На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а еще мне очень нравится имя Федор.Фёдор (греч. — «Божий дар»; «долгожданный») — мужское имя греческого происхождения,

Да, и попрошу не путать божий дар с яичнецей
А то....отакота..балин это вам не "писька" на забори рисовать...
а настоящих то уже практически нет...так одни кавычки...:-))))
Сейчас читают
мои размышления
31585
232
Что делать, когда хочешь не того, чего надо хотеть? NF
17650
65
Не знаю, что делать
18380
95
но но!!
говорил бы только за себя!
*обиделась за настоящие "письки"
говорил бы только за себя!
*обиделась за настоящие "письки"
да ядве видел...ващениочом... 

от я се отпуск устроил...маленький....ыыыыыыыыы
блин..молчат сидят все...пепец!!!
дажи Фемидишны и Сифониды нет..этож шош такое!!!!!!!!!
Сима тут а их нет!!!!!!!!!!!!
Сима тут а их нет!!!!!!!!!!!!

хорошо. хочешь, я с тобой поговорю??
ты про полотенцесушители знаешь че?
в т.ч. и про электрические?
ты про полотенцесушители знаешь че?
в т.ч. и про электрические?
А я кашлять блин начала.
Фигня дурацкая.
Фигня дурацкая.
А еще меня просто раздражает окружающий меня хлам - хочу забубенить ремонт дома, хотя бы в одной комнате и мебель поменять...
Где взять стока денег?
Где взять стока денег?
В моём номере в гостинице был электрический.
Мне и самой понравилась идея, т.к. в нашем доме полотенцесушители врезаны в отопление, а не в горячую воду, и летом холоднющие...
Мне и самой понравилась идея, т.к. в нашем доме полотенцесушители врезаны в отопление, а не в горячую воду, и летом холоднющие...
А может проста выкинуть хлам?
вопрос номер 1: можно ли душевую кабину поставить впритык к полотенцесушителю? к обычному, который от гор.воды?
вопрос номер 2: где купить электрический п/сушитель не дороже 3 тыщ.рублей? красивый!
вопрос номер 2: где купить электрический п/сушитель не дороже 3 тыщ.рублей? красивый!
ответ1..ставить можно...но лучше спросить у манагера котрой в магазе...
ответ 2-й...Лютка!!Я мебельщик..я не строитель!!!!
ответ 2-й...Лютка!!Я мебельщик..я не строитель!!!!
воот!
а у нас вообще срамотень какая то под этим названием в ванной обитает. хэнмейдовская.
не на той стене и не тем размером...
переделывать ее и на другую стену перетаскивать ваще засада.
проще замуровать и купить электрический.
а у нас вообще срамотень какая то под этим названием в ванной обитает. хэнмейдовская.
не на той стене и не тем размером...
переделывать ее и на другую стену перетаскивать ваще засада.
проще замуровать и купить электрический.
ааа...
ну звиняй)
оп чем то другом я пока разговаривать не сильно могу.
у меня сегодня в основном только полотенцесушитель в голове и налоги по ЗП,
или ты может про налоги готов поговорить?
ну звиняй)
оп чем то другом я пока разговаривать не сильно могу.
у меня сегодня в основном только полотенцесушитель в голове и налоги по ЗП,
или ты может про налоги готов поговорить?
Вот и у нас на противоположной стене, откуда горячая вода подходит...
Но вплотную к кабине наверное не стоит планировать... не дай Бог случится что, не подлезть же будет.
А нагревается он не сильно - держаться вполне можно, ну во всяком случае, тот, с которым я имела дело. Бельишко постиранное только к утру высохло, а регулятора температуры на нём не было, только тумблер включения...
Но вплотную к кабине наверное не стоит планировать... не дай Бог случится что, не подлезть же будет.
А нагревается он не сильно - держаться вполне можно, ну во всяком случае, тот, с которым я имела дело. Бельишко постиранное только к утру высохло, а регулятора температуры на нём не было, только тумблер включения...
давай лучче про зизько...а...(с надеждой ф голоси) 

БАЛДА игра прикольная...я там лучший ваще
Если кабина такая, которую можно убрать, то да :-)
Ну если хлам - это вся та мебель что стоит в моем доме - выкинуть то можно но потом придется жить в пустой квартире.
А еще хлам - это старые обои, дурацкие пенопластовые потолки, линолеум и прочее, что еще функционирует, но выглядит неприглядно и поэтому раздражает. Поможет только ремонт.
А еще хлам - это старые обои, дурацкие пенопластовые потолки, линолеум и прочее, что еще функционирует, но выглядит неприглядно и поэтому раздражает. Поможет только ремонт.
Сима! да какие у меня зизьки???
так. смех один. *поправляет лифчик на паралоне
а у тебя вообще их нет.
а про чужие... неприлично вроде.. как то... м?
так. смех один. *поправляет лифчик на паралоне
а у тебя вообще их нет.
а про чужие... неприлично вроде.. как то... м?
Как я тебя понимаю.
Особенно по части денег :-)
Особенно по части денег :-)
А еще старые окна, которые не спасает ни покраска, ни обшкурка, ничего.
Больше всего конечно бьет в глаза - это кухня. Мебель там жутко неудобная, (я молчу что она страшная), я столько раз билась обо всякие шкафчики, уступы и проч...
Больше всего конечно бьет в глаза - это кухня. Мебель там жутко неудобная, (я молчу что она страшная), я столько раз билась обо всякие шкафчики, уступы и проч...
У меня сисег нет..согласен..но у меня есть груть...
а разговаривать по поводу чужих ...а чо тут такого?!!
НУ есть оне у людейи нехай будут...нам то чо и поговорить о нех низя штоли?
а разговаривать по поводу чужих ...а чо тут такого?!!
НУ есть оне у людейи нехай будут...нам то чо и поговорить о нех низя штоли?
А у меня ещё и окна 180х180, и им 50 лет.
Слушай Жень...щаз очень много можно купить готовых столов и шкафоф...можно для наших панелек подобрать так шоп по денешкам не попасть сильно...но при любом раскладе дешека нужна буить..блин:-((((
Так де у нас сёдни врачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня проблема..блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вот.
это по отдельности вроде и небольшая денюшка.
а как посчитаешь ВСЁ вместе....
тоскааааа берет
это по отдельности вроде и небольшая денюшка.
а как посчитаешь ВСЁ вместе....
тоскааааа берет
чё за проблема, мож без врачей обойдёмся?
хошь, Пилюлин телефон дам, звякнешь? У нее правда все лечение всегда в любви и лимонах....
да всё нормально уже....вроде....спасибо А Пилюлин тел. у меня есть тока он "занят" постоянно..не фига не дозвонишся....блин...

можт не тот... она как-то меняла его, потом снова вернула... Сколько звонила всегда отвечала....
Здорово, божий дарочек!
И всех остальных приличных людей сердечно приветствую!
И всех остальных приличных людей сердечно приветствую!
Я вам обещала овощи. Меня совесть мучает. В этом году они меня стороной обошли. Родственники соседям по дачи отдали и на работе сотрудникам. Поэтому я не позвонила.
ТОЧНО! Ну все поздняк метаться.... Я обиделась
А если серьезно, вы просто умничка, потому как я даже не вспомнила... Все равно спасибо ))
А если серьезно, вы просто умничка, потому как я даже не вспомнила... Все равно спасибо ))Ещё Зонтику обещала продукты из огорода. И не сдержала слово.
да... Зонтик видимо тоже в непонятках... Угомонитесь уж, все равно все все заготовили ))
Пошли фсе ф ЖОПУ.....

Где тот Зонтик то?
Ни овосчей, ни Зонта...
Ни овосчей, ни Зонта...
это же мне причиталось, Серафимм? а не ВарВар..