На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
"Застоялись кони". Представь себе, до чего дошла, что мне даже о. Михаил лакомым кусочком показался 

Шлёндра
grandmother
хорошо...рвите тогда волосы
удачи
удачи
Elle Driver
v.i.p.
Да что-то других охотниц до нашего мачо нет, некому рвать *вздыхая*
гирька
guru
некому рвать+++
Девочки, ну давайте я порву...брови подойдут ?
У меня как раз сын спит, а у меня брови как у Брежнего !
Щас я этим и займусь...
Девочки, ну давайте я порву...брови подойдут ?
У меня как раз сын спит, а у меня брови как у Брежнего !
Щас я этим и займусь...

На первое - однозначного ответа нет, все зависит от взрослого ума.
На второе - ничем не тренирую, дома мой мозг спит на 99%, оставшегося процента хватает, чтобы спать, питаться, справлять естественные потребности и заниматься простыми домашними делами. И меня это вполне устраивает, как и моих близких.
На второе - ничем не тренирую, дома мой мозг спит на 99%, оставшегося процента хватает, чтобы спать, питаться, справлять естественные потребности и заниматься простыми домашними делами. И меня это вполне устраивает, как и моих близких.
Elle Driver
v.i.p.
Какой же ты добрый человек!
Вот так, потихоньку, и наберутся на БЗ поклонницы о. Михаила, а то сердце надрывается глядеть, как человек впустую старается

Вот так, потихоньку, и наберутся на БЗ поклонницы о. Михаила, а то сердце надрывается глядеть, как человек впустую старается

Сейчас читают
10 поводов, чтобы не влюбиться в мужчину
21571
130
Ночной дозор.
405722
3008
Леди за рулем
109104
405
Отец Михаил
v.i.p.
как человек впустую старается
А как мне-то обидно, представляете?!
Не ценит никто Истинных Мужчин, гыгы
А как мне-то обидно, представляете?!

Не ценит никто Истинных Мужчин, гыгы

Elle Driver
v.i.p.
Предлагаю сменить имидж на такой, который востребован. Может, повезёт

Отец Михаил
v.i.p.
Да Вы что? А какой нынче тренд на БЗ из последних? 

идите все отсюда с обсуждением отца михаила во главе с отцом михаилом! * сатанеет* Прямо нашли цацу: - ой, надо плакать! Нет! Мы не будем плакать!
Заколебали.
Заколебали.
Шлёндра
grandmother
на каждый чих неназдравствуешься
Отец Михаил
v.i.p.
/*подмигивает*/ я большой мальчик, я все знаю

))))))))))))
эко вы с Ирисчек в один миг озверели
ушла
насовсем
эко вы с Ирисчек в один миг озверели
ушла
насовсем

Elle Driver
v.i.p.
Нашли у кого спросить. Вам надо, вы и ищите, раз на "настоящего мущину" не клюют.
Отец Михаил
v.i.p.
Вы тогда советами лучше мужу своему помогайте.
Мой искренний вам совет
Мой искренний вам совет

вечер
v.i.p.
Шлёндра, ну как ты не понимаешь, он - из "настоящих"! Таких мало, он - особенный, невероятно ценный
---------------------------------------------
вот в кои веки соглашусь.
Шлендра, если навеки, то не уходи тогда. Тогда лучше переведи о.мих., че он хочет донести, раз у вас такая взаимопонимания. А то у о.мих непритяная манера беседы.
*впадает в общую паранойю*))))
---------------------------------------------
вот в кои веки соглашусь.
Шлендра, если навеки, то не уходи тогда. Тогда лучше переведи о.мих., че он хочет донести, раз у вас такая взаимопонимания. А то у о.мих непритяная манера беседы.
*впадает в общую паранойю*))))
Elle Driver
v.i.p.
Думаешь, сам справишься? С таким-то подходом только на жалость разведёшь. Хотя... "главное - результат"? *внезапно догадавшись*
На что только женщины не способны из жалости
На что только женщины не способны из жалости

Меня лично извините за флуд :-) Вот же незадача на БЗ...ставишь NF, топик глохнет на корню, не ставишь - разрастается как паутина в сарае, но не по теме :--)))
По теме:
1. Я считаю, что телевизор - полезная штука, т.к. позволяет задёшево развлечься. Он, наверное, и придуман-то как средство увода нищих с улиц...
Но стараюсь смотреть только иногда, когда уж совсем устала или за компанию с сыном -- что-то интересное ему...Совсем недавно в список просмотра входил и Дом2, но после больницы не катит. Читаю о событиях в нём на Гламуре, а смотреть пока не могу.
Зомбо-ящик, он и есть зобмо-ящик...прямо как БЗ...та ещё зараза
2. Мозги не тренирую уже лет 10, похоже, их у меня просто нет. Я стараюсь тренировать свою волю, чтобы не наложить на себя руки - прямо-таки заставляю себя стирать, варить, делать ремонт, мыться и хотя бы иногда причёсываться.
По теме:
1. Я считаю, что телевизор - полезная штука, т.к. позволяет задёшево развлечься. Он, наверное, и придуман-то как средство увода нищих с улиц...
Но стараюсь смотреть только иногда, когда уж совсем устала или за компанию с сыном -- что-то интересное ему...Совсем недавно в список просмотра входил и Дом2, но после больницы не катит. Читаю о событиях в нём на Гламуре, а смотреть пока не могу.
Зомбо-ящик, он и есть зобмо-ящик...прямо как БЗ...та ещё зараза

2. Мозги не тренирую уже лет 10, похоже, их у меня просто нет. Я стараюсь тренировать свою волю, чтобы не наложить на себя руки - прямо-таки заставляю себя стирать, варить, делать ремонт, мыться и хотя бы иногда причёсываться.
Elle Driver
v.i.p.
*стыдливо*
Мы не любим телик, и лет девять он у нас без надобности. Как приставка к ДВД. А вот фильмы и некоторые сериалы - смотрим, предварительно почитав рецензии. Чтобы не всё гумно через голову пропускать.
В интеллектуальные игры взрослой компанией почти не играем, в-основном, с детьми, тоже нечасто.
Мы не любим телик, и лет девять он у нас без надобности. Как приставка к ДВД. А вот фильмы и некоторые сериалы - смотрим, предварительно почитав рецензии. Чтобы не всё гумно через голову пропускать.
В интеллектуальные игры взрослой компанией почти не играем, в-основном, с детьми, тоже нечасто.
с начала сентября живу в новостройке без антенны и ломаю голову - подключать или не подключать
Оно, вроде как, и так прекрасно все, с другой стороны хотя бы новости смотреть надо... или не надо? Не решила пока :)))))
Не знаю, можно ли считать чтение книжек типа "Теории струн" за тренировку мозга, но не спешите аплодировать, ниасилила пока, только начала :))))

Не знаю, можно ли считать чтение книжек типа "Теории струн" за тренировку мозга, но не спешите аплодировать, ниасилила пока, только начала :))))
Согласны ли вы с тем, что периодическое чтение и смотрение ерунды отрицательно влияет на взрослый ум
Да нет, конечно) Во всём можно найти свой кайф. Те же новости и всякие сурьёзные аналитиццкие программы, к которым я когда-то, тыщу лет тому назад, относился серьезно, теперь воспринимаю точно в том же ракурсе, что и Комеди-клаб. Ржака необычайная, особенно когда всякие официальные мероприятия показывают с участием высокопоставленных чиновников, изо всех сил корчащих из себя умных и мегакомпетентных))))).
Куда там Хазанову с его кулинарным техникумом и прочими юморными экзерсисами))))
Да нет, конечно) Во всём можно найти свой кайф. Те же новости и всякие сурьёзные аналитиццкие программы, к которым я когда-то, тыщу лет тому назад, относился серьезно, теперь воспринимаю точно в том же ракурсе, что и Комеди-клаб. Ржака необычайная, особенно когда всякие официальные мероприятия показывают с участием высокопоставленных чиновников, изо всех сил корчащих из себя умных и мегакомпетентных))))).
Куда там Хазанову с его кулинарным техникумом и прочими юморными экзерсисами))))
Как известно, интеллектуальный снобизм – самый-пресамый, куда там матерьяльному.разве умные люди считают себя знающими и действительно умными? По-моему, если некоторые снобы так себя оценивают, значит достигли своего предела и для меня воообщем-то недалеки.
По вопросу.. периоды любознательности сменятся периодами отдыха и простовосприятия, при этом конечно мозги тоже работают и анализ продолжается, но невсегда)) Поэтому смотрю тв.
Это хорошая тема. Уже решили как надо мозги тренировать? мои вон вообще уже последнее время. Я чтобы до чего-то додуматься усилие над собой делаю. а раньше сама по себе додумывалась
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я у Афанасия читаю, но там не все ясно. Скажи почему Рустама выгнали?
GuimpLеna
old hamster
Он общаковские деньги, которые Римме на подарок собирали, украл
Мадам Помпадур
v.i.p.
и что эта корова осталась без подарка?????
вот ужас то. Там наверное его клеймили позором? жаль не видела.
вот ужас то. Там наверное его клеймили позором? жаль не видела.
GuimpLеna
old hamster
Вообще сильно встрял парень. Но сам виноват, зазвездил, решил что все позволено
гирька
guru
+++ Скажи почему Рустама выгнали?+++
Ему снизили оплату за участие в шоу на 30 %, его это не устроило, он заявил, что расторгает договор. Тогда организаторы решили придумать легенду о воровстве, типа всех достало, что Рустам подворовывает, и его "выгнали".
Вот и всё :-))
Ему снизили оплату за участие в шоу на 30 %, его это не устроило, он заявил, что расторгает договор. Тогда организаторы решили придумать легенду о воровстве, типа всех достало, что Рустам подворовывает, и его "выгнали".
Вот и всё :-))
Включаем телик раза три-четыре в неделю, иногда реже, но, чтобы была возможность выбора, мы исправно оплачиваем кабельные 54 канала.
Думаю, что вполне реально подсесть на телек, Помню, как это было со мной в период сидения дома с дитём - информации было мало. А про то, что отупляет - все зависит, по-моему, от того, что смотришь, если канал History или Discovery, то получаешь вполне себе много интересной информации, или A-ONE - очень качественный музыкальный канал, имхо.
По поводу тренировок мозга... У меня такая напряженная мозговая деятельность на работе, что дома я предпочитаю остужать мозги. Но если такое желание случается, то я достаю самоучитель английского или французского и тренирую себя до полного восторга, что я помню материал 5 класса.:))
Думаю, что вполне реально подсесть на телек, Помню, как это было со мной в период сидения дома с дитём - информации было мало. А про то, что отупляет - все зависит, по-моему, от того, что смотришь, если канал History или Discovery, то получаешь вполне себе много интересной информации, или A-ONE - очень качественный музыкальный канал, имхо.
По поводу тренировок мозга... У меня такая напряженная мозговая деятельность на работе, что дома я предпочитаю остужать мозги. Но если такое желание случается, то я достаю самоучитель английского или французского и тренирую себя до полного восторга, что я помню материал 5 класса.:))
психически нормальный человек должен иногда играть, смотреть легкие кинушки и читать Донцовоподобные бредни. Чтобы мозг не ососбо расслаблялся люблю логические задачи, стихи учить и новые слова и фразы чужих языков.
вот, к примеру - где не проставлен один пиксель в задачке?
вот, к примеру - где не проставлен один пиксель в задачке?
Veritas
v.a.m.p.
нпп по теме
Я телик не смотрю не потому что это ниже моего достоинства, а потому что я в него залипаю сразу и надолго и время даром пролетает, а потом меня мучит совесть.
А так я много дурацких книжек читаю и перечитываю, и программы всякие смотрю, а про сериалы и кино вообще молчу, он не супер-пупер интеллектуальные.
Я телик не смотрю не потому что это ниже моего достоинства, а потому что я в него залипаю сразу и надолго и время даром пролетает, а потом меня мучит совесть.
А так я много дурацких книжек читаю и перечитываю, и программы всякие смотрю, а про сериалы и кино вообще молчу, он не супер-пупер интеллектуальные.
О, это даже я знаю: там, где белая точка над примером.

нпп
телек не смотрю, но иногда включаю
иногда попадаю на что-нибудь интересное - тогда не оторвёшь меня
я люблю игры компьюторные...сижу и играю...в ходилки там, стратегии, логические игрушки...
новости узнаю здесь, на форуме
логические задачки люблю, не потому, что мозг тренирует (мне этих тренировок на работе хватает), а потому что интересно...
телек не смотрю, но иногда включаю
иногда попадаю на что-нибудь интересное - тогда не оторвёшь меня
я люблю игры компьюторные...сижу и играю...в ходилки там, стратегии, логические игрушки...
новости узнаю здесь, на форуме
логические задачки люблю, не потому, что мозг тренирует (мне этих тренировок на работе хватает), а потому что интересно...
Я раньше любила японские сканворды разгадывать, те, в которых нужно клеточки закрашивать.
А еще кроссворды наоборот отгадывать - все буквы пронумерованы и указано одно-два слова.
Нравилось.
А еще кроссворды наоборот отгадывать - все буквы пронумерованы и указано одно-два слова.
Нравилось.
телевизор смотрю немножко, там бывает интересное..не знаю, сноб я или нет, но "донцову" и "домдва" смотреть и читать не то что не стану, но не стану, потому что просто не смогу, не полезет, как нелюбимая еда.
люблю играть в шахматы, хотя не умею продумывать комбинаций, и вообще, тупая на этот счёт..но изредка выигрываю, у сильных, наверное потому ,что Боженьке меня жалко иногда..
очень, очень люблю читать, но "слюбиться" с книжкой мне непросто, вот мученье..
люблю играть в шахматы, хотя не умею продумывать комбинаций, и вообще, тупая на этот счёт..но изредка выигрываю, у сильных, наверное потому ,что Боженьке меня жалко иногда..
очень, очень люблю читать, но "слюбиться" с книжкой мне непросто, вот мученье..
наверное потому ,что Боженьке меня жалко иногда..ВОт вот...

обоснуйте.
и ещё раз увижу смайл со жвачкой - вкатаю ея (жв) вам в шевелюру аккурат надо лбом и близко к корням - придётся выбривать тонзуру..
и ещё раз увижу смайл со жвачкой - вкатаю ея (жв) вам в шевелюру аккурат надо лбом и близко к корням - придётся выбривать тонзуру..
Мадам Помпадур
v.i.p.
Он что думает что на паперти заработает?
они там ваще ничего же не умеют. уроды.
они там ваще ничего же не умеют. уроды.
А хо-хо...не ху-ху...барышня?
Я таких борзых...пачками ф 41-м...штабелями....
Я таких борзых...пачками ф 41-м...штабелями....
а смайл-то всё же не поставил
за шевелюру спужался ))))))
за шевелюру спужался ))))))
хороший фильм вчера про войну смотрела "Батальоны просят огня". неожиданно принципиальный для снятого в период Советского строя..
Отец Михаил
v.i.p.
Фильм отличный. Но книжка лично мне больше нравится.
Сифон
old hamster
я у Юрия Бондарева только "Берег" читала, да и то давно.. вообще, не очень люблю военное кино и прозу, а вчера зацепило.. теперь и книгу возьму читать..
Аттеншен-1
Влияет. У меня как-то количество оперативной памяти в мозгу ограничено - я запоминаю некоторые вещи, и забываю про другие... прям совершенно. Это случается часто. И читая и глядя на ерунду, я опасаюсь:
а) тратить на это "оперативку" своего мозга.
б) Не дайбок пытаться анализировать увиденное и прочитанное, ибо никакого смысла в это никто не вкладывает.
Аттеншн-2
Я тренирую мозги при помощи шахмат (регулярно с сожителем играем), чтения адекватной литературы, японских кроссвордов, а еще при помощи современных интеллектуальных игр, развивающих мозги. Недавно, кстати, после многолетнего перерыва опять прошла тест на IQ, результат мне понравился
Влияет. У меня как-то количество оперативной памяти в мозгу ограничено - я запоминаю некоторые вещи, и забываю про другие... прям совершенно. Это случается часто. И читая и глядя на ерунду, я опасаюсь:
а) тратить на это "оперативку" своего мозга.
б) Не дайбок пытаться анализировать увиденное и прочитанное, ибо никакого смысла в это никто не вкладывает.
Аттеншн-2
Я тренирую мозги при помощи шахмат (регулярно с сожителем играем), чтения адекватной литературы, японских кроссвордов, а еще при помощи современных интеллектуальных игр, развивающих мозги. Недавно, кстати, после многолетнего перерыва опять прошла тест на IQ, результат мне понравился

>регулярно с сожителем играем
И года не прошло.
А потом в дурачка.
И года не прошло.
А потом в дурачка.
Что-то не поняла суть шутки.
ЗЫ. Год прошел.
В шахматы играем с самого начала.
ЗЫ. Год прошел.
В шахматы играем с самого начала.
1. Телек смотрю и нифига не влияет. Форум читаю - тоже не влияет.
2. Тренирую - пью водку и апосля рассуждаю о судьбах мира.
2. Тренирую - пью водку и апосля рассуждаю о судьбах мира.