На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А есть специалисты по данному вопросу???Вот вот...
Бог - это еще одна вещь, в которой не разбираетесь?я в цитаты прилеплю, шедеврально)))))
Ага, я больше по Аллаху.
Ещё вопросы есть?
Ещё вопросы есть?
Восемь тысяч двести верст пустоты
А все равно нам с тобой негде ночевать
Был бы я весел, если бы не ты -
Если бы не ты, моя родина-мать...
(с)
А все равно нам с тобой негде ночевать
Был бы я весел, если бы не ты -
Если бы не ты, моя родина-мать...
(с)
Вечер, а ты уже говорила чего ты не любишь Родину?
Сейчас читают
Президент 2018
238135
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
286762
1002
Ситуация в России. (часть 23)
283535
1000
нет еще. Я не могу пока придумать))))
Есть, поди. Теологи, например.Теологи разбираются в собственной макулатуре.
Ага, я больше по Аллаху.С чего вы взяли?
Ещё вопросы есть?
Ну, вы-то надеюсь, разбираетесь? Раз такой безапелляционный тон.
я их не оч.люблю. мне теплой погоды не хватает, это да. Но у нас же не вся родина в сибири)))
вот дорог мне мало хороших, это да))
(а в моей телеге теперь, когда абс-ка срабатывает, на панели загорается значок заноса - машина и след шин вилюйкой. спрашивается, нафига?!)) как будто мне так неясно)))
вот дорог мне мало хороших, это да))
(а в моей телеге теперь, когда абс-ка срабатывает, на панели загорается значок заноса - машина и след шин вилюйкой. спрашивается, нафига?!)) как будто мне так неясно)))
а раньше одни иероглифы были, хэ прочтёшь? :-)
Икону повесь и зубудь.нет, у офицера особо выбора не было, но и там я в бога не верил, родину не хаял и в патриоты не рвался...впрочем, как все
Или ты туда добровольцем поехал???
раньше вообще не сообщалось))
А вы с ркв как телеграфисты, скоро дойдете до зпт и тчк)))
А вы с ркв как телеграфисты, скоро дойдете до зпт и тчк)))
у меня к сожалению вся родина в Сибири и я нелюблю свою коллегу из Южного региона, которая (свинья такая) в командировки в Сочи ездит... А в Абакан хихи не хохо?
Ну дык. Я раньше отслужил. Тестя в Польшу перевели перед тем9вертолетный полк). Типа Бог миловал.
Общался и с его сослуживцами и с моими друзьями кому довелось. Ну нет там связи с Родиной, нет.
Есть только ответственность за тех, с кем ты рядом... За общее дело. А там пох где ты. В Африке, Вьетнаме или Афгане... Только мужское дело это одно, а кто послал совсем другое...
Ведь ты не думал о Родине? Наверняка больше думал о тех, кто рядом...
Общался и с его сослуживцами и с моими друзьями кому довелось. Ну нет там связи с Родиной, нет.
Есть только ответственность за тех, с кем ты рядом... За общее дело. А там пох где ты. В Африке, Вьетнаме или Афгане... Только мужское дело это одно, а кто послал совсем другое...
Ведь ты не думал о Родине? Наверняка больше думал о тех, кто рядом...
НПП
Тогда вопрос. А что такое есть родина?
Тогда вопрос. А что такое есть родина?
Elle Driver
v.i.p.
Топ разросся, не прочесть.
Пишу "на первого".
Люблю я и Родину, и город свой. А кто не любит - пусть едут туда, где ему всё будет в шоколаде - и в этом шоколаде купается
Да, это патриотизм, причём от самого сердца. Потому и жить мне очень приятно в моём любимом Новосибирске, и никуда отсюда я не хочу уезжать.
Сюда бы МДУ, у него сооовсем другое мнение
Пишу "на первого".
Люблю я и Родину, и город свой. А кто не любит - пусть едут туда, где ему всё будет в шоколаде - и в этом шоколаде купается

Да, это патриотизм, причём от самого сердца. Потому и жить мне очень приятно в моём любимом Новосибирске, и никуда отсюда я не хочу уезжать.
Сюда бы МДУ, у него сооовсем другое мнение

Типа эгрегор
ну там картинка в твоём букваре
хорошие и верные товарищи, живущие в соседнем дворе
ну там картинка в твоём букваре
хорошие и верные товарищи, живущие в соседнем дворе
aglow
wii-й
Ага, ага.... Про МДУ мы как раз помним))))
Просим, просим)))))
Просим, просим)))))
И это всё - в голове. Причем, в каждой и картинки разные, и товарищи... В общем, тот образ, который каждый сам себе и создает. И создает, понахватав отовсюду, скрепляя цементом из простонародных предрассудков, чужих мыслей, бытующих мнений, вместе со всеми коллективными любовями и нелюбовями... А потом еще и жалуется... ))
Всё разное, только ментальность одна)
А потом еще и жалуется... ))Эт ты про себя???
*** жалостливым голосом ***
"скрепляя цементом из простонародных предрассудков, чужих мыслей, бытующих мнений"
---------------------
Так это и есть Человек, ни?
Или это слишком просто - нужно иметь "свежий, оригинальный взгляд" и расширить сознание?
---------------------
Так это и есть Человек, ни?
Или это слишком просто - нужно иметь "свежий, оригинальный взгляд" и расширить сознание?

Каждый сам определяет, что ему нужно. Если он способен сделать этот выбор. Поэтому "просто" или "непросто", "нужно" это или "ненужно" - бессмыслено ставить этот вопрос абстрактно.
Тому, кто не хочет думать, думать и не нужно - за него уже все решили. Он может только перерабатывать: или сырье в типовую продукцию, или типовую продукцию - в отходы. И радоваться.
Тому, кто имеет способность думать, но не имеет воли, выбирать тоже особо не приходится. А приходится принимать все как есть, бессильно сжимая кукиш в кармане.
Ну, а у тех, кто имеет способность думать и имеет волю, есть три варианта.
Тому, кто не хочет думать, думать и не нужно - за него уже все решили. Он может только перерабатывать: или сырье в типовую продукцию, или типовую продукцию - в отходы. И радоваться.
Тому, кто имеет способность думать, но не имеет воли, выбирать тоже особо не приходится. А приходится принимать все как есть, бессильно сжимая кукиш в кармане.
Ну, а у тех, кто имеет способность думать и имеет волю, есть три варианта.
Ничё, ничё, вот будешь в.и.п.ом, еще не такое выдашь)
развели как пацана..блин...даж обидно...

А что, после 10000 сообщений начинается разжижение мозог?
Предположим, человек подумал-подумал, да и пришёл к выводу, что общепринятое мнение самое лучшее.
И что ему делать - доказывать, что он не штампами мыслит, а всё-таки думает?
И что ему делать - доказывать, что он не штампами мыслит, а всё-таки думает?
Ну, если он решил, что общепринятое мнение по любому вопросу и есть самое лучшее, то тогда тут уже ничем не поможешь. А если речь не идет о принятии общественного мнения за единственно правильное априори, так в чем тут проблема?
Ты исправила, или я сначала неверно прочитал? ))
Это всё бытующие предрассудки, простонародноанархистские мысли скрпеленные алфавитом.
Нужность в вашей квартире унитаза - вопрос совсем не абстрактный, а вполне конкретный.
И это никак от вашей способности думать не зависит.
У некоторых таким же острым становится вопрос обличить "простонародные предрассудки и чужие мысли", хотя он на них вырос и есть плоть от плоти.
Нужность в вашей квартире унитаза - вопрос совсем не абстрактный, а вполне конкретный.
И это никак от вашей способности думать не зависит.
У некоторых таким же острым становится вопрос обличить "простонародные предрассудки и чужие мысли", хотя он на них вырос и есть плоть от плоти.
Это всё бытующие предрассудки, простонародноанархистские мысли скрпеленные алфавитом.Что - это?
Elle Driver
v.i.p.
Ага, ага.... Про МДУ мы как раз помним))))
Просим, просим)))))
Оне в баньке на месяц
И мы кено смотрим 
Просим, просим)))))
Оне в баньке на месяц

Вы же умеете мыслить?Это всё бытующие предрассудки, простонародноанархистские мысли скрпеленные алфавитом.Что - это?
не исправляла...Бредим ... не по теме. Скучишша и тут.

Ага. Пробую.Тогда к чему бесполезный вопрос?