На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
орлы, орлы вольные, орлы комнатные..налетай !
19549
214
оно не позволит водить конкретные сплетни!)))))
Не такое уж моё превосходительство. Но, всё равно мужик.
Какая разница, кто первый? Хотя, я точно нет. Не стоял у истоков. Потому ностальгией не страдаю.
Какая разница, кто первый? Хотя, я точно нет. Не стоял у истоков. Потому ностальгией не страдаю.
А ты думала. Только так. Не буду и баста.
и баста я тоже не буду. я на работе
и че эт ты меня тут обзываешь нехорошими словами?
нет. точно распустились.
нет. точно распустились.
Сейчас читают
Нет! Вы только подумайте
47594
279
Особая зона.
36897
342
как повзрослеть? как стать самодостаточнее?
13426
72
Конкретные сплетни - это как раз самый развивающий элемент дискуссии. Обсуждение коней в вакууме заканчивется очень быстро и, как правило, тривиальными банальностями.
Если что - я абсолютно серьезно в данном конкретном случае.
Если что - я абсолютно серьезно в данном конкретном случае.
Сокращенно - ЛРАМЧЮ.Вот Вы все понимаете, как я рада.. Но отчего-то мне стыдно, мне кажется, что окружающие думают, что я их опустила.. Антипод ведь Неразвитое Абстрактное Мышление без Чувства Юмора. НАМБУЮ. Нам.. Бурю.. подавайте..
Так с распущенными оно проще, вроде бы. Или нет?
*шепотом* я до этого топика считала, что этот ник - девочка, отчего-то..смело

Неразвитое Абстрактное Мышление с Непомерно Амбициозной Харизмой. Вот какие персоны развалили БЗ до его теперешнего состояния.
То есть вся философия - набор банальностей?
ну правильно. если носитель АМ таки преодолеет себя и начнет сплетничать, это позволит ему делать это вдохновенно, на высоком градусе искусства))))
да нипричем тут к сплетням абстр. мышл., ясен пень.
да нипричем тут к сплетням абстр. мышл., ясен пень.
Конечно.
Как только философия становится вашей личной философией - она тут же превращается в набор банальностей. Потому что больше уже никому и никогда и нигде...
Как только философия становится вашей личной философией - она тут же превращается в набор банальностей. Потому что больше уже никому и никогда и нигде...
[цитатаНам.. Бурю.. подавайте..
о-ля-ля!
о-ля-ля!
Так вот, для наглядности замещения одного племени другим на скудных почвах БЗ: представьте, что у ЛРАМЧЮ одни требования к кислотности почвы и освещенности, а у НАМБУЮ другие и противоположные. Понятно, что в той наилучшей форме, когда одно племя цветет и пахнет, для ростков другого совсем нет места. Но бывает и промежуточные этапы, когда одни хиреют, другие заплетают освободившееся место. Биология, это биология...
Да это она случайно. Тебе показалось, если ты подумала от том, о чем я. 

что ты, птичко? да как же я могу?
*сняла с гвоздика Мужика. повертела в руках. дунула ласково на макушку. да и повесила на гвоздик за курточку взад.*
*сняла с гвоздика Мужика. повертела в руках. дунула ласково на макушку. да и повесила на гвоздик за курточку взад.*
Биология - это я помню. Пестики - тычинки.
Зря Димо пропал. Можно было попытаться возродить БЗ в его 9-ти спальнях. Могло бы хватить.
Зря Димо пропал. Можно было попытаться возродить БЗ в его 9-ти спальнях. Могло бы хватить.
это нормальный и совершенно справедливый естественный отбор. а у вас, простите, какая -то упадническая био_философия..
Да-да. Биология. Победит простейший.
Биология - это я помню. Пестики - тычинки.И больше всего вызывает возражений тот факт, что пестик - сугубо женский атрибут. Что в биологии, что на кухне.
таки ,мышь заест великого слона?
да нет, конечно, вошь - заест слона.
да нет, конечно, вошь - заест слона.
не придет в голову тоже самое? Уверены?
А каким образом создавались философские системы? Когда 30500 мыслителей придут к одному выводу, тогда он и станет истинным? Или все же кто первый и что-то отличное от предыдущего уловил?
А каким образом создавались философские системы? Когда 30500 мыслителей придут к одному выводу, тогда он и станет истинным? Или все же кто первый и что-то отличное от предыдущего уловил?
Не стоял у истоков. Потому ностальгией не страдаю.я стоял
и тоже не страдаю
мне счас нравится
тогда тоже нравится
вообще их тех счас здесь, на БЗ: Крыска, Коста, Сима, Тигра,я...хто ещё?
по-мойму - всё...
>Победит простейший.
Проигрывает уже тот, кто собирается победить.
Проигрывает уже тот, кто собирается победить.
>я стоял
Смущаешь молодые, неокрепшие ники. Начнут ещё вычислять пол по окончанию.
Смущаешь молодые, неокрепшие ники. Начнут ещё вычислять пол по окончанию.
пеппи, все очень верно и легко читается, но отчего же так тоскливо от вашей правды постоянно.. Может это просто ностальгия по молодости? ранней.. тогда все было свежее, ярче и быстрее.. *ищет кресло* помню как реально ржала от комментов Трива, нигде такого перла не встречала..
Да это она случайно. Тебе показалось, если ты подумала от том, о чем я.*кивает головой*![]()
Варя, до чего жеж Вы таки серьезны. 
Ну ладно.
Философия любая суть безусловный набор банальностей, хотя бы потому что она описывает исключительно общие законы существования, развития, бытия и прочая, прочая, прочая... По разному, отталкиваясь от разных постулатов, но исключительно в общем, неконкретном ключе.
Эти законы лежат на поверхности и доступны для понимания любому думающему человеку. Другое дело, что не все утруждают себя этим.
А вот частные случаи этих законов философией никак не описываются. Ну никак. Вот тут иногда и начинается самое интересное и небанальное.

Ну ладно.
Философия любая суть безусловный набор банальностей, хотя бы потому что она описывает исключительно общие законы существования, развития, бытия и прочая, прочая, прочая... По разному, отталкиваясь от разных постулатов, но исключительно в общем, неконкретном ключе.
Эти законы лежат на поверхности и доступны для понимания любому думающему человеку. Другое дело, что не все утруждают себя этим.
А вот частные случаи этих законов философией никак не описываются. Ну никак. Вот тут иногда и начинается самое интересное и небанальное.
Тоскливо. А кё фер? Сказали же - жуйте, чё дают.
пестик, к тому же и аргумент, весомый, повесомей скалки с сковородкой. в МПО.с нашей сестры стороны , разумеется.
ниче се... лежат на поверхности? интересно на какой.. Ведь сколько философов - столько и философий. Кант и Платон - похоже что ли? К тому же схватить суть явления, абстрагировать, обощить в классы конкретные явления не каждому дано, а выстроить систему идеальных понятийных фигур тем более..
Частные случаи не вписываются в законы философии только потому, что они не умеют быть охваченными этими законами. То есть когда имеем формальное, книжное знание, слабо привязанное к реальности. У такого знания нет глубины (наполненности), сколь бы внешне сложным оно бы не казалось.
Частные случаи не вписываются в законы философии только потому, что они не умеют быть охваченными этими законами. То есть когда имеем формальное, книжное знание, слабо привязанное к реальности. У такого знания нет глубины (наполненности), сколь бы внешне сложным оно бы не казалось.
Отец Михаил
v.i.p.
я чиста погонять, как Сима до нас иногдать..
Вы таки не обижайтесь, но у вашей вороны на аватаре клюв не вырос, гонять

Вы таки не обижайтесь, но у вашей вороны на аватаре клюв не вырос, гонять

Сифон
old hamster
___Вам легче?___
нет, мне - горько.
нет, мне - горько.
Сифон
old hamster
___клюв не вырос, гонять _____
да буду я клюв марать! я и пестиком в раз_два управлюсь.
да буду я клюв марать! я и пестиком в раз_два управлюсь.
т.е. пару раз хватает? а говорила нимфоманка.
а ты по-настоящему горбатый? чисто до могилы?
последнее слово -
. ты сейчас - то же..

я кста не говоил тебе, что ты красавица?)
Шлёндра
grandmother
оспидя...кто о чём, а мужыки всё про свой сомнительный предмет гордости 

Варя, я темный человек, философиям не обученный.
Но вот топик Афони мне интересен. Давайте Вы мне объясните в двух-трех простых словах-абзацах разницу между Кантом и Платоном и как это мне поможет решить вопрос о целесообразности вложений в недвижимость.
ЗЫ. Я так думаю, что если кроме вербальной компоненты Вы привлечете к объяснениям еще и невербалику мне будет гораздо понятнее.
Но вот топик Афони мне интересен. Давайте Вы мне объясните в двух-трех простых словах-абзацах разницу между Кантом и Платоном и как это мне поможет решить вопрос о целесообразности вложений в недвижимость.
ЗЫ. Я так думаю, что если кроме вербальной компоненты Вы привлечете к объяснениям еще и невербалику мне будет гораздо понятнее.
чего эт с тобой? 
ты решил, наконец-то, самоутвердиться?

ты решил, наконец-то, самоутвердиться?