я вот постоянно читаю типа бэзэ сдох, бэзэ умрет
товарищщи!! што за пессимизм!!
ну почему я ни разу не видела "бэзэ женится"
или там "бэзэ родил"
аа?
zizi
здесь рассказывали старцы, что БЗ породил псих_секс и _эзо форумы..
Сифон
оо.. ну уже хоть что то...
zizi
БЗ нас**л?))))
yxx
коллективно? говорят, это необыкновенно сплачивает..
Сифон
Так...."милая"...я дома...(если чО):улыб:
Серафимм
котлеты жарь,
со службы выезжаю..
и распростёртыми объятья
заготовить не забудь!
Сифон
Свят-свят-свят... ЭФ мы не рожали!
Сифон
Я не пОняла: Мужик пластом, больной-пребольной, а она в это время к Симе - шасть!
:зло:
*блюдёт порядок, как бабка у подъезда*
:улыб:
Крыска
мы
родили
МУСОРКУ!
в том виде, в каком она счас есть
zizi
опять про "женится", уже же был "детский сад".. Прям навязчивая идея..

Топик звучит как жизнь бизе.. Сладкая, воздушная и белая)))
Okksana
Про жениться уже тоже было. Много раз. Составляли пары из БЗ-ян, все такое.
Okksana
я вас разочарую.. но здесь все уже было. и по многу раз. и еще не по одному разу будет.

насчет навязчивой идеи -незнаю. не обращала внимание. а вам, видимо, это куда-то давит...
Сифон
Нах котлеты...я вотки взял..посидим...попоём...зашибись
Сифон
Правильно рассказывали - БЗ породил все форумы общения. И ЖФ и МФ и ПФ и ЭФ и мусорка - все это БЗ-ные дети. На днях тут архив читал по наводке. Идея о создании отдельных МФ и ЖФ была озвучена на БЗ в 2002 году. :улыб:
Крыска
Не помню я - я только мельком топики пролистывал от нефиг делать и эта фраза зацепила в общей беседе. Надо поискать. Кажется все-таки в 2002 или 2003 году.
kosta
Палеонтолог)
zizi
БЗ умер. Пришла после догого отсутствия - темы все те же. И авторы.
Мадам Помпадур
Мадам, для трупа Вы отлично сохранились и даже приятно пахнете.
zizi
Полная жесть. Опять эти переделывания песенок, стишки, колеты эти вечные у некоторых (старых собак новым трюкам не научишь). Короче мрак и ужас.
Людям реально нечего делать. Причем по жизни.Лишние люди - вот у кого то из классиков это было.
wsoroka
Но-но! не надо меня тут приобщать к вашей субкультуре. Я в этот крематорий тока заглянула на минуточку.
wsoroka
Даже комментарии к НГС-новостям читать прикольней чем БЗ, Там хоть людей хоть что то волнует кроме никчемных стишков о себе и прочих бездарностях.
Да уймитесь вы уже.
Вы написали три поста - только ТРИ поста! - а уже успели осто***нить.
Отец Михаил
Это кто-угодно осто..., а Мадам несёт свет, тепло и культуру в массы.

Её не надо понимать (вредно), её надо слушать.
А я, планктоша, и не задавалась целью тебе понравится. Впитал? переваривай.
wsoroka
Понятно. Сам не буду, но другим мешать не собираюсь :agree:
wsoroka
Чтобы понимать необходимо кроме того иметь устройство отвечающее за эту функцию))))
Ты бы, мать, родной язык-то подучила хотя бы для начала. Туговато у тебя с ним. И со старшими научись разговаривать.
Ага, как встретил адекватную реакцию на хамство свое, так сразу и вспомнил и про родной язык и про почтенные седины?
Не вам меня учить.
Мадам Помпадур
ооО! как разнообразно протекала Ваша жизнь?
femid
Опять поди колготки порвались...
femid
Все рассказывать?
Давайтя лучше стишки слогать или мечтать со всеми о том как бы мы пошли бы в баню. Если бы не тысеча "но".
Мадам Помпадур
Мадам, неужели Вы пойдёте с нами в баню?
Нам будет необходим талант Толстого чтобы запечатлеть это событие.
Мадам Помпадур
Мадам, вы скорее всего красивая и интересная, но вашу партитуру явления в замшелый склеп , уже и я наизусть знаю.. мне бы ваши таланты, да я б начхав на день сурка в БЗ , лучше б с десятком пустых консервных банок на хвосте промчалась бы цинично по надгробьям.. а вы опять , да с той же ноты. да здесь уже каждый день, чтоб вам знать, назначают дежурного, который муэдзином с минарета вопит : "БЗ сдооохх!!"

а вторым куплетом про "старых жирных коров " будете сегодня потчевать?
Про "старых жирных коров" - это не по моей части, это Вы обратитесь к покрытому мхом любителю котлет Симачке. Это его хлебная тема. Покуситься на нее, значит лишить парня репертуара и как следствие рейтингов.
wsoroka
А Вы запечатлите на фотик, благо для этого вообще никакого таланта не надо, достаточно иметь руки любой кривизны пусть даже из ж*** растущие. Сейчас все фотают.
Да какое там хамство - считайте, что я вежливо поздоровался после вашего полива калом.
И вообще про сдохший БЗ это единственный топик который меня тут завлек. Больше всего на форумах я почему то не навижу коллективные игры особенно уровня школы для умственно отсталых.
Мадам Помпадур
да ну, вы здесь тёрли с кем-то про форева янг..имена-фамилии не стану приводить, дабы не вздымались страсти..
Ну знаете ли жирными я их не называла - есть во мне же тоже что то святое!
Мадам Помпадур
>сдохший БЗ это единственный топик который меня тут завлек

Нет, до Толстого ещё надо дорости. Муха-Цокотуха - наше всё.
Мадам Помпадур
а то вам не знать, что особо язвительных в отношении старух мадемуазель, Господь дальновидно наказывает целлюлитом в самых неподходящих местах несколько задолго до того, как им начать плавно переходить в гранд_дамы..
Сифон
>>>целлюлитом в самых неподходящих местах
в каких таких местах?
*опять у меня пошлости на уме*
Мадам Помпадур
Полная жесть. Опять эти переделывания песенок, стишки, колеты эти вечные у некоторых (старых собак новым трюкам не научишь). Короче мрак и ужас.
Людям реально нечего делать. Причем по жизни.Лишние люди - вот у кого то из классиков это было.
ай жжешь!
БЗдящие дозоры - гон без травы...
wox
Дозоры всех частей суток. А скоро у каждого часа будет свой дозор. типа: "Дозор с 12-00 до 13-00" и т.д.
Чё-то это "скоро" никак не наступает :-)

После пары -тройки экспериментов всё возвращается на круги своя и к традиционным названиям.
как это? утреннего же ранее не было.
Был тока ночной. Потом дневной.