На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
Рано ты вставать начал, Антоша. Совесть нечистая спать не дает?
БарагозниК
old hamster
Типа того)вот так и мучаюся) а ты чего рано)? у меня должница в якутске, блин с утра готовил речь о том что все документы есть в суд подам и тд и тп, блин пока грел кофе обмазговывал.. че да как её припугивать) блин набираю номер, - абонент недоступен.. вот же где шило... 

БарагозниК
old hamster
отвратительный у меня этот год в плане работы...

БарагозниК
old hamster
Слыхал вчера по радио, что сталкнулись за городом лоб в лом две пассажирские газели, тот пошел на обгон и другой... вот же где случай... пассажиры пострадали восемь человек и оба водителя... то есть 10 человек... этож надо было так чтоб произошло, а типа ГИБДД комментировало что из-за погодных условий... при чем тут погодные условия?
Сейчас читают
Слово (игра)
31334
280
Чудное лето 2007-го
12710
139
Наблюдаю (не обессудьте)
11682
168
Sobolev
old hamster
Доброе утро, вот чего не спят, ходют тут, ходют, людЯм спать не дают.
БарагозниК
old hamster
а ты чего кряхтишь тут с утра... песком полы посыпаешь... ходют тут всякие) ыыы 

Sobolev
old hamster
Старость, млин, подкрадывается, закряхтишь тут. Тебе журналы и что там ещё передали обещанные?
Одно могу сказать...водку ключница делала! 

Тому кто за ней бегал, надо лапы оторвать, все четыре! Здорова Сима.
БарагозниК
old hamster
неа, не передали ещё, спроси грят те нада, я грю очень, и фсё)
:o

БарагозниК
old hamster
да фсе как всегда, трудюся)
Серафимм
mentally ill people hunter
Я тоже ща пойду на службу...и в 11-ть буду уже на объекте...сложном....мандражирую пипец!!! 
А вдрук не справлюсь...чо делать?!!!

А вдрук не справлюсь...чо делать?!!!
БарагозниК
old hamster
ты то не справисся??
че врать та)? не боги горшки обжигали) ыыы будь внимателен как всегда, и будет те счастье) вообще Владимирыч надо всегда быть лучшим, всегда быть первым, а победителям успех и почет, и их даже я слыхал не судят) ыыы 

Да я пока кофий пью перед работай вот..сижу читаю...а чО?
Один фик...сплю ф кабинете где комп стоит так чо время терять? 

чо чо, суп харчО!
просто стало интересно, я спросила, чо не так, я чё спросить не могу, ты ответить не можешь, мы чё поразговаривать не можем, мы не можем поразговаривать без чЁ, чё за чё
гыггыыы
просто стало интересно, я спросила, чо не так, я чё спросить не могу, ты ответить не можешь, мы чё поразговаривать не можем, мы не можем поразговаривать без чЁ, чё за чё
гыггыыы
Phantom
guru
Привет!
Денёк то какой замечательный! Сейчас бы за город на лыжах погонять.
Денёк то какой замечательный! Сейчас бы за город на лыжах погонять.
БарагозниК
old hamster
ой не знаю... мне бур надо деньгаф нету) ыыы

ну какой ему бур
ясное дело скважину бурить
нефтяную
ясное дело скважину бурить
нефтяную
Phantom
guru
Сделай сам, делов то! Подумаешь, такая уж задача))
БарагозниК
old hamster
ну скажешь тоже, слухай инжинёр прокунсультировай меня.. я купил вчера энерго сберег лампочки 2 штуки.. по 137 в ашане, ну они такие погорели погорели. потом я тумблер выключил и типа света то бытиь не должно а эти две новые давай моргать.. уже питания то нет а они так тускло моргают...
Phantom
guru
это означает что у тебя отключается выключателем не фаза, то есть ты выключил, а фаза остается на лампочке
p.s. А че? Давай сами замутим бур? Я люблю че нить придумывать.
p.s. А че? Давай сами замутим бур? Я люблю че нить придумывать.
бурыфазытумблеры
вы также лишне себя чуете при наших болталках о шубах и борщах?)

я видела такую палочку а на ней такие рюшечки намотаны по всей длине и они начинаются узенько а к верху расширяются и это все мателлическое, это оно и есть? ваше бур. беееее ужасное слово, пахнет бурундуком, барсуком, бормашиной и бурчалкой
неа, я сам умею прекрасно борщи варить
в шубах конечно не так разбираюсь, но поговорить тоже могу))
в шубах конечно не так разбираюсь, но поговорить тоже могу))
то, про что ты рассказываешь вполне может быть буром))
слово бур пахнет рыбалкой и нефтью))
слово бур пахнет рыбалкой и нефтью))
привет ) кухню я вчера так и не покрасила зато нарисовался замечательный повод погулять в пятницу. наверно напьюсь.душа просит
а чо у вас?
а чо у вас?
у моих родителей есть друзья и там глава работает шеф-поваром всю жизнь и они как-то пришли, а мы с маой тюленями лежим от орви, он на кухню на полчаса всего зашел и зафигачил за это врмя: борщ, парокотлетки, каой-то безумный рис, два (зачем?) тортика и двухлитровую банку майонеза. я прям онемела, вот всем такого мужа надо.
а еще у меня огромное разочарование. я нашла сапоги своей мечты -светлоаероголубые замшевые с мехом внутри. без кублука и такие вобщем. и по цене сколько у меня есть -хватает. а моего размера НЕТ!!!
точно напьюсь
точно напьюсь
с таким мужем через лет пяток надо будет дверные проёмы расширять)))
какая прелесть от рыбалки зимой? вот летом сидишь, солнце нежит/греет, тепло, тихо, безмятежно, смотришь на эту яркую штучку до одури, покуривая иногда, и это очень хорошо и спокойно. Но зимой??? холодно-холодно-холодно-очень холодно и всё, больше никаких приятствований. капец, удовольствие для мазохистов на всю голову
вот кстати и нет. здоровое питание оно всегда только на пользу -здоровый желудок и все остальное. хороший цвет лица зубы и волосы.
а уж меру то знать надо и тогда никакие проемы не страшны
а уж меру то знать надо и тогда никакие проемы не страшны
у меня душа просит в отпуск
днем буду уезжать куда нить в лес на лыжах кататься, а потом пить чай с брусничными листьями и читать книги, сидя в кресле))
и кошка будет мурлыкать на коленях
днем буду уезжать куда нить в лес на лыжах кататься, а потом пить чай с брусничными листьями и читать книги, сидя в кресле))
и кошка будет мурлыкать на коленях
Black Night
veteran
Доброе утро!
Я ещё спросила: до тусы подождём, или ко мне на работу сможешь подъехать, в центр?
Я ещё спросила: до тусы подождём, или ко мне на работу сможешь подъехать, в центр?
где? я чёт как дура опять в осенних хожу, потому что я ненавижу обувь покупать, прям бесит, даже больше чем продукты
я чтой то опасаюсь на зимнюю ехать, боюсь суставы застудить
буду потом ходить по конторе - скрип скрип липовая нога
буду потом ходить по конторе - скрип скрип липовая нога
они невероятно прекрасны. зырь на пять сек