GuimpLеna
Я еще на работе. Если я тут начну пить водку - моим раздумьям о судьбах мира придет пушной зверек. :улыб:
Придется срочно переключаться на раздумья о деньгах.
вечер
Я еще на работе. Если я тут начну пить водку - моим раздумьям о судьбах мира ничто не сможет помешать. Я самО себе начальникО, но я люблю не воТку. ВоТка-наркоз. :friends: от раздумий над судьбами мира.
Таша
нет! на равенство это не влияет! :миг:
ЭкоOHO
Гипотетический вопрос: о чем проще рассуждать - о судьбах мира или о своей собственной судьбе?
ЭкоOHO
Аватарка какая-то а-ля 70-е - мы люди нового времени, мы из бетона и стали, мы горы подвинем, реки повернем и шагом размашистым в будущее войдем.
ЭкоOHO
На равенство нет. А в мониторе дырка.:улыб:
Таша
О, Таш.Пресс - это вещь. Спасибо. Сама осознанная возможность сварить кофе, а не пить растворимый в процессе рабочего дня делает меня человеком.
sahara
:улыб:
Приползла с собрания школьного. Что-то чуть жива.
Таша
Вот, Наташа, нет чтобы позвонить - засорешь интеллектуальное БЗ пустыми беседаими со мной. нет на тебя Пуассона попенять....
sahara
Я бы позвонила... но сын с дедом угробили телефон...
Таша
Неваааажна. :спок:
sahara
А что? Наш друг Пуассон явился?
Таша
Ты меня удивляешь! Что значит, "явился". Он и не исчезал никуда. Он как недремлющее око Бз.
sahara
Эт наезд или заигрывание? :миг:

*Гипотетический вопрос: о чем проще рассуждать - о судьбах мира или о своей собственной судьбе?*
Судьба мира- моя собственная и есть, как ни крути, пока я здесь.
ЭкоOHO
Эт наезд или заигрывание?
Если скажу правду, то обидишься. Это было просто желание поговорить с кем-нибудь все равно о чем. Твой пост был последним.
ЭкоOHO
Вот сижу размышляю: почему меня так напрягает надпись на коробке с соломкой "Мы постоянно думаем о Вас". Попыталась представить коллектив пекарей в белых чепчиках: сложенные ручки вымазаны в муке, на пухлых мордочках напряжнная дума ...обо мне - зашибись. :шок:
sahara
То и значит, что этот ник давно не выгуливали здесь.:улыб: