На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
халява
1962
23
Ухх, тебе и прочим "качкам"
все даром...
www.torrentino.ru
Сахара, там и "сумерки" твои любимые (прости господи, нахрена взрослым тетям сказки наночь?)...
все даром...
www.torrentino.ru
Сахара, там и "сумерки" твои любимые (прости господи, нахрена взрослым тетям сказки наночь?)...

Спасибо, Вокс, у меня уже есть.
Да, кстати, по поводу качества того же пресловутого фильма "Сумерки" на этом сайте. Прежде, чем качать что-либо, стоит обращать внимание на следующие нюансы: формат CamRip, насколько я знаю, указывает на то, что снимали копию на кинокамеру прямо из зала, а пометочка MP3 предупреждает о том, что перевод был наложен на изображение постфактум, ну и сочетание этих форматов говорит о том, что это любительсткий перевод гайморитным голосом. 

пометочка mp3 означает, что звук сжат в этом формате, единственное, что можно от этого понять, это то, что максимум - стерео, про объемный звук можно забыть, а про качество вообще ничего судить нельзя. Качество определяется именно по camrip. Camrip - по-русски полный отстой, снято с киноэкрана. Ориентироваться стоит на DVDRip и BDRip - лучшие варианты.
Ну, значит, я была права, что качество ужасное.
Стоп: сумерки это про "вомпиров"???
Неужели есть люди в возрасте старше 15 лет, которым такое нравится?
Сейчас читают
Психологи не помогают. Что дальше?
52426
197
Психологический комфорт и деньги
17764
84
предложила парню жениться на мне. Он пропал.
33238
68
Не, про вампиров есть реальные кина. "Дракула Брема Стокера", "Интервью с вампиром", "Дракула"...
Ну а Стефани Майер ориентирована на подростковый контингент...
Ну а Стефани Майер ориентирована на подростковый контингент...
Гы, она весит, кстати, килограмм за 120. Неприятное зрелище в целом.
Стоп: сумерки это про "вомпиров"???
Да, да, это я то самое...инфантильное создание, которому понравился этот фильм. Только поверхностный и очень посредственный зритель может думать, что фильм "про вампиров"...Фильм не об этом.
Совсем другое дело анализировать "Назад в будущее" на предмет развития цивилизации - как по рельсам, без вариантов.
Да, да, это я то самое...инфантильное создание, которому понравился этот фильм. Только поверхностный и очень посредственный зритель может думать, что фильм "про вампиров"...Фильм не об этом.
Совсем другое дело анализировать "Назад в будущее" на предмет развития цивилизации - как по рельсам, без вариантов.

да понятно, что не об этом, а о взаимоотношении полов. Только эти взаимоотношения смешные такие в их трактовке...
да понятно, что не об этом, а о взаимоотношении полов.
Ды? Офигеть. Клево, я бы даже не подумала.

даже не полов, а звеньев пищевой цепочки...на 15 не тянет, в 15 уже все на местах, лет 8 - самое оно... 

даже не полов, а звеньев пищевой цепочки..
О, ну от твоего умозаключения хоть оттолкнуться как-то можно в сторону реального дискурса этого фильма.:) Еще версии?
Ты пока опережаешь Роттена в импровизированном конкурсе "Самый умный в Урюпинске" (Еч, посыпаю голову очередным килограммом пепла, прости), поздравляю.
О, ну от твоего умозаключения хоть оттолкнуться как-то можно в сторону реального дискурса этого фильма.:) Еще версии?
Ты пока опережаешь Роттена в импровизированном конкурсе "Самый умный в Урюпинске" (Еч, посыпаю голову очередным килограммом пепла, прости), поздравляю.

спасибо.
а скажи, дома холодно,да? топите?
я в гараже тоже пепел выносить устал, а оно вона как...
а урюпинск хороший город, тыж там не была, а рассуждаешь. есть еще уйма мест, где местный креатив выведет любого местного барзописца в разряд великих, вот к примеру, берег слоновой кости - там каждый, пишущий три слова с одной запятой - гуру...
а в канах (или каннах? я не был) сумерки произвели фурор, или их только в урюпинске смотрели?
а скажи, дома холодно,да? топите?
я в гараже тоже пепел выносить устал, а оно вона как...

а урюпинск хороший город, тыж там не была, а рассуждаешь. есть еще уйма мест, где местный креатив выведет любого местного барзописца в разряд великих, вот к примеру, берег слоновой кости - там каждый, пишущий три слова с одной запятой - гуру...
а в канах (или каннах? я не был) сумерки произвели фурор, или их только в урюпинске смотрели?
да-да, я с тобой *встала рядом.
офигительное кино.
офигительное кино.
Да я, собственно, ничего против Урюпинска не имею, тем более, что он подарил нам Еча, за что этот город уже внесен в разряд почитаемых на БЗ. Это у меня просто все конкурсы проходят в Урюпинске, так уж повелось с давних пор. Ничего не могу поделать, всякий раз вынуждена таскать с собой авоську с пеплом, чтобы Еч меня не побил за поминание в суе его малой Родины.
Я в Каннах тоже не была. как-то не по пути нам с ними было до сих пор. Как съезжу, непременно узнаю.
К слову, за три дня в мировом прокате фильм "Сумерки. Новолуние" (для непосвященных интеллектуалов поясню, что это вторая часть) уже окупился в три раза и это без статистики российского проката - уж не признак ли это того, что западное общество инфантилизировано гораздо сильнее, чем может себе представить наш многомудрый Роттен?
Прямо даже и не знаю, что и думать.
Я в Каннах тоже не была. как-то не по пути нам с ними было до сих пор. Как съезжу, непременно узнаю.
К слову, за три дня в мировом прокате фильм "Сумерки. Новолуние" (для непосвященных интеллектуалов поясню, что это вторая часть) уже окупился в три раза и это без статистики российского проката - уж не признак ли это того, что западное общество инфантилизировано гораздо сильнее, чем может себе представить наш многомудрый Роттен?

Добро пожаловать в клуб местных инфантилов.

я даже не сомневался никогда, что "они тупые"...
им осталось "руссалочку" и "звездные войны" скрестить, а не "красную шапочку" и "графом дракулой", да еще в двух частях...
кстати, несчет инфантилов - ниче если я тебя по-русски тупой обзову, не обидешься ведь...к тому же кино для инфантов любишь, а че...
им осталось "руссалочку" и "звездные войны" скрестить, а не "красную шапочку" и "графом дракулой", да еще в двух частях...
кстати, несчет инфантилов - ниче если я тебя по-русски тупой обзову, не обидешься ведь...к тому же кино для инфантов любишь, а че...

Братишка а у меня Пирс рулит..там фсё есть :-)))
Сим, салам, дарагой
пирс не рулит, там не все, поверь...
там уйма засранцев, выладывающих совсем не то, что пишут...
пирс не рулит, там не все, поверь...
там уйма засранцев, выладывающих совсем не то, что пишут...
точно, поэтому пирсом зарекся пользоваться
кстати, несчет инфантилов - ниче если я тебя по-русски тупой обзову, не обидешься ведь..
Да, без проблем, если тебе от этого полегчает. Тем более, что мне в принципе пох, кем ты меня назовешь или считаешь, я и сама тебя не за особо умного держу, так что, думаю, тяжелая душевная травма мне от этого не грозит. В общем - вэлком. Развлекайся.
Да, без проблем, если тебе от этого полегчает. Тем более, что мне в принципе пох, кем ты меня назовешь или считаешь, я и сама тебя не за особо умного держу, так что, думаю, тяжелая душевная травма мне от этого не грозит. В общем - вэлком. Развлекайся.