На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть специалисты по данному вопросу???Вот вот...
Бог - это еще одна вещь, в которой не разбираетесь?я в цитаты прилеплю, шедеврально)))))
Ага, я больше по Аллаху.
Ещё вопросы есть?
Ещё вопросы есть?
Восемь тысяч двести верст пустоты
А все равно нам с тобой негде ночевать
Был бы я весел, если бы не ты -
Если бы не ты, моя родина-мать...
(с)
А все равно нам с тобой негде ночевать
Был бы я весел, если бы не ты -
Если бы не ты, моя родина-мать...
(с)
Вечер, а ты уже говорила чего ты не любишь Родину?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
64155
365
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
126001
576
Блокировка Википедии. Первый настоящий "звонок" любителям "поболтать"?
46716
172
нет еще. Я не могу пока придумать))))
Есть, поди. Теологи, например.Теологи разбираются в собственной макулатуре.
Ага, я больше по Аллаху.С чего вы взяли?
Ещё вопросы есть?
Ну, вы-то надеюсь, разбираетесь? Раз такой безапелляционный тон.
я их не оч.люблю. мне теплой погоды не хватает, это да. Но у нас же не вся родина в сибири)))
вот дорог мне мало хороших, это да))
(а в моей телеге теперь, когда абс-ка срабатывает, на панели загорается значок заноса - машина и след шин вилюйкой. спрашивается, нафига?!)) как будто мне так неясно)))
вот дорог мне мало хороших, это да))
(а в моей телеге теперь, когда абс-ка срабатывает, на панели загорается значок заноса - машина и след шин вилюйкой. спрашивается, нафига?!)) как будто мне так неясно)))
а раньше одни иероглифы были, хэ прочтёшь? :-)
Икону повесь и зубудь.нет, у офицера особо выбора не было, но и там я в бога не верил, родину не хаял и в патриоты не рвался...впрочем, как все
Или ты туда добровольцем поехал???
раньше вообще не сообщалось))
А вы с ркв как телеграфисты, скоро дойдете до зпт и тчк)))
А вы с ркв как телеграфисты, скоро дойдете до зпт и тчк)))
у меня к сожалению вся родина в Сибири и я нелюблю свою коллегу из Южного региона, которая (свинья такая) в командировки в Сочи ездит... А в Абакан хихи не хохо?
Ну дык. Я раньше отслужил. Тестя в Польшу перевели перед тем9вертолетный полк). Типа Бог миловал.
Общался и с его сослуживцами и с моими друзьями кому довелось. Ну нет там связи с Родиной, нет.
Есть только ответственность за тех, с кем ты рядом... За общее дело. А там пох где ты. В Африке, Вьетнаме или Афгане... Только мужское дело это одно, а кто послал совсем другое...
Ведь ты не думал о Родине? Наверняка больше думал о тех, кто рядом...
Общался и с его сослуживцами и с моими друзьями кому довелось. Ну нет там связи с Родиной, нет.
Есть только ответственность за тех, с кем ты рядом... За общее дело. А там пох где ты. В Африке, Вьетнаме или Афгане... Только мужское дело это одно, а кто послал совсем другое...
Ведь ты не думал о Родине? Наверняка больше думал о тех, кто рядом...
НПП
Тогда вопрос. А что такое есть родина?
Тогда вопрос. А что такое есть родина?
Elle Driver
v.i.p.
Топ разросся, не прочесть.
Пишу "на первого".
Люблю я и Родину, и город свой. А кто не любит - пусть едут туда, где ему всё будет в шоколаде - и в этом шоколаде купается
Да, это патриотизм, причём от самого сердца. Потому и жить мне очень приятно в моём любимом Новосибирске, и никуда отсюда я не хочу уезжать.
Сюда бы МДУ, у него сооовсем другое мнение
Пишу "на первого".
Люблю я и Родину, и город свой. А кто не любит - пусть едут туда, где ему всё будет в шоколаде - и в этом шоколаде купается

Да, это патриотизм, причём от самого сердца. Потому и жить мне очень приятно в моём любимом Новосибирске, и никуда отсюда я не хочу уезжать.
Сюда бы МДУ, у него сооовсем другое мнение

Типа эгрегор
ну там картинка в твоём букваре
хорошие и верные товарищи, живущие в соседнем дворе
ну там картинка в твоём букваре
хорошие и верные товарищи, живущие в соседнем дворе
aglow
wii-й
Ага, ага.... Про МДУ мы как раз помним))))
Просим, просим)))))
Просим, просим)))))
И это всё - в голове. Причем, в каждой и картинки разные, и товарищи... В общем, тот образ, который каждый сам себе и создает. И создает, понахватав отовсюду, скрепляя цементом из простонародных предрассудков, чужих мыслей, бытующих мнений, вместе со всеми коллективными любовями и нелюбовями... А потом еще и жалуется... ))
Всё разное, только ментальность одна)
А потом еще и жалуется... ))Эт ты про себя???
*** жалостливым голосом ***
"скрепляя цементом из простонародных предрассудков, чужих мыслей, бытующих мнений"
---------------------
Так это и есть Человек, ни?
Или это слишком просто - нужно иметь "свежий, оригинальный взгляд" и расширить сознание?
---------------------
Так это и есть Человек, ни?
Или это слишком просто - нужно иметь "свежий, оригинальный взгляд" и расширить сознание?

Каждый сам определяет, что ему нужно. Если он способен сделать этот выбор. Поэтому "просто" или "непросто", "нужно" это или "ненужно" - бессмыслено ставить этот вопрос абстрактно.
Тому, кто не хочет думать, думать и не нужно - за него уже все решили. Он может только перерабатывать: или сырье в типовую продукцию, или типовую продукцию - в отходы. И радоваться.
Тому, кто имеет способность думать, но не имеет воли, выбирать тоже особо не приходится. А приходится принимать все как есть, бессильно сжимая кукиш в кармане.
Ну, а у тех, кто имеет способность думать и имеет волю, есть три варианта.
Тому, кто не хочет думать, думать и не нужно - за него уже все решили. Он может только перерабатывать: или сырье в типовую продукцию, или типовую продукцию - в отходы. И радоваться.
Тому, кто имеет способность думать, но не имеет воли, выбирать тоже особо не приходится. А приходится принимать все как есть, бессильно сжимая кукиш в кармане.
Ну, а у тех, кто имеет способность думать и имеет волю, есть три варианта.
Ничё, ничё, вот будешь в.и.п.ом, еще не такое выдашь)
развели как пацана..блин...даж обидно...

А что, после 10000 сообщений начинается разжижение мозог?
Предположим, человек подумал-подумал, да и пришёл к выводу, что общепринятое мнение самое лучшее.
И что ему делать - доказывать, что он не штампами мыслит, а всё-таки думает?
И что ему делать - доказывать, что он не штампами мыслит, а всё-таки думает?
Ну, если он решил, что общепринятое мнение по любому вопросу и есть самое лучшее, то тогда тут уже ничем не поможешь. А если речь не идет о принятии общественного мнения за единственно правильное априори, так в чем тут проблема?
Ты исправила, или я сначала неверно прочитал? ))
Это всё бытующие предрассудки, простонародноанархистские мысли скрпеленные алфавитом.
Нужность в вашей квартире унитаза - вопрос совсем не абстрактный, а вполне конкретный.
И это никак от вашей способности думать не зависит.
У некоторых таким же острым становится вопрос обличить "простонародные предрассудки и чужие мысли", хотя он на них вырос и есть плоть от плоти.
Нужность в вашей квартире унитаза - вопрос совсем не абстрактный, а вполне конкретный.
И это никак от вашей способности думать не зависит.
У некоторых таким же острым становится вопрос обличить "простонародные предрассудки и чужие мысли", хотя он на них вырос и есть плоть от плоти.
Это всё бытующие предрассудки, простонародноанархистские мысли скрпеленные алфавитом.Что - это?
Elle Driver
v.i.p.
Ага, ага.... Про МДУ мы как раз помним))))
Просим, просим)))))
Оне в баньке на месяц
И мы кено смотрим 
Просим, просим)))))
Оне в баньке на месяц
И мы кено смотрим 
Вы же умеете мыслить?Это всё бытующие предрассудки, простонародноанархистские мысли скрпеленные алфавитом.Что - это?
не исправляла...Бредим ... не по теме. Скучишша и тут.
Спокойной Вам ночушки, патривоты.Ага. Пробую.Тогда к чему бесполезный вопрос?