значит про женитьбу-замужество. естесссно )

вобщем я считаю, что все (без исключения) Ж хотят замуж, а которые говорят что не хотят - лукавят.

все мужики ко.. ой то есть не хотят жениться.
а в семейном союзе мущщина ничо абсолютно не теряет и только всякий раз выигрывает.

ннннннУ?!
zizi
А я так и не понял пока...чо случилося...толи женат толи нет...крику прибавилось..расходы увеличились...а больше вроде ни чо....не изменилось...
zizi
Я вот чет хочу-хочу замуж... А как только подворачивается этот самый взамуж, так и перехочиваю сразу :dnknow: и не иду.
Восьмая_Марта
Да вы сходите ненадолго )) не понравится, вернетесь.
zizi
Говорят, холостяки живут меньше женатых, зато жизнь женщины сокращает брак :tease: Так что думайте сами :улыб:
Серафимм
неправда.. у тебя прибавилось комфорта, обслуживания и ежедневной любви и заботы от близкого человека
Восьмая_Марта
ну ясень пень что все женщины хотят замуж не за абы кого. а за того самого. видать у вас таких нет.
но выж хотите ?
Восьмая_Марта
А некоторые туда как в магазин ходют )
Гадский Поттер
мы сами думать не привыкшие. уж лучше вы)
zizi
мужчина для женщины есть средство, а цель всегда одна - ребенок. ©

по теме, я люблю ни о чем болтать, если я верно пняла вопрос
Маленькая Долли
есть такие
то им недовес, то недомер
zizi
Ну ты хоть попробуй-вдруг понравится :biggrin:
femid
оООо кокой я глюпый дэфачка, я думала тут про любимые темы, типа кто про чо любит языком чесат
zizi
но выж хотите ?
Да уже не очень... если честно. Привыкла уже к свободе )) Мне уже больше стало нравиться, когда мужчина - как праздник. Я уже даже боюсь этого. Неужели уже никогда во мне не начнется здоровый брачный зуд? :безум:
zizi
Замуж, может, и хочется, а вот играть роль жены - не хочется совершенно. Парадокс.
Шлёндра
Со временем количество...тупо переходит в качество..чтоли? :eek:
femid
тупогубенький бычок ты.. канешна направление задано.
Крыска
сейчас ты какую роль играешь? неужто она кардинально отличается?
и потом -без роли остацца в этом театре наверно вовсе печально.
zizi
бесконечное дежавю... *настраивает приемник*
Серафимм
наиборот...у этих капризных
никада кол-во в кач-во не перейдёт
так и будут ковыряться
zizi
сейчас я... даже не уверена, что играю... живу, как хочу.
Шлёндра
у их ковырялки нет по определению...ты чО?!!! :eek:
Серафимм
так те ковырялки в мозгах же!
сильно запрятаны...народу и не видно
Крыска
а почему ты решила что ТОГДА ты не сможешь жить как захочешь?
мне это напиминает -"хочу халву ем, хочу варенье"..
zizi
ты какую форму замужа имеешь ввиду?
zizi
Да потому что ни один муж такого не потерпит :-)))
zizi
все хотят семейного сччастья, абсолютно все.
Кто-то боится из-за плохих примеров или своего опыта, кто-то неготов к детям или бесконечно пока еще ищет, но хотят все, это вшито в подсознании. А если совсем не хотят и долгое время - уже что-то не то.. перекос. *конечно, всегда есть исключения, но они настолько единичны, что не стоит себя к ним пристраивать, имхо*
Гадский Поттер
ты какую форму замужа имеешь ввиду?
ты мне счас систему сорвешь и все зависнет! :зло:

какие бывают то?
Крыска
ну да ну да.. ну например? )

к тому же, ты думаешь то будет ангел с небес сошедший? без дурных привычек и недостатков??
zizi
Типа поиск бесконечен....ыыыыыыыы
zizi
1.Классическая форма взамужа, она же девальвированная и устаревшая: полюбили, женились, родили детей. Любовь переросла в уважение и проч. позитив. Дети родили внуков.Умерли в один день.
2. Есть переменная форма: побыли вместе, удовлетворили свои желания - пообщаться, сексуальные там всякие, и разошлись каждый по своим конурам. Обычно к ним прибегают бывшие в неудачном классическом взамуже либо те, кто после взамужа долго живет один. Или мизантропам такое тоже подходит: чтоб друг другу не мозолить глаза.
3.Условно договорная форма: мужчина женится для статуса и семейного тепла, а женщина -чтоб лунка была пристроена :biggrin:
Серафимм
моя любимая тема про песни - перевертыши, сразу видно у кого как развито чувство юмора и вообще ум.
GuimpLеna
Вот она...тихая семейная жисть.....ыыыыыыы
Гадский Поттер
в третьем случае наблюдается конфликт интересов
Гадский Поттер
мужчине нужно то-се, но ни слова не сказана что он способен к пристроению лунок.
GuimpLеna
он способен к пристроению лунок
по условиям он способен к застолблению лунки :tease:
GuimpLеna
Лунки...оне сами вот так вота пристраиваюца... :ха-ха!:
Серафимм
ну это раньше так было. а счас почему то надо счто бы именно м сделал предложение. а ты сиди блин и жди
Серафимм
Поход мужикофф за женица... :ха-ха!:
zizi
Ну видишь ли....тут вот даже некоторые нормальными словами выражаца не могут по поводу женщин....я то что сделаю..?Мне уже прибрали больше 20-ти лет назад...так и лежу...на диване...
Крыска
вроде нет. ни одной истории не знаю чтоб тетя коробку с кольцом открыла и говорит -женись на мне
Серафимм
тогда опять же и замуж не надо. если лунки сами по себе пристраиваются
zizi
стотыщмилиёнов....
тыц

Внимание, на фото не идеальные тулова :biggrin:
Гадский Поттер
по условиям-то все способны, а как на самом деле-то некрасиво бывает