На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а вот почему почти все врачи-глазники в очках ?!!
А ?!!...
Бросьте каку.
А ?!!...
Бросьте каку.
я боюсь идти на этот фильм
уж больно мне книга нравится
уж больно мне книга нравится
Замечательный актер. И очень красивый человек..
Сейчас читают
Как быть сексуальной, но не пошлой?
59519
416
Как выглядят жены бедных мужчин?
260618
1000
Любовь или стабильность?
25437
184
Еч, не плачь. Мужчины не плачут, спроси у отца михаила, если мне не веришь. Он даже с нами общаясь, не заревел, а уж дороги-то - тьху! Ну куда бы по таким пробкам еще и снегоуборки вылезли, сам подумай. Ночью уберут.
Лехко - звонишь по номеру 8-800-350-60-50 и говоришь: "А привезите мне домой линзы такой-то марки таких-то диоптрий".
Можно через сайт www.inoptika.ru, там всё просто, находишь, что нужно, кладёшь к корзину и оформляешь заказ, по-моему, можно даже без регистрации.
Можно через сайт www.inoptika.ru, там всё просто, находишь, что нужно, кладёшь к корзину и оформляешь заказ, по-моему, можно даже без регистрации.
в МИнуте славы мальчик поёт
я можт чего-то не понимаю...но ему лучше не петь бы
я можт чего-то не понимаю...но ему лучше не петь бы
С чего ты решила что плачу? Обидно просто 

моя младшая, мне кажется, просмторела уже всё из советского кинематографа...есть ли такой фильм, который она не видела, не знаю...
а фильмы 60-х у неё вообще в личной "золотой серии"...
а фильмы 60-х у неё вообще в личной "золотой серии"...
-спать?
- угу..
- может, угольных таблеток?
- угу..
пока я их искала, да воду наливала - некого поить, спят-с мертвецки))))
- угу..
- может, угольных таблеток?
- угу..
пока я их искала, да воду наливала - некого поить, спят-с мертвецки))))
ой...хорошо!
вот это и есть "жизнь"!
хочу!
вот это и есть "жизнь"!
хочу!

да че хорошего... вот есть же трезвенники-мужья?
на фига они тебе?
от них же не дождёшься сюрпризов....скукотища )))
от них же не дождёшься сюрпризов....скукотища )))
да уж... жизнь... У меня надысь тоже пришол хорош... Хотело было выступить, он еще слышал и понимал... Ан повод был серьезный - какого-то мужика на дороге спасали, машины длинномеры столкнулись... Примолкла... Чего тут скажешь....
Ну ну
На вса не угодишь. Было время когда я когда лет пять даже шампанское в рот не брал на НГ. Так старшенькая ворчала, что мол вот специально выделываюсь 
На вса не угодишь. Было время когда я когда лет пять даже шампанское в рот не брал на НГ. Так старшенькая ворчала, что мол вот специально выделываюсь 
а уж когда сам перевернулся на трассе... капец.... Вот это сюрпризы!
"выступать" надо утром. А утром уже запал пройдет)))
И еще из фильма, где играл Тихонов web-страница
точно... утром уже не так интересно....
пьяный за рулём - преступник
однозначно!
однозначно!
нет не зарулем )) Эт они потом обмыли случившееся и что все живы остались ))
Так если ты специально выделывался?!))))
Да я тоже... там тогда скидка накопительная будет.
сегодня на бердском, в районе посёлка как раз длинномеры столкнулись, обе полосы загородили, от сюда и пробка в обоих направлениях на неск часов.
Мне кажется, если фильм хороший, "о вечном" снят талантливо, то возраст "смотрящих" не важен.
> а вот почему почти все врачи-глазники в очках ?!!
Думаю, что когда нужно - в театр, бассейн или отпуск - они тоже линзы надевают, как и все нормальные люди :-)
Думаю, что когда нужно - в театр, бассейн или отпуск - они тоже линзы надевают, как и все нормальные люди :-)
Мне с покупками раз в год долго копить.

Нет, просто не пил. Мне тогда не нужно это было. Как впрочем и сейчас пристрастием не страдаю.
я очки относила чертте сколько лет. Нет, линзы лучше в стомильенов раз. Больше всего мне ндра джонсон и джонсон, аква.
Я на одноразовые давно перешла, но сейчас ношу уже от случая к случаю... или в отпуск.
Еч!!!!!!!
я говорю тебе СПАСИБО за книжку!

могу дать почитать Чуковского (ЖЗЛ)...после меня
я говорю тебе СПАСИБО за книжку!

могу дать почитать Чуковского (ЖЗЛ)...после меня
ой, а я очки одела! Я вообще-то по жизни вообще ничего на глазах не носила, равзе что пелену розовую... А теперь руки стали короткими, напялила очки.... Народ говорит, что я в них выгляжу умной.... Ну да это ж тока выгляжу, а так....
> А теперь руки стали короткими, напялила очки....
Гыыыыы
Гыыыыы
Да мерзко как то.
Настроение неприятное.
Настроение неприятное.
а чё... смешно тебе... требования берешь и ничего не видишь.... Оглавления не видишь... капец....
Лето то кончилось вот и нет ромашки, как нет и тех волос в которые она была воткнута.
Егор уже привез
Я все не могу из этой серии ЖЗЛ найти Быкова "Окуджава" .

Я все не могу из этой серии ЖЗЛ найти Быкова "Окуджава" .
Зимой-то ромашки в солнечном куда как нужнее, чем летом...