На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не могу водку. у меня от неё рвоинстинкт сразу.
а копчености так и вовсе не могу, на запахе и останавливаюсь.
мы летом ездили по грибы и мама какой-то едальный туесок собрала, мы все - да ну, нафик надо. ыыыы по лесу набродились и потом на поляне как давай ждрать огурцы заедая вареным яйцом и помидором с зеленым луком и чуть не померли от счастья что так вкусно и тепло и сыто.
а копчености так и вовсе не могу, на запахе и останавливаюсь.
мы летом ездили по грибы и мама какой-то едальный туесок собрала, мы все - да ну, нафик надо. ыыыы по лесу набродились и потом на поляне как давай ждрать огурцы заедая вареным яйцом и помидором с зеленым луком и чуть не померли от счастья что так вкусно и тепло и сыто.
доброутродорогой. я скоро уезжаю но обещаю тебе писАть

О как!!!!
"Меня назвали любимой женой!!!"(С)
"Меня назвали любимой женой!!!"(С)
эта радость взаимна. сегодня праздник а занчит будут танцы и вовсе выходной.. или как там..
Суббота... Табачный киоск. Подходит солидная тиотка фшубефседела, наклоняется к окошечку продавца, и, интимно так, спрашивает: "План есть?"
Крыша едет не спеша...
Kрыша встает на место после ответа продавца: "Марьванна, какой план - суббота, почти ничего не покупают. Ближе к вечеру, может план натянем."
Крыша едет не спеша...
Kрыша встает на место после ответа продавца: "Марьванна, какой план - суббота, почти ничего не покупают. Ближе к вечеру, может план натянем."
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
291254
1000
Неделька разговорно-теплая
149171
1000
Лихой и бархатный дозор.
295165
1000
Я тоже буду пива пить и с Арчибальдиусом о разных разностях разговаривать
Как я понимаю этих рыбаков... когда мой папА всё наше детство пропадал на рыбалке и возил рыбу ваннами, я, перечистив с сестрой на пару те ванны, смотреть на неё не могла, не то, что есть.
мне нет такой радости как "дали зп", финансы равномерно поступают в течение месяца))
ууууу, беднааай. я люблю зп, я люблю день зп, я люблю неожиданные зп. если бы мне давали равномерно по чуть я бы все профукивала, а так добрый дядя работодатель обо мне заботиться и копит их за меня выдавая хоть не большой, но кучкой
так наоборот, когда доляхи небольшие то ничего серьезного на одну не купишь, а прожрать столько это тоже надо умудриться
вот и привыкаешь их или на карточке хранить или в тумбочке))
вот и привыкаешь их или на карточке хранить или в тумбочке))
чё эт прожарть
я люблю иметь по пять духов одновременно, а это скверная привычка по ноняшним ценам
еще я люблю куплять двддиски, ковыряться в магазинчике, вычитывать, а это тоже скверная привычка
а страсть к блестяшкам! за это стрелять надо т.к. деньга съедается, блестяшки либо теряются сами либо к ним интерес сразу же после покупки

еще я люблю куплять двддиски, ковыряться в магазинчике, вычитывать, а это тоже скверная привычка
а страсть к блестяшкам! за это стрелять надо т.к. деньга съедается, блестяшки либо теряются сами либо к ним интерес сразу же после покупки
у меня по любому интересы не столь разнообразные)
фильмы я забесплатно смотрю, духами не интересуюсь, блестяшками тем более
хмм, да мне вообще деньги не на что тратить оказывается
фильмы я забесплатно смотрю, духами не интересуюсь, блестяшками тем более
хмм, да мне вообще деньги не на что тратить оказывается
это ж не каждый месяц покупаешь))
у меня для спининга удилище еще с советских времен, я его за 10 рублей покупал))
у меня для спининга удилище еще с советских времен, я его за 10 рублей покупал))
я могуПроверим...
легко

тебе нужны деньги на машинку, на ботинки, куртки, свитера, всякие электронные штуковины, на мясо, рыбу, на домовитые покупки, на строительство дачи, бани, беседки, на здоровье
эт да
я б дачку где нибудь на Ямайке построил и самолетик прикупил, чтоб туда мотаться на выходные)
я б дачку где нибудь на Ямайке построил и самолетик прикупил, чтоб туда мотаться на выходные)
Хто?!! Я?!!!
Да ну на Х...я тут самый болтун который день...ты чО мать?!!
Да ну на Х...я тут самый болтун который день...ты чО мать?!!
если было бы на дачу на Ямайке, то ты бы и жил там, а не в Сибири
ну уж фиг
я Сибирь на туё никчемную ямайку никогда не променяю!
я Сибирь на туё никчемную ямайку никогда не променяю!
это, чтобы спокойнее на душе было, так лучше думать, или потому, что там в шубе не походишь?? 

быра назови пять плюсов житья тама и я не буду припечатывать тебя идиотичной блонди
Фе...тя кто та с утра покусал штоли?

Не дождётесь.
Как мне однажды сказала доктор в НИИТО: "Для Вашего возраста это нормально".

Как мне однажды сказала доктор в НИИТО: "Для Вашего возраста это нормально".

слюни розовые пузырить?дабазаранет...тут хватает производителей розавых слюнёф...
давай ругаца...просто так?

именно из-за шубы...да
это во мне самое дорогое
это во мне самое дорогое
Отец Михаил
v.i.p.
/*поправляет*/
На вас, Наталья, на вас
На вас, Наталья, на вас

чё с тобой ругаца, неинтересно, ты через пару постов от возмущенью начнешь одни многоточия ставить, буквы съедать и стонать "нерпа". потом напишешь хэ и я тебя забаню)))))))
А я не с тобой ругаца хотел...а так..ваще...на кого нить или с кем нить....просто тупо "запинать"...

Шлёндра
grandmother
не...не
я слов на ветер не бросаю
именно "во мне"
я слов на ветер не бросаю
именно "во мне"
Я вот тоже не соглашусь....что тока шуба... 

Да, спасибо.
Правда, лапы ноют и хвост отваливается...

Правда, лапы ноют и хвост отваливается...
и хвост отваливается...анек вспомнил.....
-У меня девушка очень страшная. Водил её к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить
тьху блин...совсем забыла
борщи же ещё!
даааа...пенсия не за горами - забывать всё стала
борщи же ещё!
даааа...пенсия не за горами - забывать всё стала
ешо чебуреки замечательные....(загибает пальцы)
тааак...что с тобой?
ты ж ругаться тут всех призывал
Федя! иди в пень!
ты ж ругаться тут всех призывал
Федя! иди в пень!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
НатальПална, с вас 100 рублей! )
Шлёндра
grandmother
ха! я Правила не такое придумывала )))
там было про "после 21 часа"...кажется
там было про "после 21 часа"...кажется

Я наелся "как Бобик на помойке" мне лень ругаца..я целоваца хочу по взрослому!!!!

Крыска у нас казначеем...ты всё проспал