орлы, орлы вольные, орлы комнатные..налетай !
19461
214
Гадский Поттер
____и не вызовет всплеск норадреналина в твоем юном организме _____

не вызовет.
всё, что накропано непосильным трудом интеллекта поттёртого дроттера - возмутительная безвкусица и грубая подделка под моё, когда я желаю оценить человека по- своему.

и ещё - немного неприятно, что ты прячешься и пишешь не от своего, уж не знаю, которого по счёту, но бывшего , хотя бы для меня, лица..такая "вариантность" - не очень для меня приятна, в людях.

а вот, за почитание моего организма юным - отдельный и по-настоящему душевный спешиал сенкс! :ха-ха!: англ. у меня тоже ломаный :ха-ха!:, а впрочем как и русский!

да кабы тебе знать насколько,насколько я дальше..насколько дальше приписываемой здесь мне деланности и прочей шелухи..и даже беспричинная людская злобненькость)) - уже не обескураживает, даже слегка.

и я не думаю, что все подряд здесь одинаковы.

осматривая все критические спичи местных, правильно оценивая искренность улыбок - я убеждаюсь с радостью : здо-ро-ва.
Таша
Я дочитала Кучерскую, она несколько грузнее Рубиной, на мой субъективный взгляд, но я бы хотела, чтобы ты прочла именно эту книгу. Очень хотела бы. Я возлагаю на нее некоторые надежды.
Сифон
здо-ро-ва.
Если судить по вашей опустошающе злобной реакции на мои посты и надутые до состояния выпученных глаз домыслы в отношении моего стиля и меня, вы, вероятнее всего, боль-ны.
Крыска
Представляешь, у меня две начинавшие загибаться фиалки ожили, зацвели с новой силой, я прямо удивилась. Я думала, что это они помирают, а они просто отдыхали.
sahara
Угу. Обязательно. Вот пару-тройку дней переживём.
Гадский Поттер
да ну, уже и впрямь возня какая-то пошлая , на уровне коммунальной кухни ..баста.
sahara
А у меня декабристы набирать цвет не хотят, и даже всегда буйно цветущая мамилярия бастует - один цветок выпустила и сидит. Зато все буйно растут. Переборщили с удобрениями, что ли...
Крыска
У моих какая-то малопонятная мне эйфория - цветут даже самые ленивые. Даже капризный спотифилиум, который вечно дуется на меня за недостаточное количество реверансов по утрам, выкинул белый свой недоцветок...К чему бы это все - пока не поняла, с ума посходили все что ли?... :dnknow:
sahara
У меня остались самые стойкие. Я их поливать забываю, под морозную форточку ставлю, над батареей центрального отопления, обрезаю не по этикету...живут...
Недавно шикарный фикус обкорнала, опять до потолка вымахал - а ему хоть бы хны. Говорили - нежный, нежный...
А какой у тебя фикус? Я свой только что подстригала. Его же как-то формировать надо, а у меня он в разные стороны растет.
Крошка енота
ХБЗ, в названии какая-то фамилия. что ли:смущ:
Классический, с мелкими листьями. О! Фикус бенжамина!

Наверное, надо, но я в этом ничерта не понимаю, режу что мешает - и всё.
И до потолка дорос? Это здорово. Люблю большие деревья ))
Я не люблю обрезать. Вечно не то отхвачу и стоит потом, как че попало :biggrin:
kosta
Ок, замените "эйдосы" на "идеи", выкиньте про антиномию и читайте заново.
Шлёндра
Вы превратно поняли, судя по всему.