На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем? *подозрительно* Ты мне цветы дарил, када я клянчила вчера, жмот?
мы на пред-НГ откупили домики. осталось найти с кем поехать, а то чета никто на лыжах не катается, только лай-лай в кофушке, а так не интересно.
А мой-то сон вообще... странный. Вышла я вроде как замуж за солиста группы Рондо Александра Иванова и пели мы песню про сбор прошлогодней лекарственной марихуаны... Откуда я знаю эту песню???????
как это никто? счас все помоему поголовно катаюцаа))
а где домики?
а где домики?
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика
513499
1000
А, знаете, как будет происходить Переход?
117815
349
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
253821
1000
как это зачем? если красивая - буду совращать. че непонятного та. если страшная, то скажу, что фотка неудачная. ну че, вышлешь?
мы в Юрманке сняли. прям на горе которые внизу. на 3 дня. ехать не так далеко.
я подозреваю, что ты нагло попользуешься моей цветущей красотой, отвернешься к стенке и даже букетик виртуальный не вышлешь. Поэтому нет.
неплохой... одно только "но" - мне у самсунгов и лыж категорически не нравится меню... привыкла я к хорошему, и быстро.
А, я ж на выходных в деревне была, кааак мы там накатались с горы вечерком по темноте, ммм...
Горка там была оч хитрая, не сразу победилась, надо было сесть точно на определенное место, и скатываться тоже по-особому. Я вся в снегу вывалялась. Вот который раз в деревню собираемся, набираю килограмм одежды сменной для детей, но не беру ничо для себя. Пришлось чужую клянчить пока своя сушилась. А потом в баньке попарились, хорошо...
Горка там была оч хитрая, не сразу победилась, надо было сесть точно на определенное место, и скатываться тоже по-особому. Я вся в снегу вывалялась. Вот который раз в деревню собираемся, набираю килограмм одежды сменной для детей, но не беру ничо для себя. Пришлось чужую клянчить пока своя сушилась. А потом в баньке попарились, хорошо...
Ахахахахааааа!!!!
А такая есть чтоли?
А такая есть чтоли?
хорошо. вышлю я тебе букетик. давай высылай.
cw@ngs.ru
cw@ngs.ru
а я знаю? есть поди. не сама же я во сне такое сочинила. Я же не Менделеев.
а. ну зыко. мне если чессна везде нра. а вот тем кто именно кататся едет -им только в Геш надо. мол там гора хорошаяя. а остально -фигня
Надо было слова записать, вдруг все таки менделеев.
красава! хоть и полоротая) сменку нада обязательно брать.прально говорят. на маленьких горках скучно, но если толпой и еще несколько багажников забито спиртным - то и такая нармальна)
Еще какая полоротая. Вот интересно, с возрастом пройдет или усугубится?
У меня есть такой жилет специальный, в котором надо сидеть в кафе после катания. Я в книжке видела портрет правильного жилета. но он у меня зря есть, я с горы не поеду никогда.
Если все багажники забиты водкой можно ведь вообще не ездить?
А я раньше с парашютами прыгала.. после этого как-то все так прееесно))
тож и будет. не грей голову. для женщины - это шарм, рядом с хорошим мужиком.
ну знаешь - я с инструктом только всегда-часа два покатаешься -выжатая как лимон. на второй день одна уже могу. потом опять одной страшно на гору лезть
а чего за жилет?
а чего за жилет?
:-)))
вот и я тоже, ну её на фиг, эту гору, я падать боюсь, это больно.
вот и я тоже, ну её на фиг, эту гору, я падать боюсь, это больно.
Это потому что пункт первый. По возрасту. Мы, последующие пункты, медленно и печально ходим на беговых лыжах вокруг дома в составе группы Здоровье.
ты ниче не понимаешь. на свежем воздухе можно выпить значительно больше! в этом вся сырмяжная соль.
падать не больно а страшно в нашем возрасте. если я в кабаке умудрилась мениск порвать что на горе и вовсе поди рассыпаться можно..
эээх..
эээх..
кстати в Бердске там база метелица -прокат лиж зимой и расса прокатаная всегда. красиво там в лесу
То бишь нигде больше свежего воздуха нету?
Ты плохо искал.
Ты плохо искал.
да нее.. это давно было, ща я тоже больше беговые лыжики, так чтоб насладиться звенящей вкусной тишиной леса, мерно и плавно, почти в медитации *главное чтоб никто не кричал про "Люжнююю!"* плыть по белому покрывалу... Мурррр
Или летать на коньках...
Или летать на коньках...
я нападалась в своё время и с велика и на катке, только чудом не гробанулась раза два точно, и без глаза чуть не осталась, хватит с меня экстрима.
Ну, такой вот жилет. Спереди мех с трикотажем, сзади просто трикотаж.
с нами пару раз ездила замечательная тетушка, ей чуть больше полтинника. была хранительница стола у подножья горы с мясом и самогоном/коньяком/итп. довольна и румяна была завсегда и даже пару раз скатилась с пригорочка на целофановом пакете 

Я живу в лесу. Правда, у нас холмисто. И эта же самая светская соседка в прошлом году умудрилась порвать себе в коленях связки чисто по-горнолыжному.
без глаза это круто. прямо как в убить билла..
знаешь -тогда вариант - на ватрушках с горы спецальной небольшой. и потом глинтвейну горячего душистого на морозце а потом в сауну все умаяные
и вот где душа развернется и свернется
знаешь -тогда вариант - на ватрушках с горы спецальной небольшой. и потом глинтвейну горячего душистого на морозце а потом в сауну все умаяные
и вот где душа развернется и свернется

о. про мясо. я не так давно пристрастилась сырое мясо есть. в айрише строганина - прямо себя не узнаю. раньшеб не стала такое никогда. вот рыбу я давно сырую семгу например из морозилки и ножом и с соусом. а мясо -фу. а там оно вкусное. я раньше все смотрела а тут попробовала. а оно с горчичкой еще.и горчицу я раньше не ела.
короч у меня вкусовые пристрастия меняются видимо
короч у меня вкусовые пристрастия меняются видимо
Ага. До ближайшего дерева двадцать шагов.
не, зима - это для того чтобы я быстренько от метро до работы в тёплой шубке пробежала, а гулять я только когда выше нуля, градусов так на 10-15.
хорошая соседка у тебя. моя вот ко мне лишь за луком приходит.. и куда они его столько едят?
да не жалко.. а так -не срослось. разные мы очень..
да не жалко.. а так -не срослось. разные мы очень..
да ты и замерзнуть не успеешь. вот правда) одется надо только соответствубюще
так. экстремалка, парашутистка, смелая дивчина. а фотки я не осчусчаю?
Ребята, в ыгде линзвы покупаете? Ничего не поняла, я тоже хочу дешево. Правда как я их одеваю и снимаю - так это опера, но все равно тащусь от тго, что все вижу без очков хоть иногда. Да и глазами охота пострелять)))))))