орлы, орлы вольные, орлы комнатные..налетай !
19464
214
Сифон
Милочка, дожить бы Вам до возраста, когда проснешься и радостно в небо: "Солнце!"
Многие так и помирают, без радости.
вечер
:ха-ха!:

с молоком проблемы. тотальный недодой(недоудой?)..
Сифон
Мущин тут было полно, когда для них была подходящая среда. В которой они цвели, пахли и брызгали остротами.

А нонче четверг. И пахнет капустой из щей.
wsoroka
а куда она денется? Доживет. А возрастом хвастаться - иди к мадам помпадур.
wsoroka
Дорогуша, вы здорово, конечно сказали, и правильно, но окончательно вылились из фарватера.)
вечер
вар-вар-вар-варвара, вы вылитая учительница мл.классов, причем недавно выпущенная, и еще верящая, что дети хорошие, а если они безобразничают, то вы им только укажите, и они тут же напялят на голову нимб.
напялят, никуда не денутся. *стучит указкой по столу* стране не хватает мужчин, значит надо воспитывать уже имеющихся, чтоб не спились, чтоб не померли рано, чтоб были надеждой и примером для детей!! *волнуется*
вечер
К МП я бы пошёл. Да нет её. На ваше счастье.
wsoroka
да какое там счастье, я мп люблю искренней любовью.
wsoroka
До чего ж склероз приятная болезнь!
Ты уж ходил. Раз двести. Медленно до ейных ворот и быстро назад.
Крыска
Ну хоть на секунду представь себе, что всё это в посте Фемид - шутка.
Кстати, так оно и есть.
Какой еще пост Фемид.. Что вы меня отвлекаете от наставлений? *вспоминает* Это когда она мне напророчила меньше недели, потому что я жужжу под ухом у Симы и Афони? непохоже на шутку, но я не расстроилась, вообщем, спасибо *на всякий случай*
Пеппи
я поняла, что вы указуете на низкопробность нынешнего конфирмационного контитнгенту(женскаго, поясн. на вс. случ.), которому ничего не остаётся как на зеркало не пенять.
да я то вовсе не озабочена количеством мужчин на тарелке, и даже маловолнуема их мифическим качеством. я чисто тупо поскалиться с присутствующими) я не сетую, я пока наслаждаюсь..
Пеппи
Хорошая память хуже сифилиса.
Пеппи
Мущин тут было полно, когда для них была подходящая среда. В которой они цвели, пахли и брызгали остротами.
Что за среда? давайте ее создадим снова!
Okksana
а вам лично зачем нужно заманывать мужчин хоть чем, как мух на липкую ленту?
Сифон
>окончательно вылились из фарватера

Не могу представить себе этот процесс. Наверно что-то слишком заумное.

Так что, весь фарватер можно разлить?
Сифон
Ух ты! Какого Вы тонкого понимания! * восхитилась слову "низкопробный"*
GuimpLеna
>зачем нужно заманывать мужчин

Тут уже было предложение доить.
Okksana
Понятно же, что бесполезны. Любые специальные усилия. Вы же сами писали, что форум был иной.
По букве и по духу.
GuimpLеna
Почему это сразу липкую ленту? и мухи.. Что за негативные ассоциации?

Мне это надо только потому что мне этого хочется. А в сегодняшнем БЗ я не вижу ничего подобного. Я понимаю, конечно, тщетность этих утопических желаний, но вот.. а вдруг..
wsoroka
ну мне вот интересно было личное мнение Варвары. А многоль Всорока дает молока?
GuimpLеna
Тебе ли врачу не знать. 3 кубика за раз.
Пеппи
Вы обмолвились о среде, которая утрачена. А т.к. Вы можете сравнивать вполне объективно, я и заинтересовалась что это за специфичная среда, куда она делалась и почему?
wsoroka
да не врач я. но три кубика - мало
wsoroka
так же как я не могу себе представить, что вы в трезвом уме и ясной памяти да ещё и уверенно предлагаете мне читать вами вышенаписанное как настоящие умные мысли оскорблённого пошлостью гения?
GuimpLеna
Ну, не молочной я породы. Мясной.
wsoroka
то есть Всорока - неполезный крупно-рогатый?
Okksana
Эту среду унесли ее носители. Ответ прост.
Сифон
>настоящие умные мысли оскорблённого пошлостью гения

Красота какая! Даже все слова по отдельности. А вместе так вообще шедевр. Маслом бы его.

Не можете, не представляйте. Чего же морщить, если не хочется.
Сифон
да всорока - один из.., да че там, "наш найкращий"!!! А пошлость - побочный эффект, увы))))
вечер
начинайте.
ээ..мммм... "растерялась".. чувство юмора подводит, черт, в нужный момент "стушевалась"..
бездарность, я достойна только того что есть, супов, щей, шуб и сапог, пьяного угара и женских стычек "разуверилась в себе".. короче мне стыдно, забудьте. Все вполне хорошо сейчас *подлизвается*, за исключением некоторых негативных всплесков.
GuimpLеna
Чего это неполезный? А землю удобрять кто будет? Пушкин?
wsoroka
огрызаясь_нападай - единственный способ Всороки доказать, что он скорее жив, чем мёртв?
GuimpLеna
ну мне вот интересно было личное мнение Варвары. А многоль Всорока дает молока?
*шепотом* я до этого топика считала, что этот ник - девочка, отчего-то..
Сифон
У меня ещё есть способов.
Для более покладистых.
Okksana
супы надо есть, шубы и сапоги - носить.*примеривает варварину рольку*
Пьяный угар, чего это вы выдумываете, какой там угар еще? Это про симин блекот, чтоле? Оссспидя, привычно как узор на обоях.
GuimpLеna
чего Вам хочется-то?
чего-то непустословного или очень смешного. Ой..
Okksana
и это очень смешное могут только мужчины вам показать?
wsoroka
Какие еще кубики?? Что это за намеки тут, аааа? нахал.
wsoroka
хорошо. кудой положить?
Сифон
По зиме, так в тепло.
Поотморозим всё к чёрту.
wsoroka
а кто из вас первый здесь начал отцаянно эксплуатировать сексуальный подтекст местных перестрелок : ваше превосходительство или Мужик?
Okksana
Варвара, я предлагаю из дальнейших бесед на эту тему исключить слово "мужчины" как чрезмерно волнующее контингент. Давайте называть желанный тип форумчан Лицо с Развитыми Абстрактным Мышлением и Чувством Юмора. Сокращенно - ЛРАМЧЮ.
вечер
Это про симин блекот, чтоле? Оссспидя, привычно как узор на обоях.
не хочу привыкать *тьфу, тьфу,тьфу*
Пеппи
Пеппа, а обстрактное мышление то зачем?
GuimpLеna
и это очень смешное могут только мужчины вам показать?
Мне не нравится русло разговора. Закончу.