халява
1962
23
Ухх, тебе и прочим "качкам"

все даром...
www.torrentino.ru

Сахара, там и "сумерки" твои любимые (прости господи, нахрена взрослым тетям сказки наночь?)...
wox
:улыб:Даже не предполагала, что ты настолько впечатлителен.
Спасибо, Вокс, у меня уже есть.
wox
Да, кстати, по поводу качества того же пресловутого фильма "Сумерки" на этом сайте. Прежде, чем качать что-либо, стоит обращать внимание на следующие нюансы: формат CamRip, насколько я знаю, указывает на то, что снимали копию на кинокамеру прямо из зала, а пометочка MP3 предупреждает о том, что перевод был наложен на изображение постфактум, ну и сочетание этих форматов говорит о том, что это любительсткий перевод гайморитным голосом. :спок:
sahara
я знаю...не мне смотреть... :безум:
sahara
пометочка mp3 означает, что звук сжат в этом формате, единственное, что можно от этого понять, это то, что максимум - стерео, про объемный звук можно забыть, а про качество вообще ничего судить нельзя. Качество определяется именно по camrip. Camrip - по-русски полный отстой, снято с киноэкрана. Ориентироваться стоит на DVDRip и BDRip - лучшие варианты.
KotoZ
Ну, значит, я была права, что качество ужасное.
wox
Стоп: сумерки это про "вомпиров"???
Неужели есть люди в возрасте старше 15 лет, которым такое нравится?
Убик
Не, про вампиров есть реальные кина. "Дракула Брема Стокера", "Интервью с вампиром", "Дракула"...

Ну а Стефани Майер ориентирована на подростковый контингент...
aglow
Гы, она весит, кстати, килограмм за 120. Неприятное зрелище в целом.
Убик
Стоп: сумерки это про "вомпиров"???
Неужели есть люди в возрасте старше 15 лет, которым такое нравится?
Да, да, это я то самое...инфантильное создание, которому понравился этот фильм. Только поверхностный и очень посредственный зритель может думать, что фильм "про вампиров"...Фильм не об этом.
Совсем другое дело анализировать "Назад в будущее" на предмет развития цивилизации - как по рельсам, без вариантов. :спок:
sahara
да понятно, что не об этом, а о взаимоотношении полов. Только эти взаимоотношения смешные такие в их трактовке...
Убик
да понятно, что не об этом, а о взаимоотношении полов.
:eek:Ды? Офигеть. Клево, я бы даже не подумала.
Убик
даже не полов, а звеньев пищевой цепочки...на 15 не тянет, в 15 уже все на местах, лет 8 - самое оно... :безум:
wox
даже не полов, а звеньев пищевой цепочки..
О, ну от твоего умозаключения хоть оттолкнуться как-то можно в сторону реального дискурса этого фильма.:) Еще версии?
Ты пока опережаешь Роттена в импровизированном конкурсе "Самый умный в Урюпинске" (Еч, посыпаю голову очередным килограммом пепла, прости), поздравляю. :agree:
sahara
спасибо.
а скажи, дома холодно,да? топите?
я в гараже тоже пепел выносить устал, а оно вона как... :безум:
а урюпинск хороший город, тыж там не была, а рассуждаешь. есть еще уйма мест, где местный креатив выведет любого местного барзописца в разряд великих, вот к примеру, берег слоновой кости - там каждый, пишущий три слова с одной запятой - гуру...

а в канах (или каннах? я не был) сумерки произвели фурор, или их только в урюпинске смотрели?
sahara
да-да, я с тобой *встала рядом.
офигительное кино.
wox
Да я, собственно, ничего против Урюпинска не имею, тем более, что он подарил нам Еча, за что этот город уже внесен в разряд почитаемых на БЗ. Это у меня просто все конкурсы проходят в Урюпинске, так уж повелось с давних пор. Ничего не могу поделать, всякий раз вынуждена таскать с собой авоську с пеплом, чтобы Еч меня не побил за поминание в суе его малой Родины.
Я в Каннах тоже не была. как-то не по пути нам с ними было до сих пор. Как съезжу, непременно узнаю.
К слову, за три дня в мировом прокате фильм "Сумерки. Новолуние" (для непосвященных интеллектуалов поясню, что это вторая часть) уже окупился в три раза и это без статистики российского проката - уж не признак ли это того, что западное общество инфантилизировано гораздо сильнее, чем может себе представить наш многомудрый Роттен? :eek: :secret: Прямо даже и не знаю, что и думать.
BelKa
писаб уж офигительное женское кино...
BelKa
Добро пожаловать в клуб местных инфантилов. :agree: :роза:
sahara
я даже не сомневался никогда, что "они тупые"...
им осталось "руссалочку" и "звездные войны" скрестить, а не "красную шапочку" и "графом дракулой", да еще в двух частях...
кстати, несчет инфантилов - ниче если я тебя по-русски тупой обзову, не обидешься ведь...к тому же кино для инфантов любишь, а че... :безум:
wox
Братишка а у меня Пирс рулит..там фсё есть :-)))
Серафимм
Сим, салам, дарагой
пирс не рулит, там не все, поверь...
там уйма засранцев, выладывающих совсем не то, что пишут...
wox
точно, поэтому пирсом зарекся пользоваться
wox
кстати, несчет инфантилов - ниче если я тебя по-русски тупой обзову, не обидешься ведь..
Да, без проблем, если тебе от этого полегчает. Тем более, что мне в принципе пох, кем ты меня назовешь или считаешь, я и сама тебя не за особо умного держу, так что, думаю, тяжелая душевная травма мне от этого не грозит. В общем - вэлком. Развлекайся.