За что я не люблю свою Родину
54654
380
GuimpLеna
Вы верно не знаете еще, что надо питаться тока теми продуктами кои прорастают в месте где вы родились. в нашем случае это картофель, морковь, лук. Вы примите эту теорию и забудете сразу о своих печалях. Персики - это от лукавого все.
GuimpLеna
===а вы как?===

а наша невестка все трескат (с)

да за все люблю.
ну разве что за то, что налоговое законодательство каждый год по сто раз меняют.
то в п... хомячка, то из п.... хомячка.
угомонились бы уже.
GuimpLеna
Что касаемо темы, то а Родине не люблю больше всего коррупцию.
Причем на всех уронях. Кроме того я не люблю коррумпированных борцов с коррупцией. Это когда дядя Вася что-то делает своим знакомым "по блату", а потом орет про то что чиновники продажные или органы. А явление то одно. Не люблю этот русский минталитет, когда все ненавидят олигархов или людей богаче себя, но мечтают попасть на их место и более того, попав делали б то же самое или еще хуже, т.к. в отличии от олигархов тупы.
Мадам Помпадур
я вот чувствовала, что есть какой-то подвох. Ладно буду питаться морковкой с луком, картошку-то я почти не ем вообще
GuimpLеna
Хорошо что мне по барабану травоядие, а то я бы копытца то свои давно свернула тут в Сибири. были бы суши и мясо!
Мадам Помпадур
ну вот где у нас растут суши? В Буготаке чтоли?
GuimpLеna
Эта территория завется Якито-о-ория!
Мадам Помпадур
*ржака* хотя я тоже суши только в Якитории и ем.
пельмени тут надо есть, а суши - в Японии :-)

ну, по аналогии с овощами и прочими корнеплодами.
Крыска
почему ??
разве только в Японии рис и рыба с сыром "филадельфия" растут?
LUCHik
ну уж не в Сибири точно рис растёт, как и морская рыба с водорослями :-)
LUCHik
Вот вот.....
Я люблю Родину ! Я люблю Родину!
А сами мало того что едят какуюйто иноземную пакость, так и вырядица норовят в иноземные тряпки...
тьфууу...
*** натянул валенки и телогрейку и пошел курить Беломор***
Крыска
Вы уже посетили новый ресторан Бирман энд пельмени???? я вот нет, но собираюсь в ближайшее время. Там много пельменей и стиль матрешочно-кокошниковый.
Предлагаю нам бабам русскым собраться и устроить в этом заведении посиделки а-ля рус.
Я даже недавно купила себе павлопосадский платок в традиционным принтом (на черном фоне ядовитые розочки). Это очень модно сейчас. Вместо валенок наденем угги, у кого валенок нету.
LUCHik
Рыба у нас в Новосибирске растет хорошая, правда глистастая
GuimpLеna
ну че ни у кого нету платков и валенков????? Вы че бабаньки совсем от жизни отстали?
GuimpLеna
Да без проблем.
Мне такие беззлобные ворчалки напоминают ворчалки на тему - за что я не люблю своего мужа, жену, МЧ, МД, маму, тещу, брата и как все эти родственники меня з....и.:улыб:
Немножко глупо как то. ИМХО.
А насчет "ждет - не ждет" - страна проживания меняется при приложении относительно небольших усилий в основном в плане языка. И работу можно найти и все остальное. Только потом выясняется, что г...а собачьего на улицах хватает и во Франции, немецкий орднунг достает куда больше, чем российская безалаберность, а реальный английский юмор на самом деле тупой до безобразия.
Короче - хорошо там, где нас нет, но есть персики.
Мадам Помпадур
это... я про угги не прочитала сразу, теперь поняла что считово
GuimpLеna
Угги - это чудесная домашняя обувь в которой некоторые умудряются ходить даже на работу!
Мадам Помпадур
есть у меня павловский платок. ношу вр. от вр. хотя маман , когда такое видит, обзывает деревенской бабой, успешно продавшей на рынке сало и прикупившей стильный пуховик, а на остальное, дескать, всётки не хватат..
Сифон
у меня платок классический есть...
а валенок с уггами нет...
kosta
хорошо там, где теплооо...
:улыб:
если человек - Хомо позитивный - ему везде хорошо, везде приспособится, какая разница, где жить - всё равно в радость...
Крыска
таких не берут в космонавты. (без угг-то)
GuimpLеna
не, это без денег не берут в космонавты :-)
Крыска
без денег даже замуж не берут..
Сифон
и почём нынче выйти замуж? :-)
Крыска
На первый.

Родину люблю. Не люблю людей, которые свою Родину не любят:улыб:
Крыска
да это у мужичков надо поспрошать, в каком размере приданое их бы полностью устроило..
Отец Михаил
а жизнь?
жизнь сможете отдать во имя счастья родины?
Сифон
это ж что за Родина, которой для счастья нужна жизнь ОМ?
Девочка
обычная родина. как у Тараса Бульбы, к примеру..
Сифон
А мне идея Анны насчёт пожрать пельменей в платках дюже понравилась.

В валенках-то поди из Хилтона погонят...
Хотя... валенки ради такого случая можно на центральном рынке оптом закупить.
Отец Михаил
На первый.

Родину люблю. Не люблю людей, которые о Родине ничо не понимают
или не задумывались о её понятии никогда. :agree:
Сифон
Не. Родина-мать на то и Родина-мать, что когда позвала, как за мамку...
А когда Родина-мачеха, то звиняйте...
Когда ласки и заботы от нее к моему дитяти - нуль, а про долги поооомнит...
Хорошо мне. Той стране я все долги отдал. Этой ничем не обязан. Ну ничем...
Сифон
а жизнь?
жизнь сможете отдать во имя счастья родины?
Я был призван в своё время, для того чтобы её отдать. Кто это не прошёл - не знает. (И задает идиотские вопросы). Нет? Не отдал - повезло. Юродствовать - проще, вникать сложней...
townee
стоп!
во имя жизни Родины или во имя счастья?
Девочка
Во имя интересов политической системы, в лучшем случае.

Наше поколение не сталкивалось с угрозой для Родины. Слава Богу.
Ну, никакого шанса стать героем. Вот горе-то.
Крыска
Вспомнил. Дослуживал срочную. Афгана еще не было. Товарищ один рапорта писал, рвался во Вьетнам насколько помню. Как раз образовался Вьетнамо-Китайский конфликт. Очень ему за вьетнамцев было обидно... Правда с головой он не дружил все годы службы, но военврачам было пох...
Крыска
на детях и родителях ищут карнавальные костюмы для детей: крокодила, паука, разбойника, Дрессировщицы (интересно, кого она уже дрессирует?)

чём мне так печально стало...
Крыска
Во имя интересов политической системы, в лучшем случае.

Наше поколение не сталкивалось с угрозой для Родины. Слава Богу.
да ну...Крыся, это ты сама такая умная, или кто сказал? или "ваше" поколение какое-то специально-ваше?
братцы, чет поперли все в патриотизм, а всего-то - жрать не хватило...
бросьте уже путать родину с ментами, чиновниками и генералами...
Девочка
У нас первый раз в садике был звездочет. Классный костюм пошили - потом лет пять по друзьям-знакомым ходил. А потом стабильно был пиратом. С Тельником, кинжалами, шляпой и безглазым в повязке... (Эт еще задолго до Воробья)
Чем Вам разбойники не угодили ???
Крыска
Ты думаешь, что последние герои в ВОВ были?
Гадский Поттер
А кто был последний герой во имя Родины?
Крыска
дауны-то тут при чём?..
Аналогия. Любовь к родине так же безусловна как и любовь к детям, какие бы они не были. и если так часто поднимаются темы, где она (Родина) хаится, то действительно болезнь нац. самоосознания очень глубоко вьелась (насаждается) и последствия понятны.
Крыска
Ща Вам порасскажут историй на тему "имя его неизвестно, подвиг его бессмертен", нервно медальками бренча :ухмылка: Хотя могут и живописно пыхнуть "беломориной" и бросить через губу: "Вам, бабам, не понять!". Это ж невозможно ж пропустить такой выпад про отсутствие шанса стать героем! :злорадство:
wsoroka
Да, просто что бы любить, надо уже быть мазохистом.
ну-ну)))))))) не повезло вам.
Okksana
"Любовь к родине так же безусловна как и любовь к детям" - Вы, наверное, в информационном вакууме живете, не знаете свежих новостей о том, как безусловно любят детей отчимы, например. А бывает, что и отцы. :ухмылка:

Что-то я сегодня на удивление злобная и ядовитая. Извините.
devon rex
Не извиняйтесь. Не удивляет ))
aglow
Скверно, скверно... Стало быть, надобно работать над собой...
devon rex
Ничего, может глупость типа "жизнь такая" и оправдает непонимание того, что когда исключения в виду отчимов-уродов превращаются в правило, то нация едет известно куда. Сюда же относится вечное "ворчание" по любому поводу и приравнивание несовершенства гос. аппарата и системы в принципе к такому понятию как "Родина")))