Серафимм
я не могу водку. у меня от неё рвоинстинкт сразу.
а копчености так и вовсе не могу, на запахе и останавливаюсь.
мы летом ездили по грибы и мама какой-то едальный туесок собрала, мы все - да ну, нафик надо. ыыыы по лесу набродились и потом на поляне как давай ждрать огурцы заедая вареным яйцом и помидором с зеленым луком и чуть не померли от счастья что так вкусно и тепло и сыто.
Серафимм
доброутродорогой. я скоро уезжаю но обещаю тебе писАть:улыб:
zizi
ёлы палы. сегодня пятница - мой люимый день. какоже я радая
zizi
О как!!!!

"Меня назвали любимой женой!!!"(С)
femid
эта радость взаимна. сегодня праздник а занчит будут танцы и вовсе выходной.. или как там..
femid
Суббота... Табачный киоск. Подходит солидная тиотка фшубефседела, наклоняется к окошечку продавца, и, интимно так, спрашивает: "План есть?"

Крыша едет не спеша...

Kрыша встает на место после ответа продавца: "Марьванна, какой план - суббота, почти ничего не покупают. Ближе к вечеру, может план натянем."
femid
Я тоже буду пива пить и с Арчибальдиусом о разных разностях разговаривать
femid
Как я понимаю этих рыбаков... когда мой папА всё наше детство пропадал на рыбалке и возил рыбу ваннами, я, перечистив с сестрой на пару те ванны, смотреть на неё не могла, не то, что есть.
femid
мне нет такой радости как "дали зп", финансы равномерно поступают в течение месяца))
Таша
как ты себя чувствуешь?
Phantom
ууууу, беднааай. я люблю зп, я люблю день зп, я люблю неожиданные зп. если бы мне давали равномерно по чуть я бы все профукивала, а так добрый дядя работодатель обо мне заботиться и копит их за меня выдавая хоть не большой, но кучкой
femid
так наоборот, когда доляхи небольшие то ничего серьезного на одну не купишь, а прожрать столько это тоже надо умудриться
вот и привыкаешь их или на карточке хранить или в тумбочке))
Phantom
чё эт прожарть :beee: я люблю иметь по пять духов одновременно, а это скверная привычка по ноняшним ценам
еще я люблю куплять двддиски, ковыряться в магазинчике, вычитывать, а это тоже скверная привычка
а страсть к блестяшкам! за это стрелять надо т.к. деньга съедается, блестяшки либо теряются сами либо к ним интерес сразу же после покупки
femid
у меня по любому интересы не столь разнообразные)
фильмы я забесплатно смотрю, духами не интересуюсь, блестяшками тем более
хмм, да мне вообще деньги не на что тратить оказывается
Fanfan
это ж не каждый месяц покупаешь))
у меня для спининга удилище еще с советских времен, я его за 10 рублей покупал))
Шлёндра
я могу
легко
Проверим... :flowers:
Серафимм
чё малчите-та!
Phantom
тебе нужны деньги на машинку, на ботинки, куртки, свитера, всякие электронные штуковины, на мясо, рыбу, на домовитые покупки, на строительство дачи, бани, беседки, на здоровье
Fanfan
эт да
я б дачку где нибудь на Ямайке построил и самолетик прикупил, чтоб туда мотаться на выходные)
femid
Хто?!! Я?!!!
Да ну на Х...я тут самый болтун который день...ты чО мать?!!
Phantom
если было бы на дачу на Ямайке, то ты бы и жил там, а не в Сибири
Fanfan
ну уж фиг
я Сибирь на туё никчемную ямайку никогда не променяю!
Шлёндра
это, чтобы спокойнее на душе было, так лучше думать, или потому, что там в шубе не походишь?? :улыб:
Fanfan
быра назови пять плюсов житья тама и я не буду припечатывать тебя идиотичной блонди
femid
Фе...тя кто та с утра покусал штоли?:улыб:
Серафимм
ну а чё мне тут вам слюни розовые пузырить?
femid
Не дождётесь.:улыб:
Как мне однажды сказала доктор в НИИТО: "Для Вашего возраста это нормально".:улыб:
femid
слюни розовые пузырить?
дабазаранет...тут хватает производителей розавых слюнёф...
давай ругаца...просто так?:улыб:
Fanfan
именно из-за шубы...да
это во мне самое дорогое
Шлёндра
/*поправляет*/

На вас, Наталья, на вас:улыб:
Серафимм
чё с тобой ругаца, неинтересно, ты через пару постов от возмущенью начнешь одни многоточия ставить, буквы съедать и стонать "нерпа". потом напишешь хэ и я тебя забаню)))))))
femid
А я не с тобой ругаца хотел...а так..ваще...на кого нить или с кем нить....просто тупо "запинать"...:улыб:
Отец Михаил
не...не
я слов на ветер не бросаю
именно "во мне"
Таша
ну и отлично, что отлично))
Шлёндра
Я вот тоже не соглашусь....что тока шуба... :роза:
femid
Да, спасибо.:улыб:
Правда, лапы ноют и хвост отваливается...
Таша
и хвост отваливается...
анек вспомнил.....

-У меня девушка очень страшная. Водил её к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить
Серафимм
тьху блин...совсем забыла
борщи же ещё!
даааа...пенсия не за горами - забывать всё стала
Шлёндра
ешо чебуреки замечательные....(загибает пальцы)
Серафимм
тааак...что с тобой?
ты ж ругаться тут всех призывал

Федя! иди в пень!
Шлёндра
НатальПална, с вас 100 рублей! )
Маленькая Долли
ха! я Правила не такое придумывала )))
там было про "после 21 часа"...кажется :secret:
Шлёндра
Я наелся "как Бобик на помойке" мне лень ругаца..я целоваца хочу по взрослому!!!!:улыб:
Мужик
Крыска у нас казначеем...ты всё проспал