На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там сейчас аж на 900 рублей купить нужно, чтобы новую дали
Уже не нужно - за 900 рублей скидку дают без карточки. А карточку в любом случае покупать - за 50 рублей. Сейчас сказали - до 1 января 2011 будет действовать (при мне спрашивали).
Без карточек у них цены очень неинтересные...
нпп
Ну и сон мне сейчас приснился... будто пришли ко мне вдруг Шлёндра, Пилюля и ещё кто-то (забыла, кто), я их пытаюсь хоть чаем напоить (почему-то квартира не наша, а какой-то чужой дом), мечусь в поисках сладкого и вспоминаю, что вчера ж купила рулет с маком. Достаю, пытаюсь резать, а он, гад такой, сырой практически... то есть его пытались начать печь, но недолго... в общем, помчалась с ним в магазин, так в ужасе и проснулась.
Ну и сон мне сейчас приснился... будто пришли ко мне вдруг Шлёндра, Пилюля и ещё кто-то (забыла, кто), я их пытаюсь хоть чаем напоить (почему-то квартира не наша, а какой-то чужой дом), мечусь в поисках сладкого и вспоминаю, что вчера ж купила рулет с маком. Достаю, пытаюсь резать, а он, гад такой, сырой практически... то есть его пытались начать печь, но недолго... в общем, помчалась с ним в магазин, так в ужасе и проснулась.
мне неудобно каждый раз на 900 рублей покупать, поэтому карточка нужна.
в микроволновку его в следующий раз суй на малую мощность, отлично пропечётся, пока вы там ля-ля :-)
да где ты смотришь? На нгспогоде самая низкая - 28.я?
здесь, на форуме
где я ещё могу смотреть?
Крыска с Пилюлей сказали
я на ГИСметео смотрю
http://gismeteo.ru/city/daily/4690
э-э-э... мне, конечно, очень жаль Тихонова... но я хотела записать фильм о патриархе Алексии, а там всю сетку вещания перекроили... н-да... прям хоть карауль сиди.
к тому же мне нужно телек получше настроить, а там сейчас чёрно-белый фильм идёт... Тихонов молодой, конечно, обалденный красавец, и фильм я не видела, но мне бежать по делам надо... у-у-у...
http://gismeteo.ru/city/daily/4690
э-э-э... мне, конечно, очень жаль Тихонова... но я хотела записать фильм о патриархе Алексии, а там всю сетку вещания перекроили... н-да... прям хоть карауль сиди.
к тому же мне нужно телек получше настроить, а там сейчас чёрно-белый фильм идёт... Тихонов молодой, конечно, обалденный красавец, и фильм я не видела, но мне бежать по делам надо... у-у-у...
Спасибо за совет.
Но что-то я там не видела микроволновки... в который раз поражаюсь странной реальности сна: дом был абсолютно чужой, частный, я даже не уверена, что в Новосибирске, а побежала я в наш гастроном на углу. И попала же.

Сейчас читают
Женская красота
122408
1000
Винилово 8 NF
271861
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1878174
924
На Первом идёт Дело было в Пенькове.
мне неудобно каждый раз на 900 рублей покупать, поэтому карточка нужна
Подходите к кассе (без всяких покупок), говорите - "Мне надо карточку купить", платите 50 рублей, возможно заполняете какую-то бумажку типа анкеты, всё.
Потом набираете покупок на нужную сумму - и в кассе показываете эту карточку.
Вот про время в хлопотах не поняла. Но тепло было.

знаю я эту процедуру... не впервой...
да, я на сайте ОРТ уже посмотрела... вроде бы смещается всё на 40 минут.
ладно, погребла я по делам :-)
ладно, погребла я по делам :-)
нашла чем угощать Шлёндру с Пилюлей!
выпить поди ничего не было...как и Крыска запасов не держишь
выпить поди ничего не было...как и Крыска запасов не держишь

Вот кроме шуток - картошку еле купила, во всей округе нет, только в одном-единственном киоске (самом дальнем, по закону подлости), ещё и очередь стоять пришлось :-)))
Что-то они там делают, эти шаманки - мне тоже сегодня Шлендра и Шелест снились. Интересно, в соннике есть - к чему сие? Шелест даже на машине была. Марка машины не была мною установлена, помню только, что бордовая.
Кстати, Наташ...а ведь у меня стоит сто лет немецкая бутылочка такая маленькая -20 мл, написано 35 градусов и что-то там налито :-)))
Надо было тебе на дорожку в пургу-то :-)))
Но ты ж как партизан молчала, а я всё о себе, да о себе трещу.
Надо было тебе на дорожку в пургу-то :-)))
Но ты ж как партизан молчала, а я всё о себе, да о себе трещу.

А ещё позвонил б/муж и сказал, что заедет после работы сейчас, и спрашивает "у тебя есть что перекусить?"
Совсем обнаглел...но сало я твоё ему не дам, Наташ....хоть он дерись !!! :-))))) Пусть пельмени доедает, они уже пылью веков покрылись в морозилке...
Совсем обнаглел...но сало я твоё ему не дам, Наташ....хоть он дерись !!! :-))))) Пусть пельмени доедает, они уже пылью веков покрылись в морозилке...
Таня, поступил в продажу журнал про Коневский монастырь - сижу сейчас читаю :-)
Не получилось у меня там побывать в этот раз.
Не получилось у меня там побывать в этот раз.
О! А как точно звучит название журнала и какой это номер?
Орденом "Польза от БЗ" первой степени (а все что польза для Гуимплены первой степени, а остальным второй) нагрждается Пилюля Опеофеозная за совет купить камни в магазине где аквариумы.
Вечер, объясняю. Будут лица одариеваемого майкой, но в фотошопе он будет как будто за решеткой и будут подписи: "вооружен и очень опасен", "разыскивается" и всякое такое...
до чего иногда мне сложно позвонить человеку по делу. ещё хуже чем пуговицы пришивать..а не звонить нельзя - дело.
тьфу.
тьфу.
святая и истинная правда. Про деловые звонки и про пуговицы тоже.
а вот придешь в гости и посмотришь.
НПП

У меня сегодня самый прикольный и распушистый из всех ранее тот самый день.
И самое здоровское, что я занимаюсь ремонтом. Клею обои. Это прикольно!
Не водку пить итортик запивать чаем, а продуктивно и позитивно.
Всех целую.
Снова ушла на стены...

У меня сегодня самый прикольный и распушистый из всех ранее тот самый день.
И самое здоровское, что я занимаюсь ремонтом. Клею обои. Это прикольно!
Не водку пить итортик запивать чаем, а продуктивно и позитивно.

Всех целую.

Снова ушла на стены...
Гиречка, дорогая, а мошт рискнёшь, а? Дай ему, православному, сальца вдоволь, да с картошечкой варёной, да с лучком зелёновым, да кваском запить! Мошт чиво новово про своего БэМэ узнаешь, а?
три дня собирала деревянный корабль династии хренкакойто. Оч увлекательно, две детальки из мильона взял, промaзал клеем и держишь 24 мин, a нa двадцтьпятой сжимаешь с силой, жесть, на рaботу выйду существом.
хринею от янки, за свою бабу заступился и она его кинула, а как же, вдруг он ей тоже вред причинит
я про сумерки читала в афише оч.смешно и точно, что когда девушка полюбит в третий раз, ее избранник может оказаться тайным гномом))))
стой, не уходи! потому что мы встали сегодня в 7, чтоб ехать на дачу: чтоб я собралась, а муж успел приготовить. я собралась, еда готова, и вдруг мне заявлено, что "я часочек не доспал", и хррррр-рр. Нормально, да? А мне че этот часочек делать? "Самосовершенствуйся", такой мне был ответ. А куда ж больше, спрашивается? Ну, и я зашла в бз.
Ви будете смеяться, но это вправду заразно. Мне приснилась сифон(причем я ее ни разу не видела, но во сне знала, что это точно она), котрая помогала мне выбирать дубленку. Че к чему.)))
хаххаха) и про сумерки и про смсвршнств.Мне всё время стыдно теперь тут, что я не смогла помочь, иху мать