На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
орлы, орлы вольные, орлы комнатные..налетай !
19464
214
Милочка, дожить бы Вам до возраста, когда проснешься и радостно в небо: "Солнце!"
Многие так и помирают, без радости.
Многие так и помирают, без радости.

с молоком проблемы. тотальный недодой(недоудой?)..
Мущин тут было полно, когда для них была подходящая среда. В которой они цвели, пахли и брызгали остротами.
А нонче четверг. И пахнет капустой из щей.
А нонче четверг. И пахнет капустой из щей.
а куда она денется? Доживет. А возрастом хвастаться - иди к мадам помпадур.
Дорогуша, вы здорово, конечно сказали, и правильно, но окончательно вылились из фарватера.)
вар-вар-вар-варвара, вы вылитая учительница мл.классов, причем недавно выпущенная, и еще верящая, что дети хорошие, а если они безобразничают, то вы им только укажите, и они тут же напялят на голову нимб.напялят, никуда не денутся. *стучит указкой по столу* стране не хватает мужчин, значит надо воспитывать уже имеющихся, чтоб не спились, чтоб не померли рано, чтоб были надеждой и примером для детей!! *волнуется*
Сейчас читают
Ну чо, стройся уже потихоньку...
12335
111
бмп
6994
57
мужчины этому завидуют?
5344
46
К МП я бы пошёл. Да нет её. На ваше счастье.
да какое там счастье, я мп люблю искренней любовью.
До чего ж склероз приятная болезнь!
Ты уж ходил. Раз двести. Медленно до ейных ворот и быстро назад.
Ты уж ходил. Раз двести. Медленно до ейных ворот и быстро назад.
Ну хоть на секунду представь себе, что всё это в посте Фемид - шутка.Какой еще пост Фемид.. Что вы меня отвлекаете от наставлений? *вспоминает* Это когда она мне напророчила меньше недели, потому что я жужжу под ухом у Симы и Афони? непохоже на шутку, но я не расстроилась, вообщем, спасибо *на всякий случай*
Кстати, так оно и есть.
я поняла, что вы указуете на низкопробность нынешнего конфирмационного контитнгенту(женскаго, поясн. на вс. случ.), которому ничего не остаётся как на зеркало не пенять.
да я то вовсе не озабочена количеством мужчин на тарелке, и даже маловолнуема их мифическим качеством. я чисто тупо поскалиться с присутствующими) я не сетую, я пока наслаждаюсь..
да я то вовсе не озабочена количеством мужчин на тарелке, и даже маловолнуема их мифическим качеством. я чисто тупо поскалиться с присутствующими) я не сетую, я пока наслаждаюсь..
Мущин тут было полно, когда для них была подходящая среда. В которой они цвели, пахли и брызгали остротами.Что за среда? давайте ее создадим снова!
а вам лично зачем нужно заманывать мужчин хоть чем, как мух на липкую ленту?
>окончательно вылились из фарватера
Не могу представить себе этот процесс. Наверно что-то слишком заумное.
Так что, весь фарватер можно разлить?
Не могу представить себе этот процесс. Наверно что-то слишком заумное.
Так что, весь фарватер можно разлить?
Ух ты! Какого Вы тонкого понимания! * восхитилась слову "низкопробный"*
>зачем нужно заманывать мужчин
Тут уже было предложение доить.
Тут уже было предложение доить.
Понятно же, что бесполезны. Любые специальные усилия. Вы же сами писали, что форум был иной.
По букве и по духу.
По букве и по духу.
Почему это сразу липкую ленту? и мухи.. Что за негативные ассоциации?
Мне это надо только потому что мне этого хочется. А в сегодняшнем БЗ я не вижу ничего подобного. Я понимаю, конечно, тщетность этих утопических желаний, но вот.. а вдруг..
Мне это надо только потому что мне этого хочется. А в сегодняшнем БЗ я не вижу ничего подобного. Я понимаю, конечно, тщетность этих утопических желаний, но вот.. а вдруг..
ну мне вот интересно было личное мнение Варвары. А многоль Всорока дает молока?
Тебе ли врачу не знать. 3 кубика за раз.
Вы обмолвились о среде, которая утрачена. А т.к. Вы можете сравнивать вполне объективно, я и заинтересовалась что это за специфичная среда, куда она делалась и почему?
да не врач я. но три кубика - мало
так же как я не могу себе представить, что вы в трезвом уме и ясной памяти да ещё и уверенно предлагаете мне читать вами вышенаписанное как настоящие умные мысли оскорблённого пошлостью гения?
Ну, не молочной я породы. Мясной.
то есть Всорока - неполезный крупно-рогатый?
Эту среду унесли ее носители. Ответ прост.
>настоящие умные мысли оскорблённого пошлостью гения
Красота какая! Даже все слова по отдельности. А вместе так вообще шедевр. Маслом бы его.
Не можете, не представляйте. Чего же морщить, если не хочется.
Красота какая! Даже все слова по отдельности. А вместе так вообще шедевр. Маслом бы его.
Не можете, не представляйте. Чего же морщить, если не хочется.
да всорока - один из.., да че там, "наш найкращий"!!! А пошлость - побочный эффект, увы))))
начинайте.ээ..мммм... "растерялась".. чувство юмора подводит, черт, в нужный момент "стушевалась"..
бездарность, я достойна только того что есть, супов, щей, шуб и сапог, пьяного угара и женских стычек "разуверилась в себе".. короче мне стыдно, забудьте. Все вполне хорошо сейчас *подлизвается*, за исключением некоторых негативных всплесков.
Чего это неполезный? А землю удобрять кто будет? Пушкин?
огрызаясь_нападай - единственный способ Всороки доказать, что он скорее жив, чем мёртв?
ну мне вот интересно было личное мнение Варвары. А многоль Всорока дает молока?*шепотом* я до этого топика считала, что этот ник - девочка, отчего-то..
У меня ещё есть способов.
Для более покладистых.
Для более покладистых.
супы надо есть, шубы и сапоги - носить.*примеривает варварину рольку*
Пьяный угар, чего это вы выдумываете, какой там угар еще? Это про симин блекот, чтоле? Оссспидя, привычно как узор на обоях.
Пьяный угар, чего это вы выдумываете, какой там угар еще? Это про симин блекот, чтоле? Оссспидя, привычно как узор на обоях.
чего Вам хочется-то?чего-то непустословного или очень смешного. Ой..
и это очень смешное могут только мужчины вам показать?
Какие еще кубики?? Что это за намеки тут, аааа? нахал.
По зиме, так в тепло.
Поотморозим всё к чёрту.
Поотморозим всё к чёрту.
а кто из вас первый здесь начал отцаянно эксплуатировать сексуальный подтекст местных перестрелок : ваше превосходительство или Мужик?
Варвара, я предлагаю из дальнейших бесед на эту тему исключить слово "мужчины" как чрезмерно волнующее контингент. Давайте называть желанный тип форумчан Лицо с Развитыми Абстрактным Мышлением и Чувством Юмора. Сокращенно - ЛРАМЧЮ.
Это про симин блекот, чтоле? Оссспидя, привычно как узор на обоях.не хочу привыкать *тьфу, тьфу,тьфу*
Пеппа, а обстрактное мышление то зачем?
и это очень смешное могут только мужчины вам показать?Мне не нравится русло разговора. Закончу.