Свой монастырь и все такое... FF
17071
211
Мужик
да ничего подобного: жопажопажопажопа
Гадский Поттер
кстати, да. Влетать со всего маху в перепалку тебя не касающуюся, делая ее более массовой, но прикрывать это благими намереньями и желанием "мира во всем мире"
Девочка
да комментируй... эти комменты только для тебя интерес представляют... типа повышают собственную значимость ...

раньше бумагу тожа марали, чтобы потом использовать по назначению вместо дефитцитного пепифакса...
GuimpLеna
смелая какая. *нажал на западло* :злорадство:
Гадский Поттер
ой ё... да! традиции будем соблюдать...
Гуимплена! третьей будешь на пофлудить?
Кью
могу. Только я не в тему флудить буду
GuimpLеna
не в тему флудить это тоже традиция!
Мужик
пп
традиция, хотя и не только БЗ, указывать на грамматические ошибки других (будто мы здесь диктант по рус.язу пишем), при этом совершать их самим :улыб:
GuimpLеna
кстати. придуманные "зарисовки" похоже прижились на БЗ. *гордо сплюнул через выбитый зуп*
Кью
ахахаха!
что не скажешь о твоих
твои - все в рамочку и на стенку
:knix:

из из уст в уста с указанием автора
:миг:
Мужик
да это и не ты сроду придумал.
Кью
а еще в традициях БЗ - провокации...
Кстати да. Есть такая традиция на БЗ, ляпнуть какую нить хрень несусветную, а когда потом выведут на чистую воду, громко объявить все это удавшейся провокацией. :улыб:
kosta
ай, умница! дай поцалую! :respect:
kosta
...и обозвать всех такими предсказуемыми, что аж скучно.
Мужик
его придумали еще при старом БЗ.
Кью
когда было много мужчин.
GuimpLеna
сцылку давай. лищательница копирайта :зло:
Мужик
вот-вот.
Еще из традиций БЗ: что-нибудь нап****ть, обврать кого-нибудь, а потом глазками хлопа "ссылку давайте", ага. Дураков конечно много лопатить топики полугодичной давности. А потом вообще попросить все стереть, прикрывшись все тем же "миром во всем мире" (это не про Мужика сейчас, это вообще)
Девочка
потому что ты запутала всех первым постом объявив традициями то, что таковыми считаешь только ты...
мне так каааатся...
Вот часть моего первого поста (для памяти))))

"Какие традиции БЗ вы моглли бы назвать? И по форме, и по содержанию.
Которые соблюдают, и которые попирают.
Которые хранят, и которые ломают.
Которые связаны с персонажами и которые связаны с чем-то другим, что можно назвать "духом БЗ"
Есть ли давние, нерушимые традиции?
Кто формирует традиции? "

А ниже было написано:
"Навскидку, ТРАДИЦИИ БЗ " В МОЁМ ВИДЕНИИ

То есть, интересно мне было узнать, кто какие традиции (или постоянные признаки, закономерности, что ли) подметит))

(*перестав лениться, активизировалась и трудолюбиво объясняет Девочке дополнительно еще с помощью жестов, для большей ясности*)
Понимаешь, индивидуально подметит, от себя.
То есть, кто ЧТО СЧИТАЕТ ЗА ТРАДИЦИИ от себя лично, а не от всех или от группы "мы".
То есть, что лично каждый считает традицией, а не потому что это решено и подписано...
То есть, как каждый персонаж БЗ видит традиции....

(*остановилась передохнуть, чтоб объяснять потом еще дальше, если что...*)
:улыб:
SkwоT
на первй

традиций не знаю..
я чиста пофлудить

вот на новый год у нас традиция елку наряжать. ага.
GuimpLеna
(это не про Мужика сейчас, это вообще)
Во!!! Подобные типаотговорки - это тоже традиция БЗ.
Я ничего плохого про Глену и Мужика, конечно, не имел ввиду.:улыб:
kosta
И еще я вспомнила))
Традиция пищевая:
"Плакали, кололись, но продолжали тр... ой, то есть, кушать кактусы!"
:biggrin:
SkwоT
Есть еще одна очень интересная традиция - "любить" на полную катушку, до самозабвения, ЖФ,СФ и ТД)))))
SkwоT
"плакал, кололся, но продолжал залазить на кактус"
:миг:
kosta
я просто добавлю что эти традиции все таки привязаны к определенным людям. кто то этим занимается постоянно. даже и из этого топика оочень наглядно видно кому хочется выглядеть бетманом. типа -это они все а я совсем на такой_ая :ухмылка:
SkwоT
традиция хирургическая: "сказал, как отрезал!"
kosta
точняк. когда спрашиваешь в лоп на БЗ, ну никак вроде аппоненту не отвертеться, нет же, всеравно не просто отмажуцца а еще и по башке линейкой нистучат :зло:
SkwоT
а чо мне-то?
я честно ответила, что считаю традициями и участвую в этом топике
а то, на что ты отвечала - это моё предположение относительно твоего вопроса

так что зря старалась

кстати, меня всегда забавлял такой синдром: заходит учительв клас и начинает высказывать тем, кто сидит, своё отношение к тем, кого нет....
вот примерно так и ты сейчас... :ха-ха!:
Мужик
О! Давно хотела в этой подписи традиционно исправить тебе ошибку)))
Не "залазили" а "залезивали" или на худой конец "взлезали". :umnik:
SkwоT
на худой конец взлезали? :хммм:
Мужик
тебя часто били по голове линейкой тут? вай-вай-вай..
это нехорошо. может тебе каску поносить? ну хоть временно
Девочка
Забавляйся на здоровье дальше синдромом)) Это же, практически, синдром дауна - так же неизлечим))) :biggrin:
Кто плавал, тот знает!
:спок:
zizi
а тебя часто были по жопе ремнем? :зло:
Мужик
на худой конец взлезали? :хммм:
:хммм::хммм::хммм:...и при этом плакали и кололись... невростеники и наркоманы!
:ха-ха!:
SkwоT
этот пост мне не понятен

да, непонятен, но почему-то ощущение такое, что на меня ведро дерьма вылили...
так что ты выиграла
я сдаюсь

:роза:
Мужик
нет. меня не били вообще
Девочка
Ну, то есть, тебе надолго хватит, как ты написала "забавляться этим синдромом", то есть))
Это же неизлечимо: учительницей заходить и поучать всех, говоря о других, как я всегда делаю))
Так что - я рада за тебя))
SkwоT
крутит пальцем у виска -
я не забавлялаСЬ
я удивлялась тем, кому он присущ
филолог-то уж должен такие вещи правильно понимать :безум:
SkwоT
дословно
-=кстати, меня всегда забавлял такой синдром:=-

н-да
удивила ты меня
до того удивила :безум:
Девочка
Ира, это очень опасное ощущение "как будто на меня ведро дерьма вылили..."
Я серьезно. Это обида, которая не имеет отношения ни к кому из тех, с кем ты общаешься.. Это внутри.
Я раньше, когда у меня внутри жила моя личная обида на..., так на симины посты реагировала - все думала, что это он меня поливает.
А сейчас это прошло, когда я избавилась от той своей обиды... вместе с её последствиями.
И симины посты меня удивляют, веселят, интересуют и проч., но неприятных ощущений нет)) Мы же с Симой не живем и не работаем вместе... нет РЕАЛЬНОЙ почвы дрля разборок... Да если бы даже и были - разобрались бы без обид))
Давай, не надо так себя чувствовать))
Все - тлен и прах) Ты - лучшая!
:роза:
Девочка
Понял.
Это не сиюминутная традиция, это вечность. Если на БЗ не посрались две тиотки хотя бы немножко - день БЗ прошел зря. :улыб:

Пойти что ли с Мужиком поругаться.
SkwоT
Лен, у меня такое впечатление, что из всех эмоций на БЗ знают только две: обиду и зависть. Весь остальной спектр остался где-то в реальной жизни...
Попытка впихнуть всё в эти две позиции только при случайном совпадении может отразить реальность...
Поэтому вот ещё одна традиция БЗ: ярлычки и штампы...
Для разнообразия, предположи что-нибудь иное...:улыб:
kosta
ты чЕ, нерпа, берега попутал? :спок:
Девочка
Потому что чаще всего встречается именно обида... Это ьже одна из базовых негативных эмоций, а их набор не так велик)) Совсем невелик. Их всего-то пять - и негативных, и позитивных.
Остальные - производные.

Поперепирались - и ладно))
Мне приятно (и неудобно немного), что Коста за нас переживает, сердится... бухтит по-мущински, мол "бабы-дуры зацепились языками за ерунду!")))))))

А бабам так положено от века в обществе... перекидываться всякой словесной ерундой, когда делать нечего и серьезных задач не стоит))) ...насколько мне известно))
Можно еще при этом прясть, ткать или горох от чечевицы отделять))))))))
SkwоT
что тобой двигало, когда ты решила отказаться от длинных постов?
ну не обида же, как решили и озвучили многие?
а желание создать вокруг себя зону комфорта для остальных, так ведь?

это как раз случай "слов Петра..."
и этот тоже