На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
я вот постоянно читаю типа бэзэ сдох, бэзэ умрет
товарищщи!! што за пессимизм!!
ну почему я ни разу не видела "бэзэ женится"
или там "бэзэ родил"
аа?
товарищщи!! што за пессимизм!!
ну почему я ни разу не видела "бэзэ женится"
или там "бэзэ родил"
аа?
здесь рассказывали старцы, что БЗ породил псих_секс и _эзо форумы..
коллективно? говорят, это необыкновенно сплачивает..
Так...."милая"...я дома...(если чО)

котлеты жарь,
со службы выезжаю..
и распростёртыми объятья
заготовить не забудь!
со службы выезжаю..
и распростёртыми объятья
заготовить не забудь!
Сейчас читают
Подарить фотосессию
6476
15
Протестировать фотоаппарат перед покупкой, где?
5303
27
Про Тamron
4965
23
Я не пОняла: Мужик пластом, больной-пребольной, а она в это время к Симе - шасть!

*блюдёт порядок, как бабка у подъезда*

*блюдёт порядок, как бабка у подъезда*

мы
родили
МУСОРКУ!
в том виде, в каком она счас есть
родили
МУСОРКУ!
в том виде, в каком она счас есть
опять про "женится", уже же был "детский сад".. Прям навязчивая идея..
Топик звучит как жизнь бизе.. Сладкая, воздушная и белая)))
Топик звучит как жизнь бизе.. Сладкая, воздушная и белая)))
Про жениться уже тоже было. Много раз. Составляли пары из БЗ-ян, все такое.
я вас разочарую.. но здесь все уже было. и по многу раз. и еще не по одному разу будет.
насчет навязчивой идеи -незнаю. не обращала внимание. а вам, видимо, это куда-то давит...
насчет навязчивой идеи -незнаю. не обращала внимание. а вам, видимо, это куда-то давит...
Нах котлеты...я вотки взял..посидим...попоём...зашибись
Правильно рассказывали - БЗ породил все форумы общения. И ЖФ и МФ и ПФ и ЭФ и мусорка - все это БЗ-ные дети. На днях тут архив читал по наводке. Идея о создании отдельных МФ и ЖФ была озвучена на БЗ в 2002 году. 

Не помню я - я только мельком топики пролистывал от нефиг делать и эта фраза зацепила в общей беседе. Надо поискать. Кажется все-таки в 2002 или 2003 году.
Мадам Помпадур
v.i.p.
БЗ умер. Пришла после догого отсутствия - темы все те же. И авторы.
wsoroka
старый храпун
Мадам, для трупа Вы отлично сохранились и даже приятно пахнете.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Полная жесть. Опять эти переделывания песенок, стишки, колеты эти вечные у некоторых (старых собак новым трюкам не научишь). Короче мрак и ужас.
Людям реально нечего делать. Причем по жизни.Лишние люди - вот у кого то из классиков это было.
Людям реально нечего делать. Причем по жизни.Лишние люди - вот у кого то из классиков это было.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Но-но! не надо меня тут приобщать к вашей субкультуре. Я в этот крематорий тока заглянула на минуточку.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Даже комментарии к НГС-новостям читать прикольней чем БЗ, Там хоть людей хоть что то волнует кроме никчемных стишков о себе и прочих бездарностях.
Отец Михаил
v.i.p.
Да уймитесь вы уже.
Вы написали три поста - только ТРИ поста! - а уже успели осто***нить.
Вы написали три поста - только ТРИ поста! - а уже успели осто***нить.
wsoroka
старый храпун
Это кто-угодно осто..., а Мадам несёт свет, тепло и культуру в массы.
Её не надо понимать (вредно), её надо слушать.
Её не надо понимать (вредно), её надо слушать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я, планктоша, и не задавалась целью тебе понравится. Впитал? переваривай.
Отец Михаил
v.i.p.
Понятно. Сам не буду, но другим мешать не собираюсь 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Чтобы понимать необходимо кроме того иметь устройство отвечающее за эту функцию))))
Отец Михаил
v.i.p.
Ты бы, мать, родной язык-то подучила хотя бы для начала. Туговато у тебя с ним. И со старшими научись разговаривать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ага, как встретил адекватную реакцию на хамство свое, так сразу и вспомнил и про родной язык и про почтенные седины?
Не вам меня учить.
Не вам меня учить.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Все рассказывать?
Давайтя лучше стишки слогать или мечтать со всеми о том как бы мы пошли бы в баню. Если бы не тысеча "но".
Давайтя лучше стишки слогать или мечтать со всеми о том как бы мы пошли бы в баню. Если бы не тысеча "но".
wsoroka
старый храпун
Мадам, неужели Вы пойдёте с нами в баню?
Нам будет необходим талант Толстого чтобы запечатлеть это событие.
Нам будет необходим талант Толстого чтобы запечатлеть это событие.
Сифон
old hamster
Мадам, вы скорее всего красивая и интересная, но вашу партитуру явления в замшелый склеп , уже и я наизусть знаю.. мне бы ваши таланты, да я б начхав на день сурка в БЗ , лучше б с десятком пустых консервных банок на хвосте промчалась бы цинично по надгробьям.. а вы опять , да с той же ноты. да здесь уже каждый день, чтоб вам знать, назначают дежурного, который муэдзином с минарета вопит : "БЗ сдооохх!!"
а вторым куплетом про "старых жирных коров " будете сегодня потчевать?
а вторым куплетом про "старых жирных коров " будете сегодня потчевать?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Про "старых жирных коров" - это не по моей части, это Вы обратитесь к покрытому мхом любителю котлет Симачке. Это его хлебная тема. Покуситься на нее, значит лишить парня репертуара и как следствие рейтингов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А Вы запечатлите на фотик, благо для этого вообще никакого таланта не надо, достаточно иметь руки любой кривизны пусть даже из ж*** растущие. Сейчас все фотают.
Отец Михаил
v.i.p.
Да какое там хамство - считайте, что я вежливо поздоровался после вашего полива калом.
Мадам Помпадур
v.i.p.
И вообще про сдохший БЗ это единственный топик который меня тут завлек. Больше всего на форумах я почему то не навижу коллективные игры особенно уровня школы для умственно отсталых.
Сифон
old hamster
да ну, вы здесь тёрли с кем-то про форева янг..имена-фамилии не стану приводить, дабы не вздымались страсти..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну знаете ли жирными я их не называла - есть во мне же тоже что то святое!
wsoroka
старый храпун
>сдохший БЗ это единственный топик который меня тут завлек
Нет, до Толстого ещё надо дорости. Муха-Цокотуха - наше всё.
Нет, до Толстого ещё надо дорости. Муха-Цокотуха - наше всё.
Сифон
old hamster
а то вам не знать, что особо язвительных в отношении старух мадемуазель, Господь дальновидно наказывает целлюлитом в самых неподходящих местах несколько задолго до того, как им начать плавно переходить в гранд_дамы..
>>>целлюлитом в самых неподходящих местах
в каких таких местах?
*опять у меня пошлости на уме*
в каких таких местах?
*опять у меня пошлости на уме*
wox
wox
Полная жесть. Опять эти переделывания песенок, стишки, колеты эти вечные у некоторых (старых собак новым трюкам не научишь). Короче мрак и ужас.ай жжешь!
БЗдящие дозоры - гон без травы...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дозоры всех частей суток. А скоро у каждого часа будет свой дозор. типа: "Дозор с 12-00 до 13-00" и т.д.
Крыска
unreal
Чё-то это "скоро" никак не наступает :-)
После пары -тройки экспериментов всё возвращается на круги своя и к традиционным названиям.
После пары -тройки экспериментов всё возвращается на круги своя и к традиционным названиям.
Мадам Помпадур
v.i.p.
как это? утреннего же ранее не было.
Был тока ночной. Потом дневной.
Был тока ночной. Потом дневной.