На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы верно не знаете еще, что надо питаться тока теми продуктами кои прорастают в месте где вы родились. в нашем случае это картофель, морковь, лук. Вы примите эту теорию и забудете сразу о своих печалях. Персики - это от лукавого все.
===а вы как?===
а наша невестка все трескат (с)
да за все люблю.
ну разве что за то, что налоговое законодательство каждый год по сто раз меняют.
то в п... хомячка, то из п.... хомячка.
угомонились бы уже.
а наша невестка все трескат (с)
да за все люблю.
ну разве что за то, что налоговое законодательство каждый год по сто раз меняют.
то в п... хомячка, то из п.... хомячка.
угомонились бы уже.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что касаемо темы, то а Родине не люблю больше всего коррупцию.
Причем на всех уронях. Кроме того я не люблю коррумпированных борцов с коррупцией. Это когда дядя Вася что-то делает своим знакомым "по блату", а потом орет про то что чиновники продажные или органы. А явление то одно. Не люблю этот русский минталитет, когда все ненавидят олигархов или людей богаче себя, но мечтают попасть на их место и более того, попав делали б то же самое или еще хуже, т.к. в отличии от олигархов тупы.
Причем на всех уронях. Кроме того я не люблю коррумпированных борцов с коррупцией. Это когда дядя Вася что-то делает своим знакомым "по блату", а потом орет про то что чиновники продажные или органы. А явление то одно. Не люблю этот русский минталитет, когда все ненавидят олигархов или людей богаче себя, но мечтают попасть на их место и более того, попав делали б то же самое или еще хуже, т.к. в отличии от олигархов тупы.
GuimpLеna
old hamster
я вот чувствовала, что есть какой-то подвох. Ладно буду питаться морковкой с луком, картошку-то я почти не ем вообще
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хорошо что мне по барабану травоядие, а то я бы копытца то свои давно свернула тут в Сибири. были бы суши и мясо!
GuimpLеna
old hamster
ну вот где у нас растут суши? В Буготаке чтоли?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Эта территория завется Якито-о-ория!
Сейчас читают
он не работает, но и не ест-2
119043
483
Почему родные бывают так жестоки
26516
165
Щекотливый вопрос
55089
257
GuimpLеna
old hamster
*ржака* хотя я тоже суши только в Якитории и ем.
Крыска
unreal
пельмени тут надо есть, а суши - в Японии :-)
ну, по аналогии с овощами и прочими корнеплодами.
ну, по аналогии с овощами и прочими корнеплодами.
почему ??
разве только в Японии рис и рыба с сыром "филадельфия" растут?
разве только в Японии рис и рыба с сыром "филадельфия" растут?
ну уж не в Сибири точно рис растёт, как и морская рыба с водорослями :-)
Вот вот.....
Я люблю Родину ! Я люблю Родину!
А сами мало того что едят какуюйто иноземную пакость, так и вырядица норовят в иноземные тряпки...
тьфууу...
*** натянул валенки и телогрейку и пошел курить Беломор***
Я люблю Родину ! Я люблю Родину!
А сами мало того что едят какуюйто иноземную пакость, так и вырядица норовят в иноземные тряпки...
тьфууу...
*** натянул валенки и телогрейку и пошел курить Беломор***
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы уже посетили новый ресторан Бирман энд пельмени???? я вот нет, но собираюсь в ближайшее время. Там много пельменей и стиль матрешочно-кокошниковый.
Предлагаю нам бабам русскым собраться и устроить в этом заведении посиделки а-ля рус.
Я даже недавно купила себе павлопосадский платок в традиционным принтом (на черном фоне ядовитые розочки). Это очень модно сейчас. Вместо валенок наденем угги, у кого валенок нету.
Предлагаю нам бабам русскым собраться и устроить в этом заведении посиделки а-ля рус.
Я даже недавно купила себе павлопосадский платок в традиционным принтом (на черном фоне ядовитые розочки). Это очень модно сейчас. Вместо валенок наденем угги, у кого валенок нету.
Рыба у нас в Новосибирске растет хорошая, правда глистастая
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну че ни у кого нету платков и валенков????? Вы че бабаньки совсем от жизни отстали?
GuimpLеna
old hamster
у меня угги есть. считово?
Да без проблем.
Мне такие беззлобные ворчалки напоминают ворчалки на тему - за что я не люблю своего мужа, жену, МЧ, МД, маму, тещу, брата и как все эти родственники меня з....и.
Немножко глупо как то. ИМХО.
А насчет "ждет - не ждет" - страна проживания меняется при приложении относительно небольших усилий в основном в плане языка. И работу можно найти и все остальное. Только потом выясняется, что г...а собачьего на улицах хватает и во Франции, немецкий орднунг достает куда больше, чем российская безалаберность, а реальный английский юмор на самом деле тупой до безобразия.
Короче - хорошо там, где нас нет, но есть персики.
Мне такие беззлобные ворчалки напоминают ворчалки на тему - за что я не люблю своего мужа, жену, МЧ, МД, маму, тещу, брата и как все эти родственники меня з....и.

Немножко глупо как то. ИМХО.
А насчет "ждет - не ждет" - страна проживания меняется при приложении относительно небольших усилий в основном в плане языка. И работу можно найти и все остальное. Только потом выясняется, что г...а собачьего на улицах хватает и во Франции, немецкий орднунг достает куда больше, чем российская безалаберность, а реальный английский юмор на самом деле тупой до безобразия.
Короче - хорошо там, где нас нет, но есть персики.
GuimpLеna
old hamster
это... я про угги не прочитала сразу, теперь поняла что считово
Мадам Помпадур
v.i.p.
Угги - это чудесная домашняя обувь в которой некоторые умудряются ходить даже на работу!
Сифон
old hamster
есть у меня павловский платок. ношу вр. от вр. хотя маман , когда такое видит, обзывает деревенской бабой, успешно продавшей на рынке сало и прикупившей стильный пуховик, а на остальное, дескать, всётки не хватат..
у меня платок классический есть...
а валенок с уггами нет...
а валенок с уггами нет...
хорошо там, где теплооо...

если человек - Хомо позитивный - ему везде хорошо, везде приспособится, какая разница, где жить - всё равно в радость...

если человек - Хомо позитивный - ему везде хорошо, везде приспособится, какая разница, где жить - всё равно в радость...
таких не берут в космонавты. (без угг-то)
не, это без денег не берут в космонавты :-)
Отец Михаил
v.i.p.
На первый.
Родину люблю. Не люблю людей, которые свою Родину не любят
Родину люблю. Не люблю людей, которые свою Родину не любят

да это у мужичков надо поспрошать, в каком размере приданое их бы полностью устроило..
Сифон
old hamster
а жизнь?
жизнь сможете отдать во имя счастья родины?
это ж что за Родина, которой для счастья нужна жизнь ОМ?
обычная родина. как у Тараса Бульбы, к примеру..
А мне идея Анны насчёт пожрать пельменей в платках дюже понравилась.
В валенках-то поди из Хилтона погонят...
Хотя... валенки ради такого случая можно на центральном рынке оптом закупить.
В валенках-то поди из Хилтона погонят...
Хотя... валенки ради такого случая можно на центральном рынке оптом закупить.
townee
v.s.p.
На первый.или не задумывались о её понятии никогда.
Родину люблю. Не люблю людей, которые о Родине ничо не понимают

Не. Родина-мать на то и Родина-мать, что когда позвала, как за мамку...
А когда Родина-мачеха, то звиняйте...
Когда ласки и заботы от нее к моему дитяти - нуль, а про долги поооомнит...
Хорошо мне. Той стране я все долги отдал. Этой ничем не обязан. Ну ничем...
А когда Родина-мачеха, то звиняйте...
Когда ласки и заботы от нее к моему дитяти - нуль, а про долги поооомнит...
Хорошо мне. Той стране я все долги отдал. Этой ничем не обязан. Ну ничем...
а жизнь?Я был призван в своё время, для того чтобы её отдать. Кто это не прошёл - не знает. (И задает идиотские вопросы). Нет? Не отдал - повезло. Юродствовать - проще, вникать сложней...
стоп!
во имя жизни Родины или во имя счастья?
во имя жизни Родины или во имя счастья?
Во имя интересов политической системы, в лучшем случае.
Наше поколение не сталкивалось с угрозой для Родины. Слава Богу.
Ну, никакого шанса стать героем. Вот горе-то.
Вспомнил. Дослуживал срочную. Афгана еще не было. Товарищ один рапорта писал, рвался во Вьетнам насколько помню. Как раз образовался Вьетнамо-Китайский конфликт. Очень ему за вьетнамцев было обидно... Правда с головой он не дружил все годы службы, но военврачам было пох...
на детях и родителях ищут карнавальные костюмы для детей: крокодила, паука, разбойника, Дрессировщицы (интересно, кого она уже дрессирует?)
чём мне так печально стало...
чём мне так печально стало...
Во имя интересов политической системы, в лучшем случае.да ну...Крыся, это ты сама такая умная, или кто сказал? или "ваше" поколение какое-то специально-ваше?
братцы, чет поперли все в патриотизм, а всего-то - жрать не хватило...
бросьте уже путать родину с ментами, чиновниками и генералами...
У нас первый раз в садике был звездочет. Классный костюм пошили - потом лет пять по друзьям-знакомым ходил. А потом стабильно был пиратом. С Тельником, кинжалами, шляпой и безглазым в повязке... (Эт еще задолго до Воробья)
Чем Вам разбойники не угодили ???
Чем Вам разбойники не угодили ???
Гадский Поттер
veteran
Ну, никакого шанса стать героем. Вот горе-то.Ты думаешь, что последние герои в ВОВ были?
aglow
wii-й
А кто был последний герой во имя Родины?
дауны-то тут при чём?..Аналогия. Любовь к родине так же безусловна как и любовь к детям, какие бы они не были. и если так часто поднимаются темы, где она (Родина) хаится, то действительно болезнь нац. самоосознания очень глубоко вьелась (насаждается) и последствия понятны.
Ща Вам порасскажут историй на тему "имя его неизвестно, подвиг его бессмертен", нервно медальками бренча
Хотя могут и живописно пыхнуть "беломориной" и бросить через губу: "Вам, бабам, не понять!". Это ж невозможно ж пропустить такой выпад про отсутствие шанса стать героем! 

Да, просто что бы любить, надо уже быть мазохистом.ну-ну)))))))) не повезло вам.
"Любовь к родине так же безусловна как и любовь к детям" - Вы, наверное, в информационном вакууме живете, не знаете свежих новостей о том, как безусловно любят детей отчимы, например. А бывает, что и отцы. 
Что-то я сегодня на удивление злобная и ядовитая. Извините.

Что-то я сегодня на удивление злобная и ядовитая. Извините.
Скверно, скверно... Стало быть, надобно работать над собой...
Ничего, может глупость типа "жизнь такая" и оправдает непонимание того, что когда исключения в виду отчимов-уродов превращаются в правило, то нация едет известно куда. Сюда же относится вечное "ворчание" по любому поводу и приравнивание несовершенства гос. аппарата и системы в принципе к такому понятию как "Родина")))