На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

А если на попе - тоже орать? Или там не больно?
Нет, он не решающий, просто в даном случае он прав.
> если люди взаимно приятны друг другу то делают друг для друга мелкие домашние вещи потому что им приятно ухаживать..
Неа... если мужик в возрасте ищет жену примерно своего же возраста, то совершенно очевидно, для чего.
> если люди взаимно приятны друг другу то делают друг для друга мелкие домашние вещи потому что им приятно ухаживать..
Неа... если мужик в возрасте ищет жену примерно своего же возраста, то совершенно очевидно, для чего.
А что такое с татуировами?
Они томографа не любят?..
ну хорошо.. вот ты говоришь за олигарха бы пошла)
а если он в том же возрасте то для чего?)
а если он в том же возрасте то для чего?)
Вот! Зизи, наконец-то! Если ж ты понимаешь такие мегаочевидные вещи, то как можно не понимать, что нельзя хотеть просто замуж.
Сейчас читают
Новый Дозор.
105281
1000
Новейший Дозор
105640
1000
Что-где-когда-как и с кем.
185455
999
Для чего?
Вообще, крыска, ты разрушительница мифов просто)) Тебя слушать, так на браках надо ставить крест всем и навсегда. К ней жить- нельзя. К нему - не надо. Отсюда мораль - идите каждый по домам, и никакую женитьбенную деятельность не разводите!)))) Сурова ты, матушка))
Вообще, крыска, ты разрушительница мифов просто)) Тебя слушать, так на браках надо ставить крест всем и навсегда. К ней жить- нельзя. К нему - не надо. Отсюда мораль - идите каждый по домам, и никакую женитьбенную деятельность не разводите!)))) Сурова ты, матушка))
А что? Гостевой брак - вполне себе нынче явление.
ну почему это!! я такого уж никак не говорила. замуж -за того, кто люб и дорог, разумеется.
Да... не обращайте внимания... это у меня период сейчас такой - никого и ничего не надо. Пройдёт, наверное.
Не знаю, Лен. Хаус об этом ничего не говорил пока.:)))
Так. Уже хорошо. То есть теоретически, если такого человека нет, то замуж можно не хотеть, да?
нет)
его ждут и ищут. и хотят за него замуж
его ждут и ищут. и хотят за него замуж

А что такое с татуировами?
Ну Вы чего совсем уже что ли Хауса не смотрите!?*расстроенно*
В каком-то сезоне там зека негритосного в татуировках засунули в аппарат (не уверена, что МРТ, но? кажется? он) и предупредили, что аппарат вытягивает металл, а в краске для тату он есть. И этот кент орал, как резаный в аппарате.
Ну Вы чего совсем уже что ли Хауса не смотрите!?*расстроенно*
В каком-то сезоне там зека негритосного в татуировках засунули в аппарат (не уверена, что МРТ, но? кажется? он) и предупредили, что аппарат вытягивает металл, а в краске для тату он есть. И этот кент орал, как резаный в аппарате.

оспидь. сознавайтесь с сахарой щас же, что вы ждете, ищете и хотите.)))) А то эта музыка будет вечной)))))
Я вообще ничего не смотрю... что такое Хаус, даже и не знаю.
Как можно ждать и искать того, кого нет?! Мда... но хоть отпуск-то положен между хождениями замуж?
Угу. Ладно, девушки, я пошла рыдать во сне, что хочу замуж, а меня не берут. Всем снофф.
Нет, не положен! *отрезала* Будучи в одном замуже, присматривай, ищи и жди другого кандидата!
дурдом какой-то..)))))
дурдом какой-то..)))))
Нет, на это я пойтить не могу! *застыла партизаном на допросе*
Ну чего врать-то? Хотели б - были б.
Ну чего врать-то? Хотели б - были б.
А с другой стороны- может, это пока неправильно предлагали. Вон маме моей много раз предлагали неправильно, да неправильно, а потом буц, правильно. И она капитулировала, как миленькая.
Я вообще ничего не смотрю... что такое Хаус, даже и не знаю.
Вот поэтому у тебя такие поверхностные знания клинической диагностики, Крыска.:))))
Знаешь, а мне кажется, что тебе бы он понравился. Особенно в четвертом сезоне.
Вот поэтому у тебя такие поверхностные знания клинической диагностики, Крыска.:))))
Знаешь, а мне кажется, что тебе бы он понравился. Особенно в четвертом сезоне.

Давайте, я вам лучше покажу чудесного мальчика. Не одна ж я дура слезливая.
Крыска.. Знаешь че, крыска...Ну, ладно - мы простили тебе, что ты не знаешь морозко (как будто ты не советское дите, а африканское какое)
Но не знать ХАУСА?????!!!!!!! Это ни в какие ворота.
Не факт. Но вполне себе вероятность. Мы ж тут не досье собираем.
Вот, ты сразу узрела причину - не так, как мне надобно. Это факт. Блин, только сейчас сама поняла это.
Спасиб.

Нет, для меня это абсолютно взаимоисключающие вещи - желание жить так, как сейчас, и желание каких-то личных перемен. Нужно выбирать что-то одно - или жить своей головой, или по программе.
Крыска.. Знаешь че, крыска...Ну, ладно - мы простили тебе, что ты не знаешь морозко (как будто ты не советское дите, а африканское какое)

Ой, можно, я это унесу в крылатые фразыы, чтобы не забыть!

Ой, можно, я это унесу в крылатые фразыы, чтобы не забыть!
а вобще я чет не пойму
тут типа раскол?
с одной стороны я
а с другой армия не хотящих замуж?
тут типа раскол?
с одной стороны я
а с другой армия не хотящих замуж?
Олигахри женятся на молодых длинноногих красотках :-)
Либо на моделях каких-нибудь, либо на дочерях таких же олигархов.
Хотеть этого нет смысла... всё равно что хотеть стать английской королевой.
Либо на моделях каких-нибудь, либо на дочерях таких же олигархов.
Хотеть этого нет смысла... всё равно что хотеть стать английской королевой.
Морозко я знаю, прочла :-)
Ну, не смотрю я телек...
Ледниковый период только.
Ну, не смотрю я телек...
Ледниковый период только.
А в твоём детстве что ли не было "В гостях у сказки"?!
Это смотря какие олигархи. Один недоолигарх женился на моей знакомой тетечке возрастом под полтинник. Ну, то есть, денег у него не много-много-много-много-много, а просто много-много-много.
И у нее нормальные ноги, соответствующие росту в метр шестьдесят.
И у нее нормальные ноги, соответствующие росту в метр шестьдесят.
Было.
Там показывали Хауса?..
Что такое этот Хаус, скажите кто-нибудь толком :-)
Там показывали Хауса?..
Что такое этот Хаус, скажите кто-нибудь толком :-)
повторяю спецом для тебя
***знакомая в 50 лет с пятью (!) детьми, внешне ничо особенного -маленькая пухленькая, вышла замуж за нетяного магната и родила ему шестого..
в принципе чо им магнатам, что один, что шесть, прокормят.. *****
***знакомая в 50 лет с пятью (!) детьми, внешне ничо особенного -маленькая пухленькая, вышла замуж за нетяного магната и родила ему шестого..
в принципе чо им магнатам, что один, что шесть, прокормят.. *****
Итить. хаус-врач. герой сериала про клинику. "Доктор Хаус". играет его великолепный хью лори. тебе бы понравилось, права сахара.
это дурацкое кино я такое смотреть не могу там вечно что то режут колят и кровь кровь кровь 

Ну прям, ага, в 50 родила, так я и поверила.
Не, я про Морозко.
*шепотом* Хауса-то я тоже не видела... но знаю, что это сериал такой про доктора.
*шепотом* Хауса-то я тоже не видела... но знаю, что это сериал такой про доктора.
ты сначала скажи, зачем женятся на одногодках, мне любопытно.
ну как я тебе докажу.
кстати у этой знакомой самой 4 детей))
а самой ей 32
кстати у этой знакомой самой 4 детей))
а самой ей 32