Ойка
не будешь по мусоркам шляться
а тут всего столько нового...вкусного
Шлёндра
я про них все утро рассказывала и показывала. но моего размера нет так пусть не достаются же они никому
ChildinAtenza
спасибо. у меня такая коробочка на шкафу оказ. валяется..

поясняю : мозг, мой, из последних сил защищается от переизбытка случайно ветром задутых в него понятий, и таким же образом хаотически высвистывает из головы названия, имена, ещё немного и : номера, лица, тапочки, машину, и пр. и пр.
Шлёндра
эх, ну не гурман я(( * утерла скупую слезу))
zizi
нет мне надо...наверное
у меня другой размер
покажи хоть!
и скажи где и сколько
Ойка
ваш коллега по знаку зодиака....
ChildinAtenza
а откуда вы мой знак знаете? я вас впервые вижу *заметалась в панике
Ойка
новый день - новая жизнь....

я бы даже сказал новый час... новая жизнь...так?))))
Сифон
у мня встречный вопрос....обьясните суть игры про песни - перевертыши...
ChildinAtenza
а об этом, да есть такое, увы(
Крыска
Ну чё?... Как объект?
Красивая?..
Да слоф нет...
мой любимый размерчик :ха-ха!:
ChildinAtenza
много лишних телодвижений получается))
что-то у меня опять форум сам топики переставляет как попало..
Серафимм
Пришёл домой на обед...етить колотить..ни чего нету:хммм:
Готовить в лом..пойду назад..на работу :спок:
ChildinAtenza
не менее встречный ответ - я не фанат этой игры, потому что у меня совершенно не хватает ума постичь её правила и каноны..
Серафимм
слушай чо, а найди мне тогда друга, такого же весёлого , как и ты, чтобы мы с ним порубаились, раз ты сегодня в немочи..
простой в нашем деле грозит необратимыми дегенеративными изменениями..
Сифон
мне подарили стеклянные шарики. всё, капец, работа встала колом. они так вкусно гремят и переливаются на свету :бебе:
femid
в чём они переливаются и гремят?

у меня ,кстати, на столе прикольный осёл сваровски..до ужаса смешной. *распаляет негодование у Фемид*
Сифон
ни в чем. в моих ладонях друг об дружку бъются и гремят смешно. а ваще ты сволочь! а осел твой сволочь вдвойне! иииэх, я на новый год опять всем заказала этот переливающийся скотный двор.
femid
__ни в чем. в моих ладонях друг об дружку бъются и гремят смешно. ___

ты их смотри не съешь ни в коем случае.. а то у меня сестра двоюродная когда маленькая была тряслась там от всего прозрачного и блестящего.. так она думала если проглотит - то очень надёжно спрячет, мы точно не отберём..
femid
О, у меня для этой цели набор дайсиков малахитового вида. Их очень прикольно в ладошках перекатывать-перебирать.
ChildinAtenza
Простые правила: тот, кто загадывает, берёт какую-нить песню на выбор и заменяет все слова любого куплета/припева на антонимы. Остальные должны угадать, что загадано.
Сифон
сама осла не заглоти)) :biggrin:
Таша
Пасиба, я вроде уже даже угадал....)))))
Таша
нифига.
обычно кто загадывает берет такую песню, что слышали от силы два человека... один автор, а другой - загадывающий...
Таша
как ты, кулемушка?)))
Кью
Эээээ... "нифига" - это следуя чему? Я вроде и сказала, что любую песню брать можно.
Это сильно утрируя, всё же.:улыб:Всякие песни бывают.
femid
Сижу. Но больно. Жду вечера и скучаю по родному дивану.
Таша
послать работу как обычно невозможно, даа? ты если больно, то может к специализ. врачебн. помощи обратиться
Кью
Я часто отгадываю то, чего и не слышала никогда... просто по словам.
Таша
скажи что тебе надо в травмпункт. что у вас там не люди чтоли? должны понять.
femid
Временами можно, но нынче не то время.:улыб:
Да оно не смертельно болит, терпимо вполне. Но поплакаться-то хочется.
Ойка
Не, в травмпункт мне не надо, я лучше тут посижу.
Крыска
вот я слова тоже угадываю... а песня не складывается...
очень многие из загаданных вообще не знаю...
может это склероз? :ха-ха!:
Кью
я частенько совсем не вслушиваюсь в слова, особенно в иностранные :-)
а бывает, что певцы так бормочут, что не понять ни фига.
Таша
лучше показаться всё-таки, хоть фельдшеру какому, если до сих пор очень больно..

недели полторы назад выхожу из магазина, спускаюсь с высокого крыльца и сразу попадаю на ледяное блюдце застывшей бывшей лужи и выписывая сложносочинённые пассы руками и ногами, а также сложнополуматерносочинённые словосочетания ртом - падаю всё-таки , падаю при попытке встать..со вздохом "болезная!" на меня кидается долговязый прохожий мужчина и мы, в попытках меня поднять, начинаем с ним падать и пытаться встать на пару..другой прохожий - приземистый и весь округлый , остановился покурить ,наблюдая наши странные танцы, и сказал : " вы хоть телефонами обменяйтесь, что ли .. как вы только здесь ни обнимались.."
Сифон
***другой прохожий - приземистый ***

чисто Всорока...по интонации слышу )))
Сифон
да че телефоны?... сразу на алименты... :смущ:
Кью
тем более живой свидетель есть ..Всорока, говорят..
Сифон
У меня локоть ещё побаливает чувствительно, а задница уже меньше, хоть лежать могу уже, и то хорошо. Ну а синяк... сойдёт, поди. Со временем.
Шлёндра
у меня ещё шапка на глаза всё время до кончика носа съезжала, так что я и слепа была на тот момент, что усиливало комизм ситуации..я даже долговязого рыцаря того и не рассмотрела..
Крыска
синяк бодягой можно..она до сих пор в аптеках е..
Серафимм
я где-то слышала про комизм..
Сифон
венолайфом мажу :-)
троксерутин-гепарин-пантенол там
Крыска
если намазать троксевазином сразу после ушиба, то синяка не будет... да и после быстрее сходит...
Крыска
а перепехтина нету? :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Кью
прям не будет, куда он денется