Ни боже мой. Разума и рядом не лежало.
Теперь-то уже и не вспомнишь, головой ударившись.
*сочувствует
*сочувствует
svetlashka
guru
Однако, склонна думать, что ревность - это хроника и мудростью она не лечится. Она вспышка. Ревницу самому очень тягостно.мне кажется, что лечится -временем, мыслями и пр.
у меня пока во всяком случае так.
wsoroka
старый храпун
Вряд ли это пройдёт просто так.
Можно жить и с ревнивцами. Они отходчивые.
Опять же самолюбие тешит, ревнует значит любит.
Вообще-то ревность растёт из себя, а не из предмета ревности. Что в нём самом не даёт ему успокоится. То ли чертёнок, то ли чёртище.
Можно жить и с ревнивцами. Они отходчивые.
Опять же самолюбие тешит, ревнует значит любит.
Вообще-то ревность растёт из себя, а не из предмета ревности. Что в нём самом не даёт ему успокоится. То ли чертёнок, то ли чёртище.
не самый плохой пример для подражания
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 6)
144469
1000
Официальное заявление и неофициальное предложение
28976
320
Вице-праздничный дозор в ночь
196736
1000
на самом деле замечатльный. но для пилюли. а для шлендры, корово-сёдлый
svetlashka
guru
я про свою ревность говорила ))
у меня, наверно, чертенок ) которого можно успокоить.
у меня, наверно, чертенок ) которого можно успокоить.
McBurns
gold Няmster
Ублажить, я бы сказал.
Но не буду.
Но не буду.
svetlashka
guru
и не надо)
потому что успокоить более подходит
потому что успокоить более подходит
wsoroka
старый храпун
А оно надо?
Закрути интрижку. Развлечешься, отвлечешься. Заодно поймёшь, что не так страшен чёрт, как его малюют.
Закрути интрижку. Развлечешься, отвлечешься. Заодно поймёшь, что не так страшен чёрт, как его малюют.
McBurns
gold Няmster
Ну на «нет» и туда-сюда нет.
svetlashka
guru
дома чертенка лучше успокаивать)
а лучше иметь место, где можно быть самой собой , и такую тебя принимают.
а лучше иметь место, где можно быть самой собой , и такую тебя принимают.
wsoroka
старый храпун
>где можно быть самой собой
А что где-то требуют быть Анной Семинович?
Быть самой собой это твоё решение. Принимать тебя как-то - это решение другого. Вещи между собой не связанные.
А что где-то требуют быть Анной Семинович?
Быть самой собой это твоё решение. Принимать тебя как-то - это решение другого. Вещи между собой не связанные.
svetlashka
guru
а как же компромисс..если хочешь быть вместе с другим человеком, необходимо не делать того, чего он не допускает..
допустим... я немного ревнива, но муж бесится от моего даже подозрения на ревность и считает это ненормальным ....и например, при звонке на его мобильный, у меня первая фраза могла бы быть (спонтанно)- кто звонил?(ревность с моей стороны), но чтобы он не подумал, что я ревную, я сдержусь и сделаю вид, что мне все равно...
Это лишь пример, совсем простенький. просто чтоб показать, что в некоторых ситуациях нельзя быть самой собой.
и та же ситуация , но с другим мужчиной, который сам ревнив, понимает мои чувства, поймет мой вопрос, не подумает, что я ненормальная, и спокойно ответит.
получилось примитивное объяснение, но зато все ясно ))
допустим... я немного ревнива, но муж бесится от моего даже подозрения на ревность и считает это ненормальным ....и например, при звонке на его мобильный, у меня первая фраза могла бы быть (спонтанно)- кто звонил?(ревность с моей стороны), но чтобы он не подумал, что я ревную, я сдержусь и сделаю вид, что мне все равно...
Это лишь пример, совсем простенький. просто чтоб показать, что в некоторых ситуациях нельзя быть самой собой.
и та же ситуация , но с другим мужчиной, который сам ревнив, понимает мои чувства, поймет мой вопрос, не подумает, что я ненормальная, и спокойно ответит.
получилось примитивное объяснение, но зато все ясно ))
wsoroka
старый храпун
>с другим мужчиной, который сам ревнив, понимает мои чувства
Не факт. Хотя, направление мысли мне нравится.
Я считаю, что это направление характерно для ревнивцев.
Не факт. Хотя, направление мысли мне нравится.
Я считаю, что это направление характерно для ревнивцев.
Я считаю, что это направление характерно для ревнивцев.Для балбесоф оно характерно...полюбомустопудова...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам, я не имею желания более общаться с Вами.Спасибо, это радует.
wsoroka
старый храпун
Как мало надо чтобы обрадовать девушку.
Послать и всех делов.
Послать и всех делов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Наталья, забейте на этого Отца, учить его еще тут уму разуму.
Обо***я и начал сразу канючить что типа новичок и все такое. Я пол года назад заходила - он тут был уже. За это и время даже зайца можно курить научить.
Обо***я и начал сразу канючить что типа новичок и все такое. Я пол года назад заходила - он тут был уже. За это и время даже зайца можно курить научить.
Девочка
полный винтаж
Я во многих случаях не могу понять, стебутся тут люди, или же говорят серьезно. Потому мне, новичку, иногда вообще ничего не понятно!:)Хотите секрет?
А ничего и не нужно понимать.
Как понимается, так и понимайте.
Оставайтесь собой, таким, как есть.
Любым. Но искренним.
И вас примут.
(это главная тайна БЗ )
svetlashka
guru
схожесть мыслей у ревнивцев- факт проверенный )) это облегчает общение
вы лучше скажите, как в первой ситуации можно быть самой собой.
вы лучше скажите, как в первой ситуации можно быть самой собой.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Еще одна добросердная мамаша купилась на заявление лже-новичка с 1,5 тысячей постов)))))))
wsoroka
старый храпун
Точно. Собрать ассоциацию анонимных ревнивцев, ААР, собираться и облегченно общаться.
Я потерял счёт, что там было в первой. Но, повторюсь, для того чтобы быть самой собой, ничего не надо, даже 2 копеек.
Я потерял счёт, что там было в первой. Но, повторюсь, для того чтобы быть самой собой, ничего не надо, даже 2 копеек.
svetlashka
guru
ассоциацию не обязательно. но двум ревнивцам проще жить вместе, чем один ревнивец-другой этого вообще не понимает.
Шлёндра
grandmother
***забейте на этого Отца***
не могу "забить"
тогда это точно не я буду
а неведома зверушка
не могу "забить"
тогда это точно не я буду
а неведома зверушка
Отец Михаил
v.i.p.
Я вас понял
Фактически, all hail БЗ
Фактически, all hail БЗ
wsoroka
старый храпун
>двум ревнивцам проще жить вместе
Ещё проще двум мужикам (вариант двум женщинам)
Я бы посмотрел, как бы они ревновали. По очереди? Вместе?
Ещё проще двум мужикам (вариант двум женщинам)
Я бы посмотрел, как бы они ревновали. По очереди? Вместе?
Шлёндра
grandmother
давайте в этом топе про ревность
я сильно ревнивая...как ОтеллА прям
я сильно ревнивая...как ОтеллА прям
И сколько на твоём счету задушенных мужиков?
Отец Михаил
v.i.p.
А я не ревнив - ничего не могу сказать.
Это обстоятельство, кстати, очень раздражает мою вторую половинку
Это обстоятельство, кстати, очень раздражает мою вторую половинку
у меня другая тактика...я с разбегу в сторону ухожу
и потом ...всё
нет мужика
и потом ...всё
нет мужика
Т.е. вырываешь с корнем. И всё, мужик истекает кровью.
Как-то не по-женски. Женщины стараются бескровно убивать.
Как-то не по-женски. Женщины стараются бескровно убивать.
нет...мужик не пострадает
я ж понимаю, что вас по пальцам перечесть можно...нормальных то
я ж понимаю, что вас по пальцам перечесть можно...нормальных то
Жалко-то как. (Смахнул суровую крупную мужскую слезу) И эх!
да ладно ты...не плакай
скоро Новый год!
скоро Новый год!
и выкидыванием телевизора
помогло, кста? выкидывание-то?
помогло, кста? выкидывание-то?
Elle Driver
v.i.p.
НПП такое ощущение, что все считают ревностью ревность необоснованную, как будто другой и не бывает
Представляю себе картину - муж приехал из командировки, нашёл под супружеской кроватью использованный презерватив, пожаловался на БЗ - и тут же все налетели его "лечить", мол, надо пытаться менять себя, ревность - это зло и собственничество, и тыр пыр.
Вот уржаться, чесслово.
Представляю себе картину - муж приехал из командировки, нашёл под супружеской кроватью использованный презерватив, пожаловался на БЗ - и тут же все налетели его "лечить", мол, надо пытаться менять себя, ревность - это зло и собственничество, и тыр пыр.
Вот уржаться, чесслово.
помогло. есть еще масса способов остановить женскую истерику)
Отец Михаил
v.i.p.
Ну так описанное Вами уже к ревности никакого отношения не имеет. В таких раскладах нужны скорее правильные выводы и обдуманные действия.
Ну так описанное Вами уже к ревности никакого отношения не имеет. В таких раскладах нужны скорее правильные выводы и обдуманные действия.
wsoroka
старый храпун
А презерватив он как искал? Из ревности! Ревность всему виной.
Был бы не ревнивый, просто бы сказала: ну, чего же ты, дорогая, опять пол не подмела.
Был бы не ревнивый, просто бы сказала: ну, чего же ты, дорогая, опять пол не подмела.
ну может наклонился свой поднять, а поднял оба.
Я думаю, эта женщина специально подбирает себе мужиков, которые не подбирают за собой презервативов.