На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
орлы, орлы вольные, орлы комнатные..налетай !
19444
214
Сифон
old hamster
вот сидят они здесь гордо, каждый на своей жёрдочке..
чего сидят?
какой с них прок в хозяйстве?
спрашиваю как хозяйственная и порядочная женщина у не менее хозяйственных и порядочных, и в добавок уважаемых, женщин БЗ.
я о мужчинах местн. думала - думала : список приложить? али так обойдёмся?
на кой они здесь?
предлагаю высказаться от души , не взирая и не чинясь..
не всё же им в малине тихо сидеть, можно и против пёрьев разок другой взъерошить.
налетай!
чего сидят?
какой с них прок в хозяйстве?
спрашиваю как хозяйственная и порядочная женщина у не менее хозяйственных и порядочных, и в добавок уважаемых, женщин БЗ.
я о мужчинах местн. думала - думала : список приложить? али так обойдёмся?
на кой они здесь?
предлагаю высказаться от души , не взирая и не чинясь..
не всё же им в малине тихо сидеть, можно и против пёрьев разок другой взъерошить.
налетай!
Ну и что этим заявлением хотели то сказать?
Хотя действительно - когда речь все о шубах да о борщах, что нам тут делать?
Хотя действительно - когда речь все о шубах да о борщах, что нам тут делать?
ну как на кой. возраст твой например пообсуждать. иль ты не в курсах про голосовалку?
внешность нашу обсудить опять же. целюлит..
то и хотели.
разбавить вашими беззащитными тушками борще_шубный кохтейль..для разнообразия.. обо что языки помыть, да кости почесать.
контекст, задевающий честь и достоинство ув.мужч.БЗ - априори искл.
искл. по-дружески добросердечно, насколько только наша сестра по отношению к вашему брату может..
*затосковав , что приходится объяснять почти очевидное*
разбавить вашими беззащитными тушками борще_шубный кохтейль..для разнообразия.. обо что языки помыть, да кости почесать.
контекст, задевающий честь и достоинство ув.мужч.БЗ - априори искл.
искл. по-дружески добросердечно, насколько только наша сестра по отношению к вашему брату может..
*затосковав , что приходится объяснять почти очевидное*
в курсах..Джавдет практически долетался 

Так много болтать - не мужское дело
Тем более по пустякам.

Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
217117
503
Польза от БЗ-2
198847
1000
282 ВВЖ "отжигает"
7802
59
вот опять жеж. чоб им не попредставлять нас всякими нимфами да феями прекрасными да вечномолодыми.
их же вамих на этот целюлит вечно прет! значит оно им нада.
их же вамих на этот целюлит вечно прет! значит оно им нада.
***на кой они здесь?***
да что б крылья расправить свои ...орлинные )))
оне ж почти все не свободны, в оковах
и чем крепше оковы дома, чем сильнее притеснение в ихих орлиных правах там, тем громче крик, тем ширше мысль и помыслы орлиные здесь
да что б крылья расправить свои ...орлинные )))
оне ж почти все не свободны, в оковах
и чем крепше оковы дома, чем сильнее притеснение в ихих орлиных правах там, тем громче крик, тем ширше мысль и помыслы орлиные здесь
Отец Михаил
v.i.p.
Точно. Разговор ради разговора - моветон и шняга 

ошибаетесь, иногда бывает чрезвычайно весело и расслабительно, а также с хорошим упражнением для замученного ума - поболтать как будто о пустом! ))
всё, ведь, зависит от того, кто сегодня дежурит! ©
всё, ведь, зависит от того, кто сегодня дежурит! ©
а я и не обижалась..) смеялась, по правде. в детсаду или в школе - меня не лупил только ленивый или больной.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну вот вам тема для завтравки - сегодня, в 1473 году состоялась женитьба Ивана III на Софии Палеолог.
а мы тогда кто им - гетеры или гейши?
предлагаю разбиться на два отряда : блондинок - в гетеры, брюнеток - в гейши.. сомневающихся : русых и шатенок - на скамью запасных.
предлагаю разбиться на два отряда : блондинок - в гетеры, брюнеток - в гейши.. сомневающихся : русых и шатенок - на скамью запасных.
блин. что совсем без вариантов или гетеры или гейши?
ой...чую я, что мы им - "девочки для битья" )))
как тот чучел японского начальника
как тот чучел японского начальника

Сифон
old hamster
__Точно. Разговор ради разговора - моветон и шняга ___
что ж вы выдаёте себя с головой полным отсутствием умения вести непринуждённый свеццкий разговор? то ли вам не сообщали, из какого, иной раз, мусора - цветы растут?
подите , брысь, обратно в цех свой, гаешные ключи строгать!
что ж вы выдаёте себя с головой полным отсутствием умения вести непринуждённый свеццкий разговор? то ли вам не сообщали, из какого, иной раз, мусора - цветы растут?
подите , брысь, обратно в цех свой, гаешные ключи строгать!
Сифонида...ежли ты там в гейши или ешо куды..ну тада я точна Испанский лётчик..еитть колотить...
А к вопросу "кто вы"...могу сказать ёмка и без обинякоф....да ни кто!!!
А к вопросу "кто вы"...могу сказать ёмка и без обинякоф....да ни кто!!!

Каждый для своего.
Вот Серафимма, например, я люблю для настроения. У всех же бывает, когда пнуть некого, а надо... выйдешь - а тут он, никогда мимо не пройдёт, всегда остановится, что-нить доброе скажет... и как-то сразу всё такой ерундой кажется.

Вот Серафимма, например, я люблю для настроения. У всех же бывает, когда пнуть некого, а надо... выйдешь - а тут он, никогда мимо не пройдёт, всегда остановится, что-нить доброе скажет... и как-то сразу всё такой ерундой кажется.

я сижу пирожные трескаю и пока не определилась. но так как сима сказал что страшная а барагоз сказал что у меня чылюлит во всю опу а еч сказал что я неумная. то наверна я на скамейку для вечназапасных. но пирожные оч кусные и мне всеравно.)
Ладна....уехал я ..некада мне тут с вами...мозгодрочивом занимаца...мож вечером успею..хотя у Арчибальда сегодня днюха...вестимо напьюс лпять в хлам...так что кто желает побегать сегодня вечером по борду о пьяного но бесшабанавесолаго Симы..прошу-с 

чтобы вы нюх не теряли.
распустились тут.
*бурчит*
распустились тут.
*бурчит*
С хорошим собеседником, с которым ты на одной волне, отчего же не пошутить если время есть
Но то времени нет, то собеседника.

yxx
истинный мариец
Палеолог
Софья ?
Хм, видел только сообщения Ухх
Вот и среагировал
Хм, видел только сообщения Ухх

Про имя не спрашиваю, только про фамилию. Имя вроде человеческое)
так предлагайте, я только "за" расширение ассортимента услуг.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну вот вам тема для завтравки - сегодня, в 1473 году состоялась женитьба Ивана III на Софии Палеолог.А еще... Скоро Боря Моисеев женится. На ЖЕНЩИНЕ!
а тебя кто спрашивал?
тебя никто не спрашивал.
сиди тихо и лови на шею разноцветные колечки серсо..
твоё время - вечером пьяным куражиться..в вольере.
тебя никто не спрашивал.
сиди тихо и лови на шею разноцветные колечки серсо..
твоё время - вечером пьяным куражиться..в вольере.
_____С хорошим собеседником, с которым ты на одной волне, отчего же не пошутить если время есть Но то времени нет, то собеседника. _____
Еч_Алекс, вы в этом топике ко мне эхом работать устроились?
Еч_Алекс, вы в этом топике ко мне эхом работать устроились?
Палеолог - это тяжёлый крест фамилии предков-производителей, возложенный на хрупкие плечи невесты, с целью скорейшего и выгодного сбыта оной..
Отец Михаил
v.i.p.
Да хорош вам.
Он, можно подумать, женился на ней исключительно из-за глаз и титек
Он, можно подумать, женился на ней исключительно из-за глаз и титек

Сифон
old hamster
вычтодурак? или договорились с Ечем меня третировать повтором смысла моих виршей в виде аргумента в полемике со мной же? *злобно поперхнулась чаем*
Таки вчера прочитал, что такое "когнитивный диссонанс"
>повтором смысла моих виршей в виде аргумента в полемике со мной же
Ничего особенно и так бывает.
Как минимум можно интерпретировать, как указание на противоречивость.
>повтором смысла моих виршей в виде аргумента в полемике со мной же
Ничего особенно и так бывает.
Как минимум можно интерпретировать, как указание на противоречивость.
Гадский Поттер
veteran
я о мужчинах местн. думала - думала ...Я на БЗ потому что нечаянно когда-то зашел, зарегистрировался вот и тусуюсь. Купилсо на многообщающее название "Бешенные знакомства"- надеялсо встретить здесь любовницу, но вскоре понял, что здесь мои сексуальные мечты не осуществятся, потому что хочется, чтоб была не только сексуальная, но и душевная. Сексуальность выявить визуально не удается, потому что девчонки здесь робки, и у многих есть кузнецы, а вернее кузнечихи, которые проявление интереса стараются присечь на корню. В итоге нашел себе пока только подругу по переписке с сантехнического форума, но фотографию спросить у нее не решаюсь.
на кой они здесь?

wsoroka
старый храпун
>подругу по переписке с сантихнического форума
На фоне унитаза.
Интересный должен быть ракурс.
На фоне унитаза.
Интересный должен быть ракурс.
женщина - суть противоречие, и идиото тот, кто указывает на это, как баран на новые ворота.
А чего обсуждать? Плохо себя ведут некоторые и мужчинами не назовешь за такое поведение. Очень неприятно.
Идиот тот, кто поверит женщине, не прослушав всех её противоречий.
Почему же идиот, если указываешь на суть?
Ладно, это так, риторический вопрос.
Блин, теперь объясняй слово "риторический"
Почему же идиот, если указываешь на суть?
Ладно, это так, риторический вопрос.
Блин, теперь объясняй слово "риторический"
Сифа, че вы с них выдоить хотите, какого смысла? С них - это с тутошних орлов, ясен пень.
Сифон
old hamster
больно смотреть, ма шер, как ты малорезультатно пластаешься обосновать случайно взятый полуостроумный ник..
иди завидовать Зизи и Сквот, у тебя снова не получилось)
иди завидовать Зизи и Сквот, у тебя снова не получилось)
вар-вар-вар-варвара, вы вылитая учительница мл.классов, причем недавно выпущенная, и еще верящая, что дети хорошие, а если они безобразничают, то вы им только укажите, и они тут же напялят на голову нимб.
на кой пёс мне их доить?
я чиста погонять, как Сима до нас иногдать..
да мне их тут и не надо, я с удовольствием с дамами на их тему пройдусь, по белым ихним косточкам.
а то ходят здесь вразвалочку в смазных сапогах, да с безмятежным пузом..нехай и на их долю метеоризм..
я чиста погонять, как Сима до нас иногдать..
да мне их тут и не надо, я с удовольствием с дамами на их тему пройдусь, по белым ихним косточкам.
а то ходят здесь вразвалочку в смазных сапогах, да с безмятежным пузом..нехай и на их долю метеоризм..
я сижу пирожные трескаю и пока не определилась. но так как сима сказал что страшная а барагоз сказал что у меня чылюлит во всю опу а еч сказал что я неумная. то наверна я на скамейку для вечназапасных. но пирожные оч кусные и мне всеравно.)вот чувствуется обида... и правильно.
я считаю, что мужчина всегда должен оставаться мужчиной, не имеет значения с какой дамой в какой форме он разговаривает "очной или заочной". А тут нахамят - и как с гуся вода, как в троллейбусе в час пик, еще и гордятся своей "яркостью"..
Нет, чтоб отрефлексировать..
ну как не идиот, когда уже далеко не пяти лет от роду, а каждый раз проснувшись пальцем в небо - "солнце!"
Как на кой пес, в целЯх птичьего молока.
Ну хоть на секунду представь себе, что всё это в посте Фемид - шутка.
Кстати, так оно и есть.
Кстати, так оно и есть.