На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
орлы, орлы вольные, орлы комнатные..налетай !
19465
214
Я, конечно, не Варя.... (кстати, дома у меня именно такая кликуха..гы :)) - совпадение , не более), но скажу.
А чего тут сложного-то.:)
Если ты истинный идеалист, то вполне себе легко сможешь принять мысль о том, что новое жилье в самом общем смысле есть достойный объект НЕпоДВИЖНОГО бытия.:) А поскольку возможность чистого знания весьма сомнительна, то чистый разум тебе в помощь. Главное сразу убедить себя забить на опыт обманутых вкладчиков.
А чего тут сложного-то.:)
Если ты истинный идеалист, то вполне себе легко сможешь принять мысль о том, что новое жилье в самом общем смысле есть достойный объект НЕпоДВИЖНОГО бытия.:) А поскольку возможность чистого знания весьма сомнительна, то чистый разум тебе в помощь. Главное сразу убедить себя забить на опыт обманутых вкладчиков.

>привлечете к объяснениям еще и невербалику мне будет гораздо понятнее.
Т.е. если по голове постучит.
Т.е. если по голове постучит.
очень просто.. Если приверженец Платона - бросайте, нафик эти жадные настроения, которые приводят только к углублению пребываний в иллюзиях, а значит все дальше и дальше отдаляют вас от возможности пребывания в настоящем мире эйдосов, при жизни, если повезет, или после смерти.
Если Канта - подумайте над вопросами и их ответами))
Что я могу знать?
Кант признавал возможность познания, но при этом ограничивал эту возможность способностями человека, то есть познать можно, но не всё. *смиритесь с тем, что вы не узнаете большего о будущем развитии рынка, чем вам подскажет прогнозирование или интуиция*
Что я должен делать?
Нужно действовать по нравственному закону; нужно развивать свои душевные и телесные силы. *будете сильным и здоровым - примите правильное решение, при этом останетесь человеком, следуя принципам этики, как если бы они были, возможно даже сможете избежать антиномии практического разума *
На что смею надеяться?
Надеяться можно на себя и на государственные законы. *!*
Что такое человек?
Человек — это высшая ценность. *а может ну ее, недвижимость?*
*посылает телепатически точное решение дилеммы с вложением денег, прием решения зависит только от способности рецепиента* - невербалка
Если Канта - подумайте над вопросами и их ответами))
Что я могу знать?
Кант признавал возможность познания, но при этом ограничивал эту возможность способностями человека, то есть познать можно, но не всё. *смиритесь с тем, что вы не узнаете большего о будущем развитии рынка, чем вам подскажет прогнозирование или интуиция*
Что я должен делать?
Нужно действовать по нравственному закону; нужно развивать свои душевные и телесные силы. *будете сильным и здоровым - примите правильное решение, при этом останетесь человеком, следуя принципам этики, как если бы они были, возможно даже сможете избежать антиномии практического разума *
На что смею надеяться?
Надеяться можно на себя и на государственные законы. *!*
Что такое человек?
Человек — это высшая ценность. *а может ну ее, недвижимость?*
*посылает телепатически точное решение дилеммы с вложением денег, прием решения зависит только от способности рецепиента* - невербалка
у вас ночная пати) ыыыы я слыхал по традива. мужик вернувшись с тайланда помир. от свинского грипа.. у тя то всё в поряде? 

Гадский Поттер
veteran
Знаешь, Сифон, некоторые думали, что интерес к твоей персоне изведет тебя и ты больше не будешь блистать на форуме своей насмешливой фамильярностью, язвительностью и прыганьем по поверхности, красуясь собой. Этот твой своеобразный способ самоутверждения уже давно оценен твоими фанатами. Однако средь твоих реплик с предподвыподвертом все равно мелькают штампы, а ломаный французский выдает желание вые*****ся по мелочам. Читая тебя, мне становится скучно. Надеюсь, твой недюжий интеллект подскажет тебе, что нужно делать, а мой пост не будет расценен как личное оскорбление и не вызовет всплеск норадреналина в твоем юном организме

Пеппи
Gold hamster
Корнет, я снова думаю, что Вы женщина.
Aфоня
guru
А я поттер иё люблю даж не читая потому что она моя... и даж послав естлив он пошлет всех нах..... я буду иё любить потому как этого не отнять.... и у меня ещё орден иё подвязки...
Сифка бурка мая ) 

НатальПална, это просто шутка. пусть плоская.обычная игра слов. я самоутвердился очень давно и мне не нужны дешевые понты аля 34см.
Я уже говорил - последние несколько дней на БЗ сплошной сброс негатива, все так или иначе ругаются... не по доброму-стебному, а выплескивая злость. Мне неуютно в такой атмосфере, стараюсь не писать вообще. Уже пожалел, что сегодня встрял в разговор. Можно было бы сбежать в топик с перевертышами, но они мне скучны до зубовного скрежета. Пойду я почитаю книжку под одеялком теплым, стеб в такой атмосфере вреден для здоровья...
Я уже говорил - последние несколько дней на БЗ сплошной сброс негатива, все так или иначе ругаются... не по доброму-стебному, а выплескивая злость. Мне неуютно в такой атмосфере, стараюсь не писать вообще. Уже пожалел, что сегодня встрял в разговор. Можно было бы сбежать в топик с перевертышами, но они мне скучны до зубовного скрежета. Пойду я почитаю книжку под одеялком теплым, стеб в такой атмосфере вреден для здоровья...
че у вас тут было та я чет из всех скандалов и передряг выпал...
я тоже не могу в такой атмосфере
взяла у Шелест вчера "Динку"...какая красота
если я хватила лишку - извини
просто я не от всех воспринимаю такие пошлости
взяла у Шелест вчера "Динку"...какая красота
если я хватила лишку - извини
просто я не от всех воспринимаю такие пошлости
ты че ведешся та старый пердун? кто мене за жисть рассказывал? кто меня как им работать учил7 эх ты пердушка......

договорились...не буду болеть
добавлю: что положено Юпитеру .....
так уж получилось, что у меня для тебя иная планка
добавлю: что положено Юпитеру .....
так уж получилось, что у меня для тебя иная планка
Гадский Поттер
veteran
Корнет, я снова думаю, что Вы женщина.Вы так настойчиво повторяете сию фразу.Может, вам взять ее в подпись?

че у вас тут было та я чет из всех скандалов и передряг выпал...Разбрасываться не надо на все флудильни

Или чем больше сетей, тем больше вероятность улова ???

aglow
wii-й
Ржевский?
Вернулся? Дамы будут рады. Хотя по стилю не он....
Вернулся? Дамы будут рады. Хотя по стилю не он....
Пеппи
Gold hamster
Может, вам взять ее в подпись?Честно говоря, я рассчитывала на признание. Ваше. Чистосердечное. И публичное.
Но Вы запираетесь!
Восьмая_Марта
воображенщина
я буду иё любить потому как этого не отнять.... и у меня ещё орден иё подвязки...(Восьмая марта тихо плачет от умиления, размазывая слезы)Сифка бурка мая )
![]()
я чиста погонять
Ну и чО..тута ..лллллять?
Закуси...чО!!
Опять перадасы кругом?!!!

Идиот.
Но бабам нравишся. Оставайся с бабамии.
В игнор.
Но бабам нравишся. Оставайся с бабамии.
В игнор.
***Но бабам нравишся.***
это иллюзия....мираж в пустыне
это иллюзия....мираж в пустыне
***предлагаю высказаться от души , не взирая и не чинясь..***
вот и высказались все от души....не взирая на чины
вот и высказались все от души....не взирая на чины
Хорошая память хуже сифилиса.Добрая память - хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу. Идет вакханалия воспоминаний - не пожелать и врагу. И стареющий юноша в поисках кайфа лелеет в душе своей вечный вопрос, и поливает вином, а откуда-то сбоку с неослабным вниманьем глядит электрический пес! (БГ)
(*внезапно поняла, что это про БЗ. Роли сами распределите*)
какой юный и прекрасный здесь БГ))))))))
Ностальджи, правда же ж? 
Я фанатела в школе по БГ до полного сумасхождения и бессонных ночей))
(...танцевали на пляже, любили в песке, держали камни в ладонях: яшму и оникс...

Я фанатела в школе по БГ до полного сумасхождения и бессонных ночей))
(...танцевали на пляже, любили в песке, держали камни в ладонях: яшму и оникс...

Хрня. В основной массе = бздня.
В отдельных индивидах - БГ перед БЗ отдыхает...
зы. Я читатель...
зы. Я читатель...
Не знаю, я только зашла, читаю топик Сифон))
Ничо, прикольно))
Поттер какой злючка, прям, в лучших своих традициях) Не злите клона - он себя сразу выдаст!
(*по собственному опыту*))))))))))))))))))))0
Ничо, прикольно))
Поттер какой злючка, прям, в лучших своих традициях) Не злите клона - он себя сразу выдаст!
(*по собственному опыту*))))))))))))))))))))0
Вот интересно... А сексуальные фантазии присутствовали ????
ХТы это про фразу: "танцевали на пляже, любили в песке"?

Нет.
Сексуальные фантазии у меня вызывал соседский прелестный рыжий мальчик, который мне просовывал через дырку в заборе листок с аккордами к песням БГ. И мы с ним пели на двух гитарах по разные стороны забора: "Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!!!" С чувством так пели, с пониманием и знанием дела!
Сексуальные фантазии у меня вызывал соседский прелестный рыжий мальчик, который мне просовывал через дырку в заборе листок с аккордами к песням БГ. И мы с ним пели на двух гитарах по разные стороны забора: "Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!!!" С чувством так пели, с пониманием и знанием дела!

*Но бабам нравишся.*
Сомнительное утверждение. Традиция такая, русская - жалеть... убогих.
Сомнительное утверждение. Традиция такая, русская - жалеть... убогих.

Что выяснилось? Извини, я торможу и хреново соображаю.
у меня как память от одной бывшей любимой девченки осталась книга - анталогия русского рока, фотка БГ аккуратно разлинована квадратиками - срисовывала-карандашем нехилый постер рисовала и вешала над кроватью, тоже в школе ))))
Умоталась на работе?
Лапа... отдохни)) Не читай ничего.
Лапа... отдохни)) Не читай ничего.
Да если бы только работа.
Ладно, как-то досмотреть кино и спать.
Ладно, как-то досмотреть кино и спать.
////эйдосов, антиномии практического разума
Низачет - я просил простыми словами. Короче опять развод на умствования, все понятно. Про эйдосы я и сам горазд сочинять, а вот что делать с недвижимостью...
Низачет - я просил простыми словами. Короче опять развод на умствования, все понятно. Про эйдосы я и сам горазд сочинять, а вот что делать с недвижимостью...
Между Кантом и Платоном разницы нет. Оба мужчины.
А вот недвижимость сейчас покупать как раз самое время, пока цены возле дна :-)
А вот недвижимость сейчас покупать как раз самое время, пока цены возле дна :-)