На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот! Лучик! ты замечательный пользователь интернета на бэзэ
расскажи какой валик а? ну мне жуть как хочется к нг цвет кухни сменить.
расскажи какой валик а? ну мне жуть как хочется к нг цвет кухни сменить.
БарагозниК
old hamster
пускай Зизька поросит сваво тайландского хахаля чтоб сделал открывающееся окошко на площадке... и не будет промблемы... И не пиши больше слово гавно, а то слово гавно претит моему внутреннему миру... А то взяли моду гавно, гавно. Ни каких граней приличия... Гавно тоже скажут...
БарагозниК
old hamster
просто предупредить курящих чтоб открывали когда курят..
меховой с коротким ворсом.
паралоновый брызгать будет и бастро на клочки порвется.
да. и палку подлинней купи.
паралоновый брызгать будет и бастро на клочки порвется.
да. и палку подлинней купи.
zizi
динама
во-первых не хахаль а муж, во вторых тебе перечислить все страны им\нами посещенные?
завистник..
завистник..
Позвони в то же 054 и не майся дурью.
Придут, покрасят.
А то навернёшься ещё со стула с этой палкой, да ульёшь там краской всё с непривычки...
Придут, покрасят.
А то навернёшься ещё со стула с этой палкой, да ульёшь там краской всё с непривычки...
LUCHik
v.i.p.
гыыыы)))))
и они такие, все из себя "предупрежденные", хась и будут каждый раз окно открывать
и причем ЗАКРЫВАТЬ еще после того, как покурят)))
ты че, барагоз? сказок на ночь обчитался?
и они такие, все из себя "предупрежденные", хась и будут каждый раз окно открывать
и причем ЗАКРЫВАТЬ еще после того, как покурят)))
ты че, барагоз? сказок на ночь обчитался?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
265379
1000
Мальчиковый дозор
90553
1000
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
239399
1000
БарагозниК
old hamster
да мне рыбалка за Калыванью милее всяких ваших заграниц.... Тебе ещё кисть все равно надо будет верх и низ прокрашивать и ещё картонку чтоб потолок не попортить...
спсб. записала. а ты поди красила пустую комнату?
я то мебель уберу но шкуфы и холодильник блин и все остальное.. выносить?
а вокруг может?
как раньше - шкаф отодвигаешь а там обои другого цвета
я то мебель уберу но шкуфы и холодильник блин и все остальное.. выносить?
а вокруг может?
как раньше - шкаф отодвигаешь а там обои другого цвета

БарагозниК
old hamster
Знаешь если б я попросил, ыыы они б ваще курить бросили) ыы

Вот именно - нах ему эту форточку закрывать, если он через час опять курить пойдёт.
У нас сосед такой же. Причём, не знаю я, что он сейчас курить стал, запах мерзопакостный, ваще...
У нас сосед такой же. Причём, не знаю я, что он сейчас курить стал, запах мерзопакостный, ваще...
Да ну... зато никакой возни и профессионально.
БарагозниК
old hamster
чет мне на ПФ никто не отвечает, скушно там стало....
Шлёндра
grandmother
зато чисто
и не спорь со старшими!
и не спорь со старшими!
чонить гадкое поди. сигареты они знаешь сколько стоят?
экономит поди.. счас все экономят
экономит поди.. счас все экономят

===как раньше - шкаф отодвигаешь а там обои другого цвета===
терпеть такое не могу.
есть еще - ковер снимаешь, а там вообще обоев нет.
ну ладно раньше. экономили. а щас то че? лень холодильник отодвинуть?
мебель полителенкой закрой и пол тоже.
терпеть такое не могу.
есть еще - ковер снимаешь, а там вообще обоев нет.
ну ладно раньше. экономили. а щас то че? лень холодильник отодвинуть?
мебель полителенкой закрой и пол тоже.
я уже говорила???
но вдруг кто не знает, а ему надо
я люблю когда у меня курят )))
но что-то очень вкусное и одно!
но вдруг кто не знает, а ему надо
я люблю когда у меня курят )))
но что-то очень вкусное и одно!
так. еще полителенку купить тогда. а вообще раз уж все двигать то можно..
ой нет. мне в садик к пяти а потом на кружок.
не успею
ой нет. мне в садик к пяти а потом на кружок.
не успею

специальная полиэтиленка в магазинах строительных есть, 43 рубля штучка - на 10 кавдратных метров хватат )))
zizi, не крась сама, погляди как это спецы(хорошие) сделают за 2-3 часа, вместе с уборкой и помывкой инструмента, без лишних капель и пролитой краски, а потом сама попробуй, контраст тебя порадует.
ага. и передай зизи, что алигаторные содержанки сами кистями не махают, не малярши чай
Мне нужна такая полиэтиленка. Как ее прилично в магазине обозвать, чтоб консультанты поняли? Или в каком отделе искать?
Приветствую всех, кстати.
Приветствую всех, кстати.
БарагозниК
old hamster
привет
*приобнял чуть ниже талии*

Шлёндра
grandmother
нпп
сегодня в "модном приговоре" "приговорили" мать шестерых детей, 37-ми лет, с двумя высшими, красавицу, выглядящую не более чем на 25
чудесная была передача!
и вообще...утро сегодня во истину ДОБРОЕ!
всех люблю
сегодня в "модном приговоре" "приговорили" мать шестерых детей, 37-ми лет, с двумя высшими, красавицу, выглядящую не более чем на 25
чудесная была передача!
и вообще...утро сегодня во истину ДОБРОЕ!
всех люблю

а прям говоришь мне нужна полиэтиленовая пленка для малярных работ и тебе ткнут пальцем куда пойти )))
(мечтательно) А вот Барагозник бы не ткнул... Барагозник бы приобнял за чуть ниже талии и довел бы до того стеллажа, где полиэтиленки лежат... Почему Барагозник не работает в Леруа Мерлен консультантом? Иэхх...
Спасибо, думаю, что найду )
Спасибо, думаю, что найду )
===красавицу, выглядящую не более чем на 25===
зачем ее тогда приговаривали?
если она даже в "старомодном старом шушуне" умудрялась на 25 лет выглядеть?
зачем ее тогда приговаривали?
если она даже в "старомодном старом шушуне" умудрялась на 25 лет выглядеть?
да не за фто, а те она вообще зачем? а то может тебя парниковая устроит в рулонах, она дешевле ))
а я сегодня как раз пропустила, день прожит зря 

У меня перед квартирой есть такой довольно длинный тамбур. Когда делали капиталлку, тамбуры не ремонтировали - мол, сами жильцы забаррикадировались, сами и чинитесь. Вот и хочу там потолок да стены покрасить, опять же, подразогнать соседушко моего слегонца, а то совсем парень оборзел...
А, про полиэтиленку-то... У меня этажерка стоит в тамбуре - небольшая, но накрыть ее не помешает.
А, про полиэтиленку-то... У меня этажерка стоит в тамбуре - небольшая, но накрыть ее не помешает.
ааа, ну тады тебе хватит и етой специальной, на одну-то этажерку ))
махают, и мебель двигают...
и не будь такой противной
цвет лица испортишь..
хотя можно как сквот прийти и на кого нить яд излить.
и не будь такой противной

хотя можно как сквот прийти и на кого нить яд излить.

старшей девочке лет 17...и она выступала "обвинителем" )))
говорит, что маму за сестру принимают в джинсах да в кроссовках, что она обычная очень
а ей хочется, чтобы мама была другая, отличная от всех
говорит, что маму за сестру принимают в джинсах да в кроссовках, что она обычная очень
а ей хочется, чтобы мама была другая, отличная от всех
а маме возраст не скостили?
она ее в 17 родила? вот молодец. я тоже считаю что детей в институте рожать надо
она ее в 17 родила? вот молодец. я тоже считаю что детей в институте рожать надо
Добр.день!
Вот это да! Вот это да!
Знаете ЧТО мне сегодня приснилось?
Я едва не сдохла от удивления, когда проснулась.
Мне , м_н_е приснилось, как будто я , разумеется необыкновенно молодая и красивая, что-то делала в каком-то танцевально-увеселительном заведении, и ко мне подошёл смертоубийственно элегантный и вежливый молодой человек ( а я с подругой оказалась, вот пошлость) и сказал , что очень хочет представить меня своему товарищу , по его, товарища , просьбе.
Я возьми да дай согласие (дура!), он , возьми и представь..Теперь держитесь за сиденья стульев _ товарищ оказался Димо ( я поступательно схожу с ума с тех пор , как оказалась в нгс) !
В общем, Димо оказался удивительно интересным и спокойным собеседником, в меру весельчаком, знающим толк в горячительных напитках, мы славно проводили время, но проснулась я гораздо ранее того, когда наши с ним дружеские отношения должны были перейти в более близкие

порекомендуйте хорошего докотора, полжалуйста.!
Вот это да! Вот это да!
Знаете ЧТО мне сегодня приснилось?
Я едва не сдохла от удивления, когда проснулась.
Мне , м_н_е приснилось, как будто я , разумеется необыкновенно молодая и красивая, что-то делала в каком-то танцевально-увеселительном заведении, и ко мне подошёл смертоубийственно элегантный и вежливый молодой человек ( а я с подругой оказалась, вот пошлость) и сказал , что очень хочет представить меня своему товарищу , по его, товарища , просьбе.
Я возьми да дай согласие (дура!), он , возьми и представь..Теперь держитесь за сиденья стульев _ товарищ оказался Димо ( я поступательно схожу с ума с тех пор , как оказалась в нгс) !
В общем, Димо оказался удивительно интересным и спокойным собеседником, в меру весельчаком, знающим толк в горячительных напитках, мы славно проводили время, но проснулась я гораздо ранее того, когда наши с ним дружеские отношения должны были перейти в более близкие

порекомендуйте хорошего докотора, полжалуйста.!
говорит, что маму за сестру принимают в джинсах да в кроссовках.
Хм, это еще не самое ужасное, у меня, вон, сына иногда за хахаля моего принимают - вот где ужасть.:)) За ручку не пройти по улице - сразу косятся как на странную парочку.
Хм, это еще не самое ужасное, у меня, вон, сына иногда за хахаля моего принимают - вот где ужасть.:)) За ручку не пройти по улице - сразу косятся как на странную парочку.
заведи топик -Димо -ты мне снишься!
вот чувак дает. он уже мечта дам тут на бэзэ
вот чувак дает. он уже мечта дам тут на бэзэ
Ну что тут сказать - отдыхать тебя надо, Сифон, и побольше:))
ну маме, надеюсь, привесили на голову волоса пучком, косынку, шалевку, пимы и спицы? сколько там еще каналов телефизионных, обсудив каждую передачу в деталях мы таки садистки расчленим этот нещастные пенсо-форум
еще есть замечательная передача МАЛАХОВ ПЛЮС
это что то. я раз видела уржалась
однознасчно первое место
это что то. я раз видела уржалась
однознасчно первое место
Зизи, ты бываешь груба в восприятии..
Димо , конечно, очень хороший мальчик, но совершенно не в моём вкусе и не с той полочки, откуда я привыкла брать.
Димо , конечно, очень хороший мальчик, но совершенно не в моём вкусе и не с той полочки, откуда я привыкла брать.
да бери где хошь.
мне то)
я ужастно грубая. курю беломор и ругаюсь матом. ша!
мне то)
я ужастно грубая. курю беломор и ругаюсь матом. ша!
я люблю такой канал, я не знаю как он называется, там одновременно: говорит дяденька, за его спиной кажут постоянно меняющиеся графики, под ним две бегущих строки, слева или справа кажут курсы всех валют, погоду, котировку
смотреть тот канал надо так -
смотреть тот канал надо так -

Детко, навскид приведу десятка два имён восхитительно утончённых знакомиц, которым беломор (иногда "любительские"), и др. мужские повадки не мешают не быть неуклюжими.

да да да..
ну этож для супер занятых людей и деловых. им некогда сутками тв смотреть вот они включат и там сразу семь видов информации одновременно подают