За что я не люблю свою Родину
54949
380
rkv333
А есть специалисты по данному вопросу???
aglow
А есть специалисты по данному вопросу???
Вот вот...
rkv333
Бог - это еще одна вещь, в которой не разбираетесь?
я в цитаты прилеплю, шедеврально)))))
rkv333
Ага, я больше по Аллаху.
Ещё вопросы есть?
GuimpLеna
Восемь тысяч двести верст пустоты
А все равно нам с тобой негде ночевать
Был бы я весел, если бы не ты -
Если бы не ты, моя родина-мать...
(с)
aglow
Есть, поди. Теологи, например.
вечер
Вечер, а ты уже говорила чего ты не любишь Родину?
GuimpLеna
нет еще. Я не могу пока придумать))))
вечер
Есть, поди. Теологи, например.
Теологи разбираются в собственной макулатуре.
вечер
тебе персиков хватает?
Крыска
Ага, я больше по Аллаху.
Ещё вопросы есть?
С чего вы взяли?
rkv333
Ну, вы-то надеюсь, разбираетесь? Раз такой безапелляционный тон.
GuimpLеna
я их не оч.люблю. мне теплой погоды не хватает, это да. Но у нас же не вся родина в сибири)))
вот дорог мне мало хороших, это да))
(а в моей телеге теперь, когда абс-ка срабатывает, на панели загорается значок заноса - машина и след шин вилюйкой. спрашивается, нафига?!)) как будто мне так неясно)))
вечер
а раньше одни иероглифы были, хэ прочтёшь? :-)
aglow
Икону повесь и зубудь.
Или ты туда добровольцем поехал???
нет, у офицера особо выбора не было, но и там я в бога не верил, родину не хаял и в патриоты не рвался...впрочем, как все
Крыска
раньше вообще не сообщалось))

А вы с ркв как телеграфисты, скоро дойдете до зпт и тчк)))
вечер
у меня к сожалению вся родина в Сибири и я нелюблю свою коллегу из Южного региона, которая (свинья такая) в командировки в Сочи ездит... А в Абакан хихи не хохо?
wox
Ну дык. Я раньше отслужил. Тестя в Польшу перевели перед тем9вертолетный полк). Типа Бог миловал.
Общался и с его сослуживцами и с моими друзьями кому довелось. Ну нет там связи с Родиной, нет.
Есть только ответственность за тех, с кем ты рядом... За общее дело. А там пох где ты. В Африке, Вьетнаме или Афгане... Только мужское дело это одно, а кто послал совсем другое...
Ведь ты не думал о Родине? Наверняка больше думал о тех, кто рядом...
aglow
я о том и толкую.
не канает.
GuimpLеna
НПП

Тогда вопрос. А что такое есть родина?
Buck
солнечная система. ага.
GuimpLеna
Топ разросся, не прочесть.
Пишу "на первого".

Люблю я и Родину, и город свой. А кто не любит - пусть едут туда, где ему всё будет в шоколаде - и в этом шоколаде купается :biggrin:
Да, это патриотизм, причём от самого сердца. Потому и жить мне очень приятно в моём любимом Новосибирске, и никуда отсюда я не хочу уезжать.

Сюда бы МДУ, у него сооовсем другое мнение :biggrin:
Buck
Типа эгрегор
ну там картинка в твоём букваре
хорошие и верные товарищи, живущие в соседнем дворе
Elle Driver
Ага, ага.... Про МДУ мы как раз помним))))
Просим, просим)))))
yxx
И это всё - в голове. Причем, в каждой и картинки разные, и товарищи... В общем, тот образ, который каждый сам себе и создает. И создает, понахватав отовсюду, скрепляя цементом из простонародных предрассудков, чужих мыслей, бытующих мнений, вместе со всеми коллективными любовями и нелюбовями... А потом еще и жалуется... ))
Buck
Всё разное, только ментальность одна)
Buck
А потом еще и жалуется... ))
Эт ты про себя???
*** жалостливым голосом ***
aglow
Нет, про тех, кто жалуется.
Buck
"скрепляя цементом из простонародных предрассудков, чужих мыслей, бытующих мнений"
---------------------

Так это и есть Человек, ни?
Или это слишком просто - нужно иметь "свежий, оригинальный взгляд" и расширить сознание?:улыб:
rkv333
Каждый сам определяет, что ему нужно. Если он способен сделать этот выбор. Поэтому "просто" или "непросто", "нужно" это или "ненужно" - бессмыслено ставить этот вопрос абстрактно.

Тому, кто не хочет думать, думать и не нужно - за него уже все решили. Он может только перерабатывать: или сырье в типовую продукцию, или типовую продукцию - в отходы. И радоваться.

Тому, кто имеет способность думать, но не имеет воли, выбирать тоже особо не приходится. А приходится принимать все как есть, бессильно сжимая кукиш в кармане.

Ну, а у тех, кто имеет способность думать и имеет волю, есть три варианта.
Buck
Ничё, ничё, вот будешь в.и.п.ом, еще не такое выдашь)
Buck
развели как пацана..блин...даж обидно...:улыб:
yxx
А что, после 10000 сообщений начинается разжижение мозог?
Buck
Предположим, человек подумал-подумал, да и пришёл к выводу, что общепринятое мнение самое лучшее.
И что ему делать - доказывать, что он не штампами мыслит, а всё-таки думает?
Крыска
Ну, если он решил, что общепринятое мнение по любому вопросу и есть самое лучшее, то тогда тут уже ничем не поможешь. А если речь не идет о принятии общественного мнения за единственно правильное априори, так в чем тут проблема?
Крыска
Ты исправила, или я сначала неверно прочитал? ))
Buck
Это всё бытующие предрассудки, простонародноанархистские мысли скрпеленные алфавитом.

Нужность в вашей квартире унитаза - вопрос совсем не абстрактный, а вполне конкретный.
И это никак от вашей способности думать не зависит.

У некоторых таким же острым становится вопрос обличить "простонародные предрассудки и чужие мысли", хотя он на них вырос и есть плоть от плоти.
rkv333
Это всё бытующие предрассудки, простонародноанархистские мысли скрпеленные алфавитом.
Что - это?
aglow
Ага, ага.... Про МДУ мы как раз помним))))
Просим, просим)))))

Оне в баньке на месяц:миг:И мы кено смотрим :flowers:
Buck
Что - это?
Вы же умеете мыслить?
Крыска
не исправляла...
Бредим ... не по теме. Скучишша и тут. :bad: Спокойной Вам ночушки, патривоты.
Buck
Ага. Пробую.
Тогда к чему бесполезный вопрос?