На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хи-хи!...
а еще в традициях БЗ - провокации... главное, правильно забросить спининг...
далее жертва сама все расскажет и даже покажет ... хотя до этого маскировалась подпартизанадопросевгестапо......

а еще в традициях БЗ - провокации... главное, правильно забросить спининг...
далее жертва сама все расскажет и даже покажет ... хотя до этого маскировалась подпартизанадопросевгестапо......

это не традиции
это основа личности
в данном случае - вашей...
или - это традиции вашей личности
но никак не БЗ
это основа личности
в данном случае - вашей...
или - это традиции вашей личности
но никак не БЗ
а вот, кстати, абсолютно в традициях БЗ: вещать от имени коллективного разума именуемого "Бешенные знакомства", например, "а мы тут вас заждались/скучали/переживали"...
ну, это можно трактовать двояко:
-мы, Николай второй, - так сказать, моё величество скучало
-или мы, гегемоны, - и правда речь от всего народа БЗ-шного
-мы, Николай второй, - так сказать, моё величество скучало
-или мы, гегемоны, - и правда речь от всего народа БЗ-шного
Это может также быть мнение группы единомышленников, не называемых поимённо :-)
да-да. Это же прям по-бзшному внести себя в группу единомышленников не называемых поименно.
Сейчас это не так выражено :-)
Клановость, я имею в виду.
Клановость, я имею в виду.
Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
296952
1000
Дозорить днем тут!
159869
1007
Дозор НОЧНОЙ
131732
1008
Да. Но вот говорить МЫ вместо Я - очень даже часто встречается
Ну я часто говорю "мы", потому что это просто в крови и произносится, не задумываясь. Хотя, говорят, так неправильно и надо разделять себя и детей. Уж на форуме-то точно.

а переход на личности ( о которых часто не имеют представления) как трактовать?
как окончательный аргумент в споре?
а безличных споров не бывает.
это физики рассуждают о сферических цыплятах в вакууме. А тут все больше про людей.
это физики рассуждают о сферических цыплятах в вакууме. А тут все больше про людей.
Я вижу разницу между "белой королевой" и "королевой в белом пальте на танке")))Да. Безусловно))
--------------------------------------------------
ты - королева в белом пальто?
это твоё самоощушение такое?
![]()
![]()
Это мое самоощущение такое))) Периодически...
А вот что я тебе писала выше: (так, для памяти):
[Re: Девочка] N1876042535 - 14.11.09 21:39 Править Ответить На первый Цитата
Значит, я не поняла <значение твоего> образа и приняла его за другой... до боли знакомый. И некоторыми персонажами иногда успешно, под общее улюлюканье транслируемый)
Гадский Поттер
veteran
а переход на личности ( о которых часто не имеют представления) как трактовать?Правильно подмечено. Как трактовать не знаю, но подобное есть, к сожалению.
При этом когда начинается разбор "трактователя", трактователь, в свою очередь, спешит заверить:"если б вы знали, как я далек от всего того, что можно видеть здесь, я лучше, чище и тыр пыр" как будто данное раздвоение говорит о сложности и эксклюзивности натуры.
- еще у ряда пользователей БЗ есть "ген" подозрительности, перерастающий в параноидальные тенденции.

Пеппи
Gold hamster
Поживите тут с наше и у Вас такой ген отрастет, что по полу станет волочиться...опосля юбилейной тысячной клоноразводки. *хнычет*
Таша
morgenmuffel
Разве ж можно давать Пеппи такой замусоленный платок!

Гадский Поттер
veteran
Таша, вы видите платок? Вам пора на "битву экстрасенсов" 

*вспоминает, что знает про гламур* Стразики поклей на тазик свой. И чтоб розовый был.
И все же, возвращаясь к теме клонов: сразу после проводов космолетчика/танцора у шеста/ геройского военного героя Вье в последнюю опасную космическую экспедицию я присягнула на верность четкому правилу - человека не существует, пока его одномоментно не видят и не осязают я + два здравых свидетеля.
Мне повезло больше - Вье я никуда не провожала, не застав здесь. Поэтому Вы, Пеппи, для меня точно существуете, хотя поосязать на троих мне и не довелось.

зато не надо потом материцца втихушку и пол мыть-подтирать)
Прям и не знаю, на чего такое Вы намекаете.
* заподозрив страшное *
* заподозрив страшное *
ты не оглядывайся, доверся мне, я больно не сделаю )))
А доказательства? *запальчиво*
Да любая умеющая читать местная тетенька может ходить на тусовки под моим ником. Более того, это могут быть разные тетеньки.
Никому верить нельзя, Таша, никому. Впрочем, да. Мне -можно. почти (с)
Да любая умеющая читать местная тетенька может ходить на тусовки под моим ником. Более того, это могут быть разные тетеньки.
Никому верить нельзя, Таша, никому. Впрочем, да. Мне -можно. почти (с)
А зачем мне доказательства? На тусовках вообще почти всегда вовсе не те люди, что здесь.
я больно не сделаюО.Мне это надо. Мне надо, чтоб мне сделали не больно, а полочку для обуви.
Да-да-да. Это все мистификация страшенного размера, весь этот ваш безе.
Для кого-то - несомненно. Можно реализовать запретную на гражданке часть личности и все такое.
смело, очень смело предлагать мне такое)
В общем, всё как всегда - каждый смотрит свой мультик.

Не только смотрит. Для кого-то самый цимес в том, что он же этот мультик и рисует:)
Так свой потому и свой, что самосозданный.

Ну, да. Итоговое посвящение БЗ:
Я люблю свой тамагочи
Никогда его не брошу
Потому, что он хороший.
* убегая покупать сапоги и шубы*
Я люблю свой тамагочи
Никогда его не брошу
Потому, что он хороший.
* убегая покупать сапоги и шубы*
*кричит вслед* А борщ кто будет варить? Пушкин?
Пеппа, тебя в реале с грамотной тетенькой никакой никогда в жизни не перепутать))))
Ты ж вылитая аватарка!!!
А почему так мало флудят и ругаюцца про традиции? Написала специально FF - а никто не внял. Ни смеху, ни слез... никакого саспиенсу, то есть.
Сдох БЗ, как пить дать сдох!
(*отдала дань традиции*)

Ты ж вылитая аватарка!!!

А почему так мало флудят и ругаюцца про традиции? Написала специально FF - а никто не внял. Ни смеху, ни слез... никакого саспиенсу, то есть.
Сдох БЗ, как пить дать сдох!

(*отдала дань традиции*)

Да. Безусловно))Молодец!
Это мое самоощущение такое)))
Это правильно.
А вторая часть причём?
Я не старадю отстуствием памяти, у меня противоположная проблемка.
а переход на личности ( о которых часто не имеют представления) как трактовать?ээээ?
это кто говорит?
Кью?
какая прелесть )
просто милашка
Гадский Поттер
veteran
А почему так мало флудятМишель, выходи!

во! еще одна традиция...
когда все уже перешли на борщи и шубы, плюнуть в спину оппоненту в споре...
якобы оставив за собой последнее слово...
традиция-с...
когда все уже перешли на борщи и шубы, плюнуть в спину оппоненту в споре...
якобы оставив за собой последнее слово...
традиция-с...
А почему так мало флудят и ругаюцца про традиции? Написала специально FF - а никто не внял. Ни смеху, ни слез... никакого саспиенсу, то есть.потому что ты запутала всех первым постом объявив традициями то, что таковыми считаешь только ты...
Сдох БЗ, как пить дать сдох!(*отдала дань традиции*)
![]()
мне так каааатся...
Кью
old hamster
да топик-то еще маленький... вдвоем управимся...
Традицией БЗ становится ленивая перепалка Сквот и Девочки - в моем личностном понимании сиюминутного.
ахахахаха
у меня зажигание позднее
я только начинаю читать, а вы уже заканчиваете писать...
смирись, домоклов меч моего комментария будет висеть над тобой даже тогда, когда тебе будет казаться, что всё уже миновало...
чиииииз

у меня зажигание позднее
я только начинаю читать, а вы уже заканчиваете писать...
смирись, домоклов меч моего комментария будет висеть над тобой даже тогда, когда тебе будет казаться, что всё уже миновало...
чиииииз

традиционно на БЗ боятся писать слово "жопа", хотя уже больше года как отвоевано это право у администрации.