На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет-нет! Мы обсуждаем. Это ж полезнее для талии, чем есть и пить.

сифон, я уже хотела спрашивать, где вы есть..
если я правильно поняла.. то моя гипер_деятельная подружка Лариска, на шестилетие своей дочки расстаралась в разгар праздника нарядиться Бабой Ягой и внезапно ворвалась к детскому дружескому застолью, дабы сделать праздник ярче и сюжетней.. как итог всех малолетних гостей, кроме одного пришлось лечить неделю от энуреза, а виновница торжества Настенька полмесяца впадала в кратковременную паранойю по поводу, что всё-таки маму украл Бабай, а подсунул Бабу Ягу, которая искусно умеет прикидываться мамой..
ну это надо знать ларискино умение, всё доводить до абсолюта, путая детский хэппибёзд с капустником для дружественных дому циников..
ну это надо знать ларискино умение, всё доводить до абсолюта, путая детский хэппибёзд с капустником для дружественных дому циников..
Мы немножко не так делали... капусту с морковкой - в таз, и мять с солью, как следует, потом - в банки трёхлитровые, пестиком её туда утрамбовываешь, три дня на окне стоят с тарелками подставленными, на случай, если потечёт через верх, потом в холодильник.
А что один такой крепкий оказался?
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
215730
999
Идеальная любовница. Такую бы взял!
96128
440
мужчина эгоист или просто жмот????
64811
260
там, где я, нет кабелей с интерентом, кабелей с антенной тиви.. и я смотрю видео до полуодурения, всё интересное сбито и упаковано, собирать переезд дважды, я боюсь не пережить.. навязчивая идея быть за пазухой у всемогущего и доброго Царя всея и не всея Руси, умрёт, видимо вместе со мной в глубокой и доброй старости..))
а посему посоветуйте, какое кинцо мне купить по сто рублей за диск где-нить в переходах подземных станций..
а посему посоветуйте, какое кинцо мне купить по сто рублей за диск где-нить в переходах подземных станций..
да поди перед праздником на горшке хорошо посидел...
кто крепкий?
а-а, поняла.. крепкий оказался приглашённый старший друг Илюша четырнадцати лет, родной сын молочной ларискиной сестры Оксаны..
а-а, поняла.. крепкий оказался приглашённый старший друг Илюша четырнадцати лет, родной сын молочной ларискиной сестры Оксаны..
Илюша крепкий * указывает вверх на испр. пост*
14 лет... а вот облажайся он может потом и от армии бы отмазался бы...
подкинуть баночку?
для сыночки?
можно на НГ ему подарить )
для сыночки?
можно на НГ ему подарить )
я до сих пор хочу повторить_попробовать подвиг со стаканом водки "по рубец", но памятуя свою кому, когда пила водку из горлышка в ноябре в лесу , чтоб согреться, и очень весело и бодро пережила мороз, а при первых шагах в тёплую хату, просто стекла в сапоги.. как-то робею пока. но хочу попробовать..
угу))) снимать маску с лица, такую, знаете, которая застывает в пленку... и на вопрос ребенка трехлетнего: "че ты делаешь, мама?" ответить очень серьезно: "кожу снимаю. Щас в бабу-ягу превращусь.."...
Таш, не всем дано квасить капусту и тесто заводить. Это такая вот фигняээээ...
да?
а мне кажется, что всё всем удаётся, когда во время делания думаешь о том, как приятно это делать и как рады будут те, для кого ты это делаешь...и не торопиться ...
главное, самой получать удовольствие, от процесса, от запаха...и т.д.
у всех по-разному получается, а на вкус и цвет, как говорится...
Люблю пирожки с квашеной капустой.а вареники!
Мммм! Ням-ням!![]()
да вперемешечку с варениками с картошкой...да обжарить и те, и другие, да с жареным лучком сверху...
придумала, что буду делать на ужин!
ур-ра!
я просто физически не могу проглотить вотки зараз больше, чем один глоток. Она у меня из рота выльется просто обратно.
У меня бы энурез начался, точно.... 

_____у всех по-разному получается, а на вкус и цвет, как говорится... _____
ВСЯ стряпня-готовка : выражение твоей и только твоей души. моё устойчивое ИМХО.
ВСЯ стряпня-готовка : выражение твоей и только твоей души. моё устойчивое ИМХО.
А умные ученые говорят, что все дело в волшебных грыбах...
почему? вот у меня подруга чудесная кулинарка, но вот тесто у нее никогда не получается также хорошо как у матери. Лорка прям расстраивалась: мать делает одно тесто, если Лариска делает тесто, даже пусть Петровна рядом стоит, все тесто не такое...
нпп
я пришла
и сразу же ушла
здрасьте всем
я пришла
и сразу же ушла
здрасьте всем
что я все время "вот" пишу. Прям слово любимое что ли?
Спасибо за предложение.
Нам бабушки-то подкидывают по баночке-другой, но аппетиты у детки таковы, что я задумываюсь о том, чтоб поставить производство на промышленную основу.

..маска-плёнка 
помнится, нанесла на лицо, лет двести назад, да чуток передержала..думала, буду первым на Земле человеком, снявшим собственноручно скальп с собственного лица..
а ещё разок, поддавшись настойчивым уговорам всё той же Лариски, периодически открывающей кампании по уходу за красотой.. короче, уступив её атаке, я нанесла перед отходом ко сну чудодейственную маску - кашицу из запаренного геркулеса.. да и уснула неожиданно вместе с нею на лице.. зато проснувшись среди ночи от дискомфорта стянутой и шершавой кожи лица, проведя по нему рукой в темноте и с ужасом ощутив струпья и наросты ( я начисто забыло про треклятую эту маску), а потом ещё и увидев в зеркале ванной комнаты , чем стал "геркулес" на моём лице, огласила и подняла на дыбы дом, воплем ужаса жертвы Фредди Крюгера..
короче, моя подружка - поставщик триллеров в быту, а что , освежает обыденность , по крайней мере..

помнится, нанесла на лицо, лет двести назад, да чуток передержала..думала, буду первым на Земле человеком, снявшим собственноручно скальп с собственного лица..
а ещё разок, поддавшись настойчивым уговорам всё той же Лариски, периодически открывающей кампании по уходу за красотой.. короче, уступив её атаке, я нанесла перед отходом ко сну чудодейственную маску - кашицу из запаренного геркулеса.. да и уснула неожиданно вместе с нею на лице.. зато проснувшись среди ночи от дискомфорта стянутой и шершавой кожи лица, проведя по нему рукой в темноте и с ужасом ощутив струпья и наросты ( я начисто забыло про треклятую эту маску), а потом ещё и увидев в зеркале ванной комнаты , чем стал "геркулес" на моём лице, огласила и подняла на дыбы дом, воплем ужаса жертвы Фредди Крюгера..
короче, моя подружка - поставщик триллеров в быту, а что , освежает обыденность , по крайней мере..
Вот малыши по-Вашему - это сколько?... я все еще в сомнениях, показывать своей или нет:)
ллллллять...я проснулось!!!от смерти...ыыыыыыыыыыыы
сходил...взял 2-ку Эля...ща опять "уйду" в нирвану....еитить еолотить
ОЙ!!!! Любовь моя ты де так долго без меня была...нукась давай ныряем ф скайп.... 

не бредьте, Федтя, у меня отродясь скайпа не бывало. скайп был в гостях у водки с беляшами. а я всегда помню, кому и что вру.
ну могу я...хоть бы помечтать.....ллллля
сижу смотрю"какраки"...грустное кино
сижу смотрю"какраки"...грустное кино

а што у вас всё время ангелы на вывесках, причём в различных степенях похмелья и веселья?.
с чего так повелось, кабы не секрет?
с чего так повелось, кабы не секрет?
иди в опу.....милая..давай лучче про любофь поговорим....ну пожалиста...мне так одиноко щазззз

у него самый первый ник здесь Ангел (с каким-то номером)
и писал он совсем не так, как сейчас...и совсе не то...
а потом превратился в падшего и ...что есть, то есть...
и писал он совсем не так, как сейчас...и совсе не то...
а потом превратился в падшего и ...что есть, то есть...
давай поговорим.
итак, что ты ещё не слышал о любви, лишенец?
а то у меня есть очень много слов про это дело, половина из которых может оказаться и вовсе не нужной..
итак, что ты ещё не слышал о любви, лишенец?
а то у меня есть очень много слов про это дело, половина из которых может оказаться и вовсе не нужной..

Нузачем ты так то
Ира я хороший...просто щаз...пока..плохой....ну Ира....блин
:(

разве я сказала где-то, что плохой?
другой, просто другой
другой, просто другой
____а потом превратился в падшего и ...что есть, то есть... ______
во времена моей школьной юности таких обычно брали на буксир, чтобы вернуть семье и обществу полноценного гражданина с укомплектованными нормами ГТО..
во времена моей школьной юности таких обычно брали на буксир, чтобы вернуть семье и обществу полноценного гражданина с укомплектованными нормами ГТО..
да ....милая....я именно "лишенец"...лишенец всего...любви...жизни....смерти...(не берётсцука)
нас тут таких лишенцев, через одного споткнёшься.. злой - значит живой, живой - значит уже значительно лучше чем вчера, а остальное - выдумали поганые империалисты.
давай я буду тебя убивать, и мы проверим , насколько "не берёт". в твоём случае - тебя нужно начать убивать, ты - 100 пудов активизируешься отбиваться, силушки воспрянут - и вона ты живее всех живых.. правда меня уже на всю жизнь возненавидишь..ну это уже, её, жизнина, правда и проза , её же.
"убивать" в 90,5 случаях из 100 - фигуральн. * на вс. сл. пометив*
давай я буду тебя убивать, и мы проверим , насколько "не берёт". в твоём случае - тебя нужно начать убивать, ты - 100 пудов активизируешься отбиваться, силушки воспрянут - и вона ты живее всех живых.. правда меня уже на всю жизнь возненавидишь..ну это уже, её, жизнина, правда и проза , её же.
"убивать" в 90,5 случаях из 100 - фигуральн. * на вс. сл. пометив*
мы будем безжалостно срывать маски, одну за другой. я вам не Мужик, в ролевые игры нюнькаться..*веск.*
Ир....блин..не знаю...важно длятебя или нет...но....Ир...плохо мне сильно...сильно плохо..."скорая" уже была...укол сделали....страшно ИР..очень страшно........я плачу сижу.... Ир...рядом ни кого..блин