На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про еду
2431
42
zizi
динама
пристрастие к пряному говорит о том, что человек любит порядок, не желает напрасно тратить время и вдаваться в детали.
Для тех, кто предпочитает темный шоколад , жизнь — бесконечный праздник. Такой человек живет легко и всегда находится в центре событий.
Предпочитающие молочный шоколад , наоборот, люди тихие, погруженные в свои внутренние переживания.
Те, кто предпочитает конфеты , в общем похожи на людей, любящих шоколад. Вообще сладкоежки более других следуют зову инстинктов, которые не привыкли сожалеть о содеянном. Они любят выделяться из толпы и чувствовать свою уникальность.
У тех, кто одинаково сильно любит и конфеты, и соленое, вялый обмен веществ, утверждает ученый. Такие люди обычно — одиночки. Внешне они кажутся сдержанными, но в деле зачастую проявляют себя как творческие натуры.
любители шоколада испытывают острый недостаток любви. В глубине души они чувствуют себя одинокими и несчастными, им не хватает жалости и внимания.
Предпочтение мясу , особенно говядине, отдают нервные и агрессивные люди,
люди, предпочитающие в основном фрукты и овощи , обладают спокойным и уравновешенным характером.
колбасу и вареное мясо предпочитают усидчивые, прилежные и обязательные люди.
Любовь к жирным продуктам выдает ревнивую натуру.
Увлеченность шашлыками и копченой колбасой говорит о романтичности, буйной фантазии и жажде путешествий.
О мечтательности говорит и любовь к дарам моря
пристрастие к молочным продуктам выдает потребность в заботе
Тяга к острому выдает желание добавить в жизнь «перца», к жестким продуктам — орехам, твердым фруктам — желание побеждать.
помидоры предпочитают щедрые и демократичные люди с широкой душой,
огурцы — чувствительные натуры,
капусту и фасоль — те, кому недостает отваги и решительности.
Самыми здоровыми и психически уравновешенными - любителей моркови и яблок,
почитателей кислого, соленого и маринованного причисляет к тиранам, хотя и не всегда явным.
Для тех, кто предпочитает темный шоколад , жизнь — бесконечный праздник. Такой человек живет легко и всегда находится в центре событий.
Предпочитающие молочный шоколад , наоборот, люди тихие, погруженные в свои внутренние переживания.
Те, кто предпочитает конфеты , в общем похожи на людей, любящих шоколад. Вообще сладкоежки более других следуют зову инстинктов, которые не привыкли сожалеть о содеянном. Они любят выделяться из толпы и чувствовать свою уникальность.
У тех, кто одинаково сильно любит и конфеты, и соленое, вялый обмен веществ, утверждает ученый. Такие люди обычно — одиночки. Внешне они кажутся сдержанными, но в деле зачастую проявляют себя как творческие натуры.
любители шоколада испытывают острый недостаток любви. В глубине души они чувствуют себя одинокими и несчастными, им не хватает жалости и внимания.
люди, предпочитающие в основном фрукты и овощи , обладают спокойным и уравновешенным характером.
Увлеченность шашлыками и копченой колбасой говорит о романтичности, буйной фантазии и жажде путешествий.
пристрастие к молочным продуктам выдает потребность в заботе
Тяга к острому выдает желание добавить в жизнь «перца», к жестким продуктам — орехам, твердым фруктам — желание побеждать.
помидоры предпочитают щедрые и демократичные люди с широкой душой,
капусту и фасоль — те, кому недостает отваги и решительности.
почитателей кислого, соленого и маринованного причисляет к тиранам, хотя и не всегда явным.
кароч надоело слова перекрашивать
ннну! колитесь! ху из ху
ннну! колитесь! ху из ху
да букф многа...ну её на Х...чО хотела то...а?
так всеж для вас -находишь красненькое слово чо ты ешь и мы все узнаем кто ты на самом деле
Я - нервная и агрессивная,одинокая и несчастная, испытывающая недостаток любви, отваги и решительности. И кто же это придумал...
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 9)
212526
1000
Красота и Ум. Ум и Красота.
19163
167
Где бы мне добыть 2 млн долларов?
123719
774
=Предпочтение мясу , особенно говядине, отдают нервные и агрессивные люди,
люди, предпочитающие в основном фрукты и овощи , обладают спокойным и уравновешенным характером.=
Происки секты вегетарианцев, в реальности всё с точностью до наоборот..
люди, предпочитающие в основном фрукты и овощи , обладают спокойным и уравновешенным характером.=
Происки секты вегетарианцев, в реальности всё с точностью до наоборот..
Люди нервные и агрессивные , если им не хватает мяса, или белка в нем содержащегося. Предпочтение мясу здесь отражает как раз то, что ты нервный без него. Но, если мяса не хочется, то его и не надо, ты без него вполне обходишься еще при этом и добродушный.
Отец Михаил
v.i.p.
А я все жру. Универсальный солдат, итить!
то ты просто проглот обыкновенный :-)
Божеж мой! Люди, я чудовище просто! *едва сдерживает рыдания* :)))))))
из всего перечисленного не ем только конфеты и молочный шоколад, молоко. И кто я после этого? *горько рыдает, закусывая пряным острым мясом и темным шоколадом с орехами*
из всего перечисленного не ем только конфеты и молочный шоколад, молоко. И кто я после этого? *горько рыдает, закусывая пряным острым мясом и темным шоколадом с орехами*
Я люблю порядок, следую зову инстинктов, выделяюсь из толпы, но обладаю спокойным и уравновешенным характером, несмотря на тягу к перцу, сочетающуюся с потребностью в заботе.
несмотря на тягу к перцу
Тяга к острому выдает желание добавить в жизнь «перца».
Вот. Выбрал про себя. Именно по пристрастиям в еде.
Тяга к острому выдает желание добавить в жизнь «перца».
Вот. Выбрал про себя. Именно по пристрастиям в еде.
Я люблю порядок, следую зову инстинктов, выделяюсь из толпы,Пеппи, просто интересн результат самоанализа. Чем выделяетесь?
Я люблю пиво я люблю < водку ,
Я люблю баб и жирную селедку .
Я не люблю твоих печеных булок,
Я - алкоголик, психованный придурок. (с) Шнур
Я люблю баб и жирную селедку .
Я не люблю твоих печеных булок,
Я - алкоголик, психованный придурок. (с) Шнур
Пеппи, просто интересн результат самоанализа. Чем выделяетесь?Конфетами. Откуда и вытекает. Там же написан набор продуктов, свидетельствующий о.
о "Они любят выделяться из толпы и чувствовать свою уникальность."
Вопрос повис, но мне в принципе можно и прямо сказать пошлавон, не хочу отвечать)))
Вопрос повис, но мне в принципе можно и прямо сказать пошлавон, не хочу отвечать)))
Я же ответила, ответила!
В тексте первого поста:"Вообще сладкоежки более других следуют зову инстинктов. Они любят выделяться из толпы и чувствовать свою уникальность". Про конфетоежек в сравнении с шоколадолюбами.
Я честно выписала любимые продукты и -вы подумайте- какая связь - вытекающие из них характеристики.
В тексте первого поста:"Вообще сладкоежки более других следуют зову инстинктов. Они любят выделяться из толпы и чувствовать свою уникальность". Про конфетоежек в сравнении с шоколадолюбами.
Я честно выписала любимые продукты и -вы подумайте- какая связь - вытекающие из них характеристики.
ну неинтересно же.. Я думала это осознанный свой пост, так сказать, а не копирование странных выкладок.
Ну и ладно
Ну и ладно

Так топик -то как раз про это! Про еду, порождающую характер.
В жизни- нэт, нэ отличаюсь. Типичный средний житель нашего города во всех смыслах. Все мечтаю наняться подрабатывать, проставляя рейтинги, оценки и тыр.пыр. Зачем тратить деньги на опросы целых групп, когда тут сижу такая замечательно усредненная я.
В жизни- нэт, нэ отличаюсь. Типичный средний житель нашего города во всех смыслах. Все мечтаю наняться подрабатывать, проставляя рейтинги, оценки и тыр.пыр. Зачем тратить деньги на опросы целых групп, когда тут сижу такая замечательно усредненная я.
я вчера села и тарелку груздей соленых со сметанкой слупила. и кто я после этого?
ыыы..а это к чему?? В этом месте надо заверить в обратном или согласиться что уникальны все, поголовно?)))
Это констатация. Факта. Что по конфетам выходит одно, а жисть опровергает.
Совести у тебя нету, вот что. Я второй год груздей хочу, все не могу с ними встретиться. Нет, чтоб позвонить в дверь, я открою, а там стоит подарочная баночка от Зизи.
Приезжай к нам, в Бердск. У нас на базаре этих груздей ... хоть ...
Если всё перечисленное нравится есть, то какая характеристика выходит?
их везде продают)) даже в интеренете с доставкой на дом)
а эти мама солила. мы их летом сами покупали
а эти мама солила. мы их летом сами покупали
у вас там база прокатная оч хорошая с лыжами зимой и великами летом
и базар замечательный. ага.))
и базар замечательный. ага.))
темный шоколад
жирные продукты
молочные продукты

жирные продукты
молочные продукты

Заглавный пост для БЗ не актуален. Про борщ ведь ни слова!!!
не фига!!!
Тема сисег и борща не раскрыта ..предлагаю фсех уничтожить!!!!
Тема сисег и борща не раскрыта ..предлагаю фсех уничтожить!!!!
Совсем недавно по телеку видел рекламу какого-то собачьего корма. Ролик начинается такими словами: "Вы когда-нибудь задумывалились над тем, насколько сильно вы отличаетесь от своей собаки? ... ". 

не знаю я не задумывалась.
я ужин приготовила)
я ужин приготовила)