Ну так вот, женюсь! Ревность у моей невесты как норма жизни, однако я более лоялен в поведении, привык доверять, но б***ь вот весь мозг выклевывается после любого посещения бара с друзьями! Решение вопроса о "да ну ее нах" не рассматривается. Читать эту тему она будет тоже. Так основные, так сказать реперные, точки проводности, моего мозга поставлены! Че народ скажет? Чего делать?
Бо-о-оже... какие люди... Привет :-)
Да что тут сделаешь... терпи. Побольше юмора.
Ну, если совместный поход к семейному психологу не вариант, конечно...
Она же тоже не рассматривает вариант "ну его нах"?
Да что тут сделаешь... терпи. Побольше юмора.
Ну, если совместный поход к семейному психологу не вариант, конечно...
Она же тоже не рассматривает вариант "ну его нах"?
Не женитесь на ревнивице!
Ни себе жизни не даст, ни Вам!
Ревность- не любовь.
Ни себе жизни не даст, ни Вам!
Ревность- не любовь.
не жениться - так вообще изведёт... так может хоть какое-то успокоение будет в виде штампа в паспорте...
Ира..вот вся моя жисть это сплошной повод для ревности и чО?!!
Сейчас читают
Для писем и газет или Письмо в редакцию
44008
385
Трусость, мудрость или еще что?
31868
261
ночной перестук
129669
1000
Привет, дорогая!:)
Не, ну этот вопрос нами не рассматривается обоими, психолога мы не воспринимаем, ну вообщем как обычно люди считают себя адекватными. Ну а юмора в данной ситуации конечно хватает! Я вообще последние лет 5 отношусь к стрессам и жизненным невзгодам спокойно, ну не хочу я свой мозг сильно насиловать! Нельзя быть занудой! Я вообщем то готов жить в такой ситуации, и меня даже несколько это заводит, однако ну я же царь:)
Не, ну этот вопрос нами не рассматривается обоими, психолога мы не воспринимаем, ну вообщем как обычно люди считают себя адекватными. Ну а юмора в данной ситуации конечно хватает! Я вообще последние лет 5 отношусь к стрессам и жизненным невзгодам спокойно, ну не хочу я свой мозг сильно насиловать! Нельзя быть занудой! Я вообщем то готов жить в такой ситуации, и меня даже несколько это заводит, однако ну я же царь:)
Разве повод для ревности посидеть водочки попить с друзьями в стрипизбаре?:)
Единомыслие - это хорошо :-)
Значит, нужно работать в том направлении, что общего между вами должно быть всё больше и больше. Тогда будет меньше досадных мелочей.
Значит, нужно работать в том направлении, что общего между вами должно быть всё больше и больше. Тогда будет меньше досадных мелочей.
попить и посидеть не повод, но может она знает про Ваши менее невинные посиделки и пытается их предупредить
Не повод, так же как не повод рыбалка и посиделки с друзьями в гараже..
-=Чего делать?=-
1. говорить правду, делая вид, что это неправда, но делая при этом очень честные глаза
2. говорить неправду, делая вид, что это правда
3. ничего не говорить, но на каждый упрёк делать ей (искренне) что-нибудь приятно до умучивания
4. брать везде с собой, не принимая отказов, до умучивания (сама от кажется со временем, а ты ей - ага! а нужно было идти со мной")
5. сменить имидж, не меняя сути: да я старый уже, типа, всё в прошлом, нагулялся (здесь приплести действительные и придуманные последствия постоянного лечения ЗППП)
6. ну и всё в таком духе
переводи всё в шутку, несерьёзность и смех...
кста, я так понимаю, тебе вполне комфортно и без жены было...ей не приходит в голову, что должна быть очень веская причина для твоей женитьбы? и именно на ней?
1. говорить правду, делая вид, что это неправда, но делая при этом очень честные глаза
2. говорить неправду, делая вид, что это правда
3. ничего не говорить, но на каждый упрёк делать ей (искренне) что-нибудь приятно до умучивания
4. брать везде с собой, не принимая отказов, до умучивания (сама от кажется со временем, а ты ей - ага! а нужно было идти со мной")
5. сменить имидж, не меняя сути: да я старый уже, типа, всё в прошлом, нагулялся (здесь приплести действительные и придуманные последствия постоянного лечения ЗППП)
6. ну и всё в таком духе
переводи всё в шутку, несерьёзность и смех...
кста, я так понимаю, тебе вполне комфортно и без жены было...ей не приходит в голову, что должна быть очень веская причина для твоей женитьбы? и именно на ней?
Приходить в голову ей должно другое, а именно: чем больше человека клевать по поводу мифических измен, тем быстрее он изменит по-настоящему. Просто по принципу "уж лучше грешным быть, чем грешным слыть"...
Людям, почему-то, легче выражать свою власть над человеком и собственнические настроения..
Вместо ежедневного выражения любви, доверия и уважения..
До поры-до времени это, наверное, и можно воспринимать с юмором, До поры....
Вместо ежедневного выражения любви, доверия и уважения..
До поры-до времени это, наверное, и можно воспринимать с юмором, До поры....
IAM,
жестко запретить даже намекать Вам на свою ревность, предупредив, если она хочет взрыва мозка, то пусть это будет ее мозг, ибо Вы-святой
жестко запретить даже намекать Вам на свою ревность, предупредив, если она хочет взрыва мозка, то пусть это будет ее мозг, ибо Вы-святой
Людям, почему-то, легче выражать свою власть над человеком и собственнические настроения..гы. туева хуча причин для ревности, не только эта.
ваще то ревность это только страх потерять, то есть личные комплексы. идеальный вариант - психолог даме
тем, кто ревнует, вообще ничего конструктивного в колову ничего не приходит
больные люди
и отрезвлять их бесполезно
так что лучше, на мой взгляд, ддоводить ситуацию до абсурда
больные люди
и отрезвлять их бесполезно
так что лучше, на мой взгляд, ддоводить ситуацию до абсурда
Если ревнует, говорит об измене, то нужно так и отвечать: Да, сегодня я тебе изменил...
Клин клином...
Клин клином...
вот щас говорю "я титьки трогал" она не понимает! ее лечить надо, займусь этим делом пожалуй!
прочитав это мне сказали: "уезжай"
я как обычно все восприниму адекватно!))))
прочитав это мне сказали: "уезжай"
я как обычно все восприниму адекватно!))))
так я разве не это же сказала чуть раньше?
Я поддержала твою точку зрения!
эй, тетеньки! мы любим друг друга! Но надо лечить "не могу жить "с "я посмотрела смски
это не лечится
это приводится к знаменателю: такая мелочь и ерунда, что стоит ли вообще на этом зацикливаться
расслабься и получай удовольствие от её ревности
ты э её любишь? значит, принимай, какая есть, не переделывая
это приводится к знаменателю: такая мелочь и ерунда, что стоит ли вообще на этом зацикливаться
расслабься и получай удовольствие от её ревности
ты э её любишь? значит, принимай, какая есть, не переделывая
Так и сказал, щас в туалете закрылась и думает!
Это реальная проблема, человек неадекватен, я до сих пор не могу понять, он нужен или нет:)))
Это реальная проблема, человек неадекватен, я до сих пор не могу понять, он нужен или нет:)))
Соглашусь с последним постом Девочки..Вам это должно нравиться, и только.Поделать с ревностью вы не сможете ровным счётом ничего.
Моего брата жена методично довела ревностью и подозрениями, что , он, поехав крышей, азартно начал оправдывать все её подозрения и ожидания на это счёт, ибо надоело ..в результате - семье конец..
я как-то пыталась её увещевать, а она смотрит в одну точку и твердит : " я человек умный, меня обмануть невозможно.." в общем, она слишком настойчиво искала подвох, и нашла, а не нашла бы - умерла бы с горя, что все усилия дедуктивного метода и недюжинного ума оказались пусты да напрасны..
Моего брата жена методично довела ревностью и подозрениями, что , он, поехав крышей, азартно начал оправдывать все её подозрения и ожидания на это счёт, ибо надоело ..в результате - семье конец..
я как-то пыталась её увещевать, а она смотрит в одну точку и твердит : " я человек умный, меня обмануть невозможно.." в общем, она слишком настойчиво искала подвох, и нашла, а не нашла бы - умерла бы с горя, что все усилия дедуктивного метода и недюжинного ума оказались пусты да напрасны..
У ОШО есть неплохие рассуждения на тему ревности..
http://wanderer.org.ua/book/religion/osho/articles/jealousy.htm
http://wanderer.org.ua/book/religion/osho/articles/jealousy.htm
Да,братело,свезло тебе по этой жизни,мои соболезнования.Тут дамы уже говорили,и я к ним присоединюсь-не будет нормальной жизни в такой ситуации.Есть у меня знакомый,спокойнее дохлого слона,ничем прошибить невозможно,на два года хватило мужика,потом послал все на...Если уж ревностью достает пока не женаты,прикидываю что потом будет.В самом хреновом варианте возможен вариант Роди Раскольникова-тебе оно надо?
штамп в паспорте только усугубит ревность...
то что сейчас имеете, получите в тройном размере...
как уже говорили выше, бегите, бегите пока не поздно...
но что-то мне подсказывает, что придется вам пройти весь этот тернистый путь... сочувствую...
то что сейчас имеете, получите в тройном размере...
как уже говорили выше, бегите, бегите пока не поздно...
но что-то мне подсказывает, что придется вам пройти весь этот тернистый путь... сочувствую...
а может у вас просто такая ЛЮБОФФФ?))))
слышала, слышала есть такой тип взаимоотношений, когда люди мозг друг-другу выносят каждый день и это им обоим нравится....кааайййффффф типа
так что к психологу однозначно
только специалист поможет вам во всем разобраться и прояснить отношения
слышала, слышала есть такой тип взаимоотношений, когда люди мозг друг-другу выносят каждый день и это им обоим нравится....кааайййффффф типа
так что к психологу однозначно
только специалист поможет вам во всем разобраться и прояснить отношения
могу заметить...форум наш ваще..тока хуже делает....
Восьмая_Марта
воображенщина
И что психолог сделает? Он же не господь Бог.
Ну притупит немножко ей нервозность - на время. А потом все по-новой. Новый повод - новые эмоции.
Просто мужу надо вести себя осторожно. Ведь если, к примеру, знаешь, что человек неадекватен - то и ведешь себя с ним соответственно - аккуратно, колюще-режущих предметов в ручки не даешь... Так и здесь - муж знает, что ревность клиническая, значит придется выкручиваться: идет стриптиз смотреть, а жене придется сказать, что в автосервис.
А что делать? Сама виновата.
Ну притупит немножко ей нервозность - на время. А потом все по-новой. Новый повод - новые эмоции.
Просто мужу надо вести себя осторожно. Ведь если, к примеру, знаешь, что человек неадекватен - то и ведешь себя с ним соответственно - аккуратно, колюще-режущих предметов в ручки не даешь... Так и здесь - муж знает, что ревность клиническая, значит придется выкручиваться: идет стриптиз смотреть, а жене придется сказать, что в автосервис.
А что делать? Сама виновата.
Серафимм
mentally ill people hunter
карочи полный истец!Да?
Этой паре нужно прожить всю эту ситуацию!
Любят друг друга?
Собрались пожениться?
Пусть любят и женятся!
А всё, что будет потом- прочувствовать должны оба.
Школа жизни. Её никто не отменял.
Любят друг друга?
Собрались пожениться?
Пусть любят и женятся!
А всё, что будет потом- прочувствовать должны оба.
Школа жизни. Её никто не отменял.
Галь..вот плохо мне.....чО делать?
да потоскай ты её везде с собой. пиво-вместе, стрип-вместе, в гараж-вместе и т.д. будет упираться, не отпускай и объясни, "если уйдёшь, пойду по бабам" Доведи до маразма и с юмором.
Когда поймёт, отпусти. Но на этом крючке придётся долго держать.
Когда поймёт, отпусти. Но на этом крючке придётся долго держать.
Elle Driver
v.i.p.
Нифига не избито, если Вы делитесь реальной ситуацией.
И всё равно не разберёшь, кто прав, кто виноват. Ревность - нормальное человеческое чувство, и оно не возникает без повода. Только поводы бывают разные.
Одни - какие-то внутренние проблемы, негативный прошлый опыт, низкая самооценка и пр. Другие - внешние, реальные поводы не доверять близкому человеку, которые он дал. Соответственно, и справляться с ситуацией нужно будет по-разному. Неизвестно, что у вас происходит, почему она переживает
Что Вы хотите от этого топа, если практически ни о чём не рассказали?
И всё равно не разберёшь, кто прав, кто виноват. Ревность - нормальное человеческое чувство, и оно не возникает без повода. Только поводы бывают разные.
Одни - какие-то внутренние проблемы, негативный прошлый опыт, низкая самооценка и пр. Другие - внешние, реальные поводы не доверять близкому человеку, которые он дал. Соответственно, и справляться с ситуацией нужно будет по-разному. Неизвестно, что у вас происходит, почему она переживает
Что Вы хотите от этого топа, если практически ни о чём не рассказали?
Пилюля
Томэй ясность
придется выкручиваться: идет стриптиз смотреть, а жене придется сказать, что в автосервис.Нет... Когда идет в автосервис, жене пусть скажет: пошел стриптиз смотреть.
Такая вот лечебная психологическая инъекция...
По-моему при отсутствии элементарного доверия, какие-либо долгосрочные отношения едва ли возможны.
P_onchik
member
у моих знакомых была похожая ситуациятолько там ревновал мужчина.
ходили к псидологу больше года. и сейчас переодически ходят. муж просто к доводам жены про ревность индефирентен. а посторонний человек ( психолог) ему видимо как-то со стороны втолковать смог, что это не нормально и надо получать эмоции от жизни не только через ревность
ходили к псидологу больше года. и сейчас переодически ходят. муж просто к доводам жены про ревность индефирентен. а посторонний человек ( психолог) ему видимо как-то со стороны втолковать смог, что это не нормально и надо получать эмоции от жизни не только через ревность
Восьмая_Марта
воображенщина
ходили к психологу больше года.Ничего себе... Подсели на психолога!
Если учесть, что час бесды с психологом стоит рублей 700 то... Только ради экономии можно отказаться от ревности
там ревновал мужчина.женская красота всегда повод для ревности.
мужчины более разумны. у них чаще прогрессирует тотальный контроль, а не вербальные эксцессы.
да и пусть себе контролирует. по тихому
У ревности много причин и оттенков, все они лежат внутри ревнивца, но основные причины две:
1 - неуверенность в себе
2 - властность, желание владеть безраздельно тем, что нравится, что любишь.
В первом случае можно все изменить, но только в том случае, если она сама захочет этого.
ВЫ ничего не сможете с этим сделать, какие бы уловки не использовались. Она все равно найдет внешний повод.
ОНА - обязательно сможет изменить себя с Вашей помощью, если САМА этого захочет и начнет действовать. Если она поймет, что ревность - это не СЛЕДСТВИЕ Ваших поступков, а результат ЕЁ собственной неуверенности в себе и как следствие - в прочности Вашей к ней любви. Она не понимает, что она ТАК ПРЕКРАСНА ДЛЯ ВАС, что Вы никогда не сможете её не любить и уж совсем абсурд - её бросить))
Вторая ситуация - если она очень властна и хочет Вас в абсолютную собственность - очень тяжелая. Властность, как правило, глубокая черта личности человека. Искоренить её невозможно. Такой человек из желания владеть безраздельно может замучить себя и свой предмет любви до психозов и сумасшествия. Сначала это может даже нравится тому, кого так сильно хотят получить... потом это становится дико в тягость.
Самый лучший вариант, если эгоист-ревнивец (а это как правило, прекрасная эгоистичная женщина или красивый, умный и избалованный вниманием мужчина) понимает, что предмет его желаний ничтожен, владеть им непрестижно или даже стыдно и сам бросает.
Но тогда это трагедия для того, кого так долго хотели, а потом вдруг бросили...
В общем, нужно или приготовиться нести крест, или бросать (во втором случае)
В первом стоит бороться)))
Удачи
1 - неуверенность в себе
2 - властность, желание владеть безраздельно тем, что нравится, что любишь.
В первом случае можно все изменить, но только в том случае, если она сама захочет этого.
ВЫ ничего не сможете с этим сделать, какие бы уловки не использовались. Она все равно найдет внешний повод.
ОНА - обязательно сможет изменить себя с Вашей помощью, если САМА этого захочет и начнет действовать. Если она поймет, что ревность - это не СЛЕДСТВИЕ Ваших поступков, а результат ЕЁ собственной неуверенности в себе и как следствие - в прочности Вашей к ней любви. Она не понимает, что она ТАК ПРЕКРАСНА ДЛЯ ВАС, что Вы никогда не сможете её не любить и уж совсем абсурд - её бросить))
Вторая ситуация - если она очень властна и хочет Вас в абсолютную собственность - очень тяжелая. Властность, как правило, глубокая черта личности человека. Искоренить её невозможно. Такой человек из желания владеть безраздельно может замучить себя и свой предмет любви до психозов и сумасшествия. Сначала это может даже нравится тому, кого так сильно хотят получить... потом это становится дико в тягость.
Самый лучший вариант, если эгоист-ревнивец (а это как правило, прекрасная эгоистичная женщина или красивый, умный и избалованный вниманием мужчина) понимает, что предмет его желаний ничтожен, владеть им непрестижно или даже стыдно и сам бросает.
Но тогда это трагедия для того, кого так долго хотели, а потом вдруг бросили...
В общем, нужно или приготовиться нести крест, или бросать (во втором случае)
В первом стоит бороться)))
Удачи
Для Вас это так удивительно просто, что Вы умудряетесь, и позволяете себе, раздавать советы...
Мудрость приходит с годами...
Мудрость приходит с годами...
ТС просил совета. Рассказала (по его просьбе), что сама знаю)
Советы раздают, обычно, охотно)) Чем и пользуюсь сама: все время прошу советов, всех выслушиваю и делаю, как посчитаю нужным. Бывает, что пригождаются советы, знаете ли... У меня было так, и не раз.
И сама даю советы охотно, если просят.
Хотите, Вам дам какой-нибудь совет? Мне не жаль)))
Попросите только)))
Советы раздают, обычно, охотно)) Чем и пользуюсь сама: все время прошу советов, всех выслушиваю и делаю, как посчитаю нужным. Бывает, что пригождаются советы, знаете ли... У меня было так, и не раз.
И сама даю советы охотно, если просят.
Хотите, Вам дам какой-нибудь совет? Мне не жаль)))
Попросите только)))
Тебе сделали комплимент, решив что ты юная дева
Хде???
Хде я похожа на юную деву? В какой фразе?
Надо срочно заучить это выражение лица!
Хде я похожа на юную деву? В какой фразе?
Надо срочно заучить это выражение лица!