и как ты себе представляешь цвет БЗ голыми в общественном аквапарке?
а как было бы оригинально именно на такую тусовку явиться новичком, причём в соответствии с вышеупомянутым условием "по-честному", с целлюлитом налицо..
угу. потом узнать о себе много нового от ядовито-языкастых "бесцеллюлитных молодаек".
бесцеллюлитных нет, есть недообследованные .© почти.
никак не представляю )) ежели только этот самый цвет вдруг не раскошелиться и не откупит целиком сие общественное заведение ыыы. Да я на самом деле Ольге собственно писала про Борвиху, а вы понятно попретесь в какое нибудь *тихое местечко* где никто не помешает
да я же в бани по-честному не хожу. ))))
Ага! Значит, не достойна я с цветом БЗ в баню идти?! Все с Валерой, а я - сама по себе?! "От оно че, Михалыч!"
Сейчас читают
Жизнь после развода… есть ? (часть 2)
181032
1000
красота и ум
130212
747
Костерок, 20 мая, суббота, 12-00, Речной вокзал
18823
189
Всорока, я топик, кроме названия, не читала, потому как недавно с работы и спать хочу.
Если с русской парилкой и веником - я пойду.
Сухую не очень хочу, но тоже пойду... наверно.
Кто будет?
Пиво келлерс (возьму). И фисташки. Масло пихтовое для разгону, потом эвкалипт и пачули на десерт... :o.
Если здесь стеб - приду завтра после обеда ниминутку - исправлюсь.
Уааааааыыыыыэээхххххыыы....
(*зевнула я...*)
Если с русской парилкой и веником - я пойду.
Сухую не очень хочу, но тоже пойду... наверно.
Кто будет?
Пиво келлерс (возьму). И фисташки. Масло пихтовое для разгону, потом эвкалипт и пачули на десерт... :o.
Если здесь стеб - приду завтра после обеда ниминутку - исправлюсь.
Уааааааыыыыыэээхххххыыы....
(*зевнула я...*)
И меня можете записывать в честную баню, а то я похоже от жизни отстал, всё правильного из себя корчу
меня пишите, мне плевать на то, кто что скажет про целлюлит :)))) только чтобы было чисто и бассейн, все остальное - не критично.
Классная семейка у вас. А всё поди началось с совместной бани, куда детей с собой таскали.
Самого слабого, не выдержавшего испытание баней, отправим в Питер, на 3-ю улицу Строителей)))
Эт фигня. В годы ранней перестройки, в гостинице Космос г.Москва, возмущенный отсутствием горячей воды иностранный народ устроил утреннюю демонстрацию на ресепшене в чем мама родила...
мне не грозит :))) ведь я не пьянею никогда. И рассуждаю логически.
Честно говоря хочется, чтобы вы все уже пошли в эту баню. И чтобы уже создали топик страниц на 35-40 о впечатлениях после.