орлы, орлы вольные, орлы комнатные..налетай !
19462
214
kosta
Затем, что дефицит и показатель.
kosta
оно не позволит водить конкретные сплетни!)))))
Сифон
Не такое уж моё превосходительство. Но, всё равно мужик.

Какая разница, кто первый? Хотя, я точно нет. Не стоял у истоков. Потому ностальгией не страдаю.
GuimpLеna
А ты думала. Только так. Не буду и баста.
wsoroka
и баста я тоже не буду. я на работе
Сифон
и че эт ты меня тут обзываешь нехорошими словами?
нет. точно распустились.
вечер
Конкретные сплетни - это как раз самый развивающий элемент дискуссии. Обсуждение коней в вакууме заканчивется очень быстро и, как правило, тривиальными банальностями.
Если что - я абсолютно серьезно в данном конкретном случае.
Пеппи
Сокращенно - ЛРАМЧЮ.
Вот Вы все понимаете, как я рада.. Но отчего-то мне стыдно, мне кажется, что окружающие думают, что я их опустила.. Антипод ведь Неразвитое Абстрактное Мышление без Чувства Юмора. НАМБУЮ. Нам.. Бурю.. подавайте..
Мужик
Так с распущенными оно проще, вроде бы. Или нет?
kosta
трудности возбуждают)
Okksana
*шепотом* я до этого топика считала, что этот ник - девочка, отчего-то..
смело
:улыб:
Okksana
Неразвитое Абстрактное Мышление с Непомерно Амбициозной Харизмой. Вот какие персоны развалили БЗ до его теперешнего состояния.
kosta
То есть вся философия - набор банальностей?
kosta
ну правильно. если носитель АМ таки преодолеет себя и начнет сплетничать, это позволит ему делать это вдохновенно, на высоком градусе искусства))))
да нипричем тут к сплетням абстр. мышл., ясен пень.
Okksana
Конечно.
Как только философия становится вашей личной философией - она тут же превращается в набор банальностей. Потому что больше уже никому и никогда и нигде...
Okksana
[цитатаНам.. Бурю.. подавайте..

о-ля-ля!
Okksana
Так вот, для наглядности замещения одного племени другим на скудных почвах БЗ: представьте, что у ЛРАМЧЮ одни требования к кислотности почвы и освещенности, а у НАМБУЮ другие и противоположные. Понятно, что в той наилучшей форме, когда одно племя цветет и пахнет, для ростков другого совсем нет места. Но бывает и промежуточные этапы, когда одни хиреют, другие заплетают освободившееся место. Биология, это биология...
Девочка
Да это она случайно. Тебе показалось, если ты подумала от том, о чем я. :улыб:
Мужик
что ты, птичко? да как же я могу?
*сняла с гвоздика Мужика. повертела в руках. дунула ласково на макушку. да и повесила на гвоздик за курточку взад.*
Пеппи
Биология - это я помню. Пестики - тычинки.

Зря Димо пропал. Можно было попытаться возродить БЗ в его 9-ти спальнях. Могло бы хватить.
Пеппи
это нормальный и совершенно справедливый естественный отбор. а у вас, простите, какая -то упадническая био_философия..
wsoroka
Да-да. Биология. Победит простейший.
wsoroka
Биология - это я помню. Пестики - тычинки.
И больше всего вызывает возражений тот факт, что пестик - сугубо женский атрибут. Что в биологии, что на кухне.
Пеппи
таки ,мышь заест великого слона?
да нет, конечно, вошь - заест слона.
kosta
не придет в голову тоже самое? Уверены?

А каким образом создавались философские системы? Когда 30500 мыслителей придут к одному выводу, тогда он и станет истинным? Или все же кто первый и что-то отличное от предыдущего уловил?
wsoroka
Не стоял у истоков. Потому ностальгией не страдаю.
я стоял
и тоже не страдаю
мне счас нравится
тогда тоже нравится

вообще их тех счас здесь, на БЗ: Крыска, Коста, Сима, Тигра,я...хто ещё?
по-мойму - всё...
Пеппи
>Победит простейший.

Проигрывает уже тот, кто собирается победить.
Девочка
>я стоял

Смущаешь молодые, неокрепшие ники. Начнут ещё вычислять пол по окончанию.
Пеппи
пеппи, все очень верно и легко читается, но отчего же так тоскливо от вашей правды постоянно.. Может это просто ностальгия по молодости? ранней.. тогда все было свежее, ярче и быстрее.. *ищет кресло* помню как реально ржала от комментов Трива, нигде такого перла не встречала..
kosta
Да это она случайно. Тебе показалось, если ты подумала от том, о чем я. :улыб:
*кивает головой*
Okksana
Варя, до чего жеж Вы таки серьезны. :улыб:
Ну ладно.
Философия любая суть безусловный набор банальностей, хотя бы потому что она описывает исключительно общие законы существования, развития, бытия и прочая, прочая, прочая... По разному, отталкиваясь от разных постулатов, но исключительно в общем, неконкретном ключе.
Эти законы лежат на поверхности и доступны для понимания любому думающему человеку. Другое дело, что не все утруждают себя этим.

А вот частные случаи этих законов философией никак не описываются. Ну никак. Вот тут иногда и начинается самое интересное и небанальное.
Okksana
Тоскливо. А кё фер? Сказали же - жуйте, чё дают.
kosta
пестик, к тому же и аргумент, весомый, повесомей скалки с сковородкой. в МПО.с нашей сестры стороны , разумеется.
kosta
ниче се... лежат на поверхности? интересно на какой.. Ведь сколько философов - столько и философий. Кант и Платон - похоже что ли? К тому же схватить суть явления, абстрагировать, обощить в классы конкретные явления не каждому дано, а выстроить систему идеальных понятийных фигур тем более..
Частные случаи не вписываются в законы философии только потому, что они не умеют быть охваченными этими законами. То есть когда имеем формальное, книжное знание, слабо привязанное к реальности. У такого знания нет глубины (наполненности), сколь бы внешне сложным оно бы не казалось.
Сифон
я чиста погонять, как Сима до нас иногдать..

Вы таки не обижайтесь, но у вашей вороны на аватаре клюв не вырос, гонять:улыб: :ха-ха!:
Отец Михаил
___Вам легче?___

нет, мне - горько.
Отец Михаил
___клюв не вырос, гонять _____

да буду я клюв марать! я и пестиком в раз_два управлюсь.
Сифон
т.е. пару раз хватает? а говорила нимфоманка.
Мужик
а ты по-настоящему горбатый? чисто до могилы?
Сифон
ну. горбастый и писястый.
Мужик
последнее слово - :bad:. ты сейчас - то же..
Сифон
я кста не говоил тебе, что ты красавица?)
Отец Михаил
оспидя...кто о чём, а мужыки всё про свой сомнительный предмет гордости :beee:
Okksana
Варя, я темный человек, философиям не обученный.
Но вот топик Афони мне интересен. Давайте Вы мне объясните в двух-трех простых словах-абзацах разницу между Кантом и Платоном и как это мне поможет решить вопрос о целесообразности вложений в недвижимость.

ЗЫ. Я так думаю, что если кроме вербальной компоненты Вы привлечете к объяснениям еще и невербалику мне будет гораздо понятнее.
Мужик
чего эт с тобой? :eek:
ты решил, наконец-то, самоутвердиться?
zizi
указав на основной признак