На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да так как-то...
Вот новенький Кулак первый раз в жизни видит форум...
Вот новенький Кулак первый раз в жизни видит форум...
вот... жешь.... я между прочим целый день сегодня хочу квашенной капусты )))) спасибо Девочке за мою гастрономическую мечту.
и ведь как-то сюда попал, чудесным образом, не иначе...
да ты чо! Я ж на полном серьезе!
(почти)
(почти)а я всего хочу... к сожалению, желудок лишь один и объём его ограничен :-(
так ведь можно всего, но не по полведра, делов-то...
Сейчас читают
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
104258
447
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
85799
1022
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
117041
732
Постер хорош. Почему ты комментировала его, как будто я его тебе показал?
да много картошки сегодня нажарила... режу, и вижу - много... ну, а куда её?..
Хотя... кто его знает. Меня вот за руку привели, я была совсем тёмная, вообще всех этих слов - топик, ТС и т.п. - знать не знала.
тюююю...проблемы! Положила в целлофановый пакетик, откачала воздух и в морозилку, а завтра-послезавтра достала и чистить-резать уже не надо, делай что хошь
я просто не поняла ваш с Соболевым диалог, и думала, что тебе не понравился его вкус, когда ты увидел картинки - эту и другие в той теме...
вот я ещё картошку не морозила :-)
да ладно... съели.
да ладно... съели.
По-моему, ТС - так совсем недавно говорить начали... Нет?
Крыск, ты спросила что с ней делать (куда ее), я те выдала вариант....могла бы и выбросить (второй вариант) 

Здесь самая свежая база по недвижимости. Муниципальные и Областные тендеры тоже на НГС. Я архитектор. Живу с этих денег. Потыкал кнопки - тут еще и знакомства. Бешенные.
выбросить!
скажешь тоже... я ж такой проглот :-)
скажешь тоже... я ж такой проглот :-)
Не знаю. Когда я пришла, уже говорили. А я понять не могла, что значат эти загадочные буквы... но мне было к кому приставать с требованием разъяснений.
)))) главное чтоб фигурке на пользу было....
Думали совместить приятное с полезным?

я долго не пользовалась этой аббревиатурой, но в итоге сломалась... лучше и правда не скажешь.
По-моему, ТС - так совсем недавно говорить начали... Нет?смотря где.
На одном форуме это обозначение чуть ли не лет 10 уже по-моему используется.
Мне не понравилось его отношение к твоей внешности.
Ну да, короче и яснее не придумать.
Научи меня смотреть картинки. Общаюсь с тобой только буквами. Не знаю возможностей форума.
А, что мордочкой назвал?.. Да он шутит.
ну, давишь на ссылку и смотришь... как обычно.
В каком месте на дисплее ссылка? Слева, справа, вверху, внизу?
ага, присоединяюсь.
удачного дозора остающимся.
Кулак, так держать :-)
удачного дозора остающимся.
Кулак, так держать :-)
Да уж, тИхонько тут. Спят все давно.
Я понял, почему сегодня весь день про квашенную капусту разговор - пост ведь начался

Рабочий день закончился, до дома добрался, поужинал и значит уже ночь наступила. Младшенькая вернулась из своей поездки в Питер. Мало что поезд из-за трагедии приехал не в 5 утра а только в 17-00 вечера, так он еще был набит фанатами Спартака, ехавшими на последнею игру сезона в Питер. В общем в поезде атмосфера была еще та
В общем Спартак проиграл Зениту 1:2 .
В общем Спартак проиграл Зениту 1:2 .
на поезде удобно между Москвой и Питером ездить... удобнее, чем на самолёте.
У меня ребенок седня на Спартак ходил на каток. Говорит лед не фонтан, но кататься можно...
Пора, пора, открывать ледовый сезон !
Пора, пора, открывать ледовый сезон !
главное не падать :-)
иначе мокрый будешь, как из бассейна :-)))
иначе мокрый будешь, как из бассейна :-)))
Наверное сын не падал, пришел сухой, бугры говорит есть, а так лед вполне...
нп
а мы вчера фантомов видели. дочка кивнула: мам, вон NN идут.. Фантом-джуниор как под копирку с отца))
а мы вчера фантомов видели. дочка кивнула: мам, вон NN идут.. Фантом-джуниор как под копирку с отца))
я по центру гуляла в пятницу вечером... там прямо вода даже на тротуарах стояла... про дороги и говорить нечего - вброд, натурально.
выходите все сюда и разговаривайте щас же!!!!!!!!!!!!!!!