За что я не люблю свою Родину
55054
380
Okksana
ну-ну)))))))) не повезло вам.
Всорока вообще нещасный, бедный и невезучий :хммм:Его нужно срочно пригреть, показать ему, что такое женская ласка и любовь. И хороший секас...:смущ:И тогда он точно исправится, перестанет язвительно острить и не станет говорить про "любовь - это мазохизм"
Вы попробуйте, ага...
Хотя... нет! Лучше не пробуйте! Пусть ужо такой живет...

(*представила благостного платонкаратаевского Всороку :шок: *)
SkwоT
да зачем заставлять человека страдать (переживать муки открывания другому челу)? Пусть живет в своей броне, пока с тоски не завоет))) *надеюсь не зло получилось*
Гадский Поттер
Я не про во имя
А про чё?
Яб в космос полетел. Еслиб пустили.
И на героя пох. Потомукак для себя, а не во имя...
И ваще... дальше следуют нецензурные междометия, перемежающиеся нечленораздельными выкриками...
SkwоT
Хотя есть же сердобольные перевоспитатели, которые обожают несчастных, хотят всех непременно осчастливить своей любовью, сделать своими сыновьями и контролирвать душевные привязанности. Когда муж начнет брыкаться с крючка и показывать свою власть и обиду, убегают в панике и ищут новую жертву, которую нужно осчастливить..
так что нет.. тут или повезет со встречей или нет. За уши не притянешь.
aglow
А про чё?
Про капчЁ
Человек может быть героем и без Родины
GuimpLеna
На первый:
- за армию чиновников. Зачем нам эта армия?
- за унижение пенсионеров, учителей, врачей, актеров..
- за бесвкусицу и пошлость, льющихся с экранов ТВ
- много за что...
И, всё же, люблю...
wox
Ну, мой муж раненый из Афгана вернулся.

В жопу ту систему, которая послала наших парней воевать непонятно за что на чужой земле.
Я всё сказала.
aglow
Хороший вопрос ). "Ты гневаешься? Значит, ты не прав" - самый лаконичный ответ на него, пожалуй.
Okksana
Ага, ага... Всорока в броне и в скорлупе))))
хи хи...

Но тогда это уже получается не Всорока вообще, а какой-то бронтозавр невылупившийся!
Впрочем, что это я? Это же неудобно - говорить о человеке в его отсутствие.
Но Бог-Господь видит, что я исключительно любя...
Крыска
Ну, мой муж раненый из Афгана вернулся.

В жопу ту систему, которая послала наших парней воевать непонятно за что на чужой земле.
Я всё сказала.
Ну это вам непонятно.
rkv333
И чё дальше?.. Мысль развивать будешь, или так, шёл мимо, пёрнул в лужу, ещё один герой?
aglow
пират - это всё-таки романтично как-то
а разбойник? бандюга какой-то, зек, простимяоссподи
Девочка
Пират - это же и есть морской разбойник :biggrin:
rkv333
>>> В жопу ту систему, которая послала наших парней воевать непонятно за что на чужой земле. >>>
Да! Именно туда такую систему!
Крыска, :agree:
Крыска
Крыска. Хватит тебе. Всякая система, обладающая достточными рксурсами, посылает своих парней воевать на чужой земле, неизвестно за что. Им, т.е. парням неизвестно. Это так испокон веку. Посылать систему в задницу эмоционально, но неэффективно.
Гадский Поттер
здесь ключевое слово Морской - вроде как моряк средневековый
Девочка
Ключевое тут вид деятельности. И тот, и другой занимаются грабежом. Один на суше, другой на воде. Хотя я вас понимаю, мужчина с собственным короблем - это не банально и романтично :biggrin:
вечер
ну да, неэффективно :-)
пошла же она туда вскоре после этого...
Девочка
Ну нынешние не романтичные, но срывают не хуже давешних. Чрномазые правда, на любительниц...
Крыска
И чё дальше?.. Мысль развивать будешь, или так, шёл мимо, пёрнул в лужу, ещё один герой?
А ничёёё дальше :спок:
Героев у нас миллионы, не все имеют вашу точку зрения - от так, мисс объективность.
Крыска
она туда не от этого пошла, сама же знаешь)))
rkv333
ну, если ничё - так не стоило и вмешиваться...
вечер
да?..
ну ладно, раз ты так говоришь, то пусть будет не от этого :-)
Гадский Поттер
это для нас - вид деятельности
а для деток-то всё же иначе как-то...
а где дают мужчин с кораблём не подскажете?
*приосанилась
Крыска
Каждая точка зрения имеет право быть, пусть даже отличная от нашей собственной.
Крыска
Это, по-видимому один из мильена...
А скорее теоретик или на чужом горбу в Рай...
Девочка
Рад бы помочь, но нет, не подскажу :улыб:
Девочка
У Димо вроде была какая-то посудина :biggrin: *внезапно вспомнив*
Крыска
Если вам бросаться глупыми эмоциональными штампами стоит, то вмешаться сам бог велел.
у димо и пятнадцать пирсов было, беломраморной крошкой посыпаны, и сто тыщ люстр, и паровых машин, и ты ды.
вечер
хочется ответить тем же)) Это было предположение вообще-то)))))
Гадский Поттер
так я про мужчин, а не про Димо... :ха-ха!:
Okksana
хочется - не сдерживайтесь. Если муж нещасный усыновленный нытик, чего он вдруг кинется срываться с крючка и властвовать
Крыска
ты только мне не гони про афган и прочее, не канает...
вечер
вы питаетесь негативом??

Потому что любого нытика и подкаблучника можно достать, когда пройдена критическая точка.
wox
Икону повесь и зубудь.
Или ты туда добровольцем поехал???
Крыска
Бог - это еще одна вещь, в которой не разбираетесь?