На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хм...а на Вокз. магистрали, 5 был "Дом быта"? 

ну мы поедем в гости. там у нас будет пьянка-гулянка диско и панка... ивсе такое. так можно?
Магазин ПиК был и в ДБ и на ВМ :-)
Ну, я же помню... мне и карточку в ДБ выдавали... А сейчас и там и там Парфюмика...
Ну, я же помню... мне и карточку в ДБ выдавали... А сейчас и там и там Парфюмика...
сразу и была парфюмика. это одно и тоже. Крыск, ты че?
Ну как не было-то... карточку в Доме Быта мне давали точно - потому что на Орджоникидзе мне потом её перерегистрирвали, а на ВМ я в прошлом году была... да там и вывеска до сих пор есть, просто ещё одна появилась, Парфюмики...
ну, может и одно и то же, конечно, но ассортимент сейчас на ВМ совсем другой, чем был.
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
129258
1065
Где вы нашли свою половинку?
37795
206
Месячные... Это ужасно!!!
56208
236
да это одно и тоже. просто вывеску меняют и все.
у меня тот год плохой был.. плохо отмечал и весь год кувырком... щас буду дома в субботу поеду пихточку выбирать куплю гуся... краля моя ченить на стол приготовит... может Мама с сестрой приедут... так хочу...
правильно. новый год спокойный семейный праздник.
Да в Парфюмике барахло одно... типа Нивея и т.п.
Ладно...
Ты знаешь, что на Орджоникидзе сейчас акция "всё по 850"?
Ладно...
Ты знаешь, что на Орджоникидзе сейчас акция "всё по 850"?
не то что в том году. с драками с битами и тд и тп.. ещё меня зовут куда то на лыжах кататься.. но я скорее всего не поеду опосля нового года...
ну не знаю насчет другой. но они реально произрывают по ассортименту летуалям и ИДБ. Капут скоро конторе
мы вот решили после НГ в Геш махнуть. Хочу Шелест с семьей с собой позвать для компании
Ну, не всё, конечно, но почти в каждой марке что-то есть.
Я тушь купила не за 1300, а за эти самые 850.
Я тушь купила не за 1300, а за эти самые 850.
да я бы за 1300 пожмотилась бы тушь покупать. у меня же везде скидки 25 процентов. а в летуале будет день все со скидкой 40. Тогда пожалуй и закуплюсь
Ну, она со скидкой 1300 была, когда я прошлый раз покупала... не 25%, а 10, правда :-)
К сожалению, она есть только там.
Вот вечно я что-то такое выбираю, что хрен купишь... крем опять не могу найти... хоть в интернет-магазине заказывай, честное слово.
К сожалению, она есть только там.
Вот вечно я что-то такое выбираю, что хрен купишь... крем опять не могу найти... хоть в интернет-магазине заказывай, честное слово.
что такое? где опять не купишь?
Да крем для шеи HR, мой любимый.
Вот как раз на ВМ-5 я его и видела... а тут зашла туда и ахнула - барахло какое-то одно.
Вот как раз на ВМ-5 я его и видела... а тут зашла туда и ахнула - барахло какое-то одно.
Хелен Рубинштейн большой выбор в ИДБ был.
А я-то камней купила 4 мешка. Эля-Качеля
А я-то камней купила 4 мешка. Эля-Качеля
Сибирь выиграла у Амура 4:1 ! МОЛОДЦЫ
нашли с кем играть. с Амурами.
нету там этого :-(
да ладно... прорвёмся.
Я тут написала в тот интернет-магазин, где по каталогам заказывала, чтоб вернули бабки. Больше не буду через них покупать. Потом к тебе обращусь за явками-паролями :-)
да ладно... прорвёмся.
Я тут написала в тот интернет-магазин, где по каталогам заказывала, чтоб вернули бабки. Больше не буду через них покупать. Потом к тебе обращусь за явками-паролями :-)
давай. мои хорошие. вон мне за три недели все пришло. а по одной позиции отказ, так мы его и сразу вычеркнули.
не плакай. я в москве твой крем гляну. только напиши мне точно название.
Хороший этот крем для шеи? Он её разглаживает и удлиняет?
Может, мне надо? А то у меня гофрированная шея стала!
Может, мне надо? А то у меня гофрированная шея стала!

хороший :-)
но сама понимаешь, коррекция больше чем на 10% косметическими средствами невозможна :-)
но сама понимаешь, коррекция больше чем на 10% косметическими средствами невозможна :-)
Ой! Посмотрела на цену.. 
Буду ходить с гофрой...

Буду ходить с гофрой...

Галя... мне тут пробник дали - даже два, не пожалели - герленовский... я посмотрела, сколько стоит нормальная баночка, оказалось 13 тыщ.
Так что 3 - это мелочь, по сравнению-то...
Так что 3 - это мелочь, по сравнению-то...
Да я кремами не пользуюсь, только тональным...
Отдалась на растерзание природе и времени!
Отдалась на растерзание природе и времени!

варвара, вы че, с приветом? *любопытствует*
а куда зизи подевалась, я прям переживаю.
А я как раз тональными не пользуюсь...
раз все молчат, и я пошла. че ж я буду выделяться. *поджав рот скобкой*
я чай пить ходила.
ну что, когда тебя опять ругать, студентка? :-)
ну что, когда тебя опять ругать, студентка? :-)
7го. Я думала, 5го. Вот из меня хреновая студентка)))Я сегодня решила уточнить, и звоню в деканат - мол, але-але, кокие вести, ну как идут у нас дела? Диплом мне когда защищать от ваших нападающих?
там молчат. я опять але-але? А это они, оказывается, потряслись так, что у них такие безалаберные учащиеся.
там молчат. я опять але-але? А это они, оказывается, потряслись так, что у них такие безалаберные учащиеся.
Шлендра!!!! Гуимплена!!!!
все, я тогда спать.
все, я тогда спать.
Ну, в понеделник логичнее, чем в субботу... для преподов, конечно :-)
о
я одна буду на БЗ
вот умела бы я говорить гадости...щас бы вам тут всем выдала бы
я одна буду на БЗ
вот умела бы я говорить гадости...щас бы вам тут всем выдала бы
я горемыка, я посплю днем, и делать незнаю чо ночью
ох-хохонюшки. вы старые все вот .... а чё я одна отдуваюсь