там контакты других б***ей"
а в жизни? ведь так часто бывает, что вокруг активных говорунов собираются девичьи хороводы. Ну как вокруг гармонистов раньше ))))
Крошка енота
guru
Не руби сук, на котором сидишь 

Крошка енота
guru
Я читать не осилила, посмотрела картинки. Сохранила себе енотов 

Мужик
настоящий
неа, Мах, мне уже давно западло вот так вот. хотя умею. грешен. но это какт нечестно... и чем моложе и глупее девченка, тем более противно. и обладание в итоге молоденькой титькой не доставляет удовольствия. старый блин стал:(
Да пусть ходит Димо по дорогим бл***м!! (*разрешила милостиво*)
Иначе - для чегго они созданы? Кто-то же должен по ним ходить))) Им хоть будет, что вспомнить))) Думаю, Димо их веселит)
Иначе - для чегго они созданы? Кто-то же должен по ним ходить))) Им хоть будет, что вспомнить))) Думаю, Димо их веселит)
Крошка енота
guru
Правильно. Оставь молодых - молодым ))
Мужик
настоящий
чейто оставь? а учить кто будет минету?
Крошка енота
guru
Будешь учить девочек без титек, чтобы совесть не мучала? 

Мужик
настоящий
че за дураццкие намеки 
*нервно постукивая хвостом*

*нервно постукивая хвостом*
zizi
динама
какой милый..
а кдимо он какое отношение имеет?
а кдимо он какое отношение имеет?
Крошка енота
guru
Может тебе в сад выйти. Пользы больше будет от стучания ))
Крошка енота
guru
Это ты у него спроси. Я не знаю, я пошла по ссылке и посмотрела картинки. Читать слишком много. А еноты - это супр животные. И еще я белок люблю.
Мужик
настоящий
какой нафиГ сад. завтра на работу... лежать и пузо гладить.
Крошка енота
guru
На работе что ли? И кому ты там пузогладишь? 

О, да! Я от них тащусь ))