ДДТ(дозорить днем тут)
108813
1000
femid
ну и молодчага, что не ушла. Куды комп дела? А еще ко мне никак не может доехать мама моя, которую я оченьлюблю, и она меня тоже. Поэтому она считает своим святым материнским долгом выпить мне весь мозк, и надавать двадцать два тома, полное собрание сочинений советов, абсолютно несовместимых с жизнью. Может, седня доедет. Я морально готовлюсь.
вечер
но как будто мне мало моей мамы, подрастающее поколение в виде моей дочери тоже подает голос. Например, вчера мне было заявлено, что я стремлюсь быть идеальной, и это плохо. (вообще-то, я стремилась побыстрее отмотаться от нужд и чаяний своей семейки, и уйти в спальню смотреть кено одной, но намечающийся диспут меня тормознул)
вечер
с компа не могу пока. Меня сегодня то же ждёт, только усугублённое отцом
femid
фем, я чета не уловила, за что тебе стыдно и чем ты кому не помогла?
вечер
хаха, ты ей обьясни, что просто скво послушно мужнину команду исплншь. Смотрю линию смерти зачем то переведен. каи дедлайн
femid
я вчера смотрела геймер, и оно скушное, потом у что тема манипуляции всем земным шаром одним придурком сильно заезжена.И еще мне охота чета множество гостей, чтоб стол раздвинут, и на нем яства. Вообще-то, у меня с гостями отношения сложные, потому что как правило, мне неохота канителиться и потом врать "да посидите еще, че так рано собрались", а потом производить уборку тарелок. Но иногда меня тянет на такое, да. И если б они все пришли в тот самый момент, я была бы им рада, и тарелки не в тягость даже. Но они ж нормальные люди, и телепортацией не владеют, да и яств столько нету. Но в тот самый тянущий момент, я могу их наприглашать, и они даже согласятся. А на назначенный день мне уже и неохотадружского общения, а охота с книжкой поваляться, и я злюсь на себя, что я такая хлебосолка, и что ниче теперь не сделать, к тому же яства протухнут.
вечер
все, я ушла богдантитомирить в дачном направлении. Часочек истек.
вечер
ну какбэ была нужна человеку помощь. А я не помогла, как чмо. я пристрастрастилась свинину с луком помидорами и ростками фасоли жареными всех угщать, зaкидaл в скврд и забыл, чем я счас и займус
femid
Фемидка! Лежи, лечи голову и ни о чем не думай, дурында. Твоя основная задача сохранить моск , какой даден был, ибо он нам дорог.:) :роза: Поправляйся скорее, пожалуйста.
вечер
А я вчера в принудительном порядке была усажена смотреть "Любовь случается". Не смотрите никто - это не может нравиться человеку в здравом уме и твердой памяти. Такого бездарного фильма я давно уже не видела.
Крыска
Аналогично.
sahara
спать не хочу. Есть хочу.
GuimpLеna
я кофий грею, всем здрасте):улыб:
Бабник
привет. У меня вообще цирк: кофе и бутерброды с красной рыбой - очень шикарно сочетается ))))
GuimpLеna
очень даже сочитается. вспоминает что не купил ещё один кило икры на новый год... :eek::хммм:
Бабник
в этом году куплю наверное пол кило....:улыб:
Крыска
Крыскин, какой премьер-Апарт пришел. Чудо. Хочу все. Все такое красивое, кризис похоже миновал
GuimpLеna
а я деньги хочу обратно от этих бездельников, которые мне так ничего и не привезли... и надо же - я уже лет пять, не меньше, с ними работала...
Крыска
отдадут. я уже своим рассказала, что ты к ним будешь ходить, что ты наша и тебя надо любить как всех нас ))))
Sobolev
+++Гиречка, дорогая, а мошт рискнёшь, а? Дай ему, православному, сальца...+++

Во-во...и за б/м моим замечается такая черта - всё произносить в уменьшительном значении...фуууу
По-моему, это свойственно всем алкоголикам...а также эпилептикам, нет ? Не замечали за собой ?..

А если серьёзно, то за 22 года я прекрасно узнала не только своего б/м, но и вас всех к.. вижу насквозь уже с первого предложения.
Шиссен унд закопайтен, как говорится.
femid
Ты лечись давай, а не глаза напрягай. Стыдно ей... мне, может, тоже стыдно, но я молчу.
Крыска
Какой фильм хороший по России идёт про монастырь. "Форпост" называется.
Таша
Таш, я обрыдадась до боления головы.
Это святой человек - этот отец Михаил. Того, что я увидела про него, мне достаточно, чтоб это утверждать, прям, однозначно.
Хлорошо, что хоть один-два таких приюта есть...
Вечером опять понесу вещи и книжки в церковь - у нас для детдома Маслянинского собирают.
Хоть чем-нибудь помочь...
:хммм:
SkwоT
Там дети до 18 лет живут вроде, да ?..Я не смогла толком посмотреть.
Если так, то..ох. В обычном мире-то ВСЁ по-другому. Какой они шок испытывают.
SkwоT
Дети в приюте... у них такие глаза... видно, что их любят.
гирька
Это не детский дом, там, наверно, нет строгих рамок. Показывали, как они выдавали замуж воспитанницу.
Таша
пью кофе с булочкой "помадка" прэекрасно)
гирька
как ты могла???
как ты могла отпустить меня в ночь, в пургу без бутылочки?

***сало я твоё ему не дам***

и то так...мне МОЁ сало самой сильно пригодится
зима на дворе :biggrin:
Шлёндра
Бульк...

Водичка сегодня попрохладнее была приходилось пошевеливаться :-)
Крыска
ой...а я только проснулась
ноги дрожат, слабость...ужас
пошевеливаться у меня бы сегодня не получилось

я этот сеанс перенесла
SkwоT
про чего вы все говорите? :dnknow:
Крыска...поясни...пожалуйста
SkwоT
> Это святой человек - этот отец Михаил

И где апологеты аксиомы, что те, кто не имеют детей, зря небо коптят?..

Я небольшой кусочек посмотрела, минут 15 всего, бежать надо было, но мне тоже хватило, чтобы обрыдаться.
Шлёндра
Фильм показывали, про монаха, который выбрал своим послушанием заботу о приютах для детей и инвалидов, по большей части умственно и физически неполноценных... Ну, и не только про него, и не только про это... Я полностью не посмотрела.
Крыска
мне, наверное, не надо смотреть про такое
Крыска
Ну, строго говоря, у него своих трое, кроме приёмных. Но это совсем не в поддержку радетелей за чистоту неба.
Бабник
ты поди, жри и жри. И пусть у тебя всё будет прекрасно всегда,человекжелудок.,Фуу,Бее
вечер
Жуть! Утро началось поломкой дверного замка.
Работа накрылась, интститут у дочки тоже накрылся медным тазом.
Как решить эту проблему при отсутствии денег и мужчины - загадка.
:eek: :dnknow:
Что делать, а?
Замок уже разобрала-собрала...толку-то... :cray-1:
как страшно жить! :зло:
Девочка
самое простое - занять денег, купить и поставить новый замок
Девочка
Да, без денег затруднительно, денег надо бы добыть...
Не знаю, как в городке, а у нас тут, в магазине "Ключик и замочек" есть услуга - их человек приходит, приносит с собой несколько замков и ставит тот, который лучше подходит - ну, с точки зрения "не ковырять лишний раз дверь"
Девочка
>при отсутствии денег и мужчины

Надо же так попасть. А раньше о чём думала? Ладно с мужиками проблемы, так надо было денег копить. Или все деньги на мужика и кончились.
wsoroka
Валер, не нало, а...
не та ситуация для стёба, вообще - не та
не в так, не в лад и невпопад

я одна содержу двоих детей и саму себя, кроме того, выплачиваю долги бывшего мужа (подробности неважны, но так бывает)
не с чего копить, мнеб от зарплаты до зарплаты дожить...
дурак ты, Валера
я совет прошу, а ты
расплакалась*
Девочка
Ой, как я опростоволосился. Ну, да же, я форум перепутал. Это же форум помощи матерям-одиночкам.

Значит так, дверь настежь, окна тоже, хорошо бы ещё тепло перекрыть, но ты одна не сможешь.
Может получится и так.
Вот когда у тебя перемёрзнут батареи, спроси меня, как с этим бороться. Я обязательно что-нибудь толковое посоветую.
Крыска
пытаюсь хоть ориентировочно найти стоимость замков в инете - ничего не получается
есть где-нибудь какталог замков с ценами, чтоб определиться?
Девочка
А замок внутри смазан? Часто замки в магазине продаются совершенно без смазки, или если есть, то совсем чуть-чуть, для виду только, я уже к такому давно привык и все приборы, внутри которых должна быть смазка всегда разбираю перед установкой, хоть и лень иногда.
А замок после снятия с двери работает вообще или нет?
Мишель
я его сняла
разобрала, смазала
не на двери он нормально срабатывает, а как установишь - опять заедает...
я могу сфотать, если это сможет как-то помочь...
причём изнутри он закрывается в любом положении, а вот снаружи...
wsoroka
нехорошо глумиться над убогими
не боишься, что твоя дочь окажется в такой же ситуации, как я?