Отец Михаил
v.i.p.
Вы всерьез полагаете, что я стану кому-то что-то доказывать здесь, не видя и не знаю никого из форумчан? И потом, я честен по крайней мере с собой, и не отсвечиваю тут в свете "настоящего мачо". Мне просто претит это нытье, коим заполонен интернет, и в реальной жизни я не без удовольствия отмечаю, что по жизни нытиков-то меньше гораздо, чем принято считать.
Elle Driver
v.i.p.
Да Вы только этим тут и занимаетесь *с улыбкой закидывая ногу на ногу*
Неужели это неосознанно? Тогда проблема куда глубже...
Неужели это неосознанно? Тогда проблема куда глубже...
Отец Михаил
v.i.p.
У вас богатая фантазия (что часто является признаком шизофрении).
Elle Driver
v.i.p.
Вы себе представить не можете - насколько
вечер
v.i.p.
я перестану плеваться, когда вы нервно гоготать перестанете - от этого окружающим тоже не сильно приятно.
И почему настоящего мужика нельзя не пустить в бар, а разобрать в мужья запросто можно?
Не, я не понимаю, почему мужчине после брака так необходимо сохранить свои дружеские нити. Его че, женитьба принципиально унижает? Или брак это лепрозорий?))
И почему настоящего мужика нельзя не пустить в бар, а разобрать в мужья запросто можно?
Не, я не понимаю, почему мужчине после брака так необходимо сохранить свои дружеские нити. Его че, женитьба принципиально унижает? Или брак это лепрозорий?))
Отец Михаил
v.i.p.
я перестану плеваться, когда вы нервно гоготать перестанете - от этого окружающим тоже не сильно приятно.
Ладно, плюйтесь
Ну так и спросите тех, кто разобрал
Не, я не понимаю, почему мужчине после брака так необходимо сохранить свои дружеские нити.
А вы и не поймете. Вы ж не мужчина
Его че, женитьба принципиально унижает? Или брак это лепрозорий?))
Смотря на ком женитьба, смотря с кем брак
Ладно, плюйтесь
Ну так и спросите тех, кто разобрал
Не, я не понимаю, почему мужчине после брака так необходимо сохранить свои дружеские нити.
А вы и не поймете. Вы ж не мужчина
Его че, женитьба принципиально унижает? Или брак это лепрозорий?))
Смотря на ком женитьба, смотря с кем брак
Сейчас читают
Так собственничество или всё-таки самоуважение ?
14127
166
И че..
22304
185
Феминизм
83159
403
вечер
v.i.p.
тьху. вчерашний таунью был просто образчиком адекватного разговора. Ктоо там мп упрекал в безаргументном споре? У вас аргументов до хэ, как я посмотрю. И один другого достойнее.
Отец Михаил
v.i.p.
Хорошо, попробуем серьезно.
Сужу по своим знакомым. Так уж получилось, что у двух из них свежеиспеченные супруги поставили вопрос ребром - мол, дорогой, у тебя теперь семья (произносилось с пафосом и прононсом), так что будь любезен, никаких друзей/попоек. Что вы думаете? Оба два вскоре пошли налево (ненадолго их хватило). Что до настоящих мужиков - так разве не женщины, гневно потрясая кулачками, чуть не на каждом углу разводят флуд на тему "где они, НАСТОЯЩИЕ МУЖУКИ?!"?. Когда мы раз-два в год собираемся с сокурсниками на дружеские посиделки - меня удручает количество молодых разведенок с детьми на руках. И я не верю, что в их проблемах виноваты исключительно недостойные мужики - в таких ситуациях, как показывает практика, хороши оба, с небольшими перекосами в ту или другую сторону в каждом конкретном случае. Если в двух словах - друзья для мужика - это важно. Вы моежете сколь угодно ерничать по этому поводу - другого, к сожалению, не дано.
Сужу по своим знакомым. Так уж получилось, что у двух из них свежеиспеченные супруги поставили вопрос ребром - мол, дорогой, у тебя теперь семья (произносилось с пафосом и прононсом), так что будь любезен, никаких друзей/попоек. Что вы думаете? Оба два вскоре пошли налево (ненадолго их хватило). Что до настоящих мужиков - так разве не женщины, гневно потрясая кулачками, чуть не на каждом углу разводят флуд на тему "где они, НАСТОЯЩИЕ МУЖУКИ?!"?. Когда мы раз-два в год собираемся с сокурсниками на дружеские посиделки - меня удручает количество молодых разведенок с детьми на руках. И я не верю, что в их проблемах виноваты исключительно недостойные мужики - в таких ситуациях, как показывает практика, хороши оба, с небольшими перекосами в ту или другую сторону в каждом конкретном случае. Если в двух словах - друзья для мужика - это важно. Вы моежете сколь угодно ерничать по этому поводу - другого, к сожалению, не дано.
Irisi4eg
old hamster
для мужика, настоящего, важны не друзья, а умение правильно и грамотно расставлять жизненные приоритеты ИМХО
но это больше к категории "взрослости" на не "настоящести" относится
но это больше к категории "взрослости" на не "настоящести" относится
вечер
v.i.p.
я не знаю про настоящих и игрушечных мужиков. Я знаю, что есть хорошие дядьки, а есть никчемушники. Ровно также как есть хорошие тетки и никчемушницы.
Че там кому в семье важно, это совершенно неважно. А важно на самом деле одно: семья -это компромисс.
Че там кому в семье важно, это совершенно неважно. А важно на самом деле одно: семья -это компромисс.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну, у вас лично может быть это и компромисс. Я тут не вселенскую правду вещаю, а говорю о том, что знаю и вижу сам.
Неужели брак-это значит оставить себя наедине с супругой/супругом и ни-ни в сторону, ни взглядом, ни телом?
Нафик такой брак!
Друзья для мужчин- это очень важно!
так же, как и подруги для женщин.
Брак- это продолжение жизни, а не конец.
Или, все же, конец?
Нафик такой брак!
Друзья для мужчин- это очень важно!
так же, как и подруги для женщин.
Брак- это продолжение жизни, а не конец.
Или, все же, конец?
В понимании ревнивца - да. Это конец супругу как самостоятельной единице.
У меня есть знакомая семейная пара. Жена ревнует мужа даже к его матери и родному брату.
Больше не к кому ревновать, так как он работает практически днем и ночью, приходит домой чуть живой. Никакие доводы о том, что ревновать к родственникам глупо, не принимаются...
Как страшно жить некоторым людям!
Жалко людей!
Больше не к кому ревновать, так как он работает практически днем и ночью, приходит домой чуть живой. Никакие доводы о том, что ревновать к родственникам глупо, не принимаются...
Как страшно жить некоторым людям!
Жалко людей!
чё это их жалко-то...
IAM прав - такие вещи нужно узнавать и обговаривать до брака, а не жениться, очертя голову, на человеке, чьи принципы из серии "мы - одно целое" и прочий бред сивой кобылы в лунную ночь...
IAM прав - такие вещи нужно узнавать и обговаривать до брака, а не жениться, очертя голову, на человеке, чьи принципы из серии "мы - одно целое" и прочий бред сивой кобылы в лунную ночь...
Галя, не убивайся ты так. Тем, кого ты так жалеешь, жалко тебя.
Восьмая_Марта
воображенщина
мол, дорогой, у тебя теперь семья (произносилось с пафосом и прононсом), так что будь любезен, никаких друзей/попоек. Что вы думаете? Оба два вскоре пошли налевоНу детский садик - штаники на лямках!
Какая чудесная отмазка. Сходил дядька налево - а потом разъяснил жене: сама же меня туда послала!
Ой, ё... (Встаю рядом с Вечер и синхронно делаю тьху)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так где логика???? думаете если бы жены им не сказали "не пей в баре с друзьями", они бы не пошли на лево? Кому пойти - те пойдут без особых на то поводов со стороны жен. И не надо перекладывать ответственность за это с мужиков на этих жен несчастных.
Крыска
unreal
Вот уж действительно... все мужики налево ходят. Рано или поздно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
хорошо незамужним дамам рассуждать что брак - это такое райское место где никто никому ничего не должен и нет ответственности и обязательств. И к сожалению часто приходится от чего то отказываться личного в угоду общему. Не могу понять почему мужчинам (некоторым) это нужно дополнительно объяснять?
Те кто не готовы ни от чего отказываться, тем лучше не жениться/выходить замуж. Силком не тянут.
Те кто не готовы ни от чего отказываться, тем лучше не жениться/выходить замуж. Силком не тянут.
Пилюля
Томэй ясность
Жизнь не терпит крайностей!
Некоторые считают, что супруг/супруга, создав семью, только и думает о том , как бы налево сходить..
Считаете? На-те, получите! - он/она, действительно уйдет налево.
Некоторые считают, что супруг/супруга, создав семью, только и думает о том , как бы налево сходить..
Считаете? На-те, получите! - он/она, действительно уйдет налево.
Чет, от кризиса что ли на ревность стало народ прошибать? Как гриппер прям, косит человеческий мозг ревность.
У меня мой друг страдает этой самой ревностью.
По началу меня это бесило. Что нужно давать объяснения. Потом сказала, если не доходит, что у меня реально физически нет возможностей крутить еще с кем-то. Проверяй. Только после третьего облома твоего, что не поймалась. Я дам пинка под зад уже тебе. Ревность ушла вглубь. Она приобрела размытый оттенок. я лично забила уже совсем. Некогда мне эту ревность замечать. Я хочу жить своей жизнью и быть естественной. Мне нравится быть собой, а не приспосабливаться под его настроение или мысли.
Мой Друг понимает, учится быть другим, управлять собой. Хотя ревность падла видоизменяется. Порой СМЕШНО!
Вот свежий пример. Кухня. Нас трое. Сын, Мы. Звонок на мой сотовый. Сестра. Мы с ней поспорили по важному житейскому вопросу тоже по телефону, но пару часов до того. Она была очень не права. Я беру телефон и готовлюсь к сложному разговору. Нас двое с ней осталось. Мама наша ушла из этой жизни. Отвечаю и ухожу с кухни туда, где меня не будет ничего отвлекать от концентрации на разговоре и я смогу очень лично с ней поговорить. Разговор получился ХОРОШИЙ! Возвращаюсь и вижу. Друг грузанулся. Че это я ушла секретничать и с кем это? У него это получается автоматически. Это ревность. как раз на почве и неуверенности в себе и на все нужно знать. А зачем? Я и так все рассказала и радовалась, у меня от сердца от легло.
Мне так было все равно что он ревностью снова страдал. Ведь это его проблемы. Не мои.
Может и отомрет в нем когда-нить ревность эта.
Однако, склонна думать, что ревность - это хроника и мудростью она не лечится. Она вспышка. Ревницу самому очень тягостно. Важно не зависеть от его ревности.
Хорошо, когда ты востребован не только ревнивцем, ему не остается ничего другого, как делить тебя с остальным другим миром. Он и ВЕСЬ МИР. Как-то так.
У меня мой друг страдает этой самой ревностью.
По началу меня это бесило. Что нужно давать объяснения. Потом сказала, если не доходит, что у меня реально физически нет возможностей крутить еще с кем-то. Проверяй. Только после третьего облома твоего, что не поймалась. Я дам пинка под зад уже тебе. Ревность ушла вглубь. Она приобрела размытый оттенок. я лично забила уже совсем. Некогда мне эту ревность замечать. Я хочу жить своей жизнью и быть естественной. Мне нравится быть собой, а не приспосабливаться под его настроение или мысли.
Мой Друг понимает, учится быть другим, управлять собой. Хотя ревность падла видоизменяется. Порой СМЕШНО!
Вот свежий пример. Кухня. Нас трое. Сын, Мы. Звонок на мой сотовый. Сестра. Мы с ней поспорили по важному житейскому вопросу тоже по телефону, но пару часов до того. Она была очень не права. Я беру телефон и готовлюсь к сложному разговору. Нас двое с ней осталось. Мама наша ушла из этой жизни. Отвечаю и ухожу с кухни туда, где меня не будет ничего отвлекать от концентрации на разговоре и я смогу очень лично с ней поговорить. Разговор получился ХОРОШИЙ! Возвращаюсь и вижу. Друг грузанулся. Че это я ушла секретничать и с кем это? У него это получается автоматически. Это ревность. как раз на почве и неуверенности в себе и на все нужно знать. А зачем? Я и так все рассказала и радовалась, у меня от сердца от легло.
Мне так было все равно что он ревностью снова страдал. Ведь это его проблемы. Не мои.
Может и отомрет в нем когда-нить ревность эта.
Однако, склонна думать, что ревность - это хроника и мудростью она не лечится. Она вспышка. Ревницу самому очень тягостно. Важно не зависеть от его ревности.
Хорошо, когда ты востребован не только ревнивцем, ему не остается ничего другого, как делить тебя с остальным другим миром. Он и ВЕСЬ МИР. Как-то так.
Отец Михаил
v.i.p.
Вы как-то превратно понимаете написанное мной.
Во всяком случае, ход мысли от моего поста к вашим выводам мне непонятен.
Во всяком случае, ход мысли от моего поста к вашим выводам мне непонятен.
Отец Михаил
v.i.p.
Мадам, я не имею желания более общаться с Вами.
Отец Михаил
v.i.p.
Вот уж действительно... все мужики налево ходят. Рано или поздно.
Это потому, что все бабы - дуры.
Это потому, что все бабы - дуры.
Шлёндра
grandmother
нпп
не хило Вы с утра, Отец, разгулялись
всем сёстрам по серьгам выдали! )))
теперь я за Вашу "жизнь" и полушки не дам
не хило Вы с утра, Отец, разгулялись
всем сёстрам по серьгам выдали! )))
теперь я за Вашу "жизнь" и полушки не дам
Крыска
unreal
Нет, это потому что все мужики - козлы :-)))
Хрена ли ходить от одной дуры к другой-то? :-)
Хрена ли ходить от одной дуры к другой-то? :-)
Отец Михаил
v.i.p.
Знаете, Наталья, для меня пока за все время пребывания здесь остается непонятным один тонкий момент. Я во многих случаях не могу понять, стебутся тут люди, или же говорят серьезно. Тут же узкий круг давно знакомых друг с другом людей, если не ошибаюсь, хорошо знакомых именно лично. Потому мне, новичку, иногда вообще ничего не понятно!:)
Отец Михаил
v.i.p.
Да козлы, козлы - спорить даже не буду
Шлёндра
grandmother
согласна...новичку вообще может быть ничего не понятно
но Вы же взрослый...и если даже где-то и "носом в грязь"...нормально
отмоетесь !
да и время всё расставит по местам...и про Вас всё поймут, есть у Вас стержень или так....квашня
но Вы же взрослый...и если даже где-то и "носом в грязь"...нормально
отмоетесь !
да и время всё расставит по местам...и про Вас всё поймут, есть у Вас стержень или так....квашня
Вы специалист по мужикам?а вы сомневаетесь? :))))))))))
Irisi4eg
old hamster
тут жизнь, проекция ее, как мне кажетсякак и в жизни, не стоит ко всему относиться предельно серьезно, в то же время и не всегда здесь собираются лишь постебатьсяИМХА как обычно
Отец Михаил
v.i.p.
Сложновата жизнь-то для таких плоских проекций:)
Крыска
unreal
> Тут же узкий круг давно знакомых друг с другом людей, если не ошибаюсь, хорошо знакомых именно лично
Кое-кто знаком лично, и хорошо знаком, но далеко не все со всеми.
Шутят часто. Почти всегда. Но когда температура общения повышается или понижается на десяток градусов сразу, это очень заметно.
Кое-кто знаком лично, и хорошо знаком, но далеко не все со всеми.
Шутят часто. Почти всегда. Но когда температура общения повышается или понижается на десяток градусов сразу, это очень заметно.
wsoroka
старый храпун
>во многих случаях не могу понять, стебутся тут люди, или же говорят серьезно.
Так и сам аффтар не всегда понимает, чего уж говорить про публику.
Воспринимай как некоторый перформанс, результат коллективного творчества.
Так и сам аффтар не всегда понимает, чего уж говорить про публику.
Воспринимай как некоторый перформанс, результат коллективного творчества.
McBurns
gold Няmster
>Тут же узкий круг давно знакомых друг с другом людей, если не ошибаюсь, хорошо знакомых именно лично. Потому мне, новичку, иногда вообще ничего не понятно!:)
Я с полгода, наверное, не заглядывал на бз, а ты, мон шери, до сих пор считаешь себя только постучавшимся в дверь? Или под новичка легко косить, когда надо наехать на кого-то? Типа, у вас тут мафия?
Я с полгода, наверное, не заглядывал на бз, а ты, мон шери, до сих пор считаешь себя только постучавшимся в дверь? Или под новичка легко косить, когда надо наехать на кого-то? Типа, у вас тут мафия?
Отец Михаил
v.i.p.
На мафию не тянет - так, небольшая ОПГ
Чего-то я не понял щас твоего выпада, ты уж извиняй.
Чего-то я не понял щас твоего выпада, ты уж извиняй.
McBurns
gold Няmster
Да-да, я видел, что ты ничего тут не понимаешь.
Ничего. Напрягись, растяни свою айкью. Научишься. А потом будет так же, как с умением ездить на велосипеде.
Ничего. Напрягись, растяни свою айкью. Научишься. А потом будет так же, как с умением ездить на велосипеде.
Отец Михаил
v.i.p.
Давай, продолжай упражняться в остроумии, не стесняйся.
McBurns
gold Няmster
Премного тебе благодарен за твоё разрешение.
Отец Михаил
v.i.p.
Видимо, твое айкью дальше уже не тянется?
wsoroka
старый храпун
Его айкю уже тыщу раз штопано, так старается.
вот паразиты! *восхищается в сторонке*
ТШ, тебе грозит превратиться в почти пилюлю. последние полгода тебя восхищает и поражает преимущественно ничтожная глупость или бредовая ересь
Равняйся на Фемид, не прогадаешь.