На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А привет всем ...штоли...

И тебе здравствуй, шестжо... эээ... шестикрылый наш
И вам всем привет, народности малые и большие

И вам всем привет, народности малые и большие

не хожу (
всё никак не соберусь за справкой сходить, для меня в поликлинику идти это копец полный, очень я их не люблю
всё никак не соберусь за справкой сходить, для меня в поликлинику идти это копец полный, очень я их не люблю
Их никто не любит. И чувство сие взаимное. Ага.
можно было бы за денежку быстро прийти и получить справочку
ничо не напугали. я на работе. начальство сказало: знаишь скок мы головой вдаривались? ! И ничего!
агга, резалт очевиден. представляйте сколько завтра бут трупов и калек, если на эти лужи минус двадцать вжарит..
агга, резалт очевиден. представляйте сколько завтра бут трупов и калек, если на эти лужи минус двадцать вжарит..
Сейчас читают
Внимание обратило на себя что
79291
370
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
143870
624
Туса ЖФ. Версия Х.
20823
182
Вдареное головой начальство — это жесть.
А хде ты видел не вдаренное?! 

куда б еще податься с такой проблемой
раньше в больнице брал, а теперь им видите ли запретили платные услуги оказывать (
раньше в больнице брал, а теперь им видите ли запретили платные услуги оказывать (
В дубльГис посмотри. Там, думаю, кроме отказанных больниц, есть и те, которые вполне даже ничего

всё начальство чудесное!Ага...Дай Бог ему здоровья и щастья...а оно пусть мене во время з/п...дажежь?

svetlashka
guru
и повышение з/п время от времени.
и слава КПСС!ЧАВО?!!!

нууу...славакпсс была к чудесному начальству...ты чего?
а упасть-отжаться нужно
на всякий случай
вдруг кому-нить приятно
а упасть-отжаться нужно
на всякий случай
вдруг кому-нить приятно
Что бы было кому-нибудь приятно подходит упражнение "кошка сердится - кошка довольна"
вдруг кому-нить приятно

хи! и кому это будет приятно, антиресно?
Тому, кто с тыла стоит. Можно чуток в сторону.
Шлёндра
grandmother
нпп
я не поняла
завтра и правда такой мороз???
я не поняла
завтра и правда такой мороз???

Отец Михаил
v.i.p.
Не знаю. Для меня погода зимой отличается не градусами на термометре, а риторическим вопросом - ставить на ночь машину на прогрев, или нет.
В химчистке "Чайка" наконец-то скидки на шубы.
Всем привет.
По радио всерьезку пугают завтрашним дубаком.
Верить или нет?
Седня мне в офисе жарко капец.
По радио всерьезку пугают завтрашним дубаком.
Верить или нет?
Седня мне в офисе жарко капец.
ну чё мы, не сибиряки, что ли?..
подумаешь, 24 градуса.
подумаешь, 24 градуса.
Я - нет.
Отмежовываюсь сразу от сибиряков.
Жуть как не переношу холод.
Отмежовываюсь сразу от сибиряков.
Жуть как не переношу холод.
Верить. Посмотри на улицу - там стремительно разгоняет тучи. Счас все разгонит и начнёт подмороживать.
Фемид, вот слов у меня нет.
Сказать бы твоему начальству, что вот по нему и видно, что оно много раз головой ударялось... или сотрясать ему нечего.
Как самочувствие-то хоть? И проконсультируйся с врачом, дома не лежишь, тогда хотя бы таблетки пей!

Как самочувствие-то хоть? И проконсультируйся с врачом, дома не лежишь, тогда хотя бы таблетки пей!
а мне пофиг мороз или дождь мы с сыной заболели и сидим дома... Вон вареников настряпали.....
>хотя бы таблетки пей!
Так это она таблеточки пить перестала!...
Так это она таблеточки пить перестала!...
передайте этой Фемид, что если не хочет быть похожей на меня - пускай идёт ложится. потому как у меня недолеченный сотряс в прошлом, о чём сейчас с облегчением и пониманием вздохнёт больше полБЗ..
если серьёзно - имеют место быть голболи, в ответ на жалобы по поводу которых , врач, злорадно хохотая, посылает в сад, напоминая как я презрела своевременно лечиться..
если серьёзно - имеют место быть голболи, в ответ на жалобы по поводу которых , врач, злорадно хохотая, посылает в сад, напоминая как я презрела своевременно лечиться..
Никто не знает, где достать живых лягушек?..
На Вопросах и ответах спрашивают.
Нужны для того чтобы зажарить, истереть в порошок, и добавлять в пищу.
Охренеть...
На Вопросах и ответах спрашивают.
Нужны для того чтобы зажарить, истереть в порошок, и добавлять в пищу.
Охренеть...
В Южном полушарии. Там сегодня лето началось.
Если всё равно жарить, то зачем живых? На Вопросах-ответах голод что ли?
Если всё равно жарить, то зачем живых? На Вопросах-ответах голод что ли?
Это в Ельцовке надо спрашивать, там недалеко медакадемия, там этих лягушек ... для опытов.