На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будешь так говорить - в следующей жизни станешь облезлым котом. 

Значит Сима жизнь не удалась и ничего не знает та женщина у которой -
"никогда под утро не приходил пьяный муж...и не падал на кухне.." ?
"никогда под утро не приходил пьяный муж...и не падал на кухне.." ?
Еч, дело не в том, удалась или не удалась жизнь, если в ней такого не было. Но вот понять, что чувствует эта женщина, если сам никогда не был в подобной ситуации, действительно, трудновато.
Как то мне кажется что это не тот опыт, который обязателен для всех.
Тебе правильно кажется. Но вроде никого и не обязывают. Бог миловал - и замечательно.
...даже не читая!!! полная херь!!!Да???![]()

А я ведь там написала, какой Сима гениальный писатель-поэт, мужественный мачо и самый лучший дизайнер и отец детей!

Ты и документы подписываешь, не читая???

Лена пытается быть ф теме..так сказать...по простому умничает...типа позырьте какие я слова знаю....
вот прикинь..человек который не имеет понятия что такое семья
Без слов:)
А я ведь там написала, какой Сима гениальный писатель-поэт, мужественный мачо и самый лучший дизайнер и отец детей!Нет....это фантастика(С)

Elle Driver
v.i.p.
Ваш мир таков, каковы вы сами. Вы воспринимаете мир через призму своего внутреннего опыта. Все, что происходит вне его, не имеет большого значения, поскольку является отражением вашего сознания. Важно лишь то, что происходит у вас внутри, от чего зависит, как вы воспринимаете окружающий мир и в какие цвета его окрашиваете.
Хы, я так и считаю, правда связывала это с эгоцентризмом.
Кстати, с удовольствием ломала копья на БЗ с агрессивно настроенными дамочками, на эту тему. Ну никак не могли они понять, что моя жизнь, мир вокруг, и люди - лишь то, что я о них думаю, это моя личная реальность, а слово объективность в данном вопросе - пустое сотрясение воздуха, хоть засотрясай
Хы, я так и считаю, правда связывала это с эгоцентризмом.
Кстати, с удовольствием ломала копья на БЗ с агрессивно настроенными дамочками, на эту тему. Ну никак не могли они понять, что моя жизнь, мир вокруг, и люди - лишь то, что я о них думаю, это моя личная реальность, а слово объективность в данном вопросе - пустое сотрясение воздуха, хоть засотрясай

SkwоT
чужестранец
Истина - это как зеркало. Сколько ни смотри, увидишь только себя. (Один из любимых афоризмов)
Истина, а лучше сказать - её отблески, поскольку Истина слишком похожа на солнце, чтоб увидеть её и вобрать в себя - и при этом не ослепнуть, не сгореть изнутри, как мне кажется)))
...так вот, далекие отблески Истины, которые люди способны увидеть, воспринять и отразить при желании, являются (при трансляции их обратно, наружу, в мир опять) лишь искаженной проекцией. В лучшем случае процент искажения в этой проекции =камере обскура (аллюзия Набокова) не слишком высок. И эти её смутные очертания, эту неверную, приблизительную проекцию воспринимающий человек и сопоставляет со своими смутными очертаниями . И если в целом что-то совпадет - тогда мы (вот счастье-то!) и понимаем друг-друга)
Причем, если совпадет, то это не значит, что проекция верна, а значит, что зеркала в камерах обскура двух людей настроены одинаково, под одинаковым углом, и дают сходную картину искажений))))))))))))))))
(чё-то сказала, такое... в общем, мир-то внешний есть, и Истина в нем есть, но только мы и мир этот, и истину эту не способны воспринять адекватно - технологии устройсва не позволяют. Поэтому все субъективно)) Кривые зеркала... (см. Пикник мой последний)))
Истина, а лучше сказать - её отблески, поскольку Истина слишком похожа на солнце, чтоб увидеть её и вобрать в себя - и при этом не ослепнуть, не сгореть изнутри, как мне кажется)))
...так вот, далекие отблески Истины, которые люди способны увидеть, воспринять и отразить при желании, являются (при трансляции их обратно, наружу, в мир опять) лишь искаженной проекцией. В лучшем случае процент искажения в этой проекции =камере обскура (аллюзия Набокова) не слишком высок. И эти её смутные очертания, эту неверную, приблизительную проекцию воспринимающий человек и сопоставляет со своими смутными очертаниями . И если в целом что-то совпадет - тогда мы (вот счастье-то!) и понимаем друг-друга)
Причем, если совпадет, то это не значит, что проекция верна, а значит, что зеркала в камерах обскура двух людей настроены одинаково, под одинаковым углом, и дают сходную картину искажений))))))))))))))))
(чё-то сказала, такое... в общем, мир-то внешний есть, и Истина в нем есть, но только мы и мир этот, и истину эту не способны воспринять адекватно - технологии устройсва не позволяют. Поэтому все субъективно)) Кривые зеркала... (см. Пикник мой последний)))
SkwоT
чужестранец
Elle Driver
v.i.p.
Нет, устроили себе спокойный вечерок, кое-кому нужно отоспаться