БарагозниК
Рано ты вставать начал, Антоша. Совесть нечистая спать не дает?
GuimpLеna
Типа того)вот так и мучаюся) а ты чего рано)? у меня должница в якутске, блин с утра готовил речь о том что все документы есть в суд подам и тд и тп, блин пока грел кофе обмазговывал.. че да как её припугивать) блин набираю номер, - абонент недоступен.. вот же где шило... :улыб:
GuimpLеna
отвратительный у меня этот год в плане работы...:улыб:
БарагозниК
Слыхал вчера по радио, что сталкнулись за городом лоб в лом две пассажирские газели, тот пошел на обгон и другой... вот же где случай... пассажиры пострадали восемь человек и оба водителя... то есть 10 человек... этож надо было так чтоб произошло, а типа ГИБДД комментировало что из-за погодных условий... при чем тут погодные условия?
БарагозниК
Доброе утро, вот чего не спят, ходют тут, ходют, людЯм спать не дают.
Sobolev
а ты чего кряхтишь тут с утра... песком полы посыпаешь... ходют тут всякие) ыыы :agree:
БарагозниК
Старость, млин, подкрадывается, закряхтишь тут. Тебе журналы и что там ещё передали обещанные?
Sobolev
Одно могу сказать...водку ключница делала! :спок:
Серафимм
Тому кто за ней бегал, надо лапы оторвать, все четыре! Здорова Сима.
Sobolev
неа, не передали ещё, спроси грят те нада, я грю очень, и фсё):улыб::o
БарагозниК
Я тоже ща пойду на службу...и в 11-ть буду уже на объекте...сложном....мандражирую пипец!!! :ха-ха!:
А вдрук не справлюсь...чо делать?!!!
Серафимм
ты то не справисся?? :eek: че врать та)? не боги горшки обжигали) ыыы будь внимателен как всегда, и будет те счастье) вообще Владимирыч надо всегда быть лучшим, всегда быть первым, а победителям успех и почет, и их даже я слыхал не судят) ыыы :umnik:
Серафимм
сима, а ты чо как встаешь так и прям сразу сюда?
femid
Да я пока кофий пью перед работай вот..сижу читаю...а чО? :eek: Один фик...сплю ф кабинете где комп стоит так чо время терять? :ха-ха!:
Серафимм
чо чо, суп харчО!
просто стало интересно, я спросила, чо не так, я чё спросить не могу, ты ответить не можешь, мы чё поразговаривать не можем, мы не можем поразговаривать без чЁ, чё за чё
гыггыыы
БарагозниК
пади иркутск или чё там у тебя почихвость
БарагозниК
Привет!
Денёк то какой замечательный! Сейчас бы за город на лыжах погонять.
Phantom
ой не знаю... мне бур надо деньгаф нету) ыыы:улыб:
Sobolev
ну какой ему бур
ясное дело скважину бурить
нефтяную
БарагозниК
Сделай сам, делов то! Подумаешь, такая уж задача))
Phantom
ну скажешь тоже, слухай инжинёр прокунсультировай меня.. я купил вчера энерго сберег лампочки 2 штуки.. по 137 в ашане, ну они такие погорели погорели. потом я тумблер выключил и типа света то бытиь не должно а эти две новые давай моргать.. уже питания то нет а они так тускло моргают...
БарагозниК
это означает что у тебя отключается выключателем не фаза, то есть ты выключил, а фаза остается на лампочке

p.s. А че? Давай сами замутим бур? Я люблю че нить придумывать.
Phantom
бурыфазытумблеры :безум: вы также лишне себя чуете при наших болталках о шубах и борщах?)
Phantom
я видела такую палочку а на ней такие рюшечки намотаны по всей длине и они начинаются узенько а к верху расширяются и это все мателлическое, это оно и есть? ваше бур. беееее ужасное слово, пахнет бурундуком, барсуком, бормашиной и бурчалкой
femid
неа, я сам умею прекрасно борщи варить
в шубах конечно не так разбираюсь, но поговорить тоже могу))
femid
то, про что ты рассказываешь вполне может быть буром))
слово бур пахнет рыбалкой и нефтью))
Phantom
привет ) кухню я вчера так и не покрасила зато нарисовался замечательный повод погулять в пятницу. наверно напьюсь.душа просит

а чо у вас?
Phantom
у моих родителей есть друзья и там глава работает шеф-поваром всю жизнь и они как-то пришли, а мы с маой тюленями лежим от орви, он на кухню на полчаса всего зашел и зафигачил за это врмя: борщ, парокотлетки, каой-то безумный рис, два (зачем?) тортика и двухлитровую банку майонеза. я прям онемела, вот всем такого мужа надо.
femid
а еще у меня огромное разочарование. я нашла сапоги своей мечты -светлоаероголубые замшевые с мехом внутри. без кублука и такие вобщем. и по цене сколько у меня есть -хватает. а моего размера НЕТ!!!
точно напьюсь
femid
с таким мужем через лет пяток надо будет дверные проёмы расширять)))
Phantom
какая прелесть от рыбалки зимой? вот летом сидишь, солнце нежит/греет, тепло, тихо, безмятежно, смотришь на эту яркую штучку до одури, покуривая иногда, и это очень хорошо и спокойно. Но зимой??? холодно-холодно-холодно-очень холодно и всё, больше никаких приятствований. капец, удовольствие для мазохистов на всю голову
Phantom
вот кстати и нет. здоровое питание оно всегда только на пользу -здоровый желудок и все остальное. хороший цвет лица зубы и волосы.
а уж меру то знать надо и тогда никакие проемы не страшны
zizi
у меня душа просит в отпуск
днем буду уезжать куда нить в лес на лыжах кататься, а потом пить чай с брусничными листьями и читать книги, сидя в кресле))
и кошка будет мурлыкать на коленях
БарагозниК
Доброе утро!
Я ещё спросила: до тусы подождём, или ко мне на работу сможешь подъехать, в центр?
zizi
где? я чёт как дура опять в осенних хожу, потому что я ненавижу обувь покупать, прям бесит, даже больше чем продукты
femid
я чтой то опасаюсь на зимнюю ехать, боюсь суставы застудить
буду потом ходить по конторе - скрип скрип липовая нога
femid
они невероятно прекрасны. зырь на пять сек :хммм: